Дуванова Тамара Анатольевна Каменск-Уральский

первая категория

Дуванова Тамара Анатольевна, Каменск-Уральский: акушер, гинеколог, 17 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 42 года.

Обновлено 18.06.2022

Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Плохо
Информирование Плохо
Посоветуете ли врача? Нет

В 2015 году, к сожалению, пришлось вести беременность у этого, прости господи, врача. Доводила до слёз, мне было 18 лет, орала, при осмотре гинекологическом больно давила. Грубила, хамила, могла не принять, ставила какие-то непонятные диагнозы. От воспоминаний о ней волосы дыбом встают, очень жаль, что так много подобных отзывов от девушек, которые настрадались и наслушались. Не знаю, держат ли ее еще, но обходите её стороной, всеми возможными способами. Лучше бы она была, как из одного комментария, немногословная.
Понравилось
Я не могу найти ни одного плюса, не могу вспомнить ни одного хорошего момента от ведения беременности у этого врача, что очень обидно.
Не понравилось
Все вышесказанное уже есть в истории, добавить нечего.
Приём был в августе  2015
Женская консультация на проспекте Победы, 99 - пр. Победы, д. 99
Не понравилось
Сама врач направила на приём, записала на время, но про талон ничего не сказала. Встала на учёт по беременности 1 ноября 2021 года, за все время никаких талонов я не брала, приходила на приёмы к ею назначенному времени, всегда принимала, ни про какие талоны не предупреждала. 11.01.2022 пришла к своему времени, пациентов не так уж и много было, с талоном были только 3 человека, а так все без талона ходили через одного. Подошла моя очередь, она просто не стала меня принимать, так как без талона, её запись ничего не значит. На мой вопрос: "Что мне теперь делать? Меня смотреть не будете?" - она ответила: "Не знаю, идите записывайтесь на ближайшее время". Получается, она принимает без талонов только по настроению, кого-то приняла, а кого-то нет.
Приём был в январе  2022
Женская консультация на проспекте Победы, 99 - пр. Победы, д. 99
Дочь ходила на прием. Когда вышла из кабинета и позвонила рассказать, то не могла сказать ни слова, слезы душили. Что за [...] работает в поликлинике. Разве так можно обращаться с подростками. Ничего не сказала, а только орала на нее, зачем она пришла не по своему участку и она не обязана ей ничего. Выписала дорогие лекарства и просто выгнала из кабинета. Прочитала, что у нее стаж 37 лет, так может у нее выгорание и человеку пора дома сидеть. Таким [...] не стоит называть себя врачом. Куда смотрит администрация?
Приём был в декабре  2021