Бушманова (Свинцицкая) Ирина Александровна
Киров
Бушманова Ирина Александровна, Киров: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 18.11.2025

Доктор о себе
Добрый день, дорогие пациенты! Я специализируюсь на лечении каналов зубов под микроскопом. Микроскоп позволяет увидеть картину шире, найти то, что глазу не видно, бережно обработать Ваш зуб и сохранить его.
Я обязательно сделаю все возможное, чтобы сберечь Ваши зубы.
Буду рада видеть Вас у себя на приеме!
Я обязательно сделаю все возможное, чтобы сберечь Ваши зубы.
Буду рада видеть Вас у себя на приеме!
Кемеровский государственный медицинский университет

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Стоматология терапевтическая
ООО «Многопрофильная Академия Дополнительного Образования»
Стоматология терапевтическая
4.3
18 ноября 2025
Стоматолог
Отличный врач! Бушманова Ирина Александровна - настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, тактичная и бережно относится к пациентам. Лечение проходит настолько без боли и качественно, что я даже засыпал во время процедуры. Полный комфорт и уверенность в результате - однозначно рекомендую!
Понравилось
Уверенность, подбор тактики лечения, в общем, все понравилось!
9 сентября 2025
Была на консультации у Ирины Александровны по поводу зуба с пульпитом. Долго искала врача, который специализируется на эндодонтии, потому что было боязно начинать лечение, так как до этого ни разу не сталкивалась с лечением каналов. Первичный прием длился целый час, врач сделала фото зубов, по КТ рассказала про анатомию каналов зуба, который будет лечить, сказала, на какие зубы нужно обратить внимание. Подробно ответила на все интересующие вопросы, дала советы по гигиене. На следующем приеме уже было лечение зуба. Прошел почти месяц, зуб не беспокоит. Надеюсь, и дальше все будет хорошо.
Понравилось
Профессионализм, заинтересованность, информирование пациента.
5 сентября 2025
Пошла на КТ проверить зубы мудрости, а оказалось, есть скрытый кариес внутри, ещё и на 13 зубах. Выбор в лечении был сделан на Ирину Александровну. Это было лучшее решение, она очень понятно всё объяснила, всегда всё фотографировала, у нас есть целый диск, там всё показано, что до, что после. Лечиться у Ирины Александровны очень комфортно, я почему-то всегда засыпала. Но первое время я очень сильно боялась, так как боязнь у меня была сильная, до тошноты и потери сознания, но после первого посещения в плане лечения всё отлегло. Также для меня было важно, чтобы по контакту мы сходились, это тоже свершилось! Так что всем советую Ирину Александровну, она прям золото!
Бушманова И. А.
07 сентября 2025 в 19:57
Спасибо большое за доверие и за такой отзыв! :) Была рада пройти с вами этот путь!
23 апреля 2025
Я в восторге! Долгое время лечила зубы в другой клинике, где цены далеко не низкие, там не было фотопротокола и не было вообще понимания, что мне лечат, было ощущение, что просто вытягивали деньги. Но по счастливому случаю попала к Ирине Александровне - сразу же сделала фото, все рассказала, показала, объяснила, наметили план лечения без всяких подводных камней и нюансов, постепенно приступили к лечению.
Понравилось
Очень внимательное отношение, чуткость, наглядность, зубы после лечения, как с картинки.
26 января 2025
Были большие кисты на зубе, врачи говорили, что лучше убрать его и поставить имплант, но хотелось бы сохранить… Ирина Александровна посмотрела мой снимок и сразу сказала проблему, прошлый врач не нашел еще один канал и пролечил плохо другие. Согласилась спасти зуб. Очень комфортно проходит прием. Врач все объясняет, аккуратно и безболезненно поставила анестезию, интересовалась моим самочувствием, болезненных ощущений во время лечения не было.
Понравилось
Очень открытая и добрая девушка, располагает к себе с первых минут.
Медицинский центр «Совермед» на Преображенской 31
29 января 2025 в 10:04
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
30 ноября 2024
Была на консультации у Ирины Александровны. Хороший стоматолог, внимательная, вызывает доверие. Понятно объяснила план лечения, ответила на все вопросы, успокоила. Инструменты для осмотра были стерильные, вскрыты при мне. Врач осматривала в перчатках. Обязательно дальше вернусь к этому доктору на лечение!
Не понравилось
Медицинский центр «Совермед» на Преображенской 31
01 декабря 2024 в 09:12
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
Бушманова И. А.
01 декабря 2024 в 03:10
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада помочь решить стоматологическую проблему.
Сертификат специалиста
Прочие документы
Популярные стоматологи
Стоматология «Нью смайл»
ул. Дмитрия Козулева, д. 5
Стоматология «Нью дент» (New dent)
ул. Владимирская, д. 182, корп. 1
Стоматология «АС Дент»