Сабитов Марат Рашидович Ижевск

высшая категория

Сабитов Марат Рашидович, Ижевск: гинеколог, акушер, врач узи, репродуктолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 341 279-40-67.

Обновлено 16.07.2025

Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Благодаря этому врачу, с первой попытки, стану мамой. Все четко и по делу. Мы с мужем довольны. Подготовка была долгой, мы и не рассчитывали с первого раза, но стали самыми счастливыми.
Понравилось
Отношение к своему делу. Четко и по существу. Подробно рассказал, что как и почему. Взял меня вести после 2х врачей. И самое главное - все получилось.
Приём был в ноябре  2024
Перинатальный центр (Роддом №7) - Воткинское шоссе, д. 57
Изначально обращалась к Марату Рашидовичу с диагнозом "бесплодие​" для проведения диагностической лапароскопии. В ходе беседы мы с врачом решили попробовать ЭКО​. На данный момент мы прошли только половину пути, но я верю в замечательный исход. Для протокола ЭКО подобрал препараты и дозировки, исходя из высокого риска на СГЯ. Стимуляция овуляции​ прошла отлично. Очень внимательный, заботливый врач! Видно, что искренне переживает за всех пациентов, хочет помочь. Четко объясняет, что и как будет проходить, разговор с ним вселяет уверенность и облегчение. Ходила на все приемы без тревог и волнений. Спасибо!
Понравилось
Тактичность, уверенность, знание своего дела, эмпатия.
Приём был в апреле  2024
Перинатальный центр (Роддом №7) - Воткинское шоссе, д. 57
К данному "специалисту" по направлению отправила гинеколог с 9 ГУБ по поводу бесплодия​. Для меня и так это очень болезненная тема, еще и сталкиваешься вот с такими людьми. Приехала с кучей заключений, анализов​, МРТ​ органов малого таза. Обращался грубо, наговорил много неквалифицированных выражений, довел до слез. Такую некомпетентность встречаю первый раз.
Понравилось
Не понравилось
Если бы можно поставить минус, то 100%.
Приём был в октябре  2023
Перинатальный центр (Роддом №7) - Воткинское шоссе, д. 57
Врач хороший, делали ЭКО​, получилось с первого раза. Все объяснил что и как, видно, что тоже переживает за пациента, всегда на связи даже когда был в отпуске. Спасибо за Ваш труд и за нашего сына!
Понравилось
Не понравилось
Не было такого.
Приём был в августе  2020
Перинатальный центр (Роддом №7) - Воткинское шоссе, д. 57
Делала ЭКО​ два раза. И оба получались с первого раза, за что хочу сказать спасибо Марату Рашидовичу. Очень приятный и отличный специалист. С уважением, Александра Н.