Гасникова Екатерина Владимировна Каменск-Уральский

от 2000 ₽

Гасникова Екатерина Владимировна, Каменск-Уральский: гинеколог, гинеколог-хирург, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём от 2000 рублей.

Обновлено 20.01.2026

Тюменский государственный медицинский университет
Уральский государственный медицинский университет
Тюменский государственный медицинский университет

«Кольпоскопия»
«Гистероскопия и внутриматочные манипуляции при патологии репродуктивной системы»

ул. Каменская, д. 80
Обновлено клиникой 22.03.26
ГИНЕКОЛОГИЯ (Gynecology)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный (Гасникова Е. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный (Гасникова Е. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный, детский (Гасникова Е. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный, детский (Гасникова Е. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога в рамках чекапа/программы (Гасникова Е. В.)
Аспирационная биопсия (пайпель-биопсия) без стоимости гистологического исследования (Гасникова Е. В.)
Кольпоскопия (Гасникова Е. В.)
Инфильтрационная анестезия (Гасникова Е. В.)
Прочие услуги (Other Services)
Удаление внутриматочной спирали (Гасникова Е. В.)
Биопсия шейки матки радиоволновая (Гасникова Е. В.)
Радиоволновая терапия шейки матки, удаление кист (за 1 единицу) (Гасникова Е. В.)
Удаление кондилом, папиллом половых органов радиоволновым методом (от 6 до 10 элементов) (Гасникова Е. В.)
Удаление кондилом, папиллом половых органов радиоволновым методом (до 5 элементов) (Гасникова Е. В.)
Удаление полипа женских половых органов (Гасникова Е. В.)
Радиоволновая терапия шейки матки (Гасникова Е. В.)

4.1

3.8 Хорошо
Гинеколог
К Гасниковой Екатерине Владимировне обращалась в первый раз. Я узнала об этом специалисте с помощью интернета, при выборе ориентировалась на срочность приёма. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы: салфетки, пелёнки. На данном этапе сложно пока оценить эффективность, так как требуется ещё повторно посетить врача.
Понравилось
На мой взгляд, приём прошёл хорошо, начался вовремя и продлился, примерно минут 20. Я обратилась к специалисту по поводу маточного кровотечения, которое было слишком длительным. В процессе посещения Екатерина Владимировна задавала вопросы, провела осмотр. На мой взгляд, она выполнила всё спокойно, я чувствовала себя комфортно, не испытывала какого‑то негативного ощущения. В целом, всё было нормально. Доктор говорила всё по делу, без лишнего. По итогу она направила на госпитализацию и дала понять, какие анализы​ нужно будет сдать в дальнейшем, а также рассказала о рекомендациях по восстановлению.
Приём был в январе  2026
Гинеколог
У Гасниковой Екатерины Владимировны ранее уже была, но в другой клинике. Узнала о ней через интернет, при выборе специалиста ориентировалась на ближайшую запись.
Понравилось
Доктор встретила меня без задержек, визит длился недолго, примерно минут 15, считаю, что в моём случае этого хватило. Я обратилась к гинекологу, так как по УЗИ​ было видно, что лопнула киста возле яичника. Считаю, что специалист внимательно изучила результаты исследования, которые я делала ранее, другой врач советовала свечи и данный доктор это поддержала, я уже начала их использовать. Кроме этого, Екатерина Владимировна прописала антибиотики и препарат для разжижения крови, чтобы не образовывался тромб. Дополнительно врач рекомендовала лечь в больницу, предлагала направление, но я не смогла и отказалась, поэтому после завершения терапии я обращусь к ней повторно с новыми результатами исследования, которое она назначила. В целом, впечатления от приёма остались хорошие, считаю, что доктор всё доходчиво объяснила. Пока не знаю, посоветую ли врача другим пациентам, так как после лечения буду делать это уже более осознанно, но, отмечу, что уже есть положительная динамика от назначенной терапии.
19 декабря 2025 в 06:49
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
Гинеколог
К гинекологу Гасниковой Екатерине Владимировне я обратилась в первый раз. Просто искала в нашем городе, к кому можно записаться на следующий день, и увидела, что у нее была свободная запись, поэтому решила посетить.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел очень хорошо, мне все понравилось: врач выслушала, дала рекомендации и назначила анализы​, а с результатами я, конечно, вернусь повторно. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, по записи. Он длился прилично, наверное, минут 15-20, поскольку был и осмотр, и консультация, и рекомендации, все было довольно долго. Уделенного времени оказалось достаточно в моем случае, все успели обсудить и сделать. У меня уже большой опыт посещения гинекологов, Екатерина Владимировна показалась мне действительно опытным специалистом, все прошло на высшем уровне. Она общалась очень вежливо и доброжелательно, все объяснила. С собой я приносила результаты анализов, которые были сданы ранее, врач их посмотрела и сравнила, а также выписала новые. По ощущениям, в процессе осмотра она действовала очень аккуратно и безболезненно, я чувствовала себя комфортно. По окончании доктор расписала в заключении все рекомендации, как и что делать в дальнейшем. В случае необходимости обязательно посоветовала бы такого специалиста другим людям! Кроме того, не заметила, чтобы в течение визита Екатерина Владимировна куда-то торопилась или на что-то отвлекалась, наоборот все прошло в спокойном темпе.
12 ноября 2025 в 07:59
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора.