Карепина Анна Анатольевна
Каменск-Уральский
Карепина Анна Анатольевна, Каменск-Уральский: гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, детский гинеколог-эндокринолог, сексолог, урогинеколог, 66 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет.
Обновлено 14.03.2026
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)
Я выбрала профессию врача акушера-гинеколога не случайно. Я всегда мечтала помогать женщинам сохранять здоровье, гармонию и уверенность в себе. Возможность сопровождать пациентку на разных этапах жизни от юности до зрелости и видеть результат своей работы вдохновляет меня каждый день.
Особая гордость для меня - успешное лечение случаев, когда пациентки долго не могли найти помощь. Когда удается вернуть женщине качество жизни, восстановить здоровье или помочь обрести счастье материнства -это для меня самое большое достижение.
В работе я придерживаюсь принципов внимательности, такта и индивидуального подхода. Считаю, что доверительные отношения и открытое общение между врачом и пациенткой основа эффективного лечения.
В своей практике использую современные диагностические и терапевтические методики, включая малоинвазивные подходы, доказательную медицину и психологическую поддержку в вопросах сексуального здоровья.
Среди редких навыков, которыми я владею, сочетание знаний акушерства, гинекологии и сексологии. Это позволяет мне видеть проблему комплексно и помогать женщинам не только с физическим, но и с эмоциональным и интимным здоровьем.

Иммуноресурс
2019 — н. в.
Врач гинеколог
«Екатеринбургский медицинский центр» (ЕМЦ)
2006 — н. в.

Акушерство и гинекология
Академия медицинского образования
Сексология
1991
Специализация по акушерству и гинекологии, г. Екатеринбург
2004
Усовершенствование «Неотложная помощь и реанимация в гинекологии», г. Екатеринбург
2004
«Неотложная помощь и реанимация в гинекологии»
Усовершенствование «Актуальные вопросы гинекологии. Диагностика и лечение злокачественных новообразований женской репродуктивной системы», г. С.-Петербург
Усовершенствование «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», г. Екатеринбург
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
Участие в Образовательной Школе «Здоровье женщины», г. Москва
Усовершенствование «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», г. Екатеринбург
«Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
«Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»
«Порядок обращения с медицинскими отходами»
Мастер-класс «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии»
Повышение квалификации на цикле «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», г. Екатеринбург
Обучение в школе «Заболевания шейки матки» в рамках V Конгресса акушеров-гинекологов УФО с международным участием, г. Екатеринбург
Повышение квалификации «Актуальные вопросы в эстетической медицине: дерматологии, косметологии, пластической хирургии и гинекологии», г. Екатеринбург
Курсы повышения квалификации «экспертиза временной нетрудоспособности» г.Екатеринбург
Курсы повышения квалификации «Акушерство и гинекология»
Курсы повышения квалификации «эстетическая урогинекология» Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин. г.Москва
Курсы повышения квалификации «Инфекции связанные с оказанием медицинской помощи во врачебной практике»
Курсы повышения квалификации «доаботроное консультирование»
Удостоверение о повышении квалификации «психологическое консультирование в области сексологии» г.Моксва
Курсы повышения квалификации « актуальные вопросы акушерства и гинекологии»
Екатеринбург, ул. Родонитовая, д. 10
Обновлено клиникой 22.03.26
Анализы гинеколог
Забор урогенитальных анализов (гинеколог)
Интимная пластика
Введение гиалуроновой кислоты при неудержании мочи (гинеколог) - 1 введение
Введение гиалуроновой кислоты при хроническом цистите (гинеколог) - 1 введение
Восстановление потерянного объема больших половых губ (2 введения)
Коррекция формы малых половых губ (1 введение)
Полная коррекция возрастных и послеродовых инволютивных изменений (3 введения)
Увеличение объема клитора 1 введение)
Увеличение объема точки G (1 введение)
Увлажнение и повышение тонуса больших половых губ (1 введение)
Увлажнение и повышение тонуса малых половых губ (1 введение)
Уменьшение объема влагалища (1 введение)
ЛАЗЕРНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ В ГИНЕКОЛОГИИ
Лазерное интимное омоложение на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерное лечение синдрома вагинальной релаксации на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерное лечение опущения стенок влагалища на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерное лечение стрессового недержания мочи на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерная шлифовка послеродовых рубцов на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерное лечение пигментации в генитальной и перианальной зоне на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерная лабиопластика на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерное удаление кондилом генитальной и перианальной зоны на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Процедуры гинеколог
Аппаратная тренировка мышц тазового дна
Взятие аспирата из полости матки (пайпель-тест)
Видеокольпоскопия
Криодеструкция эрозии
Влагалищные орошения озонированным физраствором
Орошение влагалища лекарственными препаратами (без стоимости медикаментов) (гинеколог)
Кольпоскопия
4.6
Гинеколог
Когда-то у меня были проблемы с месячными, шли обильно, не останавливаясь, тогда мне знакомые посоветовали Карепину Анну Анатольевну. Я пришла к ней на прием, она посмотрела меня и назначила обследования и операцию, меня почистили. Проблема решилась, я в восторге! В данной ситуации проблемы с гормональным фоном, цикл менструаций нарушен, боли ниже живота. Приём доставляет мне положительные эмоции. Анну Анатольевну я уже порекомендовала своей подруге!
Понравилось
Не первый раз хожу на приём к Анне Анатольевне, всегда поможет, назначит подходящее лечение, даст рекомендации, вежливая, добрая! Дала направление в больницу, назначила препараты кровоостанавливающие и сдать анализы.
16 марта 2026 в 17:18
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв о гинекологе Карепиной Анне Анатольевне.
Рады, что вы уже длительное время наблюдаетесь у специалиста и получили необходимую медицинскую помощь. При таких состояниях, как обильные менструации и нарушение менструального цикла, важно своевременно пройти осмотр у гинеколога, необходимые гинекологические обследования и анализы, чтобы определить причину проблемы и подобрать эффективное лечение гормональных нарушений и заболеваний женской репродуктивной системы.
Спасибо, что отметили внимательное отношение врача, подробные рекомендации и индивидуальный подход к лечению. Важно, что специалист помогла своевременно провести обследование, назначить необходимую терапию и направить на дальнейшее лечение.
Благодарим вас за доверие и за то, что рекомендуете Анну Анатольевну своим близким.
Всегда рады помочь при необходимости!
С уважением, Екатеринбургский Медицинский Центр на Родонитовой.
Благодарим вас за отзыв о гинекологе Карепиной Анне Анатольевне.
Всегда рады помочь при необходимости!
С уважением, Екатеринбургский Медицинский Центр на Родонитовой.
Гинеколог
Благодарю врача‑гинеколога за высокий профессионализм и человеческое отношение! Приём прошёл комфортно, все манипуляции выполнены аккуратно, а рекомендации даны чётко и по делу. Пришла с гормональным сбоем, Анна Анатольевна направила на анализы, все объяснила и рассказала. Приятно осознавать, что есть врачи, которые действительно переживают за своих пациентов. Буду рекомендовать данного врача 100%. Спасибо за вашу работу!
02 марта 2026 в 15:05
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за тёплый отзыв о гинекологе Карепиной Анне Анатольевне.
Рады, что приём гинеколога прошёл комфортно, все манипуляции были выполнены аккуратно, а рекомендации чёткими и понятными. При гормональных нарушениях особенно важно провести необходимую диагностику и подробно объяснить пациенту дальнейшие шаги, чтобы лечение было обоснованным и эффективным.
Спасибо за высокую оценку профессионализма и человеческого отношения врача. Нам очень ценно ваше доверие и готовность рекомендовать специалиста.
Желаем вам скорейшей стабилизации состояния и отличного самочувствия!
Всегда готовы помочь при необходимости.
С уважением, Екатеринбургский Медицинский Центр на Родонитовой
Благодарим вас за тёплый отзыв о гинекологе Карепиной Анне Анатольевне.
Желаем вам скорейшей стабилизации состояния и отличного самочувствия!
Всегда готовы помочь при необходимости.
Детский гинеколог
На приём к Карепиной Анне Анатольевне я приводила дочку, которой 4 года. Мы впервые обращались к этому детскому гинекологу. Я нашла её на портале ПроДокторов. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы, удобное время приёма и месторасположение клиники, и всё так совпало, что именно этот врач нам подошёл.
Понравилось
Анна Анатольевна произвела на меня очень приятное впечатление. Она всё понятно, подробно и доступно объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Когда доктор осматривала дочку, то обращалась с ней очень аккуратно и деликатно. Ребёнок не испугался её, вёл себя спокойно, хотя это был первый визит к такому специалисту. Она приняла нас в назначенное время. Точно не засекала, но, кажется, врач уделила примерно 30 минут, и в рамках текущей ситуации этого оказалось абсолютно достаточно. Общалась Анна Анатольевна со мной и с дочкой в вежливой манере. Мы обращались к детскому гинекологу просто потому что ребёнку требовался плановый осмотр. По итогу нашей встречи доктор дала определённые рекомендации. Её заключение с ними мы получили на руки. В дальнейшем, если вдруг появится необходимость снова посетить такого специалиста, запишемся ещё к ней на приём. Другим людям, на первый взгляд, я бы тоже могла посоветовать Анну Анатольевну.
20 февраля 2026 в 15:22
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за ваш подробный отзыв о приёме ребенка у врача-гинеколога Карепиной Анны Анатольевны в Екатеринбургском Медицинском Центре.
Рады, что визит прошёл комфортно: врач уделила достаточно времени, подробно и доступно объяснила всё, аккуратно и деликатно провела осмотр вашей дочери. Приятно слышать, что и ребёнку, и вам было спокойно и комфортно на приёме, а рекомендации врача оказались полезными.
Всегда рады помочь при необходимости! Будьте здоровы!
С уважением, Екатеринбургский Медицинский Центр на Родонитовой
Всегда рады помочь при необходимости! Будьте здоровы!
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Альянс»