Корчемкина Светлана Ивановна Киров

Стаж 41 год

Корчемкина Светлана Ивановна, Киров: стоматолог, детский стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 41 год.

Обновлено 22.08.2024

Кировская государственная медицинская академия
Стоматология терапевтическая
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Стоматология детская

«Анатомия и классификация корневых каналов. Препарированиекорневых каналов ручными Джи ти файлами и ПроТейперами», авторский курс А.П.Овсепяна
«Избранные вопросы адгезивной техники. Слагаемые успешной практики.Постэндодонтическая реабилитация зубов в функциональном и эстетическом аспектах», Американ Дентал Академи
«Препарирование корневых каналов с использованием ручных и машинных NiTi инструментов ProTaper, обтурация корневых каналов», авторский курс А.П.Овсепяна
«Техника эффективных продаж», Юнит
Мастер-класс «Часовая Клиническая система Zoom»
Семинар «Отбеливание зубов»
«Изготовление прямого винира, закрытие трем, диастем, алгоритм работы при создании эстетически -функциональный реставраций передней группы зубов», РКУЦ «Садко»
«Решение проблем в эндодонтии»
«Кариозные поражения твердых тканей молочных и постоянных несформированных зубов», UpDent
«Пульпиты и периодонтита в детской стоматологии», UpDent
Семинар «Выдающийся сервис - совершенное оружие в конкурентной борьбе»

3.2

22-го августа 2024 была у стоматолога-терапевта Корчёмкиной Светланы Ивановны. Очень душевная, добрая и милая врач. :) Сделала мне профчистку, убрала зубной камень​. Самое главное, не больно, т. к. нанесла специальный гель. После процедуры не было болезненных ощущений. Медсестра, которая работала в паре с врачом, так же очень милая и заботливая. Никаких посторонних разговоров между врачом и медсестрой не было.
Понравилось
Плюсы: Человеческое отношение, профессионализм, душевная атмосфера. :)
25 августа 2024 в 20:40
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Приём был в августе  2024
Центр «Лайт» на Гостином переулке - пер. Гостиный, д. 5/1
Много лет лечусь у Светланы Ивановны, замечательный доктор, вылечит любой зуб, очень внимательный доктор! Всегда поинтересуется состоянием во время лечения. Спасибо, моя фея Светлана Ивановна!
Понравилось
Всем рекомендую.
17 июля 2023 в 11:47
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Приём был в июле  2023
Центр «Лайт» на Гостином переулке - пер. Гостиный, д. 5/1
Были длительные проблемы с зубами, и не многие врачи брались делать. Через интернет вышел на центр «Лайт» на Гостином переулке, в котором меня назначили на прием к Светлане Ивановне. Придя в кабинет, сразу, без лишних вопросов, провела осмотр и обозначила объем работ, приблизительно посчитала стоимость лечения, моментом нашла, как снизить стоимость за счет лечения сразу нескольких зубов. Я так-то стоматологов боюсь с детства и нехотя к ним хожу, только по острой необходимости. Но Светлана Ивановна творит чудеса. Четко, быстро и без проблем. Боязнь прошла на первом приеме. И вот уже который раз прихожу к ней и не боюсь за результат, не боюсь, что сделают больно или дискомфортно. Очень хороший врач-стоматолог.
Не понравилось
02 мая 2023 в 04:39
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма.
Приём был в апреле  2023
Центр «Лайт» на Гостином переулке - пер. Гостиный, д. 5/1
У детей проблемные зубы. Светлана Ивановна умеет найти подход. С трехлетнего возраста посещаем врача, не боится! Спасибо! Рекомендую.
Приём был в марте  2021
Стоматология «ВИП Дент» на Октябрьском - пр. Октябрьский, д. 88
Посещаю этого врача с открытия клиники, никаких нареканий не было, пломбы стоят монументально. :) К детям у нее тоже свой подход. Всегда на позитиве.
Понравилось
Пунктуальность, внимательность, трепетное отношение.
Приём был в июне  2020
Стоматология «ВИП Дент» на Октябрьском - пр. Октябрьский, д. 88
Корчемкина Светлана Ивановна - прекрасный стоматолог. Очень внимательно выслушала мою проблему и оказала квалифицированную помощь! К такому доктору не страшно идти на приём! Спасибо!
Очень меркантильный и нехороший врач. Работает не во благо совести, а из-за денег. В свое время мне зубы испортили, запломбировали каналы у вполне здоровых зубов. Можно было бы этого избежать. По истечению времени еще и выяснилось, что каналы плохо запломбированные. Пришлось перелечивать их у другого врача. Не ходите к ней лечиться, а то так можно без зубов остаться.