Нет
7 сентября 2025
0.2
Пришла с острой болью, с жалобой на тянущие боли внизу живота, у меня с собой было свежее УЗИ​, он даже его смотреть не стал. Боли мои проигнорировал, отчитывал меня весь приём, перебивал, не давал сказать. Ничего не хочет, не понял, зачем мне прописали антибиотики, зачем я делаю УЗИ каждый год, тоже не понял. То, что у меня миома​, - сказал забыть о ней, про УЗИ с сальпингитом сказал, что я могу с ним обратиться куда-то и мне трубы вырежут. Не поверил, что есть боль. Сказал: «Могу дать справку​, что вы здоровы». Прописал мне свечи с индометацином​ [...].
Не понравилось
Хамское, грубиянское отношение. [...] Не ходите к этому врачу. После такого специалиста ещё лет 5 страшно будет ходить к гинекологу. [...]
19 марта 2025
Я обращалась к этому врачу за экстренной помощью при болях на ранних сроках беременности. Врач (если его можно так назвать) просто выставил меня за дверь, сказал: "Что вы от меня хотите", и затем сказал: "Что я мешаю вести приём, за дверью его ждут беременные", хотя с моей стороны не было даже намёка на какую-либо грубость, я сидела с мокрыми глазами. К этому [...]врачу больше ни ногой, даже если он один будет работать в поликлинике. Хамское отношение к пациентам.
Понравилось
Не понравилось
Никакого уважения к пациентам, грубость, хамство.
30 января 2025
На приеме у Александра Михайловича все ясно и по делу. Выслушает и ответит на все интересующиеся вопросы. Мою назначенную процедуру провёл профессионально быстро и безболезненно!
Понравилось
Хороший врач, советую.
12 ноября 2024
Наконец-то пришло время встать на учёт по беременности! Была на единственном приёме, у этого врача [...]. При мне решали с медсестрой [...] сначала, что малый срок, затем, что прописка не та! Пришлось потребовать направление на УЗИ​, раза с третьего запроса дали бумажку. Зачем и почему такие люди в медицине?! Нет ни такта, ни чувства уважения к людям!
Не понравилось
Отношение. [...] Нетактичный. Не [...] смог прочитать выписку из клиники.
13 марта 2022
4.0
Хороший врач, наблюдаю 2-ю беременность у него. Все устраивает. Да, к характеру общения и отношению надо привыкнуть. Как врач осмотры и препараты назначает только по делу. Что-то непонятно - можно спросить, все объяснит. Приёмы не затягивает, часто все по времени, без задержек.
Понравилось
Приём по времени, отношение, опыт.
Не понравилось
Нет шторки в кабинете, часто при осмотре могут зайти посторонние.
18 октября 2021
Пришла вставать на учёт по беременности, довёл до слёз. Хамит, грубо проводит осмотр! Была у него три раза, потом ушла к другому врачу. Все три раза утверждал, что беременности нет, ухмылялся. [...], никому не советую, даже своему врагу.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Хамское отношение к беременным, непрофессиональное отношение.
23 июня 2020
Очень завуалировано объясняет побочные действия выписанных им лекарств. После настаивал на принятие этих препаратов, такое ощущение, что ставит [.]. Побочные действия: дисфункция маточное кровотечение, боли внизу живота, бессонница повышенная нервозность, головная боль, анафилаксия и анафилактоидные реакции на солнце крапивница. Я считаю, такие врачи не должны практиковать в наших больницах раз не могут правильно помочь поциенту.
Понравилось
Приём по талонам.
Не понравилось
Хамское отношение. Готовит кофе, заставляя ожидать пациента.
Популярные акушеры
Лаборатория «Инвитро» на Каменской