Непомилуева Алёна Константиновна
Калининград
Непомилуева Алёна Константиновна, Калининград: невролог, функциональный диагност, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём от 3300 рублей.
Обновлено 24.04.2026
Дополнение от 28 апреля 2026
Прошло 3 месяца лечения, хочу поделиться результатом, который определённо радует меня. Диагноз - «простая мигрень», в неделю 2-3 приступа. Алёна Константиновна подбирала проф. лечение, направленное на сокращение приступов. Первое лечение не подошло, я уже опечалилась и не надеялась, но Алёна Константиновна сразу предложила другой вариант, и вот спустя 2 месяца я не могу поверить в это. Приступы сократились в 2 раза, это уже огромная победа, надеюсь и верю в эффективность лечения. Огромная благодарность Алёне Константиновне за профессионализм, поддержку и обратную связь. 🙏
Невролог
На протяжении нескольких лет мучаюсь головными болями. Позже узнала, что это мигрень​. Сначала была редко. Но за последние пару лет приступы стали частые, до 3 раз в неделю. Алёну Константиновну нашла по рекомендациям. Врач очень внимательная. Выслушала, всё подробно объяснила. Лечение назначила. Сейчас в процессе подбора лечения. Об эффективности говорить ещё рано, так как я понимаю: это процесс накопительный. Надеюсь, что поможет!
Понравилось
Внимательность, коммуникабельность, честность, искренность.
30 апреля 2026 в 12:57
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Невролог
К Непомилуевой Алёне Константиновне я обратилась на приём в первый раз. Решила выбрать именно этого врача потому, что мне ее порекомендовали. Посетила данного доктора как невролога.
Понравилось
В целом, мне понравилась работа Алёны Константиновны. Если оценивать на 10-балльной шкале, то я бы поставила 10 баллов! С собой на приём я принесла часть готовых результатов обследований и анализов​, конечно, доктор со всеми предоставленными данными ознакомилась. Также на приёме мы с врачом побеседовали, она произвела осмотр. Не обратила внимания, какое количество времени длилось посещение, но мне показалось, что со мной работали очень долго. Доктор все выслушала, ответила на все интересующие вопросы. В процессе проведения консультации Алёна Константиновна не использовала какие-либо сложные медицинские термины, все было очень понятно и доступно для меня разъяснено. В общении данный специалист к себе умеет расположить пациента. Начался прием по записи, какой-либо задержки не возникло. По итогу визита доктор прописала необходимое лечение. Но на данный момент о результатах назначенной терапии говорить рано, потому что она не с первого дня может помочь. Информацию о времени приема лекарственных препаратов и их дозировке врач расписала.
27 апреля 2026 в 10:53
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Будьте здоровы!
Невролог
К Непомилуевой А.К. я обращалась в первый раз. Искала невролога в интернете, ориентируясь на специализацию, опыт работы и отзывы пациентов.
Понравилось
Алёна Константиновна — вежливый и приятный специалист, мне было с ней комфортно. Она подробно всё объяснила, ответила на интересующие вопросы и дала подробную консультацию. Приём длился минут 20-30. Я обращалась по поводу боли в шее и спине, никаких прошлых исследований с собой не приносила. Доктор расписала дальнейшие действия, план лечения и сказала обратиться повторно, если в этом будет необходимость. Честно говоря, я пока ничего не делала, но хотя бы стало понятно, куда двигаться дальше. Сейчас я записываюсь к другим специалистам по рекомендации Алёны Константиновны. Также по моей просьбе она дала общие рекомендации по образу жизни, подробно всё разъяснила. Если в дальнейшем потребуется невролог, снова обращусь к Непомилуевой А.К. и буду советовать её своим знакомым.
21 апреля 2026 в 15:58
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Желаем крепкого здоровья!
Невролог
К Непомилуевой Алёне Константиновне я обратился на приём в первый раз. Когда искал, к какому именно доктору лучше записаться, обращал внимание на отзывы о специалисте. К доктору я пошёл в связи с тем, что меня беспокоили головные боли, мигрени​. Посетил данного врача как невролога.
Понравилось
В работе Алёны Константиновны меня устроило всё. Специалист всю информацию достаточно долго объясняла, рассказала о причинах возникновения болезни, проинформировала о том, как ее лечить и как купировать. Считаю, что врач уделила большое количество времени, полностью меня выслушала. Так что я бы оценил работу доктора на 10 баллов из 10. Я обратился к ней как к неврологу. В процессе проведения консультации Алёна Константиновна использовала какие-то сложные медицинские термины, но потом все разъясняла, можно сказать, "разжевывала", так что в итоге всё было понятно. Через 2 месяца мне нужно будет прийти к врачу на повторный прием. На данный момент я прохожу лечение, которое прописала специалист, и мне уже стало немного лучше.
14 апреля 2026 в 11:39
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Здоровья вам и вашей семье!
Невролог
Я давно посещаю этого врача. Изначально Алёну Константиновну мне порекомендовали друзья, а потом другая врач посоветовала именно этого невролога. Я собрала много отзывов о ней и решила пойти.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, мне всё понравилось. Считаю, что Непомилуева А.К. — великолепный специалист. В кабинет пригласили даже раньше назначенного времени примерно на 10 минут. Так как мы давно знакомы, то на приёме мы с доктором поговорили о жизни, она оценила мой дневник головных болей, так как я наблюдаюсь у неё по этому поводу. Врач уточнила, что изменилось за это время, и скорректировала терапию. Мы договорились встретиться через 4 недели, чтобы скорректировать дозировку нового препарата. Информацию о схеме приёма лекарств доктор доносила понятно и доступно. Посещение длилось приблизительно 30 минут, может, немного дольше. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, всё прошло спокойно. Алёна Константиновна очень располагает к себе, у неё приятный и добрый голос. На приёме было комфортно находиться, ей можно довериться. Я даже делилась с ней подробностями лечения ребёнка, так как он тоже наблюдается у невролога. Ранее я пришла с ужасным состоянием, а сейчас чувствую себя намного лучше, назначения помогают. Я бы порекомендовала этого доктора своим друзьям и знакомым. Сама также продолжу наблюдаться у неё.
14 апреля 2026 в 11:52
Невролог
К неврологу Непомилуевой Алёне Константиновне обращаюсь не в первый раз, уже давно наблюдаюсь у неё. Изначально нашёл данного доктора сам в интернете. За столь долгое время у меня сформировался постоянный круг врачей, которые меня полностью устраивают, поэтому сейчас выбор строится не на поиске, а на обращении к проверенным специалистам.
Понравилось
Могу сказать, что приёмы проходят просто отлично: врач всё посмотрела, провела диагностику и приняла решение по моему лечению. Сами визиты обычно начинаются по записи, без каких-либо задержек. Не обращал внимания на то, сколько они длятся, но времени, конечно, уделяется достаточно, ведь меня никуда не выгоняют, а спокойно выслушивают и отвечают на все вопросы. На приёме Алёна Константиновна изучает обследования, которые я приносил, консультирует, всё проверяет. По итогу она назначила лечение, указав в заключении, как и что принимать из лекарств, курс и дозировки, напечатала целый лист. В случае необходимости безусловно порекомендовал бы такого специалиста другим людям! Возвращаюсь именно к ней, потому что нравится внимательность, индивидуальный подход к каждому пациенту, вежливое общение и грамотность. Алёна Константиновна, конечно, вызывает доверие как специалист и располагает к себе. Она объясняет всё понятным и доступным языком, без использования сложных терминов в речи. После рекомендаций у меня, конечно же, есть улучшения в самочувствии, в противном случае я бы не ходил к доктору столько времени.
Невролог
Первый раз попала к Алёне Константиновне ещё несколько лет назад. Страдаю мигренью​ с детства. Переехала в Калининград в 2018 году, и искала хорошего невролога, так как участились приступы до 15-20 в месяц. Случайно попала в эту клинику, к Алёне Константиновне. Врач очень приятная и добрая, подробно описала, что такое мигрень, какие процессы происходят во время приступа, какие виды лекарств назначают для лечения хронической мигрени. Раньше никто из врачей об этом не говорил, с детства слышала только, что это не лечится, оно само пройдёт когда-нибудь, нужно меньше нервничать и ходить на массаж​ ШВЗ. Мне назначили лечение, и действительно, стало лучше, приступы уменьшились. 🙏 Тогда я вообще не думала, что это возможно, после всех врачей ранее. С тех пор, так и хожу только к Алёне Константиновне, если возникают какие-то проблемы. Самый лучший врач! Советую!
Понравилось
Подробно описывает все процессы, которые происходят во время приступа. Причины, для чего назначается то или иное лекарство, как оно действует. Всегда можно связаться, если, вдруг, лекарство не подошло, предложит другие варианты. Очень приятная и доброжелательная. Легко общаться, понимает, о чём ты говоришь. Действительно лечит!
Невролог
Нашла врача по отзывам. Посетила Непомилуеву А.К. уже во второй или третий раз.
Понравилось
После встречи остались очень положительные впечатления. Алёна Константиновна решила проблему, которую не могли решить 2 других невролога. Она назначила лечение, которое мне помогло. Я догадывалась о диагнозе методом исключения, а она его подтвердила. В качестве терапии мне назначили лекарства и гимнастику. Врач указала дозировки и как правильно принимать препараты. Встреча началась вовремя, без задержек. Первый раз мне уделили примерно 30 минут, а последующие по 20, так как уже всё было понятно. Времени хватало, все успевали сделать и обсудить. Манера общения у доктора очень приветливая, мягкая. На приеме я чувствовала себя комфортно. Алёна Константиновна никуда не торопилась и не отвлекалась. Она ответила на все вопросы, которые меня пугали или настораживали, дала рекомендации и советы. Сложные медицинские термины не использовала, понятно объясняла. Я бы абсолютно точно посоветовала данного невролога другим пациентам. Сама также вернусь к Алёне Константиновне при необходимости.
Невролог
К Непомилуевой Алёне Константиновне обращаюсь не впервые, давно знаю данного врача. В этот раз приходила к ней как к неврологу из‑за нервного стресса.
Понравилось
Непомилуева А.К. — прекрасный доктор, у меня нет к ней никаких вопросов. Считаю, что Алёна Константиновна — очень внимательный врач, который обладает необходимыми человеческими и профессиональными качествами. Я полностью доверяю этому специалисту, она всегда ставит точный диагноз, поэтому у меня сложились только хорошие впечатления. Считаю, что в этот раз доктор помогла в решении моей проблемы, я замечаю улучшения. На приёме врач проводит полную диагностику, как неврологическую, так и психологическую. Она выполняет тестирования, проверяет уровень выработки стресса, а также все остальные моменты, связанные с неврологией. После этого Алёна Константиновна консультирует по результатам тестов и осмотра. В итоге мне было назначено лечение, специалист объяснила, как правильно его выполнять, указала схему и дозировки. Отмечу, что спустя неделю уже есть положительная динамика. Визит состоялся без задержек, времени и внимания мне уделили более чем достаточно, врач не торопилась и не отвлекалась. В дальнейшем при необходимости продолжу обращаться к Непомилуевой Алёне Константиновне, если потребуется. Я всегда советую её другим людям.
20 ноября 2025
Невролог
Понравилось
Врач провела диагностику необходимую, тест, назначила терапию. Очень внимательная и приятная. И по итогам могу сказать, что у меня за эту неделю, что принимаю препараты, не было ночных головных болей ни разу. За неделю принимала от мигрени два раза всего, и это очень большой результат. Помимо всего приступы начинались раньше, как только куда-то собиралась выходить, ехать, в машине, магазине, невозможно укачивало и начиналась боль. Сегодня вполне хорошо перенесла поездку, я очень рада.
29 сентября 2025
Не в первый раз обращаюсь к Алёне Константиновне с различными вопросами неврологического профиля. Она очень приятный, очень внимательный доктор. Лечение, которое она мне назначала, всегда помогает, и надолго. Буду рекомендовать её своим знакомым.
29 августа 2025
Обратилась к неврологу Непомилуевой Алёне Константиновне с болью в правой кисти руки. Очень внимательный и грамотный подход. Проведено дополнительное обследование ЭНМГ, поставлен наконец-то диагноз, назначены дополнительные исследования. Получила подробные рекомендации. Клинику и доктора очень рекомендую.
Понравилось
Внимательный персонал, уютная клиника.
Не понравилось
Не увидела.
9 августа 2025
Длительное время страдаю мигренями​. В последнее время страдаю дисфункцией дыхательной системы. Лечусь у Алёны Константиновны. Врач грамотный, вдумчивый, всегда в курсе последних медицинских достижений и препаратов. Лечит не просто по протоколу, как сейчас, если можно сказать, лечат большинство врачей, а действительно старается разобраться и установить причину.
Понравилось
Внимательная, доброжелательная и приветливая.
17 июня 2025
Я не первый раз обращаюсь к доктору Непомилуевой А. К. У меня мигрень​. Она ведет меня много лет. Благодаря ей я живу без болей. Внимательнее и профессиональнее невролога доктора я еще не встречала. Практически была у всех неврологов города и знаю, о чем пишу. Рекомендую своим знакомым и друзьям.
Понравилось
Внимательно изучает анализы​ снимки. Четко даёт рекомендации. Выходишь от врача, и уже легче. И что еще самое главное - она слушает пациента!
Не понравилось
Никаких недостатков.
16 мая 2025
Пришла с проблемами после операции (удаление грыжи в поясничном отделе). Врач очень внимательно выслушала, ознакомилась с анализами​, провела тщательный осмотр, ответила на все вопросы.
7 апреля 2025
Очень вежливый, внимательный, грамотный доктор. Терпеливо выслушала мою многолетнюю историю болезни, посмотрела препараты, которыми я лечилась ранее, результаты исследований и подобрала лечение, чтобы не было осложнений хронических заболеваний. Большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
17 марта 2024
Обратилась к Алене Константиновне с проблемой частой головной боли. Даже не подозревала, что живу с мигренью​. Алена Константиновна провела тщательный осмотр, внимательно выслушала, объяснила и успокоила, расписала лечение, дала контакт на случай возникающих вопросов, всегда на связи, уделила достаточно времени! Замечательный доктор, внимательный к пациенту, даже голос Алены Константиновны уже как успокоение.
Очень благодарна! 🌸❤️ Буду и дальше выполнять все рекомендации доктора! Не терпите головную боль, обращайтесь к грамотным докторам!
16 апреля 2024 в 13:47
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
03 апреля 2024 в 14:34
Спасибо большое за такие теплые слова!
17 февраля 2024
Многие годы поисков причин моих головных болей, куча потерянного времени и никакого облегчения. Оказывается, не все неврологи в нашем городе знают, что такое мигрень​, и тем более не знают, как ее лечить или хотя бы облегчить. Это настоящее счастье было попасть в клинику "Продвижение", к Алене Константиновне, врач сразу поставила диагноз и предложила все возможные современные методы лечения. Спустя время я вернулась к нормальной жизни, так как впервые какое-то лечение дало результат! Алена Константиновна очень внимательная, приятная и понимающая. Современная, постоянно обучающаяся и следящая за новой информацией в своей специальности врач!
22 февраля 2024 в 14:50
Благодарю за доверие и добрые слова.
13 февраля 2024
После пластической операции был неврит​ лицевого нерва. Сильный отёк глаза, неподвижность одной части лба, асимметричная верхняя часть. Обратилась по рекомендации, врач меня выслушала, внимательно отнеслась к моим жалобам, дала рекомендации. Назначила ЭНМГ. Провела полное обследование, очень все доходчиво объяснила и успокоила. Дала новые рекомендации. Я счастлива, что попала к этому врачу, появилась ндежда. Побольше бы таких специалистов.
10 декабря 2023
Очень долго искала врача-невролога, который помог бы мне с мигренями​. Оказывается, что это не просто невролог, а невролог-цефалголог должен быть. Алена Константиновна очень доброжелательная, от нее веет таким спокойствием, что ко мне сразу пришла уверенность в том, что наконец-то я нашла своего врача, который поможет мне взять под контроль и обуздать мигрень. Так хорошо, доступно и понятно все объяснила. Мои результаты МРТ​ описала, похвалила некоторые участки мозга, сосуды, что несомненно очень приятно! Поругала рентгенологов за страшные слова в заключении, оказывается, что это не патология, а особенности строения и развития моих вен и сосудов. Рассказала все, что связано с мигренью, почему возникает, как протекает, как ее взять под контроль. Какие методы сейчас существуют, плюсы и минусы каждого из них. Обсудили детально мое лечение. Так подробно, что и вопросов не осталось! Конечно, я ее буду рекомендовать друзьям и знакомым. К таким врачам не страшно идти! После встречи с Аленой Константиновной уверенность в успехе возросла в сотни раз, а это очень важно на пути к исцелению. И хоть мигрень и не лечится, но появилась возможность стать, как все без головных болей или хотя бы редкими болями.
Понравилось
Все понравилось!
08 февраля 2024 в 15:52
Благодарю Вас за доверие и добрые слова!
12 октября 2023
Долго мучилась головными болями, и после ковида были осложнения. Это единственный доктор, которая мне помогла, а я была у 4 неврологов в Калининграде, которых все рекламируют, но результата не было. Хочу отметить отношение доктора. Все очень спокойно, подробно объясняется. Врач очень приятная, сопереживает и заинтересована помочь. Хочу отметить, что во время лечения у меня появилась еще одна проблема, и доктор приняла меня без записи после своих приемов. Очень благодарна за такое отношение к пациентам. Всем рекомендую только Алену Константиновну.
08 февраля 2024 в 15:52
Благодарю Вас за доверие и теплые слова!