Медицинский центр «Сонэкс» на Ленина ст. Каневская

Медицинский центр «Сонэкс» на Ленина, ст. Каневская: 7 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - ст. Каневская, ст. Каневская, ул. Ленина, д. 19/2.

Обновлено 22.02.2025

Врачи медицинского центра «Сонэкс» на Ленина

Входит в состав сети
ООО «Сомакс»
Шестаков Сергей Олегович

Медицинский центр «Сонэкс» осуществляет свою деятельность в станице Каневская, на территории Краснодарского края. Он специализируется на оказании высокопрофессиональной помощи больным, страдающим от различных видов заболеваний. Свою медицинскую деятельность организация осуществляет ежедневно, с 08.00 до 21.00.

В медицинском центре «Сонэкс» царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь каждому пациенту гарантируется высокий уровень сервиса и доступная стоимость на оказываемые услуги. Обслуживание посетителей ведут сертифицированные специалисты с опытом работы от 10 до 30 лет. Запись на прием ведется только по телефону.

В стенах медицинского центра «Сонэкс» проводится ультразвуковая диагностика следующих систем организма: сердца, сосудов, поверхностных органов, мягких тканей, лимфоузлов, забрюшинного пространства, органов малого таза и брюшной полости. Консультативный и лечебный прием ведут врачи таких специальностей, как терапевт, гинеколог, эндокринолог и кардиолог. В клинике можно сдать биоматериал для лабораторных исследований.

Для проезда к медицинскому центру «Сонэкс» рекомендуется воспользоваться автобусами № 5, 101, 103, 104, 105, 106, 109, 112, 763 или маршрутными такси № 10, 13, 14, 102. Выйдя на остановке «Центр», нужно пройти по улице Ленина в направлении строения № 19/2. Пешее время пути до клиники составляет 2 – 3 минуты.

Особенности

Отношение медперсонала 0.0
Время ожидания 0.0

Приём был в январе 2025
2.3 Нормально
Добрый день. Обратилась с дочкой в процедурный кабинет, чтобы поставить укол​. Но в этот раз я осталась разочарована. Не понравилось отношение новой медсестры. Клиентоориентированности у неё ноль и [...] тоже. На просьбу поставить укол вперёд женщины, которая ещё не оформилась и не заплатила, начала дико возмущаться и бурчать, отправляя нас куда-нибудь в другое заведение поставить укол. В итоге, пока мы ждали, она всё это время возмущалась, причём я изначально без претензии пришла. Можно же по нормальному разговаривать с пациентами? Укол поставила ребёнку посреди кабинета, даже не предложив придержаться. [...]. Ужас, конечно. Такого отношения я ещё не видела. Всегда обращались в медицинский центр "Сонекс", но такие специалисты отбивают всё желание. Администратор тоже даже не попыталась хоть как-то уладить конфликт! [...]. Отправьте работников на повышение в какую-нибудь клинику Краснодара, чтоб поучились профессиональному отношению к пациентам.
Понравилось
В медицинском центре нравятся врачи, удобное месторасположение.
Не понравилось
Отношение к клиентам, нежелание разрешить ситуацию.
Приём был в декабре 2023
ст. Каневская, ул. Ленина, д. 19/2
Хочу поблагодарить замечательного доктора-гинеколога Дьякову Александру Ивановну. Грамотный, внимательный, чуткий специалист! Несмотря на достаточно молодой возраст, продвинутый врач в плане диагностики и назначения адекватного лечения. Спасибо, Александра Ивановна. Дальнейшего Вам карьерного роста.
Приём был в июле 2019
ст. Каневская, ул. Ленина, д. 19/2
Я из ст. Староминская, клинику посоветовала знакомая, очень хвалила доктора Стельмах Галину Григорьевну. Решила не медлить и практически сразу записалась. И как же я была рада, что попала именно к ней, какой же это замечательный врач, очень внимательная, аккуратная, компетентная, милая, доброжелательная и улыбчивая женщина. На приёме была не единожды, и каждый раз врач рада встрече с пациентом. Галина Григорьевна назначает эффективное грамотное лечение, ничего лишнего, мне есть с чем сравнить, всё время не везло с гинекологами, но теперь только Стельмах!
Приём был в ноябре 2024
Медицинский центр «Сонэкс» на Ленина-ст. Каневская, ул. Ленина, д. 19/2
Я обращалась со своей проблемой, после УЗИ​ врач внимательно изучила и назначила лечение, всё объяснила и успокоила. Вежливая, добрая, знающая своё дело. Спасибо за Ваш труд и вашу работу. Желаю вам процветания.
Лечащий врач: Дьякова А. И.
Приём был в октябре 2023
Медицинский центр «Сонэкс» на Ленина-ст. Каневская, ул. Ленина, д. 19/2
Пришла к доктору с эрозией. Очень внимательно посмотрела, грамотно выписала лечение, никаких лишних лекарств не выписывает. Диагноз ставит чёткий, вылечила мою проблему. Отношение уважительное, всегда только к ней. Всем советую. Всегда подскажет, как лучше и ни разу не ошиблась. 👍
Понравилось
Уважение, грамотность, отзывчивость. В общем, врач с большой буквы. 👍
Приём был в июне 2021
Медицинский центр «Сонэкс» на Ленина-ст. Каневская, ул. Ленина, д. 19/2
Наблюдаюсь периодически у доктора.
Понравилось
Галина Григорьевна очень внимательный доктор, грамотный. Рассказала всё, что происходило со мной за эти годы, как врач. Везде, где я наблюдалась, я не получала никаких внятно-понятных объяснений. А Галина Григорьевна всё разложила по полочкам. Теперь только к ней и подругам советую.
Приём был в июне 2023
Медицинский центр «Сонэкс» на Ленина-ст. Каневская, ул. Ленина, д. 19/2
Понравилось
Очень рекомендую! Галина Григорьевна внимательный, тактичный, доброжелательный врач с внимательным отношением! С первой минуты я поняла, что попала в надёжные руки. Галина Григорьевна все расспросила, доступно и грамотно все объяснила, расписала лечение, поддержала. После консультации легкость и четкость действий. От всей души благодарю!
Приём был в июне 2023
Медицинский центр «Сонэкс» на Ленина-ст. Каневская, ул. Ленина, д. 19/2
Повела бабушку к Екатерине Юрьевне. Доктор внимательно расспросила, послушала, измерила давление, посмотрела анализы​ и предыдущие обследования, сделала и описала ЭКГ​.
Понравилось
Очень внимательный доктор, все вопросы по делу, рекомендации на основании новейших клинических рекомендаций. С удовольствием пойдём к ней вновь!
Лечащий врач: Бондаренко Е. Ю.
Приём был в июле 2022
Медицинский центр «Сонэкс» на Ленина-ст. Каневская, ул. Ленина, д. 19/2
Наблюдаюсь уже не первый год у Галины Григорьевны. Очень и очень бережно относится к здоровью своих пациенток, особенно молодых и нерожавших, у которых еще всё впереди. Никогда не назначает ничего лишнего, все только по делу. Лечение и подготовка к операции были эффективными, рецидива не было. При необходимости всегда корректирует лечение и дает очень много полезных советов. Искренне рекомендую этого замечательного врача!
Приём был в августе 2021