Кокоулина Елена Борисовна Киров

от 1900 ₽
высшая категория

Кокоулина Елена Борисовна, Киров: психиатр, детский психиатр, психотерапевт, эпилептолог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 833 222-30-46.

Обновлено 29.11.2021

Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера
1993
Психиатрия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Психиатрия

«Диагностика и лечение эпилепсии»

1.3
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Были записаны на приём в 10 часов. Однако приняли нас в 12. С учётом того, что мы и так с 5 утра были в дороге. В общем, когда нас приняли, ребёнок был уставший, вымотанный ожиданием приёма в тесном коридоре. Дав ребёнку задание, конечно уставший ребёнок его не выполнил как полагается. Был выставлен диагноз ЗПРР. Быстро, не находите? Ребёнок прочитал стихи, так видите ли стихи для врача не понравилось, какие-то они у вас не в рифму. В общем, врач хоть и высшей категории, но видимо показывает эту категорию только в платных центрах. Для бесплатных пациентов это не относится.
Приём был в ноябре  2021
Психиатрическая больница им. Бехтерева - пос. Ганино
Обратились на прием к Елене Борисовне с 10-летним сыном, с первых минут нашла подход, видно было, что он открылся, и легко вступал с ней в диалог. Разговор был конструктивным, рекомендации конкретные по ситуации, в том числе медикаментозно. Все разъяснения получили. Доктора этого советую.
Понравилось
Доктор выслушала и сына, и родителей. Негатива и упрёков по воспитанию и поведению не было, давала только рекомендации. Это очень расположило к ней.
Клиника «ЛигаМед»
22 сентября 2021 в 14:24
Спасибо! У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым! С уважением, МЦ "ЛигаМед"
Приём был в сентябре  2021
Клиника «ЛигаМед» - ул. Профсоюзная, д. 44
На прием к доктору я приводила ребенка 13 лет. Посетили мы Елену Борисовну впервые — нам ее порекомендовала психолог и еще я ориентировалась на стаж работы. Приняли нас с задержкой, но это, как я считаю, естественно, потому что это такая полная беседа. Единственное, доктор работает, как я поняла, только во вторую половину дня. Если бы не некоторые обстоятельства, то нам бы пришлось отпрашиваться с уроков, однако, думаю, что в этом ничего страшного нет.
Понравилось
Я бы отметила, что специалист очень внимательно и терпеливо выслушивает. Елена Борисовна расположила к себе ребенка — я не вмешивалась и дочь смогла поговорить с доктором, у них был диалог. Уделено нам было наверное полчаса — времени нам хватило, все было исчерпывающе, мы друг друга поняли, нам сделали назначения. Специалист и рекомендации дала, и выписала медикаментозное лечение, расписала все по дозировкам и как принимать. От доктора мы услышали, что нам нужно будет подойти через месяц, когда выполним все рекомендации. Думаю, специалиста можно рекомендовать, к тому же она, как я поняла, достаточна известна.
Приём был в сентябре  2021
Медицинский центр «Наша радость» - ул. Герцена, д. 17