Малинина Наталья Валентиновна Каменск-Уральский

Малинина Наталья Валентиновна, Каменск-Уральский: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём от 1800 рублей.

Обновлено 10.12.2025

Южно-Уральский государственный медицинский университет
1997
Уральский государственный медицинский университет
1998
2003
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология

«Оперативная гинекология с лапароскопическим доступом»
«Акушерство и гинекология»
«Актуальные вопросы профпатологии. Экспертиза профессиональной пригодности»
«Патология шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии и широкополосной радиохирургии»
«Эндокринология в акушерстве и гинекологии с основами маммологии»

Обновлено клиникой 22.03.26
ГИНЕКОЛОГИЯ (Gynecology)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный (Малинина Н. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный (Малинина Н. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога в рамках чекапа/программы (Малинина Н. В.)

4.6

Гинеколог-эндокринолог
Я обратилась к врачу со своей проблемой по женской части. Она провела осмотр, отправила на анализы​ и по результатам выписала лечение. Врач очень вежливо разговаривала, и с ней было приятно вести разговор. Осмотр прошёл отлично.
Медицинский центр «Альянс» - просп. Победы, д. 3
2.5 Нормально
Запись к гинекологу Малининой Н. В. Мой первичный прием длился от силы минут 5. Взятие мазка и все. Молча. Второй прием длился 3-4 минуты - выписка лечения. Третий прием после лечения длился 2-3 минуты.
Понравилось
Сервис, отношение персонала супер, вежливость, приветствие, все хорошо.
Не понравилось
Гинеколог Малинина Наталья Валентиновна [...], немногословна. На вопросы отвечает недовольным тоном. Прием длится не более 5 минут, а то и меньше. Рекомендаций никаких не дает. Приходится самой вытягивать из специалиста. Как специалист неплохой, но относиться к пациентам можно было и повежливее.
Медицинский центр «Альянс» - просп. Победы, д. 3
Я обратилась к Наталье Валентиновне в первый раз. Специалиста нашла через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы пациентов и стаж работы. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача Малининой у меня нет.
Понравилось
Всё прошло хорошо. Доктор Малинина разговаривала со мной нормально, была очень вежливой и доброжелательной, а также ответила на все вопросы, которые интересовали. В общении она не использовала сложные медицинские термины, всё было понятно. Я хорошо себя чувствовала во время визита. Никаких обследований перед посещением не проходила и ничего с собой не брала. На приёме Наталья Валентиновна провела осмотр и по итогам выдала мне необходимые рекомендации, назначила анализы​ и следующую консультацию. Визит начался вовремя, без задержек, продолжался приблизительно минут 10, и, на мой взгляд, уделённого времени хватило. Конечно, я буду обращаться к Малининой Наталье Валентиновне снова, пойду к ней с результатами анализов. Если понадобится, я обязательно порекомендую специалиста моим знакомым!
Лаборатория «Инвитро» на Алюминиевой
09 сентября 2025 в 14:33
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Лаборатория «Инвитро» на Алюминиевой - ул. Алюминиевая, д. 25