Зуев Владимир Владимирович
Кемерово
Стаж 31 год
Зуев Владимир Владимирович, Кемерово: пластический хирург, 77 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём от 2500 рублей.
Обновлено 11.11.2025

11 ноября 2025
Пластический хирург
Изучила информацию о разных хирургах и выбрала доктора Зуева В. В., потому что его работы максимально естественные, личная индивидуальность не меняется и не теряется. Несмотря на все современные тенденции, это для меня приоритет! Профессионализм и опыт в решении моего непростого вопроса сразу был понятен. Результат превзошел все мои ожидания, минус 10 лет, несмотря на долгий период реабилитации! Нужно отметить, что доктор был на связи 24 на 7! Объяснял все понятно и доступно, мне было спокойно. Ради такого результата не жалко ни денег, ни времени. Спасибо, Владимир Владимирович, Вам за ваше волшебство! Вы тот доктор, которому не страшно доверить свое лицо!
Понравилось
Восстановительный период. Доктор все время контролировал процесс и давал подробные советы для более быстрой реабилитации!
20 ноября 2025 в 14:31
Спасибо за отзыв! Довольный пациент – это то, что позволяет врачу гордиться своей работой! Мы рады работать для вас! Администрация ЦЗ "Новелла"
10 сентября 2025
Делала блефаропластику​. На первой консультации врач подробно осмотрел, показал наглядно, что можно сделать и рассказал, какой будет эффект от операции. Показал портфолио, рассказал о последствиях. В самой клинике можно сдать все анализы​ и пройти необходимые обследования перед операцией, что очень удобно. Операция прошла быстро и спокойно. Врачи и медсёстры очень заботливые и доброжелательные. Никакой тревоги не испытала, хотя боялась. Операция прошла хорошо. После операции врач приходил лично и интересовался состоянием. Потом отпустили домой. Сейчас уже наблюдаю эффект от операции. Мне всё очень нравится. Никаких проблем не возникло. Всё очень аккуратно и красиво! Владимир Владимирович - настоящий профессионал. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Профессионализм.
22 сентября 2025 в 06:39
Спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады, что Владимир Владимирович и его операционная команда заслуживают у Вас такую приятную оценку. Всегда к вашим услугам! Администрация ЦЗ "Новелла"
8 августа 2025
26 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Зуеву Владимиру Владимировичу за профессионализм, чуткость и прекрасный результат! Долго сомневалась перед операцией, но после консультации все страхи ушли: врач подробно объяснил все этапы, показал примеры работ и ответил на миллион моих вопросов. Сама операция прошла хорошо, восстановление — под чутким контролем клиники. Уже через 3 месяца виден потрясающий результат: плоский живот, аккуратный шов, исчезли диастаз и лишняя кожа после родов. Чувствую себя увереннее и снова радуюсь своему отражению!
28 июля 2025 в 09:51
Спасибо за веру в нас! Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие и Вы удовлетворены результатом! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
7 июня 2025
Я делала периорбитопластику у Зуева В. В. 25.04.5. Операция совершенно безболезненная, никаких синяков. Конечно, был некий дискомфорт от отеков, особенно в первые 3 дня. Доктор контролировал процесс реабилитации, давал советы. Результатом очень довольна: мое лицо преобразилось, посвежело даже, я скинула лет 10! Огромные спасибо Владимиру Владимировичу!
Понравилось
Высокий профессионализм. Отношение к пациенту.
18 июня 2025 в 05:10
18 мая 2025
Я попала к Зуеву В. В. в качестве модели на международном курсе-тренинге для пластических и реконструктивных хирургов (ICTPS). То, чего я ожидала, и то, что сделал доктор - это просто небо и земля. Считаю, что мне испортили грудь до невозможности. От доктора помню, как услышала только то, что у меня какое то не такое тело. Исправлять грудь мне, можно сказать, отказались. Потом будто бы просто проигнорировали. Мало того, что мне необходима была подтяжка с имплантами, доктор, на мой взгляд, занизил субмаммарную складку моей груди более чем на 5 сантиметров, от чего грудь стала заметно ниже, чем я ожидала. Я мучалась с болью и дискомфортом год, не говоря уже о моральной составляющей этой всей истории, так как не имела финансов на то, чтобы исправить этот ужас. Исправлял мне грудь другой хирург 8,5 часов. Естественно, что результат от переделки не мог быть таким, каким мог бы быть с самого начала. Я считаю, что мне испортили тело и просто оставили жить с этим. Грудь была мечтой после родов, вот вам и мастер-класс от доктора на международном конгрессе. Все ходим под богом, относиться к людям таким образом нельзя. Не пожелаю ни одному человеку испытать то, что испытала я. Прикрепляю фото, причем это прям незадолго после операции. Что было с грудью через год - это вообще треш, дополню отзыв, когда найду. Уже на этом этапе видно, что грудь ужасна, но врач дал понять, что просто тело у меня не такое.
20 марта 2025
Обратилась к Зуеву Владимиру Владимировичу по рекомендации летом 2023 года с целью увеличения груди​. На консультации доктор все подробно рассказал об операции и о всех нюансах, связанных именно с моим случаем. Назначили дату операции, но результаты анализов​ пришли не очень. В операции отказали, что я считаю очень важным, доктор работает на результат! Через год операция все же состоялась! Все прошло замечательно, весь медперсонал произвел прекрасное впечатление, все исключительные профессионалы. Реабилитация прошла быстро, легко и без осложнений. Результат потрясающий! Прошло 4 месяца, ничего не беспокоит, рубцы​ местами уже побелели. От всей души благодарю Зуева В. В. и всем рекомендую.
Понравилось
Все понравилось!
08 апреля 2025 в 07:03
Благодарим за отзыв. Спасибо, что рассказали о результатах лечения - это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами.
13 марта 2025
Я делала маммопластику​ в 2018 году и отопластику​ в 2020 году у Владимира Владимировича. Результатом очень довольна. Доктор чудесный человек и профессионал своего дела на все 100%. Огромное спасибо.
Понравилось
Результат и общение.
Не понравилось
Недостатков отмечено не было.
08 апреля 2025 в 07:12
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим.
13 февраля 2025
Три месяца тому назад я сделала процедуру редукционной маммопластики​, которую провёл Зуев Владимир Владимирович. Результат превзошёл все мои ожидания, и я не могу не выразить своего искреннего восхищения профессионализмом и талантом этого выдающегося врача. Владимир Владимирович — настоящий мастер своего дела, обладающий глубокими познаниями и обширным опытом. Он проявляет исключительное внимание к мельчайшим деталям, демонстрируя высокий уровень профессионализма и чуткое отношение к пациентам. Я выражаю искреннюю благодарность Владимиру Владимировичу за его талант, мастерство и заботу, которые он проявил во время операции. От всего сердца рекомендую этого хирурга всем, кто ищет квалифицированную помощь в области пластической хирургии.
Понравилось
Внимательность и забота со стороны персонала и врача.
06 марта 2025 в 06:51
Благодарим за такой замечательный отзыв. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами в области пластической хирургии. Всегда рады вас видеть! Администрация ЦЗ "Новелла"
21 января 2025
Зуев Владимир Владимирович - специалист от бога. Я хотела сделать маммопластику​, тщательно изучала информацию, долго сомневалась и как-то почувствовала, что нужно обратиться именно к Владимиру Владимировичу, интуиция меня не подвела. Уже на консультации я поняла, что это мой врач, которому я доверюсь. Специалист очень тактичный, вежливый и доброжелательный. Максимально подробно рассказал об имплантах, ответил на все интересующие вопросы, подобрал правильный размер. Насчет размера я сомневалась, и как раз таки специалист помог определиться. У меня была непростая грудь - тубулярность и ассимметрия присутствовала. Подобрали импланты​ разных размеров. Владимир Владимирович сказал, что это можно исправить. После консультации я вышла окрыленная. Приняла окончательное решение почти сразу, и операцию назначили на 25 декабря. Очень сильно нервничала перед операцией, однако доброжелательная, спокойная атмосфера в клинике настроила на нужный лад. Операция прошла успешно. Медицинский персонал был внимательным. Отдельная благодарность прекрасным медсестрам, которые помогали после операции и своевременно посещали нас. Результат очень порадовал. Все получилось так, как я хотела, даже лучше. Очень переживала, что тубулярность не получилось исправить, однако форма в результате идеальная. После операции врач также в течение месяца осуществлял осмотр, делал перевязки, был очень внимательным, отвечал на все интересующие вопросы. Я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный пластический хирург. Это человек, который меняет не просто тело, а самоощущение и в целом жизнь. Если у вас есть какая-то проблема, которая мешает, и есть возможность исправить, рекомендую обратиться к Владимиру Владимировичу. Очень добрый, компетентный, приятный в общении специалист. Очень благодарна вам Владимир Владимирович. Желаю удачи, здоровья и успехов в профессиональной деятельности.
Понравилось
Профессионализм, компетентность, доброжелательное отношение.
31 января 2025 в 05:06
Спасибо за детальный отзыв. Возможно, другие пациенты так же находятся в сомнении и в поиске "своего" доктора, и ваша история подскажет им, к кому обращаться в этом случае. Рады, что вам у нас понравилось!
24 декабря 2024
Делала маммопластику​ у Владимира Владимировича. На консультации доктор все подробно рассказал, примерили импланты​, помог подобрать нужный размер. Остановились на круглых 275 ml. Для моего телосложения (155 см роста, 40 размер) импланты подошли идеально, потому что если хоть немного переборщить с размером, то есть большая вероятность выглядеть на размера три больше. 😅 Операция нужна была на ближайшее время, так как решила сделать себе такой подарок на юбилей и через 2 месяца планировался отпуск. Доктор и менеджер Анастасия нашли для меня окошечко, и уже через месяц я приехала на операцию. ❤️ Кстати, все анализы​ за кратчайшее время можно также сдать в клинике. Отдельное спасибо персоналу клиники за заботу, понимание и помощь в первые часы после операции. Помогали, как маленькому ребенку. 🤗 Результат превзошел все ожидания. Грудь смотрится просто супер. Благодаря круглым имплантам эффект пуш-апа даже с тонким бельём.🔥 Из-за компактного размера даже и не скажешь, что она не своя. Но при этом размер бюстгальтера 75С. Теперь нет проблем подобрать белье, купальник, платье. 😊 Прошло 7 месяцев с момента операции. Я очень довольна. ☺️ Огромное спасибо Владимиру Владимировичу Зуеву. Однозначно рекомендую. 💯
Понравилось
Отношение доктора и персонала клиники. Самое главное, результат.
31 января 2025 в 05:16
Благодарим вас за отзыв и внимание к работе целого коллектива. Рады, что смогли сделать вас счастливой.
20 декабря 2024
Обратилась к Владимиру Владимировичу по вопросу увеличения груди​. Его очень рекомендовали мои знакомые, и дополнительно почитав отзывы, я обратилась к нему. По итогу я очень довольна! На первом приёме мне было всё рассказано, на все свои вопросы я получила чёткие ответы, сделали подбор имплантов и определились с датой операции. Всё прошло великолепно! Вся команда специалистов отличная! Медсестры отзывчивые и внимательные! Результат операции идеальный! Очень рада, что обратилась именно к В. В. Зуеву! Он профессионал в своём деле и как человек очень приятный! Всем рекомендую, кто ещё в поиске! А от меня огромная благодарность Владимиру Владимировичу и всей его команде!
31 января 2025 в 05:23
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой врача и его команды! Всегда готовы помочь!
17 декабря 2024
Владимир Владимирович сделал мне красивую грудь.
Она всегда была очень маленькая, и из-за этого я сильно комплексовала. К 43 годам желание пересилило страх, и я решила сходить на консультацию по увеличению груди​. Почитала отзывы в интернете, выяснила, куда можно обратиться. Накидала список вопросов и пошла. Владимир Владимирович Зуев мне понравился. Сразу видно профессионализм, всё рассказал чётко и по делу. Дала себе ещё какое-то время подумать и решилась на операцию. За всё время взаимодействия с клиникой все вопросы решались без проблем. Операция у меня была не самая сложная, длилась час. Все прошло хорошо. Послеоперационный период тоже прошёл нормально, но первые 10 дней - самые трудные. Главное - выполнять все предписания врача. Пациенты находятся под контролем, что очень важно! Сейчас прошло три месяца, и я могу сказать, что о такой прекрасной груди я могла только мечтать, а сейчас я - её счастливая обладательница!
31 января 2025 в 05:28
18 ноября 2024
В июле 2024 года пришла на консультацию к Владимиру Владимировичу Зуеву, много лет мечтала сделать маммопластику​, но никак не решалась, было очень страшно. После встречи с этим замечательным хирургом все мои сомнения отпали и я сразу же записалась на операцию в августе. Прошло три месяца, все прекрасно, идеальная грудь, и главное - одинаковая, так как у меня была большая асимметрия, даже не верится, что моя. Владимир Владимирович очень внимательный, доступно все объясняет, все осмотры и перевозки делает сам. Хочу сказать ему огромное спасибо, а так же всему персоналу клиники за прекрасное отношение, внимание и заботу после операции, все прошло на высшем уровне! И администратору [...] отдельное спасибо, всегда на связи, ответит на все вопросы и подбодрит. ❤️
Понравилось
Понравилось абсолютно все.
31 января 2025 в 05:56
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что смогли помочь Вам исполнить Вашу мечту.
9 октября 2024
Я обратился в клинику "Новелла" к пластическому хирургу Зуеву Владимиру Владимировичу с просьбой нивелировать возрастные изменения, улучшить мой внешний вид. Доктор блестяще с этим справился. Разъяснил суть предстоящего вмешательства, посоветовал объем операции. Также рассказал про весь период реабилитации. В итоге были назначены необходимые обследования, назначен день операции. Оперативное вмешательство прошло по плану, без отклонений. Условия в клинике очень хорошие. В палате есть все условия, включая сплит-систему. Персонал профессиональный и очень приветливый, предупреждает всё твои желания. Послеоперационный период проходит хорошо, как обещал Владимир Владимирович. Доктор пристально следит за мной, постоянно дает необходимые рекомендации. Результатом доволен. Спасибо большое!
Понравилось
Профессионализм. Хорошие условия. Доброжелательность.
Не понравилось
Недостатков не нашел.
29 октября 2024 в 05:44
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам, отметили преимущества лечения в нашей клинике. Активной и здоровой вам жизни! Администрация ЦЗ "Новелла"
17 августа 2024
Доброго времени суток! Врач очень понравился, хотя сомневалась, идти ли на это прекрасное безумие (круговая подтяжка лица​), но Владимир Владимирович пояснил, что лучше делать немного пораньше, чем затягивать, мне было 42 года на тот момент. Теперь мне 45, конечно, все удивляются, максимум 35 дают. Делала операцию, пока была в декрете, так как показываться на люди первые 2 месяца нельзя. Как психолог я обратила внимание на такие личностные и профессиональные качества, как вежливость, уверенность в себе и своих способностях, открытость, доступность (отвечает на вопросы после операции посредством вацап), поясняет все доступным языком и без всяких "прибабахов" в поведении. Наблюдает после операции сам лично, перевязки делает тоже сам. В общем, рекомендую данного специалиста, считаю, что мне повезло, что я попала к нему! [...] Желаю ему и дальнейших успешных операций, а самое главное, здоровья!
10 сентября 2024 в 06:55
Спасибо за отзыв и такую сердечную благодарность! Возможно, другие пациенты так же находятся в сомнении и в поиске "своего" доктора, и ваша история подскажет им, к кому обращаться в этом случае. Рады, что вам у нас понравилось!
27 апреля 2024
Я обращалась за консультацией к Зуеву Владимиру Владимировичу - увеличение молочных желез. Доктор внимательно осмотрел, все тщательно рассказал, помог с выбором размера. Дата операции была плавающая, мне так нужно было. Менеджер Анастасия предложила подходящую дату за 2 недели, за что ей огромная благодарность, она 24/7 на связи! Операция прошла успешно, всему медицинскому персоналу огромная благодарность, вы - профессионалы с большой буквы. Владимир Владимирович - врач от Бога. Очень вежливый, интеллигентный и высоко квалифицированный. Прошло полгода после операции, результат очень радует, восстановление прошло легко и быстро. Однозначно рекомендую клинику и доктора!
02 мая 2024 в 14:46
Спасибо за веру в нас! Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие и Вы удовлетворены результатом! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике. Администрация ЦЗ "Новелла"
10 апреля 2024
Два года собиралась на лифтинг 2/3 лица, ходила на консультацию к двум другим специалистам, но решилась пойти только к Владимиру Владимировичу Зуеву и не пожалела. 13.09.2023 он сделал мне лифтинг верхних 2/3 лица. Данная операция имеет долгую реабилитацию, поэтому очень важно для пациента, когда ты не один в своих размышлениях. Владимир Владимирович очень внимателен был ко мне, всегда на связи, практически 24/7. Поэтому все прошло успешно, результат, как говорится, "налицо". 28.12.2023 он сделал мне вторую операцию - блефаропластика​ верхних век. Тоже все прошло успешно. Благодарю от всего сердца Владимира Владимировича. Этот доктор талантлив от Бога, который приумножил свой талант до высочайшего профессионализма. Ассистенты и другие сотрудники также заслуживают похвал, благодаря своему наставнику.
Понравилось
Вежливость, профессионализм.
Не понравилось
Отсутствует.
15 апреля 2024 в 12:45
Спасибо за детальный отзыв. Возможно, другие пациенты так же находятся в сомнении и в поиске "своего" доктора и ваша история подскажет им, к кому обращаться в этом случае. Рады, что вам у нас понравилось! Администрация ЦЗ "Новелла"
26 марта 2024
Обратилась к врачу, чтобы исполнить свою мечту о шикарной груди. Грудь была маленькая и с небольшой деформацией.
Понравилось
Владимир Владимирович всё подробно объяснил про операцию и послеоперационный период. Очень довольна результатом, всё очень красиво, рубцов почти не видно. На протяжении всего года после операции в любой момент врач был на связи. Врача и клинику рекомендую.
27 марта 2024 в 12:42
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях о враче и нашей клинике. Вы попали в надёжные руки и мы бесконечно рады, что вы довольны результатом. Будем рады видеть вас вновь.
18 марта 2024
Выражаю благодарность доктору Владимиру Владимировичу. Делала 2 пластические операция на лице. 2/3 + 3/2 с платизмопластикой в 2022 и 2023 году. Владимир Владимирович сразу расположил к себе, грамотно всё объяснил, предложил решение проблем. Результатами я очень довольна. В скором времени иду на третью операцию - блефаропластика​ верхних век. И в дальнейшем планирую обращаться к этому специалисту и только к нему. Спасибо Владимиру Владимировичу.
Понравилось
Результат и общение с пациентом.
19 марта 2024 в 09:57
Спасибо, что доверяете нам и нашему доктору. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Администрация ЦЗ "Новелла"
14 февраля 2024
Мне была проведена операция по подтяжке и уменьшению груди​. Я осталась очень довольна. У меня стала очень красивая грудь. Я рада, что доверилась и попала в такие руки. На консультациях Владимир Владимирович очень внимательный, обходительный. В планах ещё одна операция, и я доверюсь только Зуеву Владимиру Владимировичу.
Понравилось
Понравился врач Владимир Владимирович Зуев. Профессионал своего дела с большой буквы.
16 февраля 2024 в 05:18
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Мы очень рады, что результат операции отличный будет радовать вас долгие годы. Администрация ЦЗ "Новелла"
19 октября 2023
0.5
Пришла на консультацию по поводу возможности липосакции​ нижних конечностей. Поразило и неприятно удивило надменное отношение данного доктора к пациенту.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Надменное отношение, нежелание выслушать. Осмотр отсутствовал вообще. Весь прием занял 1,5 минуты. Полное равнодушие!
04 ноября 2023 в 16:30
Спасибо за Ваш отзыв! Мы крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Владимир Владимирович обладает должным профессионализмом и отличной репутацией. Забота, внимание и ответственное отношение к здоровью пациента являются основными принципами в его работе. К сожалению, в Вашем случае имеются серьезные противопоказания для пластической операции, и врач рекомендовал Вам обратиться за получением медицинской помощи к специалисту соответствующего профиля. Искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение, пожалуйста, обратитесь к администратору клиники и мы вернем Вам деньги за консультацию пластического хирурга. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных пациентов. Администрация ЦЗ "Новелла"
17 июля 2023
Отношение к пациентам просто на высоте, очень рада, что обратилась именно к этому доктору! Очень вежлив и приятен. Руки от бога, делала абдоминопластику​ с переносом пупка, липосакцию​ и подтяжку груди​. Операция прошла отлично. Наблюдение за пациентом 24/7, очень довольна, что выбрала именно эту клинику, моя мечта сбылась, ходить с идеально ровным животиком и подтянутой грудью после родов.
Понравилось
Все понравилось, даже не было страхов перед операцией!
04 ноября 2023 в 16:37
Благодарим за обращение в нашу клинику и за высокую оценку наших специалистов! Администрация ЦЗ "Новелла"
12 июля 2023
Пришла на прием с мечтой. Хотела сделать пластику груди. После двух родов и кормления, я сильно похудела и грудь куда-то исчезла. Меня осмотрели, дали рекомендации, дали домой информацию про импланты​. Я ознакомилась, позвонила через две недели, договориться об операции. Но у меня были короткие сроки. И Владимир Владимирович нашел для меня свободный день. В день операции всё прошло замечательно. Восстановление шло быстро. Прошел почти год с момента операции. Я очень довольна.
Понравилось
Обходительность, внимательность, индивидуальный подход. Самое главное - результат.
04 ноября 2023 в 16:40
Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие, и Вы довольны результатом! Желаем Вам крепкого здоровья! Администрация ЦЗ "Новелла"
26 мая 2023
Очень долго хотела себе красивую грудь. Прошла не одного хирурга, т.к. сложная грудь. В декабре обратилась на консультацию к Зуеву В.В. и с первой минуты я поняла, что это "мой" доктор. Назначил день операция, ждала с нетерпением. Операция прошла успешно, очень отзывчивый медицинский персонал, большое вам спасибо. В первый день после перевязки я увидела свою грудь - это была просто бомба! У меня такой красивой груди не было и в молодости. Зуев В.В. - врач с золотыми руками, чуткий, отзывчивый, очень внимателен к каждому пациенту. Обязательно приду к своему доктору по улучшению себя. Всем рекомендую данного врача.
Понравилось
Очень ювелирная работа, огромная благодарность всей бригаде, которая работала в этот день. В первый день тебя окружили заботой и пониманием. Вы делаете женщин красивей, счастливей и избавляете от комплексов.
Не понравилось
Нет того, что могло бы не понравиться.
04 ноября 2023 в 21:22
Спасибо за Ваш отзыв! Трудно к Вашим эмоциям что-то добавить, мы просто счастливы вместе с Вами, что воплотили Вашу мечту в реальность. Администрация ЦЗ "Новелла".
23 апреля 2023
Решалась делать блефаропластику​ или нет, так как очень переживала. Обратилась за консультацией к Владимиру Владимировичу Зуеву. Он мне все подробно, не торопясь, рассказал об операции, предложил варианты, и я решилась, и записалась на операцию на октябрь 2022 года.
Понравилось
Спасибо, Владимир Владимирович. Я снова почувствовала себя счастливой. Результат мне очень понравился (круговая блефаропластика с чек-лифтингом), но только надо набраться терпения, так как уходит время на реабилитацию. Теперь просыпаюсь по утрам с настроением, и хочется смотреть в зеркало на свое отражение. Еще раз спасибо огромное Владимиру Владимировичу.
28 апреля 2023 в 06:50
Спасибо за комплементарный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! Администрация ЦЗ "Новелла"
1 марта 2023
Хочу выразить благодарность лучшему пластическому хирургу Зуеву Владимиру Владимировичу! Делала маммопластику​ в октябре 2022 в клинике «Новелла». Мыслей, пойти к другому пластическому хирургу, не было, так как видела, какую красивую грудь делает Владимир Владимирович! И я стала обладательницей шикарной груди! Доктор все подробно рассказал. Мы примерили различного объема имплантанты и остановились на 325 мл! Результат великолепный! Грудь просто радует (и мужу то как нравится). Очень переживала за наркоз. Уснула и проснулась уже обновленная! Владимир Владимирович у вас руки золотые! Спасибо огромное, что делаете женщин красивыми, уверенными и счастливыми!
05 апреля 2023 в 13:11
Благодарим за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Мы искренне радуемся вместе с Вами, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Администрация ЦЗ "Новелла"
19 декабря 2022
Еще со школы мечтала о груди, сама по комплекции крупная, бедра широкие, а грудь 0,5. : ( В сентябре решилась сходить на прием, долго выбирала между двух хирургов - [...] и Зуевым. У обоих делали знакомые, работы обе хорошие. У [...] подкупил [...], много работ были на виду. Записалась на две консультации - и к тому, к тому. Получилось так, что попала я только на консультацию к Владимиру Владимировичу и не пожалела. [...] У Владимира Владимировича много работ, он показал, как будет выглядеть моя грудь на такой же, все объяснил, рассказал, на все вопросы ответил спокойно и доходчиво (я - очень скрупулезный человек и могу часто задавать глупые вопросы, потому что переживаю 😅). Запись была только на апрель, но у меня есть хроническое заболевание, обострение которого приходится как раз на апрель, Владимир Владимирович смог найти для меня окошко пораньше, вошел в положение. Я хотела 4-ку, но в связи с тем, что сама молочная железа маленькая, максимальный объем имплантата - 330 мл. Я боялась, что грудь будет маленькая, но спустя месяц после операции грудь получилась просто чудесная, хорошая тройка. Очень нравится ложбинка между грудей. 🥰 все очень красиво, аккуратно. Проводила так же одновременно лабиопластику​, там тоже все супер. Хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу. Очень рада, что попала именно к нему.
01 марта 2023 в 13:07
Благодарим Вас за то, что написали отзыв! Мы согласны, что наши пластические хирурги - с высочайшим уровнем квалификации. И впредь будем стараться оправдать Ваше доверие. Будьте здоровы! Администрация ЦЗ "Новелла"
29 ноября 2022
В августе обратилась к Зуеву В. В. по вопросу увеличения груди​. И не разу об этом не пожалела. Доктор очень внимательный, вежливый, внимательно выслушал все пожелания, обсудили форму, размер и договорились об операции. В день операции в клинике меня встретили, разместили в палату. А дальше все как в тумане… 🙂 Проснулась уже с новой, красивой грудью. Владимир Владимирович, лично заходил и интересовался моим состоянием. На протяжении периода реабилитации, постоянно был на связи и отвечал на все мои вопросы. Очень довольна клиникой, ну и естественно Владимиру Владимировичу. Огромное вам спасибо!
Понравилось
Внимательность, забота, грамотность, знание своего дела!
03 марта 2023 в 04:30
Мы бесконечно благодарны за Ваш отзыв и за Ваше доверие! Администрация ЦЗ "Новелла"
31 октября 2022
Делала маммопластику​! Результат шикарный! Сразу определилась, что буду делать только у Зуева В. В. и ни разу не пожалела!
Понравилось
Доктор Зуев В. В. всегда был на связи и все подробно объяснял! Маммопластика - только к нему!
06 марта 2023 в 16:42
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны эффектом от пластики! Владимир Владимирович добивается потрясающих результатов, потому что грамотно сочетает все последние достижения в сфере пластической хирургии. Администрация ЦЗ "Новелла"
6 октября 2022
Первоначальный прием прошел быстро. Коннект с доктором нашла за 5 секунд. В первую минуту поняла, что это мой доктор, которому я готова доверять и никого другого искать не буду. Обратилась по поводу увеличения груди​. На приёме подобрали оптимальный размер. Врач рассказал плюсы и минусы тех или иных имплантов. И мне назначили операцию, которая успешно и легко прошла. Я очень довольна результатом. Размер подобран очень гармонично к моим пропорциями тела. Грудь выглядит естественно. Реабилитация была по графику, как доктор и говорил. Никаких сюрпризов и неприятностей. Врача конечно рекомендую. В каждый утюг кричу. Всем показываю и хвастаюсь.
06 марта 2023 в 16:18
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашей клиники! Такой комментарий, как Ваш, оставляет большой эмоциональный след и добавляет энергии всему нашему коллективу. Отдельное спасибо за рекомендации! Администрация ЦЗ "Новелла"
3 октября 2022
Обратилась с грыжами век, были ужасные мешки под глазами. Спасибо В. В. Зуеву, всё убрал и подарил мне новый взгляд. Я очень благодарна ему!
Понравилось
Очень, взгляд стал моложе, свежее!
07 марта 2023 в 14:49
Здравствуйте, благодарим Вас за то, что именно нам доверили решение Вашего вопроса! Будем рады увидеть Вас вновь! Администрация ЦЗ "Новелла"
3 октября 2022
Нашла врача по отзывам пациентов. Месяца четыре назад пришла на первый прием - консультацию. Он мне всё рассказал и показал, как будет выглядеть моя грудь и мои бедра после операции. Мне было всё понятно и все сомнения по поводу делать или не делать операцию сразу отпали. Я очень долго подбирала себе специалиста. В итоге доверилась ему. Сама операция прошла незаметно несмотря на то, что у меня сначала началась паническая атака, но благодаря слаженному действию всей операционной бригады меня быстро успокоили. То, что я увидела сразу после операции, мне понравилось, потом был отёк на бедрах, но спустя месяц результат был отличный. Врач провел единоразово сразу две операции (на груди и на бедрах). Я уже записалась к нему на прием в феврале на подтяжку лица​. Врача очень рекомендую.
05 апреля 2023 в 13:29
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить работу врача и других специалистов, принимающих участие в операционном процессе. И что мы оправдали Ваши ожидания. Ваш комментарий добавляет нам энергии для дальнейшей работы. Приходите ещё, будем Вам рады! Администрация ЦЗ "Новелла"
1 октября 2022
Восторг и благодарность! Сегодня ровно месяц после моей операции. Моя грудь прекрасна! Владимир Владимирович согласился на мой сложный вариант. Переделывал работу другого врача. Моя первая операция была сделана в городе Новосибирске хирургом [...]. Имплант опустился, двойная складка. Позже начались боли в груди. На операции обнаружили разорванный имплант. Ужас! Но теперь все хорошо! Владимир Владимирович заменил старые, сформировал мне красивую складку, добавили объёма. Моя грудь теперь прекрасна! Расстояние между левой и правой минимальное, как у здоровой красивой груди. Я довольна результатом!
Понравилось
Владимир Владимирович - очень приятный человек. У него на приеме чувствуешь себя спокойно и даже защищено. Я в полном доверии легла на операционный стол. Тактичный и ласковый. Такой доктор должен работать с женщинами и их грудью.
Не понравилось
К доктору вопросов нет!
05 апреля 2023 в 09:49
Спасибо за отзыв! Действительно, Владимир Владимирович и его слаженная операционная команда творят результат высочайшей степени эстетичности - настоящую красоту. Ещё раз спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Администрация ЦЗ "Новелла"
29 сентября 2022
Прошло три недели после операции (операция была 08.09.22). Делала блефаропластику​ верхних век и подтяжку груди​. Результат еще рано оценивать, но то, что я вижу сейчас, меня очень радует. Придя на консультацию, я уже поняла, что сделала точно 100% безоговорочно верный выбор! Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу, а также всему персоналу клиники. В клинике чисто, абсолютно не пафосно, есть все необходимое, вкусно кормят. Это мой первый опыт, но я полностью доверилась врачу, и не было страха перед операцией. Сейчас у меня реабилитация, но уже видно и красивую форму груди, и помолодевший взгляд.
Понравилось
Подробная консультация, результат.
12 апреля 2023 в 12:54
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что смогли Вас порадовать новыми формами и обслуживанием в нашей клинике. Администрация ЦЗ "Новелла"
3 сентября 2022
Тем, кто сомневается и ищет своего хирурга, рекомендую Зуева Владимира Владимировича! Прекрасный врач, очень внимательный, все подробно объясняющий. Форма моей груди меня не устраивала, можно сказать, с самого начала ее появления. И если в подростковом возрасте она еще выглядела вполне кокетливо, то после родов и кормления ребенка обвисла, как ушки спаниеля. Я очень переживала и комплексовала, особенно летом, когда хотелось носить топики и маечки на голое тело, но приходилось обязательно надевать бюстгалтер. Делать маммопластику​ я боялась, потому что думала, что обязательно нужно будет вставлять импланты​, чего мне не хотелось. Но почитав в интернете, выяснила, что можно исправить форму груди и без них, и называется это мастопексия​. И к Зуеву В. В. я обратилась именно с этой просьбой - провести мастопексию. Владимир Владимирович, осмотрев меня, сказал, что в моем случае подтяжка груди​ возможна только с якорным разрезом, разъяснил и показал на примере, как это будет выглядеть. И у меня не осталось не единого сомнения, что и у меня тоже будет такая же красивая грудь. Операция прошла в декабре 2021 года под общем наркозом, и длилась часов 5-6. Перенесла легко. В послеоперационной палате провела сутки, и на второй день я была уже дома. Выполняла все рекомендации доктора и носила месяц специальный компрессионный топик. Швы сняли на 6-ой день после операции, потому что у меня был билет на самолет. После снятия швов пользовалась специальным пластырем для предотвращения рубцов. Первое время спать приходилось на спине, что мне далось не так уж легко. Но зажило все быстро, и к тренировкам я вернулась буквально через месяц, хотя и без нагрузки на грудь. Грудь получилась замечательная, кругленькая, красивая! И размер мой 3-ий, как был, так и остался. И хотя еще видны розовые рубчики, со временем они станут совсем незаметны. Через пол-года я вовсю разгуливала в майках без бюстгалтера, и все мои комплексы улетучились. Я очень довольна и счастлива! Спасибо Владимиру Владимировичу и персоналу клиники за внимательность, профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую!
Понравилось
Я теперь радуюсь жизни. Это красота и раскрепощенность. Выбор белья и ноль стеснения. Мечта сбылась!
Не понравилось
Важно выбрать профессионального хирурга, и минусов вы даже не заметите!
14 апреля 2023 в 05:07
Спасибо! Получая такие теплые отклики мы понимаем, что хорошо делаем свою работу! Мы очень рады Вашему счастливому состоянию! Желаем Вам здоровья! Администрация ЦЗ "Новелла"
30 августа 2022
Долго сомневалась, делать ли маммопластику​, ходила на консультации к другим хирургам, и никто из них не вызывал доверия, поэтому и долго откладывала. Но однажды на работе одна клиентка рассказала, как 9 лет назад В. В. подарил ей шикарную грудь и показала мне ее.
И вот здесь мои сомнения отвалились. Она была идеальна. Я записалась, сходила на консультацию и ещё больше уверилась в том, что это тот самый хирург, которому я доверяю. Операция была в декабре 2021 года. Прошло 8 месяцев. Сказать, что я всем довольна - ничего не сказать. Многие мои знакомые девочки ездили в Новосибирск, делали операции там, платили за них гораздо больше, чем я. Но результатом не довольны. Я счастлива, что попала именно к В. В., спасибо той девочке, которая показала мне свою грудь, это лучшая реклама. В. В. - профессионал, моя грудь живая, очень естественная, не похожа на те инкубаторские, которыми завален [...]. И вам, девочки, наверное интересно мнение мужчины. Так вот, у него моя грудь вызывает какой-то щенячий восторг.
14 апреля 2023 в 05:14
Спасибо, что поделились своим мнением о работе пластического хирурга! Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! Администрация ЦЗ "Новелла"
8 июня 2022
Ничего не бойтесь. Смело идите к Владимиру Владимировичу. Маммопластика​ прошла на ура. Я хотела максимум и с доктором мы нашли компромисс между «побольше-побольше» и чтобы было красиво. В итоге на мою единичку +425 мл (круг) и прекрасный результат.
06 марта 2023 в 17:54
Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. С наилучшими пожеланиями, Администрация ЦЗ "Новелла"
22 апреля 2022
Сегодня ровно год после моей операции - маммопластики​ с имплантами. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу Зуеву, прекрасному хирургу с золотыми руками! Я очень довольна результатом, мечта сбылась! На консультацию я пришла 10 апреля 2021 года, рассказала доктору, что хочу летом в отпуске быть с красивой грудью, на что он мне ответил, что тогда нужно было делать операцию «вчера», а запись была только через 3 месяца. Но Владимир Владимирович записал меня в резерв, и мне повезло - через какое-то время освободилось место на 22 апреля. Я быстро сдала необходимые анализы​ и прошла маммолога и УЗИ​. Все было хорошо, и 22 апреля состоялась операция. Анестезиолог тоже профессионал своего дела, наркоз прошёл легко и незаметно, просто как будто уснула и проснулась после обычного сна. Ну, а летом, как я и мечтала - отпуск на море, и наконец-то нет проблем с подбором купальника.
Грудь получилась очень красивой и естественной, фото прилагаю. Большая благодарность Зуеву Владимиру Владимировичу и всему персоналу клиники «Новелла»!
Понравилось
Профессионализм и опыт врача, внимательность, отзывчивость, подробные ответы на вопросы, прекрасный результат операции.
24 мая 2022 в 09:16
Благодарим Вас за отзыв о работе пластического хирурга! Владимир Владимирович - эксперт в области пластической хирургии, ведущий пластический хирург НОВЕЛЛЫ. Он и его операционная команда творят высочайшей степени эстетичности результат - настоящую красоту и позитив. Ещё раз спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Администрация ЦЗ "Новелла"
11 марта 2022
Обратилась к Владимиру Владимировичу по поводу блефаропластики​ верхних век. Первая консультация сразу вселила уверенность в опытности врача: всё чётко, ясно и наглядно рассказал и показал. Понравилось, что врач сразу оценил особенность необходимой именно мне операции, показал соответствующие фото пациенток: до и после, именно с похожим на мое строением века. Рассказал о форме швов и сроках заживления. На все вопросы дал спокойный, чёткий грамотный ответ. Своей доброжелательностью расположил к себе и я больше не ходила на консультации к другим специалистам. 4 февраля мне была проведена операция. Всё прошло спокойно, гладко и чётко! Несмотря на то, что сразу после операции я сильно заболела ОРВИ, на процессе заживления швов это никак не сказалось. Результатом я очень довольна! Смотрю на фото, которое сделала специально перед процедурой, и на своё отражение в зеркале сейчас и моей радости нет предела. Спасибо большое Владимиру Владимировичу за мои вновь молодые глазки.
Смело рекомендую этого врача как прекрасного и опытного хирурга!
Понравилось
Грамотный опытный врач. Индивидуальный подход.
24 мая 2022 в 11:30
Благодарим Вас за отзыв о работе врача, а особенно за рекомендацию! Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике. Администрация ЦЗ "Новелла"
27 января 2022
Хотела бы выразить благодарность хирургу Зуеву Владимиру Владимировичу! Пять месяцев назад я сделала маммопластику​. Многие знакомые делали у Владимира Владимировича различные операции и все довольны, поэтому хирурга я выбирала недолго. На консультации Владимир Владимирович помог определиться с размером грудных имплантов, которые подходили бы моему телосложению. Операция прошла успешно, реабилитационный период был недолгим, под постоянным контролем Владимира Владимировича. На работу я вышла через неделю. Грудь выглядит отлично, благодаря профессионализму Владимира Владимировича.
Понравилось
Всё
Не понравилось
Нет замечаний
28 мая 2022 в 11:03
4 декабря 2021
Была на консультации. Об этом пластическом хирурге слышала только хорошее. Договорились об операции. Если делать, то только у Владимира Владимировича.
Понравилось
Все
Не понравилось
Нет замечаний.
22 января 2022 в 11:30
Спасибо Вам за оказанное доверие нашему доктору! Владимир Владимирович - хирург золотые руки. Верим, что новая встреча будет такой же приятной. Администрация ЦЗ "Новелла"
3 декабря 2021
02. 12. 21 у меня состоялась пластическая операция. Зуев В. В. постоянно находился со мной на связи, даже пока я не оплатила первый взнос, и после оплаты он оставался таким же. А это значит, что для него все равны и отношение всегда доброе и отзывчивое. Все размеренно, неспеша и своевременно. Уход в клинике хороший. С нами как с детьми. Помогут одеться, накормят, принесут, унесут. Вот бы так в роддоме относились, и женщинам рожать хотелось снова и снова. Спасибо большое. Я всем довольна.
Понравилось
Отношение к пациенту и профессионализм.
22 января 2022 в 11:36
Выражаем Вам благодарность за Ваш отзыв, от него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают другим людям обрести уверенность и чувство доверия. Крепкого Вам здоровья! Администрация ЦЗ "Новелла"
22 ноября 2021
В октябре 2020 года делала себе мамопластику груди. Грудь сама по себе была маленькая, но имея уже двух деток, решила навести красоту. Делала у замечательного пластического хирурга Зуева В. В. Он прекрасно подобрал размер, поставили 350 мл. Получилась чуть больше 3. Очень красиво и аккуратно. Швов не видно. Прошёл год, смело могу сказать, что работа отличная. Ездила летом на море, никто даже и не подумал что не своя. Смотрится очень эстетично и естественно!
24 января 2022 в 19:06
Благодарим Вас за отзыв о работе врача! Шагая в ногу с пластической модой, Владимир Владимирович всегда ориентируется на естественность форм и стремится создать органическую красоту. Пациенты охотно доверяются его опытным рукам. Администрация ЦЗ "Новелла"
18 ноября 2021
Обратилась к В. В. Зуеву по поводу блефаропластики​. Но в ходе консультации доктор мне объяснил, что я не получу желаемого результата омоложения и подробно объяснил причины. Взамен предложил другой вариант - лифтинг. Рассказал, какие результаты получаться по сравнению с блефаропластикой. Я согласилась и не пожалела! Выглядеть на 10 лет моложе - это чудесно! Владимир Владимирович - профессионал своего дела, чудесный и тактичный человек. С ним работает прекрасная операционная бригада с профессиональным анестезиологом. Спасибо огромное!
25 января 2022 в 19:38
Спасибо за Ваш отзыв! Ожидаемый результат операции зависит не только от пожелания пациента, но и от таланта и эстетического чутья пластического хирурга. Передадим Ваши приятные слова Владимиру Владимировичу и всей его профессиональной команде. Администрация ЦЗ "Новелла"
9 ноября 2021
После вторых родов решила сделать себе маммопластику​. Долго выбирала врача и вот совершилось. Попала к Владимиру Владимировичу. Все сделано на высшем уровне. Клиника чистая, светлая. Приятный медперсонал. В общем, я была в восторге. После операции, что поразило, сам Владимир Владимирович делал осмотры и перевязки, потом и швы сам снимал. Было ощущение, что своё творение он не доверит никому, дабы не испортить. И вот на дворе 2021 год и я ни дня не пожалела о сделанном и о том, что выбрала именно этого врача. Спасибо вам, Владимир Владимирович, что сделали для меня. Вы вернули мне веру в меня, вдохнули в мое женское тело гармонию.
16 ноября 2021 в 16:21
Благодарим Вас за отзыв о работе Зуева Владимира Владимировича и о нашей клинике! Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие, и Вы довольны результатом! Администрация ЦЗ "Новелла"
24 октября 2021
К Владимиру Владимировичу я пришла по рекомендации своих знакомых и отзывов по интернету. Подготовка к блефаропластики​ началась с предварительной консультации, на которой я убедилась, что попала в надёжные руки.
Понравилось
Мне важен профессионализм и опыт, а доверие к врачу вызвало уже с первой консультации. Результатом я довольна более чем ожидала. У врача действительно волшебные руки!
25 января 2022 в 19:40
Спасибо за отзыв! "Результат превзошёл ожидания" - это лучшая награда для пластического хирурга за его проделанную работу. Желаем Вам здоровья и красоты! Администрация ЦЗ "Новелла"
22 сентября 2021
Делала протяжку груди с увеличением!
Понравилось
Форма груди получилась очень красивая! Очень грамотный хирург, советую!
25 января 2022 в 10:42
Благодарим Вас за отзыв о работе врача и рекомендации! Очень рады за Вас, что Владимиру Владимировичу удалось сделать великолепный акцент на Вашей фигуре. Приходите ещё, будем Вам рады! Администрация ЦЗ "Новелла"
16 августа 2021
Зуев Владимир Владимирович - это врач от Бога!
Огромная благодарность, что сделал мне все, как я и хотела! Очень грамотный, вежливый, профессионал своего дела!
Спасибо вам огромное и все вашему персоналу. ❤️ Всем рекомендую, даже не сомневайтесь. 🙏
Понравилось
Профессионал.
24 января 2022 в 21:09
Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Мы согласны, вы очень точно охарактеризовали Владимира Владимировича, он первоклассный мастер своего дела и добрейший человек. Передадим с огромной радостью Ваше спасибо его команде, анестезиологам, медсестрам. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Администрация ЦЗ "Новелла"
20 июля 2021
Долго не могла решиться на операцию под названием "редукционная маммопластика​". Выбрав клинику "Новелла", обратившись за помощью к пластическому хирургу Владимиру Владимировичу Зуеву, нисколько не пожалела. После подробной консультации и изучения моей проблемы был назначен день операции. Операция длилась около четырёх часов и прошла успешно. Сейчас уже прошёл почти месяц после операции, в течение этого я времени приезжала в клинику на перевязки, на осмотры, с доктором всегда есть обратная связь, всегда получаю ответы на свои вопросы. Но самое главное - это мои ощущения. Моя тяжёлая грудь девятого размера теперь примерно четвертого (пока трудно сказать, бельё ещё не подбирала, пока ношу послеоперационное белье). Ощущение лёгкости, уже нет борозд от бретелей бюстгальтера на плечах, болей в спине, окружающие говорят, что я визуально даже очень похудела. А форма груди... Это просто шедевр. Мне кажется, она никогда не была такой красивой. С удовольствием подбираю себе одежду на пару размеров меньше. Очень жалею, что не сделала редукционную маммопластику раньше. Огромное спасибо Зуеву Владимиру Владимировичу и всей команде медицинского персонала клиники, которые участвовали в моей операции и послеоперационном уходе, за профессионализм, чуткость и внимание.
Понравилось
Грамотный подход к проблеме, внимательность персонала, обратная связь с доктором.
Не понравилось
Такого нет.
22 июля 2021 в 10:12
Спасибо, от имени всего персонала клиники, за прекрасные слова в адрес наших специалистов. Много слов признательности не бывает. Владимира Владимировича благодарят за его профессиональное мастерство и эстетическую интуицию. Но нам важно знать, в каждом случае, что изменения в Вашем облике желанны и Вы счастливы. Администрация ЦЗ "Новелла"
27 июня 2021
В 24 года все же решилась на операцию по уменьшению моей монструозной груди. Постоянно проживаю в Москве, ехала оперироваться в клинику "Новелла" по советами родственников из Кемерово, а также после консультации с Владимиром Владимировичем, которую провела за полгода до операции. Никакого страха по поводу "операции на периферии" не было [...]. Плюс положительные отзывы также немного сыграли свою роль. Сама по себе операция была достаточно сложная, требовались несколько этапов подготовки. На протяжении всего периода до и после операции Владимир Владимирович консультировал, подсказывал и направлял. Перед самой операцией мне рассказали: что, как и в каком порядке мне будут делать, как действует анестезия​, что необходимо будет сделать после выхода из нее. Сама операция прошла чудесно. Вся оперировавшая меня бригада - мастера своего дела. Безумно вежливые, добрые и поддерживающие люди. После операции в течение дня, который мне было необходимо провести в палате, Владимир Владимирович и медсестры постоянно заходили, интересовались моим самочувствием и проверяли состояние груди и швов. На данный момент со дня операции прошли почти полгода. Грудь выглядит настолько естественно и красиво, что другие врачи/дамы, работающие в бельевых магазинах наперебой расспрашивают и удивляются, каким образом так хорошо получилось уменьшить грудь и где оперирует Владимир Владимирович. На данный момент я прохожу, вероятно, последний этап реабилитации - уход за швами и контроль за разрастанием рубцов, так как склонность имеется. И все еще, по прошествии полугода, Владимир Владимирович консультирует меня по этому вопросу, указывает что необходимо делать, чтобы добиться практически полного исчезновения рубцов. Городу Кемерово и пациентам клиники "Новелла" несказанно повезло, что они имеют возможность попасть в руки специалистов этой клиники, а также лично в мастерские руки Зуева Владимира Владимировича. Очень тактичный, образованный, вежливый человек с большущим кругозором и разнообразием интересов. Любые дальнейшие операции - только у него, несмотря на то, что для этого придется вытерпеть перелет в 4 часа в один конец. Большущей удачи и процветания Зуеву Владимиру Владимировичу и всем специалистам и работникам клиники "Новелла"! Вы чудесные. : )
Понравилось
1. Чуткое отношение к пациенту. 2. Вежливая речь и доброжелательность. 3. Ответы на любые вопросы по операции, даже самые глупые. : ) 4. Высокое качество операции и мастерство всей оперирующей бригады. 5. Умение поддержать диалог с пациентом. 6. Не самое важное, но все же - доступная цена по сравнению с ценами в центральной России. 7. Консультация в любое время суток, несмотря на разные часовые пояса. 8. И многое, многое другое.
22 июля 2021 в 14:40
Спасибо за веру в нас! Мы искренне рады, что наши специалисты превзошли Ваше ожидание, и Вы остались довольны результатом! Это наилучшая похвала их профессионализму. Владимир Владимирович особенный хирург – ему безупречно удаются операции, как по лицу, так и по телу. Будем счастливы вновь видеть Вас! Администрация ЦЗ "Новелла".
29 мая 2021
Была операция увеличения груди​, на которую решалась 6 лет. Решилась.
Понравилось
Отличный результат и опытный доктор. 👍🏻
17 июня 2021 в 14:34
Спасибо за оказанное доверие нашему пластическому хирургу Зуеву Владимиру Владимировичу! Администрация ЦЗ "Новелла"
28 марта 2021
Понравилось
Обратилась первый раз в данную клинику (по отзывам моих знакомых), доктор осмотрел, спросил мои пожелания и после предложил все возможные варианты. Далее направил на анализы​, после чего их внимательно изучил и мы определились с датой операции. Хочу сказать, что страхи, которые присущи каждой женщине, которая планирует операцию, ушли после первого посещения и осмотра. Уникальное отношение, супер внимательный и самый грамотный Владимир Владимирович - это самая малость, что можно сказать. Несмотря на то, что он, по всей видимости, допоздна на работе, тем не менее находит время на ответы пациентам и по СМС. Всегда на связи. Таких бы врачей, да побольше. Жизнь изменена на "До" и "После".
Спасибо Вам огромное!
08 апреля 2021 в 14:14
Большое спасибо за то, что Вы написали, такой полный добрых слов, отзыв в адрес нашего врача! Нам приятно, что Вы доверили свою красоту и здоровье Владимиру Владимировичу и его команде. В нашей клинике трудятся высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям! Администрация ЦЗ "Новелла".
19 марта 2021
Я обратилась к Владимиру Владимировичу по поводу омоложения и мне посоветовали подтяжку верхней 2/3 лица. Результатом я осталась довольна! Прошло всё отлично! Во время реабилитации Владимир Владимирович назначил микротоки, которые очень помогли для быстрого снятия отёков и синяков. Тактичный, воспитанный человек, грамотный специалист. Всем рекомендую!
Понравилось
Отзывчивый, внимательный, грамотный.
22 марта 2021 в 13:25
Выражаем Вам огромную благодарность за Вашу признательность, высокую оценку и добрые слова! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Администрация ЦЗ "Новелла"
4 марта 2021
Дорогой Владимир Владимирович, огромное спасибо за Ваш труд! Летом 2020 года осуществилась моя мечта с 20-летним стажем - теперь у меня наконец-то есть грудь! Она идеальна, идеальна настолько, насколько может быть идеальной ненастоящая грудь. Врача я не выбирала, ещё лет 10 назад моя подруга после родов делала абдоминопластику​ и подтяжку груди​ у Владимира Владимировича, и я уже тогда поняла, что тоже пойду к нему. Срок ожидания операции после первичной явки составил 3 месяца. Все анализы​ и консультации я прошла прямо в клинике, перед операцией доктор мне рассказал, что придётся мне пережить, как это все будет выглядеть после, не приукрашивал. Честно говоря, было очень нелегко, особенно первую неделю, но это того стоило. Месяца 3, наверно, какие-то неприятные ощущения были еще. Сейчас все хорошо, рубчик тонкий, белый под грудью. Теперь после всего пережитого я всем могу сказать, если что-то в своей внешности не можете принять и полюбить, то можно смело идти на пластику, если ж сомневаетесь хоть немного, то не стоит.
Понравилось
Результат!
Не понравилось
Питание в клинике не очень, но денёк потерпеть можно.
18 марта 2021 в 11:03
Здравствуйте, благодарим Вас за то, что написали отзыв и во всех подробностях описали свои впечатления от результата операции и нахождения в нашей клинике. Владимир Владимирович — врач по образованию, но в душе — художник. Он делает всё возможное, чтобы каждый пациент получил ту внешность, о которой он мечтает. Обязательно обратим внимание на питание пациентов, спасибо за совет! Администрация ЦЗ "Новелла".
20 февраля 2021
Очень благодарна. Абдоминопластику​ буду делать у него же!
Понравилось
Отношение, качество услуг, качество выполненной операции - результат потрясающий! Спасибо большое. 😊
18 марта 2021 в 14:45
Большое спасибо за публикацию Вашего мнения о специалистах нашей клиники! Владимир Владимирович и мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались, абсолютно, довольны результатами операции. Приходите к нам ещё, ждем!
19 февраля 2021
Зуев В. В. - Врач с большой буквы! Внимателен, тактичен, впечатления только самые положительные. Конечного результата пока нет, но с каждым днем глаза становятся только лучше (делала блефаропластику​). В следующий раз только к этому хирургу. Спасибо!
18 марта 2021 в 14:44
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, когда пациенты готовы поделиться своим мнением. Будьте красивыми, уверенными в себе и роскошными! Администрация ЦЗ "Новелла"
18 декабря 2020
Я довольна результатом.
Понравилось
В декабре делала блефаропластику​ у Владимира Владимировича, операция прошла отлично! Очень хороший, знающий своё дело хирург, ему можно довериться. Большое Вам спасибо!
16 марта 2021 в 13:30
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв! Это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Будьте красивыми и уверенными в себе! Администрация ЦЗ "Новелла".
11 ноября 2020
Понравилось
Совсем недавно сделала блефаропластику​ верхних век в клинике "Новелла" у Зуева В. В. Операция прошла отлично, синяков не было, лишь небольшой отек, который сошел через 3-4 дня. Результатом очень довольна! Рекомендую Зуева В. В. как очень компетентного хирурга.
30 ноября 2020 в 14:05
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны результатами работы врача! Владимир Владимирович - пластический хирург, который понимает, что такое красота и гармония. Мы всегда готовы, и в дальнейшем, помочь Вам сохранять блестящий результат. Администрация ЦЗ "Новелла".
28 октября 2020
Понравилось
Отличный врач. Делала блефаропластику​, на третий день сняли швы, ни отёков, ни синяков. Очень довольна результатом. К тому же очень замечательный человек. Огромное спасибо, Владимир Владимирович.
30 ноября 2020 в 16:46
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, когда пациенты готовы поделиться своим мнением и выразить благодарность врачу за его работу. Владимир Владимирович испытывает профессиональную гордость, когда его пациент счастлив от результата операции. Потому Ваше мнение очень ценно. Не стесняйтесь писать хорошие отзывы! Администрация ЦЗ "Новелла"
6 октября 2020
Понравилось
Делала у Зуева В. В. блефаропластику​, все, что пишут о нем хорошего - чистая правда, очень довольна, давно мечтала, удовлетворена результатом на все 100.
Спасибо большое.
01 декабря 2020 в 08:43
Благодарим Вас за отзыв, он нам просто необходим! Несмотря на уровень профессионального мастерства, таланта и эстетического чутья Владимира Владимировича, каждый пациент для него – это отдельная история, и он всегда ждет обратной связи. Будьте красивыми и уверенными в себе! Администрация ЦЗ "Новелла"
19 сентября 2020
Понравилось
Искренне благодарю Зуева Владимира Владимировича и его команду за прекрасно выполненную работу. Долго не могла решиться на пластическую операцию, хотя изначально знала, что делать буду именно в "Новелле", где работает самый лучший хирург. Но только я перешагнула порог кабинета, как сразу поняла, что всё будет отлично. Владимир Владимирович - невероятно располагающий к себе человек, внимательный и деликатный. Результатом более чем довольна (делала нижнюю блефаропластику​), чувствую себя другим человеком.
28 сентября 2020 в 13:24
Мы бесконечно благодарны за Ваш лестный отзыв о работе пластического хирурга. Всегда бывает страшно изменить свой привычный образ, и мы благодарны, что вы доверились Владимиру Владимировичу. Его эстетическое чутьё позволяет достичь натуральности результата и не выдать тайну клиента. Приходите ещё, будем Вам рады! Администрация ЦЗ "Новелла"
9 сентября 2020
Понравилось
Хороший специалист и очень положительная энергетика, спокойный, внимательный доктор, располагает уже на консультации. Не обещает, то что невозможно выполнить, говорит правду, деликатно. Но больше всего хочу отметить, что по сравнению со столичными клиниками, понравилось, что после операции максимум внимания уделяется пациенту, много посещений и бесед в послеоперационной палате, а также полное наблюдение на реабилитации. Прежде сталкивалась в других клиниках - всё сделано, оплачено, и всё, далее всё перекладывалось на младший персонал. Результатом я тоже довольна.
10 сентября 2020 в 13:35
Здравствуйте, благодарим Вас за то, что, именно, нам доверили решение Вашего вопроса! Такой позитивный отзыв – настоящий «витамин» для нашей клиники и наших специалистов. Владимир Владимирович, как правильно Вы заметили, подлинный профессионал своего дела и к каждому своему пациенту подходит с душой. Будем рады увидеть Вас вновь! Администрация ЦЗ "Новелла"
1 сентября 2020
Делала маммопластику​ у Зуева В. В. в ноябре 2016. Грудь идеальная. Первый год я была недовольна размером, когда сошел отек, грудь казалась маленькой, хотела больше. Считаю, что врач не в полной мере проконсультировал по подбору размера имплантатов. Но сейчас понимаю, что размер именно тот, который подходит к моим пропорциям, в меру большой. О докторе, по прошествии времени, остались только положительные впечатления. За качество работы и эстетику 5+!
Понравилось
Качество выполненной работы.
Не понравилось
Плохо проинформировал по подбору размера импланта.
03 сентября 2020 в 17:10
Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за Ваши добрые слова и высокую оценку! Такие слова, говорит Владимир Владимирович – самая лучшая награда за непростую работу! Администрация ЦЗ "Новелла"
10 июля 2020
Понравилось
Зуев Владимир Владимирович - настоящий профессионал! Помог мне убрать некрасивые ямы после операций в детстве! Теперь мои бёдра выглядят очень красиво! Благодарю его! И весь персонал клиники!
31 августа 2020 в 13:45
Примите нашу благодарность за Ваш публичный отзыв и за оценку работы доктора Зуева В.В. и его помощников! Даже не сомневайтесь, им так же приятно, что Вы довольны результатом их работы. Администрация ЦЗ "Новелла"
3 июня 2020
Коллектив врачей слаженный, внимательны к пациентам.
Понравилось
Хочется выразить благодарность Зуеву Владимиру Владимировичу! Спасибо Вам и Вашей команде! Никогда раньше мне не приходилось делать каких-либо операций, соответственно был страх. В. В. все подробно рассказал, успокоил, ответил подробно на все интересующие меня вопросы. Волнение прошло. Т. к. стало понятно, что передо мной стоит профессионал своего дела, очень опытный и внимательный. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую только этого пластического хирурга.
Не понравилось
Такого нет.
05 июня 2020 в 10:42
Передавать благодарности коллегам – большое удовольствие, спасибо за такую возможность! Очень рады, что вы делитесь своим мнением и рекомендуете другим - врача, который понравился вам . С нетерпением ждем новых встреч. Администрация ЦЗ "Новелла"
9 февраля 2020
В клинике "Новелла" сделала летом 2019 операцию по удалению пупочной грыжи, а зимой 2020 абдоминопластику​. Очень довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность доктору Зуеву Владимиру Владимировичу и его коллегам, которые делали мне эти операции. Это настоящие профессионалы своего дела, врачи с большой буквы! Очень чуткое и доброе отношение все время прибывания и очень внимательное послеоперационное наблюдение. Реабилитация и в первом, и во втором случае проходит отлично, а это результат грамотной работы врачей и медсестер клиники. Спасибо вам. Вы делаете нас красавицами.
Понравилось
Отлично.
11 февраля 2020 в 14:37
Большое спасибо и Вам, что Вы поделились своим мнением. Безумно рады, что Вы остались довольны результатом операций. Всегда приятно, когда твоя работа приносит радость и пользу. Владимиру Владимировичу Ваши теплые обязательно передадим. Администрация ЦЗ "Новелла"
26 сентября 2019
Понравилось
Это лучший в Кемерово и даже не побоюсь посягнуть и на весь мир, врач! Аккуратист, а это самое главное, спокойный, рассудительный, уверенный в себе! Все его работы - это какое совершенство в эстетике! Я всех прошу, не совершайте ошибок или учитесь на чужих, идите сразу к Зуеву В. В.. Ведь как не крути, все дороги ведут к нему!
27 сентября 2019 в 10:49
Большое спасибо и Вам за рекомендации! Мы тоже гордимся, что в нашей команде работает такой талантливый доктор, как Владимир Владимирович. Администрация ЦЗ "Новелла"
21 сентября 2019
Владимир Владимирович - профессионал своего дела! Ни одно твое действие, взгляд, мимика или просьба не остаётся без внимания! На приеме уделяет внимание пациенту столько, сколько нужно пациенту! Все подробно, с толком, не торопит, профессионально и по душе! Доверие врач-пациент - 100 баллов! Но хочу отметить и персонал... К сожалению, не знаю фамилию красивой женщины, которая берет кровь на анализ​, принимает в предоперационной палате и помогает в операционной. Она как лицо компании. Спасибо ей за чуткое отношение к своим пациентам, за доброту, за то, что вселяет надежду на полное выздоровление.
24 сентября 2019 в 08:36
Спасибо Вам, что рассказываете о хороших специалистах, таких, как врач Зуев В.В. и его классная команда. С большим удовольствием они восприняли, что им удалось «завоевать» Ваше доверие на "100 баллов". Желаем Вам как можно больше улыбок и счастья. Администрация ЦЗ "Новелла"
18 сентября 2019
Понравилось
Хочу отменить безупречную работу доктора Зуева Владимира Владимировича и его великолепную, внимательно, отзывчивую, дружную команду медицинского персонала. Девчонки, реально исполняют наши мечты в вечной гонке за красотой и безупречность. Даже не сомневайтесь, доктор Владимир Владимирович видит и знает все наши проблемы. И воплощает в реальность.
24 сентября 2019 в 09:10
Спасибо Вам за добрые слова! Доктор Зуев В.В. и его команда специалистов, действительно, ежедневно делают всё, на что способна пластическая хирургия, обращая "минусы" в "плюсы" на радость людям. Будьте всегда здоровы и красивы! Администрация ЦЗ "Новелла"
13 сентября 2019
Понравилось
Я сделала маммопластику​ у Владимира Владимировича чуть меньше года назад и осталась более чем довольна. Исключительное отношение к пациенту, профессионализм, первоклассное мастерство. Результаты превзошли все ожидания. Я очень долго не могла решиться и рада, что решилась и сделала эту операцию в "Новелле" у доктора Зуева.
24 сентября 2019 в 09:58
Очень приятно слышать добрые слова от пациентов о профессионализме наших врачей. Мастерство, опыт Владимира Владимировича и умение вникать в проблемы человека позволяют ему достичь желаемого результата. Будем и дальше радовать наших клиентов.
28 августа 2019
3.8
К врачу я пришла по рекомендации. Склоняюсь больше обратиться к нему снова, потому что рекомендаций было много, и они были хорошие. Пока я в сомнениях.
Понравилось
Пока у меня была только консультация. Я опоздала на 15 минут и врач меня принял без проблем. Примерно столько же он отвел на прием. Из кабинета доктор меня не выгонял. Я успела ему задать все интересующие вопросы. Выслушал он меня внимательно, предложил наиболее лучшие для меня варианты. Рассказал и пояснил: что, почему и как. Мне все было понятно.
Не понравилось
Поставила "4", потому что приходилось задавать наводящие вопросы, чтобы все выяснить. Также, доктору не совсем удалось меня к себе расположить. Это было первое впечатление и, возможно, оно обманчиво. По общению я поставила бы ему тоже "4".
30 августа 2019 в 12:54
Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями о специалистах. Это поможет другим в выборе врача. А мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. Администрация ЦЗ "Новелла"
18 марта 2019
Золотые ручки! Очень теплый прием в клинике, с нас пылинки сдували. Всю ночь по малейшему шепоту прибегала медсестра, ухаживала за нами и всем помогала. Я всем очень довольная! Большое вам спасибо за вашу работу и очень добрый коллектив!
19 марта 2019 в 05:59
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма нашего доктора Зуева Владимира Владимировича и работу других наших сотрудников. Для нас это сама главная и дорогая награда за ежедневный труд! Администрация ЦЗ "Новелла"
7 октября 2018
Отличный врач, сделал меня самой счастливой женщиной, избавив от комплекса. Большая благодарность Вам и коллективу.
21 ноября 2018 в 13:56
Владимир Владимирович – один из тех врачей, которые приводят к настоящей роскоши и эстетической красоте каждого из клиентов. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Администрация ЦЗ "Новелла"
27 октября 2017
Владимир Владимирович Зуев - врач от Бога. Профессионал своего дела, большой потенциал теории и практики! Человек относящийся к пациентам с глубокой заботой, ответственностью, результаты заслуживают наилучших похвал! Дай Бог вам и вашему дружному коллективу здоровья, процветания и благодарных пациентов!
10 апреля 2019 в 05:49
Спасибо Вам, что не пожалели времени выразить своё мнение и рассказать о хорошем пластическом хирурге и клинике, где Вам было комфортно. Ваша оценка поможет другим в выборе "своего" врача. Всегда рады помочь. Администрация ЦЗ "Новелла"
23 мая 2017
Отличный пластический хирург, знающий свою работу на отлично. Большое спасибо за качественную операцию.
09 апреля 2019 в 14:05
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы нашли время поделиться мнением о профессионализме Владимира Владимировича. Администрация ЦЗ "Новелла"
7 ноября 2016
3.8
У меня самые положительные отзывы. Отличный хирург! Чудесный человек, который умеет настроить и успокоить. Не торопит с важными решениями и не тащит вас на хирургический стол быстрее, что свойственно пластическим хирургам. Понравилось: профессионализм, настроение, доброжелательность, отличная работа. Не понравилась только еда в клинике, но это не относится к работе врачей.
10 апреля 2019 в 07:07
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что Зуев Владимир Владимирович и его операционная команда заслуживают у Вас такую приятную оценку. Будьте здоровы! Администрация ЦЗ "Новелла"