Медицинский центр «Диамант» Канск
Открыто до 19:00
ул. 40 лет Октября, д. 1/6
+7 960 771-12-03
Медицинский центр «Диамант», Канск: 5 врачей, 5 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 5500 руб., запись на приём +7 960 771-12-03, официальный сайт, адрес - Канск, ул. 40 лет Октября, д. 1/6.
Обновлено 16.10.2023
Врачи медицинского центра «Диамант»
ул. 40 лет Октября, д. 1/6
ООО «Диамант-Дент»
- Наличные
- Принимает только взрослых
20 сентября 2023
Обратилась в МЦ "Диамант" с жалобой на боль в коленном суставе. Сервис и отношение персонала на высоте! Быстро записали и подобрали удобное время для посещения. Врач Исмаилов Э.Э. очень внимательно выслушал, провел осмотр и дал квалифицированные рекомендации по лечению. Врач помог мне не только с моей проблемой с коленом, но и ответил на другие интересующие меня вопросы.
Понравилось
Удобное расположение! Быстрая запись! Внимательный персонал! Квалифицированные врачи!
19 сентября 2023
У отца заболела нога, сразу поняли, что дело в тазобедренном суставе, услышали о новом медцентре в нашем городе, решили туда обратиться и проконсультироваться со специалистами. На приёме врач поставил диагноз "артроз правого тазобедренного сустава". Было предложено сделать блокаду​, мы дали согласие и сразу же провели процедуру. О всех рисках нас сразу предупредили и дали дальнейшие рекомендации.
Понравилось
Сервис отличный, приняли в кратчайшие сроки. Персонал приятный, цены приемлемые.
3 ноября 2024
Знакомые подсказали про Виктора Олеговича. У меня были сильные боли в плече. Обратился к профессору за помощью с моей проблемой. Было назначено интенсивное лечение, после первых процедур стало сразу легче. В местной поликлинике ничего не могли сделать.
Попов В. О.
9 октября 2024
Я обратилась к Виктору Олеговичу с сильной болью в колене. Профессор назначил тщательно лечение, через полтора месяца пришло долгожданное облегчение. Сплю спокойно ночью, могу ходить на дальнее расстояние. Огромное спасибо за помощь и професионализм. Рекомендую обращаться к этому опытному специалисту. Большая благодарность Виктору Олеговичу.
Попов В. О.
23 сентября 2023
3.3
Заболела нога, совсем не могла ходить. Обратилась в травмпункт в Канске, не смогли помочь. Невролог отправил к ортопеду, лечилась у ортопеда 2 недели, пока не обратилась в медицинский центр "Диамант" к Исмаилову Э. Э. Он выслушал, осмотрел, поставил правильный диагноз, предложил поставить блокаду. Выполнил все безболезненно. Через неделю проверил результат, произвел повторный осмотр, назначил профилактические мероприятия, все рассказал, объяснил. Хочется сказать большое спасибо этому врачу! Побольше бы таких специалистов.
Исмаилов Э. Э.
консультация
гистология
пункция под узи
цитология
внутрисуставная инъекция сустава ( лечебная блокада)
внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислоты
первичный осмотр-консультация
биопсия
перевязка
прием врача-хирурга
удаление вросшего ногтя
Фотографии медицинского центра «Диамант»