Захарова Ирина Ринатовна
Калининград
Захарова Ирина Ринатовна, Калининград: терапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.
Обновлено 26.12.2025

24 февраля 2025
Дополнение от 28 апреля 2026
В очередной раз обратилась к своему врачу Захаровой Ирине за консультацией по результатам анализов. Врач предложила оптимальный вариант лечения, который меня полностью устроил. Прохожу курс капельниц в удобное для меня время, в комфортных условиях. После первой процедуры отметила прилив энергии, чувствую себя прекрасно. Рекомендую врача, если вы хотите получить разъяснения и главное - результат от лечения.
Я обратилась в клинику "Особый статус" к терапевту. Меня беспокоили усталость, апатия. Ирина Ринатовна сначала внимательно выслушала меня, затем провела осмотр и назначила анализы​, обследования и лечение. Объясняет очень доступным языком все нюансы, даже переспрашивать не пришлось. Большая благодарность доктору. Обязательно порекомендую Вас своей семье и близким.
Понравилось
Чуткий и внимательный врач.
Медицинский центр «Особый статус»
28 февраля 2025 в 16:22
Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам и что вы готовы рекомендовать нас своим близким. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
25 февраля 2025 в 21:34
Благодарю за отзыв. Это лучшая награда.
26 декабря 2025
Терапевт
Сдала кровь, так как возраст 60 лет, имею аллергию​, много что не кушаю, врач всё проверила, дала рекомендации.
Понравилось
Всё ясно и понятно по моим вопросам.
Не понравилось
Нет такого, рекомендую врача, очень вежливая и грамотно всё рассказывает.
29 декабря 2025 в 08:05
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Надеемся, что вы на пути выздоровления. Всегда рады вам помочь!
1 октября 2025
Обратилась, значит, я в клинику «Академия» вся такая больная, в депрессии​. Записалась на прием к терапевту, а в голове прокручивала (что везде одно и тоже). А тут-то и нет... Я получила то, к чему я так долго шла, получила хорошее обследование, шикарное лечение, рекомендации. Мне пришлось обойти многих врачей, но врач Захарова Ирина Ринатовна не сравнится ни с кем. Врач с большой буквы! Ирина Ринатовна, к Вам и только к Вам. Если за лечением, то только к Захаровой Ирине Ринатовне. Спасибо Вам большое, я очень Вам благодарна.
Понравилось
Была на приеме у Захаровой Ирины Ринатовны, врач-терапевт. Очень внимательный врач, провела подробный осмотр, все анализы​ разложила по полочкам, выслушала, все подробно рассказала-объяснила, назначила лечение. От Ирины Ринатовны я ушла с чувством здорового человека. Очень понравился врач. Если за лечением, то только к Захаровой Ирине Ринатовне.
05 октября 2025 в 14:32
Здравствуйте! Мы очень благодарны за ваш теплый и искренний отзыв о работе нашей клиники и особенно о враче Захаровой Ирине Ринатовне. Для нас большая честь слышать такие слова от наших пациентов.
Мы гордимся нашими сотрудниками и их профессиональным ростом. Ирина Ринатовна - настоящий пример того, как компетентность, внимательность и чуткое отношение к пациентам могут изменить жизнь людей к лучшему.
Мы ценим ваше доверие и благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для своего лечения. Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в медицинской помощи.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
09 октября 2025 в 22:53
Благодарю за такой искренний отзыв о моей работе.
С уважением, ваш терапевт Захарова И.Р.
С уважением, ваш терапевт Захарова И.Р.
10 июля 2025
Приходила с проблемой по лимфоузлу для определения дальнейших действий, и что можно сейчас сделать.
Понравилось
Очень внимательная, приятная и отзывчивая врач. Тщательный осмотр, ознакомление с анализами​ и прочей информацией. Информирование обо всем необходимом. Рекомендации по тому, что можно сейчас сделать и направление к специалисту.
03 августа 2025 в 12:03
Благодарю за отзыв. Рада была помочь. С уважением, терапевт Захарова И. Р.
8 марта 2025
На прием к врачу меня записала жена. Я не располагаю большим количеством свободного времени, поэтому меня устроило пройти все обследования (рентген, ЭКГ​, УЗИ) и анализы​ в одном месте в краткие сроки. У клиники есть своя парковка, просторный холл. Всё в клинике на высшем уровне: от администраторов до врачей. Врач смотрел тщательно и долго, задавал много вопросов, потом назначил курс лечения (капельницы и ВЛОК). После лечения я отметил прилив бодрости и сил. Всем советую.
Медицинский центр «Особый статус»
12 марта 2025 в 11:34
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы пациенты могли пройти все необходимые процедуры быстро, комфортно и в одном месте. Рады, что вы отметили улучшение самочувствия и прилив сил! Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь.
10 марта 2025 в 01:30
Благодарю за отзыв. Это лучшая награда. С уважением, терапевт Захарова И. Р.
7 марта 2025
Обратился к врачу с кашлем и температурой. Мне задавали много уточняющих вопросов, измерили давление, послушали лёгкие, измерили температуру, даже в рот заглянули. Врач грамотный, все действия поясняет по ходу приема. Я остался доволен. В клинике сразу сдал анализы​.
26 марта 2025 в 13:10
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всегда к вашим услугам! С уважением, медицинский центр "Академи"
10 марта 2025 в 01:30
Благодарю за отзыв. Это лучшая награда. С уважением, терапевт Захарова И. Р.
30 марта 2024
Дополнение от 25 февраля 2025
Обратилась к врачу с жалобами на слабость, выпадение волос. Приятно удивило, что врач тщательно меня осмотрела, задала много вопросов, изучила и прокомментировала мои анализы. Направила на дообследование, чтобы найти причину моего заболевания. Тактичная, аккуратная. Лишних анализов не назначает. Все четко и по делу. Понравилось: ппрофессионализм, грамотность, внимательность. Не понравилось: такого нет.
02 апреля 2024 в 05:33
23 августа 2024
Чуткий, отзывчивый врач, и самое главное - профессионал своего дела! Качественно провел осмотр, назначил лечение. Всем рекомендую! Ничего лишнего не назначила, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Буду ещё обязательно обращаться, и рекомендовать знакомым.
21 ноября 2024 в 01:16
Благодарю за отзыв. С уважением, терапевт Захарова И. Р.
20 августа 2024
Жене было нехорошо: головокружение​ и тошнота. Обратились к данному врачу, нам провели полный опрос и назначили сдать необходимые анализы​. Уверили в том, что все безопасно и не стоит волноваться. Я убежден, что наш случай будут курировать и информировать обо всем что можно.
Понравилось
Глубокий и корректный опрос. Познавательный ликбез.
21 ноября 2024 в 01:16
Благодарю за отзыв. С уважением, терапевт Захарова И. Р.
10 июля 2024
Обратилась с общими жалобами на самочувствие и плохими результатами анализов​. Врач это чудо какое-то! Такая внимательная, умная и приятная девушка, у меня один восторг. Все спросила, все результаты проверила, посоветовала. Если бы все врачи были такими, мы все были бы суперменами. 😄 Назначила анализы дополнительные для понимания общей картины, где-то успокоила, где-то немного припугнула. Направления к другим специалистам дала.
Понравилось
Грамотность и компетенция врача, внимательность, интеллигентность.
Не понравилось
Никаких!
13 июля 2024 в 10:22
2 апреля 2024
Обратилась к доктору со своими проблемами с целью проясниться: что со мной не так. В районной поликлинике услышала, что по результатам диспансеризации у меня всё хорошо. Мне повезло, что попала на приём к Захаровой И. Р., внимательному, чуткому, дотошному, вдумчивому врачу. Оказывается, анализы​ мои небезупречны, повод для дальнейшего обследования - УЗИ щитовидной железы​, почек, брюшной полости, назначила дополнительные анализы. Увы, врач оказалась права. Никто и никогда со мной так не возился, как Захарова И. Р. её стремление помочь в выздоровлении, её советы по питанию, по активному образу жизни, и всё это в деликатной форме + назначила капельницы​, так ещё и не отходила, пока не прокапают. Конечно, если у меня опять будут проблемы со здоровьем, я обращусь к ней. И всем советую как вдумчивого грамотного специалиста, который реально поможет в выздоровлении.
04 апреля 2024 в 07:54
12 февраля 2024
Я обратилась к Ирине Ринатовне с жалобами на утомляемость и снижение работоспособности, а также с нарушением сна. Мне были назначены анализы​, очень удобно, что в одном здании находится лаборатория [...]. В дальнейшем доктор, изучив все мои исследования, мне назначила курс IV-терапии "Express Detox". Очень была удивлена результатами и ощущениями после первой капельницы​. Сразу прилив сил и энергии. Прекрасное самочувствие, легкость. Выражаю большую благодарность доктору за индивидуальный и квалифицированный подход. Всем рекомендую.
Понравилось
Очень понравилось. Быстро, удобно.
Медицинский центр «Новомед» на Бахчисарайской (ранее «Гармония»)
27 марта 2024 в 15:19
Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось.
19 марта 2024 в 12:30