Медицинский центр «Здоровье семьи» Калининград

Отзывы о медицинском центре «Здоровье семьи» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 25.10.2013
Лариса Васильевна - удивительная женщина и потрясающий врач! Я наблюдалась у неё много лет, да, она не будет сюсюкаться с вами и сопли вытирать, но она очень умная, она всегда быстро принимает меры, всегда у неё все чётко, у неё просто невероятная память, она всегда выписывала мне все то, что необходимо, никогда ничего не придумывала, там, где врачи говорили мне делать операцию, она вылечила меня таблетками за месяц, она одна из 1000 врачей, которая сразу сказала, почему я не беременею, и в чем проблема, не было этих 500 лишних приёмов, давайте это вот ещё сдадим или это, нет, никаких лишних денег, даже часто меня ругала, что я сама себе назначала и деньги тратила на гормоны или анализы, которые мне не нужны. Я жила в Санкт-Петербурге 3 года и все равно звонила Ларисе Васильевне, скидывала ей анализы, заключения и т. д., она даже по телефону спасала меня. Я очень благодарна ей за все!
Понравилось
Очень умная, врач от Бога!
Специальность: Гинеколог
Приём был в мае 2018
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
У доктора Ларисы Васильевны наблюдаюсь уже несколько лет. С 2021 года были попытки забеременеть с диагнозом "СПКЯ" и бесплодием первого типа. Лариса Васильевна сразу поняла проблему, обнадежила, что все будет хорошо и все получится. Назначила понятные анализы, ничего лишнего. Назначила лечение на эндометрий, который я прошла в марте 2025 года. Как результат, хорошие новости в июле 2025 г. Буду и дальше наблюдаться у Ларисы Васильевны. Она на связи 24 часа в сутки. Очень по-человечески относится к пациенткам, видно, что искренне любит свою работу и пытается помочь каждой женщине стать мамой!
Понравилось
Чистота клиники, домашняя атмосфера, уютная. Энергетика Ларисы Васильевны, ее оптимизм и бодрый настрой. Сразу отвечает на все вопросы и дает рекомендации. Всегда на связи.
Приём был в июле 2025
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Хотели с мужем малыша, очень долго не получалось, обошли кучу клиник, постоянно что-то лечили и все никак. Обратилась к Бажиной Л. В. по рекомедации. Лариса Васильевна провела полное обследование, сдали комплекс анализов, в том числе и муж, и очень быстро выявили причину всего. Она прописала нужный препарат и всё у нас получилось! Вот что значит профессионализм, врач любит свою работу и действительно пытается помочь, разбирается в причине! Спасибо огромное за то, что остались еще такие прекрасные специалисты, которые делают семьи счастливыми! Спасибо Вам Лариса Васильевна за нашего сыночка. ❤️
Понравилось
Профессионализм, чуткость, понимание, индивидуальный подход, решение проблемы.
16 января 2025 в 16:06
Большое спасибо за оценку моей работы.
Приём был в марте 2023
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
К Ларисе Васильевне в 2006 году обратилась по рекомендации. В то время планировала беременность. Было проведено грамотное обследование, далее соответствующее лечение. Все мои проблемы разобрали и вылечили. Наступила беременность, на протяжении которой Лариса Васильевна была на связи в режиме 24/7. За что огромное спасибо! После переезда в другой город был небольшой перерыв, обращалась к другим докторам по месту жительства, после неудовлетворительной помощи было принято решение возобновить наблюдение у Ларисы Васильевны. Ради такого квалифицированного доктора и своего здоровья, которое полностью доверяю Бажиной Л. В. расстояние не имеет значения. Сейчас моё здоровье в руках грамотного специалиста. Рекомендую!
Понравилось
Нравится всё без исключения! Индивидуальный подход, разбор всех показателей в анализах, полное обследование на месте в клинике. Всё аккуратно и корректно, всегда на позитиве! Все назначения по делу. Самый лучший доктор! Доброжелательный. Клиника уютная, чистая и комфортная. Стоимость на услуги невысокая, вполне доступная.
16 января 2025 в 16:06
Спасибо за доверие.
Приём был в мае 2024
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Обратилась к Баженой Л. В. когда планировали беременность. Лариса Васильевна, провела правильное обследование, назначила лечение и сопровождала на протяжении всего периода. В данный период времени нахожусь в положении и продолжаю у нее наблюдаться, так как врач проникается каждой моей проблемой и всегда готова ответить на телефонный звонок (что немаловажно). Что немаловажно цены в ее медицинском центре адекватные и лишние процедуры не навязывают. Я уже посоветовала всем своим подругам обратиться к Баженой Л. В.
Понравилось
Обратилась к Баженой Л. В. около года назад. Со свой стороны врач оказал полное сопровождение и назначил правильное лечение. Очень бережно относится к своим пациентам и знает свое дело. Я осталась очень довольна посещением данного центра и посоветовала его своим подругам.
Приём был в июне 2023
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
У Ларисы Васильевны наблюдаюсь уже около года. Самый лучший врач. Только с ней наступила долгожданная беременность. :) Всегда очень чутка, проницательна. Постоянно на связи. Все расскажет и четко объяснит, поддержит. Ещё раз, Лариса Васильевна, огромное вам спасибо! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Внимательность, чуткость, чувство юмора, уют, позитивный настрой и поддержка.
Спасибо за отзыв.
Приём был в апреле 2023
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Очень благодарна Ларисе Васильевне за то, что она такой грамотный и внимательный специалист! Попала к ней с вопросом о планировании беременности, но у меня был ряд проблем. До нее обошла шесть врачей и никто не смог мне помочь. А Лариса Васильевна сразу определила проблему, назначила лечение и через несколько месяцев у нас все получилось! Всегда грамотно и подробно всё объяснит. Я обязательно рекомендую этого врача и сама буду наблюдаться у нее всегда! Доверие 100%.
Понравилось
Очень понравилось, что врач всегда была со мной на связи! Очень внимательное и аккуратное обращение с пациентом. Также понравилась клиника, где Лариса Васильевна ведет прием, всегда тихо, спокойно, чисто, приятная атмосфера.
Приём был в январе 2022
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Васильевне! Очень хороший доктор, знаю ее с 2014 года. Грамотный подход, все назначает по делу, в любой момент можно написать, всегда ответит. Как доктор - помогла на 100%. Очень внимательна. Всегда в расположении духа, что очень немаловажно! Я довольна профессионализмом этого доктора!
Понравилось
Приятная обстановка в клинике. Прием проходит в назначенное время, без накладок.
16 января 2025 в 16:08
Благодарю.
Приём был в июле 2022
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Пришла первый раз по причине подготовки к беременности. Устала слышать от врача в гинекологии: «Да рано ещё, не переживай, расслабься и все будет». Лариса Васильевна располагает к себе с первых слов. Назначила сдать анализ крови, успокоила. Показатели у меня по итогу были нормальные, ничего сверхъестественного, но низкий ферритин, а для беременности это важно. Сейчас же, я беременная и счастливая. На первый приём пришла в феврале, а в июне пришла с положительным тестом. Вот честно, за полгода Лариса Васильевна стала как родная. Просто чудесный врач, которая не назначает лишнего, мазок берет аккуратно, к пациенту относится с трепетом и пониманием. Во время первой беременности возникают вопросы, которые требуют срочного ответа, в связи с ещё непониманием, норма это или нет. Лариса Васильевна - человек, который всегда ответит и найдёт нужные слова для успокоения души, если что, срочно найдёт для тебя время на приём день в день.
Понравилось
Профессионализм, понимание, доброта и ответ на любой вопрос в любое время.
16 января 2025 в 16:08
Приём был в июле 2022
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Наблюдаюсь у Ларисы Васильевны уже лет 18! Театр начинается с вешалки, так и в этой клиники все отлично с уютного помещения. И Вас встречает доктор: Лариса Васильевна грамотный специалист, очень внимательный и позитивный! Доктор регулярно повышает квалификацию. Прошла с ней огонь воду и медные трубы! Все анализы, мазки, УЗИ, все делает в клинике. Изучит и другие анализы, будет искать причину проблемы! Все быстро четко понятно объясняет, грамотное лечение и всегда доктор на связи! Считаю, это дорого стоит! Для меня она ещё и психолог, :) можно отойти от темы лечения и доктор всегда выслушает и другие проблемы. Огромное спасибо Ларисе Васильевне!
Понравилось
Пунктуальность записи времени, грамотность доктора, чистота помещения, современные технологии лечения, возможность связи с доктором вне записи
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
С Ларисой Васильевной знакома с 2014 года. Очень благодарна ей за её чуткое, профессиональное отношение к пациентам. Благодаря ей моё здоровье в порядке. Очень отзывчивая и всегда на связи. Всегда подскажет, назначит правильное лечение. Благодаря ей появилась моя третья доченька Полина. Очень внимательная, позитивная и всегда настроит на лучшее. Спасибо, что есть такие врачи. В центре очень уютно и комфортно.
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
У Ларисы Васильевны наблюдаюсь уже очень много лет с 2004 года. Очень душевный и внимательный специалист своего дела. Мне всегда приятно приходить к ней на приём, всегда выслушает, посоветует, очень комфортно общаться и рассказать о своих проблемах. Мои две дочурки на свет появились благодаря Ларисе Васильевне! Огромное спасибо Вам! Прекрасный врач! Отношение к пациентам на высшем уровне! Очень жизнерадостная, активная, постоянно совершенствующаяся. Очень внимательный и отзывчивый врач. Всегда на связи! Спасибо огромное что Вы есть!
Понравилось
Компетентность. Атмосфера клиники 5+.
Приём был в мае 2022
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
У Ларисы Васильевны наблюдаюсь уже много лет. Очень внимательный специалист, с которым приятно общаться и никогда не чувствуешь никакого дискомфорта. Всегда все подробно расскажет, объяснит и всегда можно написать или позвонить, если возникли какие либо вопросы. При возникновении каких либо проблем со здоровьем, назначала качественное и эффективное лечение, после которого, данные проблемы не вернулись ни разу. Ну, а самое главное, помогла прийти к долгожданной беременности.
Понравилось
Нравится все, смело рекомендую этого врача.
Не понравилось
Нет никаких недостатков.
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Наблюдаюсь у Ларисы Васильевны уже более 5 лет. В клинике всегда чисто, аккуратно. Приятная домашняя атмосфера располагает к комфортному общению, при этом всегда профессионально и очень тактично. Лариса Васильевна всегда продумывает список анализов и назначения. При назначении анализов как будто "чуйка". Живу на 2 города, и как только приезжаю в Калининград - сразу на прием к Ларисе Васильевне. Ввиду частых переездов могу сравнить докторов, в том числе московских специалистов. Я обошла порядка семи докторов, но ни один не назначил верного обследования и лечения, а Лариса Васильевна точно предположила диагноз и назначила обследование. Все подтвердилось. Результат - 12 недель беременности. Первые 2 месяца сопровождались угрозой, а Лариса Васильевна на связи по телефону и постоянно корректировала медикаменты. Теперь все страхи позади. Благодарю и рекомендую!
Понравилось
Результат, внимательность, чуткость, точность назначений.
Приём был в апреле 2022
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
В центр "Здоровья семьи" я пришла по рекомендации подруг, мы провели большую работу с Ларисой Васильевной и дошли до цели! Вы - настоящий профи своего дела и просто хороший человек! Спасибо вам за старание и внимание! Девушки, женщины! За беременностью к Бажиной Л. В.
Понравилось
Подход к проблеме. Уютная, тёплая атмосфера центра. Круглосуточная связь, консультации по телефону.
Приём был в сентябре 2021
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Вот уже более трёх лет Лариса Васильевна - мой самый любимый и надежный доктор. Доктор, которому веришь на все 100%. Это врач, который не только лечит тело, но и душу. Врач, который действительно может вылечить. Здесь профессионализм и добрая душа на высшем уровне! Это так ценно. Обратитесь и Вы никогда не пожалеете!
Понравилось
Внимание, комплексный подход и точность приема по записи.
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Она для меня уже больше чем просто врач-гинеколог! Наблюдаюсь давно. Всегда всё четко и оперативно! Комплексное лечение проблемы пациента. Приемом всегда довольна. Спасибо Вам!
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
У Бажиной Л. В. наблюдаюсь давно. Очень грамотный специалист. Посоветовала своей подруге. Каждым приёмом остаюсь довольна.
Понравилось
Чистая, уютная клиника.
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Обследуюсь у этого врача уже давно. С первого приема всё устроило. Очень внимательный, отзывчивый врач. Советовала своим подругам. Они тоже остались довольны, благодарили за рекомендацию.
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Набоюдаюсь у Ларисы Васильевны Бажиной большую часть своей жизни, с 1999 года. Мне нравится приходить к ней на прием, всегда радушна, никакого дискомфорта, внимательна всегда! Как гинеколога рекомендую всем женщинам, очень грамотный и высококвалифицированный специалист. В лечении всегда идёт в ногу со временем, всегда лаконична и грамотна. Наблюдаюсь у нее и следуя ее рекомендациям, мне удалось избежать в своей жизни тяжёлых последствий, которые могли бы быть у меня согласно моему диагнозу. Долгих лет Вам жизни, Лариса Васильевна, чтобы всегда у ваших пациенток была возможность прийти к Вам на прием. Благодарю Вас!
Понравилось
В медицинском центре можно сразу сдать анализы, пройти УЗИ, кольпоскопию.
Не понравилось
Нет таковых.
Приём был в январе 2021
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Это врач "от Бога". Диагност с редчайшей интуицией, его возможные ошибки не могут обесценить его врачебную честность, напряжённый интеллектуальный поиск решения. Он дал мне "путевку в жизнь", и я никогда его не забуду. Это психолог, хорошо понимающий интимные проблемы, чуткий и деликатный... Милосердный. Скажите спасибо, что такие врачи еще есть в нашем тупом и продажном мире. Он стоит больше, чем он хочет за свой праведный труд.
Понравилось
Вылечилась с его участием от невроза​ и депрессии​, освоила 4 иностранных языка, изучаю философию, психологию, поэзию на европейских языках, танцы и музыку, жить - интересно, встретила достойного партнёра.
Лечащий врач: Бажин Ю. А.
Приём был в январе 2021
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Пришла на прием с проблемой, которую не могла решить 1,5 года, все врачи только назначали кучу лекарств, но проблема не решалась! Бажина Л. В. ужасна груба, прокомментировала проблему лишь фразой: "Такая молодая, а вся больная, и детей, судя по всему, не будет". Откинула в сторону заранее сданные мазки и все анализы (которым срок 1-2 недели), сказала, возьму все сама, выставила ценник в 3 раза больше того, что говорилось по телефону при записи. Тут же назначила такой объем непонятных лекарств, сказала начинать пить не дожидаясь результатов анализов. На повторный прием после след КД, как раз и анализы придут! На повторный пришла, анализы мои, якобы, потеряли, предложила сдать заново, конечно же необходимо было снова заплатить, отказалась. Не рекомендую от слова совсем данного врача, залечивает непонятно чем, сдирает деньги в прямом смысле. Очень удобно так с молодых непонимающих девчонок, в надежде найти компетентного врача.
Понравилось
Сама клиника чистая, уютная, комфортная!
Не понравилось
Отношение врача к пациентам.
Приём был в марте 2018
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Понравилось
Гинеколог - это один из важнейших специалист в жизни женщины. В центре «Здоровье семьи» я наблюдаюсь уже около 10 лет. Лариса Васильевна - шикарная женщина, прекрасный человек и самый крутой специалист! Мы встречаемся каждые полгода-год, при необходимости чаще, у меня всегда есть возможность задать вопрос, если меня что-то беспокоит. С течением времени я вижу, что регулярное посещение врача и следование назначениям мое состояние стало стабильно хорошим. Я счастлива знакомству, и благодарна за ее работу.❤️
Приём был в марте 2020
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Очень хороший и знающий специалист, отношение к пациенту выше всяких похвал. Давно не видела таких хороших врачей. Если вы ещё не нашли доктора, который поможет вам решить проблемы со здоровьем, то знайте, что такой врач есть точно.
Понравилось
Замечательный врач с большой буквы! Всегда доброжелательна, приветлива, внимательна, ответит на все вопросы, профессионал своего дела! Всегда на связи, если вдруг что! Попала к ней по совету подруги и теперь всем рекомендую Бажину Ларису Васильевну. :) Спасибо ей огромное за такое теплое отношение к своим пациентам.
Приём был в марте 2020
[...].
Понравилось
У Бажиной Ларисы Васильевны наблюдаюсь уже очень давно, лет 10! За это время доказала свой профессионализм, заботу, грамотность и знание своего дела. Очень активная, постоянно совершенствуется, посещает всевозможные семинары, курсы, коллоквиумы, дает советы по правильному питанию, иглоукалыванию, медитации, йоге, и, вообще, с ней можно говорить на разные темы, она компетентная во всех вопросах! Приятно, что можно всегда позвонить по телефону и проконсультироваться.
Приём был в феврале 2020
Медицинский центр «Здоровье семьи»-ул. Пролетарская, д. 7-13
Отвратительный врач! Толком ничего не может сказать! Деньги дерут не маленькие, а толку ноль!
Лечащий врач: Бажин Ю. А.