Проценко (Хмеляр) Джесси Марковна Калининград

Проценко Джесси Марковна, Калининград: гастроэнтеролог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 6100 рублей.

Обновлено 19.01.2025
10 января после ФГДС​ я была на консультации у Джесси Марковны, хочу отметить, что доктор приняла меня без предварительной записи, за что я благодарна. Доктор ознакомилась с результатами исследования, внимательно выслушала мои жалобы по поводу проблем с ЖКТ, подробно расспросила о других заболеваниях, о лечении, после чего отменила временно некоторые лекарственные препараты, сделала назначение по лечению, дала рекомендации по питанию, назначила дообследование. Доктор очень внимательная, я благодарна за дружелюбные обращение, благодаря чему я не забыла рассказать о всех проблемах с ЖКТ, с которыми живу много лет. Спасибо Вам, Джесси Марковна! Будьте здоровы и счастливы!
Понравилось
Профессионализм, чуткость.
Приём был в январе  2025
«Клиника доктора Першина»-ул. Лермонтова, д. 7
Пришла к доктору для выяснений причины низких показателей железа. Джесси Марковна тщательно изучила все мои предыдущие анализы​ и обследования. Сказала, с чем это может быть связано и назначила дополнительные дообследования. В данный момент их прохожу, после чего пойду на повторный прием для заключения и назначений.
Понравилось
Очень понравился врач! Заботливое отношение к пациенту, грамотный подход и внимательность. ❤️
Приём был в июле  2024
2.5 Нормально
У меня есть проблемы с ЖКТ. Уже обошла многих платных врачей-гастроэнтерологов в Калининграде. Хожу по кругу и лечение такое же. И никто ничем толком помочь не может. У меня проблемы с желчным и желудком, горький привкус во рту, в белках глаз жёлтые прожилки, ну и ещё некоторые моменты. Врач, посмотрев мои анализы​ и ФГДС​, сказала, что я здорова. Час приема ни о чём. Врач очень приятная, вежливая, но вообще не помогла ничем. Думаю, какой-нибудь банальный гастрит​ доктор вылечит, в моем случае жаль потраченных денег.
Понравилось
Вежливая, приятная в общении.
Не понравилось
Жаль потраченных денег впустую.
Приём был в ноябре  2023
«Клиника доктора Першина»-ул. Лермонтова, д. 7
Мне очень понравилась. Вот лечение пройду, и будет понятно. Все по делу, никаких навязывание в виде анализов​. Очень внимательная, чуткая и даже успокоила меня психологически. Предстоит сделать не очень приятный анализ.
Понравилось
Да.
13 мая 2023 в 20:33
Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением, клиника "ДовериеМед".
Приём был в мае  2023
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Обратилась к данному специалисту за консультацией. Доктор очень вежливая, внимательная, грамотная. Другие гастроэнтерологи не могли по моему диагнозу сказать ничего конкретного, как будто первый раз сталкиваются с моей проблемой. Доктор все объяснила мне грамотно и понятно. Нет лишних назначений. Рекомендую врача.
Понравилось
Профессионализм.
26 октября 2023 в 11:34
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что помогли вам. Всего вам доброго!
Приём был в марте  2023
«Клиника доктора Першина»-ул. Лермонтова, д. 7
Выбрала данного специалиста по отзывам, записи ждала примерно две недели. Приём состоялся точно по времени; примерно полчаса по продолжительности. Доктор изучила все мои анализы​ и исследования, задала ряд вопросов. По итогам она предположила, что у меня функциональное расстройство кишечника, выписала два препарата и небольшое обследование.
Понравилось
Доктор Хмеляр не навязывала множество исследований и анализов, наоборот, объяснила, почему они не нужны пока, а начать стоит с короткого списка. Не пугала по ходу приёма, не навязывала диеты.
Не понравилось
Назначены были два препарата: от одного за два приёма наступила вся побочка по списку; от второго просто ноль эффекта. Нужно опять идти на приём и что-то иное просить выписать, а это 2000 впустую.
24 марта 2023 в 09:35
Спасибо за такой развернутый отзыв! И спасибо за добрые слова в адрес нашего врача!
К сожалению, такая реакция организма на препараты не исключена, уверены, что Джесси Марковна найдет причину и сможет Вам помочь. Будьте здоровы и в хорошем настроении!
С уважением, клиника "Довериемед".
Приём был в марте  2023
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Я впервые обратилась к врачу Хмеляр Джесси Марковне и не пожалела ни разу. Врач мне очень понравилась, внимательная вежливая. Заинтересована в лечении и в пациенте в целом. Провела тщательно осмотр, собрала анамнез, посмотрела все анализы​ и обследования. Долго рассказывала о причинах моего состояния и как решить все мои проблемы. Дала назначения и рекомендации по питанию. В дальнейшем если будут вопросы по здоровью, обращаться буду к Джессе Марковне.
Понравилось
Врач очень приятная, деликатная и отзывчивый человек. Клиника очень хорошая. Прием проходил долго и продуктивно.
26 октября 2023 в 16:22
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Отличного вам здоровья!
Приём был в феврале  2023
«Клиника доктора Першина»-ул. Лермонтова, д. 7
Обратилась к Джесси Марковне за альтернативным мнением по вопросу ВЗК. Диагноз поставили в сентябре, принимаю препараты "Месалазина". Была на приёме у другого специалиста, тоже отличный врач, но возникла необходимость получить альтернативное мнение.
Понравилось
Понравилась внимательность доктора, доступное объяснение, полное информирование пациента о возможностях получить помощь и общий доброжелательный настрой. Я задала все интересующие меня вопросы и получила развёрнутый ответ на каждый. Очень рада, что обратилась к Джесси Марковне, благодарю за профессиональную помощь.
Не понравилось
Недостатков нет, одни плюсы.
03 февраля 2023 в 10:10

Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением, клиника "ДовериеМед".
Приём был в январе  2023
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
После похода к кинезиологу и пропив назначенные им БАДы, у меня появились опоясывающие боли в подреберье. По рекомендации подруги обратилась к гастроэнтерологу Хмеляр Джесси Марковне.
Понравилось
Была дважды на приёме, после первичного приёма были назначены анализы​ не как некоторыми врачами по 20 показателей, а самые необходимые. На любой вопрос получила профессиональный ответ. Врач грамотная и очень приятная в общении. Я очень довольна результатом и несомненно в будущем буду обращаться за помощью только к Джесси Марковне!
02 мая 2022 в 12:47
Здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв! Благодарны за теплые слова в адрес доктора! Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2022
«Клиника доктора Першина»-ул. Лермонтова, д. 7
Два раза обращалась к Джесси Марковне, оба раза оставили очень положительное впечатление. Первый раз, как гастроэнтеролог, по описанным мною симптомам, назначила необходимое лечение, которое отлично помогло. Второй раз, как терапевт, рассмотрела всю картину, успокоила, расспросила историю семьи и дала рекомендации. Планирую обратиться снова, как к чуткому и грамотному специалисту.
30 августа 2021 в 11:16
Руководство "Довериемед" благодарит Вас за оставленный отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
Приём был в августе  2021
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Первый день лета решила начать со здоровья. :) Обратилась к доктору уже с готовым УЗИ​ (делала в другом месте, по акции). В целом, уже на УЗИ было понятно что со мной не так. Однако доктор осмотрела меня и опросила, вплоть до родных, кто и чем болел по ЖКТ. Затем я рассказала, чем лечилась. Меня выслушали, сказали, что из лечения оставить, что добавить. В целом, прием длился минут 30. Подробно рассказали о диете. И сколько мне нужно лечиться до полного выздоровления.
Понравилось
Такой подход мне нравится - не как у "ветеранов", где молча дают список дорогущих лекарств, на вопрос не отвечают и следующий... Докупила вполне бюджетных лекарств, лечусь. Советую доктора хотя бы потому, если вы хотите простое, человеческое отношение к себе и ответы на ваши вопросы.
Не понравилось
Скорее не недостаток, а замечание к клинике. Я пришла в назначенное время и перед приемом минут 10 провозилась с оформлением у стойки ресепшен. А уже потом был прием. В таком случае лучше заранее предупреждать, чтобы клиент пришел раньше. Понимаю, что это стандартная процедура, однако часто клиент о ней забывает и потом может опоздать на прием.
07 июня 2021 в 10:48
Руководство "Доверие Мед" благодарит Вас за оставленный отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
Приём был в июне  2021
2.5 Нормально
Добрый день. Я обращалась к доктору месяц назад. Доктор мне понравилась: и отношение, и прием, но назначенное лечение не помогло и не принесло никаких результатов выздоровления, к сожалению.
Понравилось
Прием врача.
07 июня 2021 в 10:48
Приём был в апреле  2021
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Понравился доктор Хмеляр Джесси Марковна! Пришла на приём первый раз к ней с хроническим заболеванием желудочно-кишечного тракта, прочитав все отзывы о врачах гастроэнтерологах в городе Калининграде. И не ошиблась, интеллигентная, внимательная, умная, просто 5 как врачу. Такого врача можно и нужно советовать.
18 мая 2021 в 09:56
Приём был в мае  2021
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Замечательный грамотный врач! Советую!
Понравилось
Спасибо большое Джесси Марковне за грамотный, тщательный, внимательный и профессиональный приём. Назначенное лечение за несколько дней уже приносит положительные результаты и облегчение. Лечение ещё не закончено и я с удовольствием пойду на повторный приём.
09 февраля 2021 в 16:57
Руководство "Доверие Мед" благодарит Вас за оставленный отзыв о нашем враче! Желаем вам здоровья!
Приём был в январе  2021
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Понравилась цена приема, персонал клиники. Всем спасибо.
Понравилось
Джесси Марковна - врач с большой буквы. Просто молодец, очень трудно найти гастроэнтеролога-профессионала. Тёплый и доброжелательный приём. Верно определила диагноз и, самое главное, назначила лечение лекарствами, которые не так бьют по кошельку и помогают отлично. Джесси Марковна, с наступающим Новым Годом! Всех вам благ. С уважением, Дручик Наталья. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Спасибо.
Не понравилось
Маленькая парковка.
21 января 2021 в 14:11
Приём был в декабре  2020
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
С проблемами ЖКТ обращаюсь только к Джесси Марковне, т. к. назначенное лечение приносит положительные результаты. Я выбрала своего врача и всем советую!
Понравилось
Понравилось, что врач все подробно и понятно объясняет. Самое главное, что назначенное лечение помогло выздороветь. Внимательный, добрый врач. Специалист своего дела.
08 декабря 2020 в 09:19
Приём был в ноябре  2020
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Понравилось
Очень понравился доктор Хмеляр! Я обошла 3-х врачей и мне не помогало их лечение, а Джесси Марковна мне все объяснила и назначила правильное для меня лечение, которое мне помогло! Спасибо. С уважением!
08 декабря 2020 в 09:19
Приём был в декабре  2020
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Длительное лечение прохожу достаточно давно и на одном из его этапов был вынужден менять врача-гастроэнтеролога. Обратился к Джесси Марковне и уже спустя некоторое время очень доволен достигнутыми результатами, так как моё состояние здоровья не осталось на том же уровне, а изменилось в ещё лучшую сторону! Наконец-то получилось "почувствовать себя здоровым человеком". Перепробовав с десяток разных специалистов, могу с уверенностью сказать, что Джесси Марковна ответственный специалист своего дела, который не навредит и не залечит, а поможет и восстановит пациента благодаря профессиональному опыту, свежим знаниям, чуткому подходу и вежливому обращению. Ни разу не пожалел о том, что обратился к Джесси Марковне! Рекомендую всем и на любом этапе лечения!
Понравилось
Тщательный подход к диагностике и назначению лечения.
09 ноября 2020 в 11:28
Приём был в октябре  2020
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Понравилось
Очень хорошая клиника. Врач - супер, диагноз поставила без УЗИ​ и анализов​ точный. Лекарства, как она и сказала , помогли на следующий день.
09 ноября 2020 в 11:28
Приём был в октябре  2020
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Понравилось
Очень внимательный доктор, тщательно подходит к диагностике и назначению лечения! Подробно пояснила диагноз, рассказала этапы лечения, особенности питания. После назначенного лечения улучшилось самочувствие! Очень рекомендую обращаться к Джесси Марковне за квалифицированной помощью!
25 августа 2020 в 17:30
Приём был в августе  2020
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Очень внимательный врач и профессионал своего дела. Рекомендую записаться к ней на приём. Я осталась очень довольна ее осмотром. Самое главное - что врач выслушивает своего пациента.
Понравилось
Записалась на приём к этому доктору случайно, так как срочно нужна была консультация врача, и не прогадала. Теперь с проблемами ЖКТ только к ней. Подобрала грамотное лечение, очень внимательно делает осмотр и выслушивает. В общем, рекомендую Джесси Марковну. Очень располагает к себе не только как грамотный врач, но и как человек.
30 марта 2020 в 13:43
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Сейчас мало кто выслушивает из врачей, многие сидят пишут и все. Джесси Марковна отнеслись с уважением, и объяснения все понятны и лаконичны. Спасибо и еще раз спасибо!
Понравилось
Лечила желудок (гастрит, изжога). Джесси Марковна назначала медикаментозное лечение. Десять дней пропила лекарство, на второй день уже было легче. Внимательная, доброжелательная, молоденькая, но умная, профессиональный врач. Спасибо вам огромное за помощь! Теперь только к вам! Всем своим знакомым тоже рекомендую Джесси Марковну. И не знакомым тоже. :)
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Для профилактики решила проверить желудок. Записалась в "Довериемед" и попала к врачу Джесси Марковне. Вроде молодая девушка, но оказалась достаточно толковым, хорошим врачом! Всё прошло достаточно быстро и не так уж и неприятно, как я представляла. :) Особенно отношение врача понравилось! Не было неловких моментов, Джесси Марковна отвечала на интересующие меня вопросы без каких либо проблем и заумных слов. Всё быстро, просто и понятно. Спасибо!
Понравилось
Внимательное отношение к клиенту. Вежливость, знание своего дела! Отвечала на интересующие меня вопросы без проблем.
Приём был в феврале  2020
Клиника «ДовериеМед»-пр. Советский, д. 43
Консультацией доволен. Назначенное лечение помогло. Диету соблюдаю. Спасибо большое, Джесси Марковна! Буду вас рекомендовать знакомым и родственникам.
Понравилось
Не смотря на молодой возраст, очень грамотный специалист, внимательна, доходчиво объясняет. Длительное время мучила изжога, тошнота по утрам, отрыжка. Обращался в разные клиники и врачам, но лечение помогало не надолго. Когда узнал, что в "Довериемед" принимает доктор с Питерской гастроэнтерологической школой, решил обратиться к ней.