Шумский Василий Михайлович Канск
высшая
Шумский Василий Михайлович, Канск: кардиолог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 17 лет.
Обновлено 19.05.2025
Томский военно-медицинский институт

Кардиология
Томский военно-медицинский институт
Функциональная диагностика
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Кардиология
«Кардиология», Томский военно-медицинский институт
«Клиническая эхокардиография»
4.0
19 мая 2025
Я обратилась в целях выявления причины и подбора лекарственных препаратов - доктором были назначены все необходимые обследования и анализы. На интересующие вопросы всё разъяснит: предельно доступно для понимания. С назначенными препаратами качество жизни улучшилось на 200%. При этом, Василий Михайлович прекрасный доброжелательный отзывчивый человек. Конечно, когда не здоровится, это важно. От души спасибо! С огромной благодарностью! Врач - профессионал своего дела! Рекомендую доктора каждому!
Понравилось
Доброжелательность, компетентность.
Не понравилось
29 марта 2025
Все отлично. Муж наблюдается у этого доктора уже 3 года. В 2022 году, когда впервые обратился к Василию Михайловичу, были проблемы с давлением. Доктор отправил на обследование и после назначил препараты для лечения. После посещения этого доктора здоров и весел. Спасибо Вам большое.
Понравилось
Давление теперь как у космонавта.
29 августа 2023
Добрый день обратился в клинику "Панацея" с давлением, посоветовали доктора Шумского Василия Михайловича. На приеме рассказал доктору о проблеме, он внимательно выслушал, подобрал курс лечения и, после дополнительного обследования, подкорректировал. Прошел месяц, лечение помогает. Огромная благодарность Василию Михайловичу и клинике "Панацея" за то, что посоветовали мне такого доктора.
Медицинский центр «Панацея» на Карамзина
30 августа 2023 в 08:58
Медицинский центр «Панацея» признателен Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас.
Всего доброго, будьте здоровы!
С уважением, коллектив МЦ «Панацея»
Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас.
Всего доброго, будьте здоровы!
С уважением, коллектив МЦ «Панацея»