Тиханова Светлана Сергеевна
Калуга
Тиханова Светлана Сергеевна, Калуга: клинический психолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет.
Обновлено 27.12.2024
Специализируется
РПП (расстройство пищевого поведения)
Проблемы с концентрацией, памятью
Использует подходы
Когнитивно-поведенческая терапия
Арт-терапия
Нейропсихология
ГБУЗ КО «Калужская областная психиатрическая больница им. А. Е. Лифшица»
2023 — н. в.
2009 — 2010
Педагог-пихолог
Московский гуманитарно-экономический университет
Психология

Институт психотерапии и клинической психологии
Клиническая психология
Клиническая психология
Клиника и терапия кризисных состояний у детей и подростков
Позитивный подход и метафора в психотерапии. Работа с МАК
4.0
27 декабря 2024
Обратились к психологу впервые. Дочь очень болезненно переживала уход отца из семьи. Наши с ней отношения изменились, она перестала рассказывать мне о своих успехах и неудачах, делиться со мной своими мыслями. Стала всё время проводить вне дома, периодически просила остаться у подруги ночевать. После занятий с Тихановой С. С. мы смогли с дочкой наладить контакт, открыться друг другу, поделиться своими чувствами, эмоциями. Она наконец-то снова со мной советуется, доверяет мне. Спасибо большое за вашу работу!
27 декабря 2024
Был нужен психолог для дочери. Обратились по-поводу навязчивых страхов (ожидание опасности, угрозы жизни), тревожного состояния, резких перепадов в настроении. После нескольких занятий мы ощутили результат, дочь стала более спокойной, уравновешенной. Перестала рассказывать о каких-либо происшествиях, угрозах жизни, здоровью, больше увлечена общением с друзьями и любимым занятием (танцы). Светлане Сергеевне огромное спасибо за помощь!
25 декабря 2024
Обратились к психологу по причине тревоги у дочери, она очень болезненно воспринимала проблемы, связанные с успеваемостью в школе. Светлана Сергеевна проявила максимальную отзывчивость и внимание, высокий профессионализм и дала верные рекомендации.
24 декабря 2024
Обратилась к специалисту, так как у сына были проблемы в поведении и в учёбе. Светлана Сергеевна провела диагностику и объяснила, в чем проблема. Сын начал посещать занятия психологической коррекции. После посещения сеансов уже был виден результат. Сын стал более внимательным, спокойным, усидчивым. Спасибо большое Светлане Сергеевне!
2 октября 2024
Обращались к Светлане Сергеевне по поводу тревоги и беспокойного сна у дочки. После нескольких занятий ребенок почувствовала облегчение, стала меньше волноваться, перестала плакать, нормализовался сон.
Понравилось
Высокий профессионализм и внимание.
Популярные клинические психологи