Медицинский центр «Здоровье» Канск

Медицинский центр «Здоровье», Канск: 17 врачей, 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Канск, ул. Коростелева, д. 32.

Обновлено 02.04.2024

Врачи медицинского центра «Здоровье»

ООО «Мечта»

Медицинский центр «Здоровье» дислоцируется в городе Канске, на территории Красноярского края. Это специализированная клиника, которая занимается оказанием квалифицированной помощи пациентам с различными проблемами и заболеваниями. Обслуживание посетителей ведется 6 дней в неделю: будние дни – с 8:30 до 17:00, суббота – с 9:00 до 13:00.

В штат медицинского центра «Здоровье» входят настоящие профессионалы своего дела. Здесь трудятся врачи первой и высшей категории. Деятельность учреждения лицензирована. Правовые документы были выданы ему 1 февраля 2013 года.

Услуги, предоставляемые медицинским центром «Здоровье», затрагивают следующие направления медицины: акушерство-гинекологию, терапию, неврологию, кардиологию, педиатрию, хирургию, онкологию, гастроэнтерологию, урологию, флебологию и дрматовенерологию. Здесь выполняется ряд диагностических мероприятий: ЭКГ, кольпоскопия, ФГДС, колоноскопия, ЭхоКГ, УЗИ, лабораторные анализы.

До медицинского центра «Здоровье» ходят автобусы № 1, 5, 10, 10а, 23, 103, 103у, 119. Высадившись на остановке «Кинотеатр «Космос», нужно повернуть на улицу Коростелева и проследовать по ней к зданию № 32. Дистанция пешего пути до клиники составляет 130 метров.

• Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

3.3
3.8
2.8

Я обратилась с множеством проблем, все решили на высоком уровне. Прекрасный центр, все доброжелательные, огромное спасибо врачу-узисту и врачу-гинекологу. Лишнего не назначают, все анализы​ только по делу, постоянно сюда обращаюсь. Ресепшен прекрасные девочки, все расскажут и подскажут, на срочность отвечают сразу, могут воткнуть в любое время, но только если правда срочно и врачи примут даже в 8 утра! Спасибо огромное.
Понравилось
Много плюсов.
Не понравилось
Нет минусов.
Приём был в марте 2024
ул. Коростелева, д. 32
Посещали медицинский центр в 2023 году. Проходила обследование с ребёнком. Сдавали анализы​, делали УЗИ. УЗИ делала очень приятная девушка, дала много полезных рекомендаций, посоветовала, как нам поступать дальше. Кровь взяли современными иголочками, дочь сказала, что не больно. Успокаивали её, ласково называли, мне как маме было приятно самой.
Понравилось
Персонал. Помещение, отношение.
Не понравилось
Такого не отмечаю.
Приём был в марте 2023
ул. Коростелева, д. 32
Прошла УЗИ молочных желез в центре "Здоровье". Встретил очень внимательный специалист. Все профессионально объяснил, успокоил. После визита к такому врачу захотелось жить, я обрела веру в лучшее. Очень благодарна и желаю Александру Ивановичу всего самого наилучшего!
Понравилось
Грамотный, внимательный, профессионал своего дела.
Не понравилось
Лечащий врач: Корниенко А. И.
Приём был в октябре 2022
Медицинский центр «Здоровье»-ул. Коростелева, д. 32