Сабитов Марат Рашидович Ижевск
высшая
Сабитов Марат Рашидович, Ижевск: гинеколог, акушер, врач узи, репродуктолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 341 279-40-67.
Обновлено 16.07.2025

Государственный медицинский университет Туркмении
2.1
Да
16 июля 2025
Благодаря этому врачу, с первой попытки, стану мамой. Все четко и по делу. Мы с мужем довольны. Подготовка была долгой, мы и не рассчитывали с первого раза, но стали самыми счастливыми.
Понравилось
Отношение к своему делу. Четко и по существу. Подробно рассказал, что как и почему. Взял меня вести после 2х врачей. И самое главное - все получилось.
14 апреля 2024
Изначально обращалась к Марату Рашидовичу с диагнозом "бесплодие​" для проведения диагностической лапароскопии. В ходе беседы мы с врачом решили попробовать ЭКО​. На данный момент мы прошли только половину пути, но я верю в замечательный исход. Для протокола ЭКО подобрал препараты и дозировки, исходя из высокого риска на СГЯ. Стимуляция овуляции​ прошла отлично. Очень внимательный, заботливый врач! Видно, что искренне переживает за всех пациентов, хочет помочь. Четко объясняет, что и как будет проходить, разговор с ним вселяет уверенность и облегчение. Ходила на все приемы без тревог и волнений. Спасибо!
Понравилось
Тактичность, уверенность, знание своего дела, эмпатия.
17 октября 2023
К данному "специалисту" по направлению отправила гинеколог с 9 ГУБ по поводу бесплодия​. Для меня и так это очень болезненная тема, еще и сталкиваешься вот с такими людьми. Приехала с кучей заключений, анализов​, МРТ​ органов малого таза. Обращался грубо, наговорил много неквалифицированных выражений, довел до слез. Такую некомпетентность встречаю первый раз.
Понравилось
Не понравилось
Если бы можно поставить минус, то 100%.
29 июля 2021
Врач хороший, делали ЭКО​, получилось с первого раза. Все объяснил что и как, видно, что тоже переживает за пациента, всегда на связи даже когда был в отпуске. Спасибо за Ваш труд и за нашего сына!
Понравилось
Не понравилось
Не было такого.
13 февраля 2019
Делала ЭКО​ два раза. И оба получались с первого раза, за что хочу сказать спасибо Марату Рашидовичу. Очень приятный и отличный специалист. С уважением, Александра Н.
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Здоровая Я» на Автозаводской (ранее «Добрый доктор»)
ул. Автозаводская, д. 50
Клиника «Медси» на Орджоникидзе
ул. Орджоникидзе, д. 53
Клиника «Медиаль» (ранее «Центр Современной Урологии и Хирургии»)
ул. Совхозная, д. 3а
Медицинский центр «Здоровая Я» на Автозаводской (ранее «Добрый доктор»)
ул. Автозаводская, д. 50
Медицинский центр «Медицея» на переулке Широком