Бортникова Валентина Васильевна Каменск-Уральский

Стаж 51 год

Бортникова Валентина Васильевна, Каменск-Уральский: акушер, гинеколог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 51 год, запись на приём ☎ +7 909 026-93-20.

Обновлено 10.02.2026

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
1974
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Акушерство и гинекология

Парижской Коммуны бульвар, д. 39
Обновлено клиникой 22.03.26
ГИНЕКОЛОГИЯ
Введение внутриматочной спирали (без стоимости ВМС)
Введение внутриматочной спирали (со стоимостью ВМС)
Удаление внутриматочной спирали инструментальное
Взятие аспирата из полости матки (процедура без стоимости лабораторного исследования)
Взятие биопсии (процедура без стоимости лабораторного исследования)
Удаление полипа шейки матки, влагалища механическим способом (процедура без стоимости лабораторного исследования)
Проведение теста на беременность
Видеокольпоскопия
Вскрытие кисты на шейке матки
Радиоволновая коагуляция шейки матки/вульвы/влагалища
Поскоагуляционная обработка
Электроконизация шейки матки
Гинеколог консультация первичная
Гинеколог консультация повторная
Удаление папиллом, кандилом с наружных половых губ (процедура без стоимости лабораторного исследования)
Забор мазка на флору/ цитологию

4.2

Гинеколог
Валентину Васильевну я посещала уже давно, ранее обращалась к ней в другом месте.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, доктор изучила результаты анализов​, которые я приносила с собой и назначила медикаментозное лечение. Также она провела осмотр, по моему мнению, врач старалась действовать аккуратно и деилкатно. Бортникова В.В. опросила и сказала, что через 3 месяца нужно будет подойти повторно. Она определила, в чем проблема и поставила диагноз. Я бы сказала, что врач профессиональная, доброжелательная, вежливая и внимательная. Информацию она доносила доступно и понятно, расписала, что и как необходимо правильно принимать. В прошлый раз лечение помогало, а сейчас оценивать эффективность еще рано. На мой взгляд, Бортникову Валентину Васильевну можно посоветовать другим людям!
12 февраля 2026 в 10:27
Добрый день! Благодарим, что отставили отзыв - очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны визитом в наш медицинский центр. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и внимание. Благодарим за рекомендацию и желаем Вам крепкого здоровья!
3.1 Хорошо
Доктора посетила впервые. Узнала о ней в интернете и при выборе обращала внимание на стаж работы. Я сдала мазок, а затем, как я поняла, следует прийти снова на осмотр и УЗИ​.
Понравилось
Бортникова Валентина Васильевна встретила вовремя и без задержек. Она общалась вежливо, ответила на все возникающие вопросы, говорила понятным языком и, если использовала сложные медицинские термины, то расшифровывала их значение.
Не понравилось
Визит длился, наверное, минут 10 и, думаю, уделенного времени, в моем случае, оказалось не совсем достаточно. Можно сказать, впечатления по итогу остались не совсем положительные, по моим ощущениям, врач некомпетентный. Доктор выполняла осмотр на кресле и, мне кажется, если женщина дает понять, что почувствовала боль, не стоит говорить ей, фразу по типу: ты же ведешь половую жизнь, значит не должно быть больно. В ближайшем будущем, думаю, вряд ли вернусь к ней снова и не рекомендовала бы другим людям.
13 мая 2025 в 11:25
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы ценим все отзывы, так как они помогают нам улучшать качество обслуживания. Нам очень жаль слышать, что Ваш визит не оправдал ожиданий. Мы стремимся обеспечить комфорт и профессионализм на каждом этапе взаимодействия с нашими пациентами. Ваши замечания о времени, уделенном осмотру, и общении врача будут обязательно рассмотрены. Мы понимаем, что каждая ситуация уникальна, и важно учитывать чувства и потребности наших пациентов. Мы благодарны Вам за обратную связь и надеемся, что в будущем у Вас будет возможность изменить свое мнение о нашей клинике. Будьте здоровы!
Приём был в мае  2025
Центр «МРТ Регион» на Парижской Коммуны - Парижской Коммуны бульвар, д. 39
Могу сказать, что это было мое первое знакомство с данным специалистом. Я нашла гинеколога в интернете и выбирала по отзывам.
Понравилось
Врач вовремя начала прием и оставила о себе хорошее впечатление, мне все понравилось. Причиной обращения стало появление проблемы со здоровьем и мне нужно было, чтобы доктор помогла. Как мне кажется, Валентина Васильевна в свою очередь смогла поспособствовать в решении моего вопроса. Если говорить в общих чертах, то на приеме гинеколог провела аккуратный, безболезненный осмотр, взяла анализы​, после чего назначила лечение. Оно состоит из препаратов, которые мне предстоит принимать в течении месяца и на данное время доктор расписала схему, по которой нудно пить таблетки — на данный момент я уже приступила и могу сказать, что вижу от этого эффект. Мне в целом было комфортно находиться и общаться с врачом и я могла бы сказать, что данный специалист располагает к себе манерой общения. Если у меня возникали вопросы, то получала на них ответы и по итогу все сказанное было понятным. Когда мы закончили Валентина Васильевна выдала на руки письменное заключение с назначениями. Как я понимаю, после завершения лечения мне нужно будет прийти повторно для контроля, предварительно сдав анализы и в случае необходимости снова обращусь к этому врачу. Думая могла бы посоветовать такого специалиста другим людям. Валентина Васильевна показалась заинтересованной в оказании помощи. Она выделила на прием может быть примерно 15-20 минут и этого было вполне достаточно. Так что, я осталась довольна тем, что пришла к этому доктору.
01 апреля 2025 в 09:39
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Замечательно, что Вы остались довольны приемом у Валентины Васильевны и что она смогла помочь Вам в решении Вашей проблемы со здоровьем. Важно, чтобы врач не только профессионально проводила осмотр, но и создавала комфортную атмосферу для общения. Здорово, что Вы уже начали принимать назначенные препараты и видите положительный эффект! Ваши слова о том, что врач выделила достаточно времени для консультации и ответила на все Ваши вопросы, говорят о высоком уровне профессионализма и внимании к пациенту. Рекомендация такого специалиста другим людям — это действительно ценно! Желаем Вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья!
Приём был в марте  2025