Медицинский центр «Забота» Канск
ул. Бородинская, д. 22
Отзывы о медицинском центре «Забота» в Канске: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 02.11.2024
2 ноября 2024
Я обратился в стоматологию "Забота" с целью лечения кариеса​. Врач сказала, что нужно поставить четыре пломбы, само лечение было без анестезии, уже в процессе появились сомнения о профессионализме врача. Дальше я просто ждал, когда все это закончится. После долгих обсуждений администратора и врача мне выставили чек на 13000 рублей. Сразу после этой клиники я поехал в другую (потому что очень боялся за свои зубы). Уже там выяснилось, что мне поставили 2 пломбы и сделали какой-то нелепый нарост на передних зубах. Это просто ужас! Хочу сказать спасибо только одному врачу, который весь этот ужас исправил. [...]!
22 марта 2024
2.8
Я обратилась в стоматологию "Забота" с целью лечения кариеса​. В процессе лечения была удивлена тем, что врач Павлова Я. А. обращается к администратору с вопросами относительно лечения зубов. Сложилось впечатление, что врач только что окончила мед. После лечения пришлось долго ждать, пока врач и администратор определятся со стоимостью лечения. Стоимость меня шокировала.
Не понравилось
Администратор диктует врачу, что делать.
29 октября 2022
Хочу оставить положительный отзыв! Впервые сегодня посетила медицинский центр «Забота» в г. Канске, впечатление о медицинском центре и от приема осталось очень хорошее. Пришла по рекомендации коллеги. Всю свою жизнь собиралась пройти эту процедуру, но не решалась, переболев не однократно COVID-19, все-таки пришлось идти. Хочется отметить внимательное, вежливое отношение и профессионализм к своей работе доктора от Бога Митиной Кристины Витальевны и ее ассистента (к сожалению, не знаю данных), мало сказать просто спасибо, хочется сказать о том, что Вы - хороший человек! Такое отношение к своей работе и пациентам встретишь очень редко сейчас. Здоровья Вам и всего самого хорошего! Медицинскому центру желаю долгих плодотворных лет развития, успехов и процветания!
Понравилось
Чистота, вежливость, внимательность, компетентность, профессионализм!
11 июня 2022
Ребёнок засунул батарейку в нос. И молчал. Увидела, когда уже отёк начался.
Понравилось
Хотелось выразить огромную благодарность персоналу и особенно врачу Макарову Александру Михайловичу, что не остались равнодушны к нашей беде и оказали качественную и своевременную помощь. Это единственный медцентр, где врач прервал свой выходной и принял моего ребёнка. Огромное спасибо и низкий поклон за Ваше доброе сердце и профессиональный подход к нуждающимся в Вашей помощи людям.
Не понравилось
Недостатков нет, только положительные отзывы.
29 марта 2022
3.3
Врач УЗИст не очень компетентный, фамилию уже не припомню (женщина до 45 лет). Умудрилась ошибиться с полом малыша на 20-й недели беременности, при этом сказав: "Я не хочу вас расстраивать, но, если вдруг я ошибаюсь приходите в следующий раз, я вам скидку сделаю". Прям не специалист в платной клинике здоровья, а продавец мандаринов на базаре... В заключении УЗИ написала - пол плода плохо визуализируется, но 50 % мальчик... Ну просто миссис Очевидность! Интересно, а какая вероятность ещё могла бы быть? 50 %мальчик и 25 % кот или рыбка?
В общем, делайте выводы сами, стоит ли посещать данную клинику, где работают вот такие "специалисты".
Понравилось
Не понравилось.
20 января 2021
Понравилось
Хочу всем посоветовать этот медцентр, обращалась к врачам этого центра не единожды и всегда мне оказывали своевременную и грамотную помощь, врачи одни из лучших в Канске, такого отношения и соучастия к проблемам пациентов не встречала больше ни в одном центре нашего города, а я считаю это одна из самых главных задач, подарить пациенту надежду и веру в исцеление. Спасибо Вам за вашу работу!
16 июля 2025
Хочу сказать спасибо Валентине Николаевне за профессионализм, чуткое, уважительное отношение. Обратилась со своей проблемой к доктору по совету подруг. Радует то, что в нашем Канске есть врач, а именно Зыль Валентина Николаевна, которому можно доверять и у которого можно лечиться.
11 июля 2024
Хватило буквально одного посещения, очень доволен. Обратился с проблемой отита​. Перед посещением две недели надо мной экспериментировали в поликлинике номер 2 на Стойтресте. Просто ужас был. Ходить и слышать всё, как в бочке с водой целых две недели. Попробуй то покапай, это. И так продолжим. Очень вежливый внимательный. Всë очень внимательно выслушал, осмотрел, прописал буквально пару препаратов и, о чудо, через три дня приëма отложило одно ухо ещë через два дня второе! Грамотный специалист. Рекомендую! Если сравнивать с другими, знаю только одного такого. [...].
Макаров А. М.
22 декабря 2023
На приёме был муж. Это кошмар, а не доктор. Бестактный. Перебивает, даже слово сказать не даёт. Обратились с разрывом мениска. Там надо делать операцию. Он говорит: "Блокады ставь.". Только они стоят, как полёт в космос. Но и не факт, что тебе помогут. Это с его слов. И придётся делать операцию. Заплатили деньги и не поняли за что! Хотел сам ему блокады сразу поставить. Только с собой этих препаратов не было. То есть оставить кучу денег ему и не факт, что поможет. [...]. Остались крайне недовольны. Ещё и приехали из другого региона к нему.
Картокузенко С. И.
28 апреля 2022
Валентин Николаевна - врач с большой буквы! Сохранила мою беременность.
Понравилось
Внимательная, ответственная, очень вежливая.
5 февраля 2020
Понравилось
Когда шла на приём, очень боялась. Не люблю ходить по врачам. В нашей поликлинике просто хамское отношение к пациентам. Придя на приём, поняла, что Валентина Николаевна - очень чуткий доктор с большой буквы. Понравилось отношение: внимательность, доброта, чего не дождёшься от многих врачей. Аккуратно посмотрела, все объяснила, назначила лечение, подробно объяснив побочные действия назначенных препаратов. Желаю Валентине Николаевне только хороших пациентов, здоровья, процветания и долгих лет жизни!