Супрун Анастасия Анатольевна
Киров
Супрун Анастасия Анатольевна, Киров: педиатр, 62 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём от 1290 рублей.
Обновлено 17.07.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
17 июля в 16:06
Педиатр
Хочу выразить благодарность Анастасии Анатольевне за приемы и осмотры моих детей, очень внимательно осматривает ребенка, выслушивает наши жалобы и отвечает на все вопросы! Лечение назначает грамотное, ничего лишнего. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение к маленьким пациентам!
Понравилось
Доброта и внимательность к маленькому пациенту и к маме ребенка.
21 июля 2026 в 09:18
Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв. Мы полностью разделяем ваше мнение: внимательный осмотр, умение выслушать и готовность ответить на все волнующие вопросы — это основа доверительных отношений между врачом, ребенком и родителями. Для нас важно не только назначить грамотное и эффективное лечение, но и создать атмосферу поддержки и спокойствия для каждого маленького пациента и его родителя.
Обязательно передадим ваши добрые слова Анастасии Анатольевне. Такие отзывы вдохновляют наших специалистов продолжать работать с той же отдачей, чуткостью и профессионализмом.
Желаем вашим детям крепкого здоровья, а вам — спокойствия и радости от их успехов! Мы всегда рядом.
7 июля в 19:44
Отзыв на расширенной проверке по решению ПроДокторов.
Если вы автор, напишите нам proverka@medrocket.ru
или позвоните 8 (800) 600-30-28.
28 июня в 18:13
Педиатр
Пришли с дочкой по рекомендации к Анастасии Анатольевне. У дочки был кашель. Врач очень внимательно осмотрела, тщательно послушала. Назначила лечение, спустя 3 дня дочка стала значительно меньше кашлять, на повторном приёме в легких чисто, значит лечение эффективное. Врач очень понравился, и отношением, и подходом к лечению. Теперь будем обращаться только к ней!
02 июля 2026 в 19:06
Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники и врача Анастасии Анатольевны. Мы рады, что вам и вашей дочке понравилось у нас. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу со стороны наших врачей. Спасибо, что доверили нам здоровье вашего ребенка. Желаем вам обоим крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26 июня в 20:54
Отзыв на расширенной проверке по решению ПроДокторов.
Если вы автор, напишите нам proverka@medrocket.ru
или позвоните 8 (800) 600-30-28.
18 июня в 14:02
Педиатр
Я приводила на приём дочку, ей 3 года. Мы посещаем этого врача почти полгода. Изначально я узнала о ней по отзывам через портал ПроДокторов. Последний визит начался без задержек и продлился, наверное, минут 15, у нас была просто выписка, требовалась справка для сада, так как ранее приходили к ЛОРу. В итоге уделённого времени было достаточно.
Понравилось
Впечатления после визитов остаются положительные. Всё прошло хорошо, нас более чем устраивает, доктор нравится. Она всё рассказывает и показывает наглядно препараты, объясняет, посмотрела ухо и горло, послушала. В итоге всё нормально. В кабинете Супрун Анастасия Анатольевна не спешила и не отвлекалась. Специалист хорошо ладит с детьми, дочка спокойно идёт на контакт. Ранее мы проходили у неё лечение, и оно было эффективным. На руки после визита я получила заключение с информацией по собранному анамнезу. Лично мне комфортно находиться и общаться с таким врачом. Она доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после посещения не остаётся, а какие интересуют, то задаёшь, а специалист отвечает без проблем отвечает. При необходимости я стала бы рекомендовать такого педиатра другим людям, и в дальнейшем мы обязательно продолжим к ней обращаться, если потребуется.
18 июня 2026 в 16:55
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о педиатре Супрун Анастасии Анатольевне.
Нам особенно приятно, что вы отмечаете умение Анастасии Анатольевны находить общий язык с маленькими пациентами. Для педиатра очень важно, чтобы ребёнок не боялся осмотра, и здорово, что ваша трёхлетняя дочка спокойно идёт на контакт с доктором.
Большое спасибо за доверие и готовность рекомендовать нашего специалиста другим родителям. Будем рады видеть вас снова!
Педиатр
В апреле были на приеме с сыном перед прививкой. А вообще ходим к Анастасии Анатольевне уже полтора года. Первый раз попали на прием случайно, т. к. нужна была срочная запись. Но в итоге нашли своего врача, к которому постоянно ходим [...]. Осмотр подробный, плюс врач развернуто ответила на наши вопросы по прививке. Приемом как всегда довольны.
Понравилось
Всегда внимательное отношение, даже если это просто осмотр перед прививкой. Лечение всегда верное, лишнего не назначает, но и не игнорирует проблемы, плюс еще и успокоит родителей, если нужно.
02 мая 2026 в 18:37
Большое спасибо за ваше доверие на протяжении полутора лет и такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Анастасия Анатольевна всегда окружает вниманием вас и вашего сына, проводит тщательные осмотры и даёт только необходимые назначения. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и всегда готовы помочь! С заботой, клиника «Совермед».
Педиатр
Впервые к Анастасии Анатольевне попали на приём в прошлом году, осенью. Меня смущал кашель, который остался у ребёнка после перенесённого Коксаки и ОРВИ. В нашей поликлинике по прописке лечение и назначения оставляли желать лучшего. И мы стали искать специалиста, который действительно будет заинтересован в здоровье ребёнка. Путём долгого поиска и мониторинга мы узнали про Анастасию Анатольевну. Чуткая, добрая, профессионал с большой буквы. ♡ С первых минут приёма мы поняли, что это наш доктор. И теперь только к ней. Никаких лишних назначений. Лечение всегда полное и до конца. Если и доверять здоровье ребёнка, то только таким специалистам. С горящими глазами и добрым сердцем. ♡
02 мая 2026 в 18:38
Большое спасибо за ваше доверие и такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Анастасия Анатольевна смогла помочь вашему ребёнку, а её профессионализм и чуткое отношение стали для вашей семьи гарантией качественного лечения. Желаем вашему малышу крепкого здоровья и всегда готовы помочь! С заботой, клиника «Совермед».
Педиатр
Давно ходим к Анастасии Анатольевне, доверяем только ей. Всегда лечение по делу, ничего лишнего. Анастасия Анатольевна - тот врач, что вызывает огромное доверие и уверенность в назначении лечения. Лучший врач, самое главное, ребёнок спокойно идёт на контакт.
Понравилось
Осмотр всегда проходит качественно, спокойно, все по полочкам. Лечение всегда действенное, к повторному приёму ребёнок всегда здоров. Обязательно выбирайте Анастасию Анатольевну, не пожалеете.
02 мая 2026 в 18:45
Большое спасибо за ваше многолетнее доверие и такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Анастасия Анатольевна заслужила ваше полное доверие, всегда назначает только необходимое лечение и находит подход к вашему ребёнку. Желаем вашему малышу крепкого здоровья и всегда готовы помочь! С заботой, клиника «Совермед».
Педиатр
Очень приятный и внимательный педиатр. Были на приёме по поводу прививки от клещевого энцефалита, а также обсудили возможную повышенную чувствительность бронхов у ребёнка. Врач всё объяснила чётко, доступно и без лишних сложностей — после консультации не осталось никаких вопросов. Отдельно хочется отметить подход к ребенку: осмотр проходит в игровой форме, без стресса и слёз. Ребёнок чувствует себя спокойно и даже с интересом участвует в процессе. В конце приёма всегда небольшой подарок — приятная деталь, которая оставляет ещё более тёплое впечатление. Очень довольны визитом и отношением врача.
Медицинский центр «Совермед»
02 мая 2026 в 18:25
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие. Мы очень рады, что визит к педиатру прошёл комфортно, а спокойный, игровой подход помог ребёнку легко перенести осмотр и обсуждение вакцинации. Желаем вашему малышу крепкого здоровья и всегда готовы помочь! С заботой, клиника «Совермед».
Педиатр
Врача стала искать для дочки по отзывам на сайте, так как мы с области и наш участковый педиатр запустил лечение, состояние малышки ухудшалось. Знакомая посоветовала доктора Супрун Анастасию Анатольевну по своему опыту. Прием и осмотр провела А. А. тщательно, расспросила всю историю болезни и лечение. Диагноз в итоге нам поставила верный и назначила эффективное лечение, за что ее очень и благодарим! Малышке нашей всего 1 годик, врачей она у нас боится, а Анастасия Анатольевна очень даже хорошо располагает к себе деток! Советую всем обращаться к этому замечательному доктору!
Понравилось
Располагает деток к себе, очень внимательная, ушки даже проверили, нам никто никогда их не смотрит.
02 мая 2026 в 18:44
Большое спасибо за ваше доверие и такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Анастасия Анатольевна смогла помочь вашей малышке, провела тщательный осмотр и нашла подход к ребёнку. Желаем вашей дочке крепкого здоровья, скорейшего восстановления и всегда готовы помочь! С заботой, клиника «Совермед».
Дополнение от 19 апреля 2026
Здравствуйте. Обращались к врачу-педиатру Анастасии Анатольевне Супрун. Повод обращения - осмотр перед вакцинацией от клеща. Но и в других ситуация, касаемо моего ребёнка, мы обращаемся к ней. Тщательный осмотр, контакт с ребёнком налажен. Мы нашли своего доктора. ♥️
Педиатр
Были на приеме у педиатра Анастасии Анатольевны. Врач тщательно осматривает ребёнка, сразу находит общение, лечение назначает по делу, ничего лишнего, не пропускает мелочей, ответит на все вопросы. Также вызывала на дом, когда ребёнок заболел, тщательно осмотрела и назначила лечение, которое несомненно помогло.
Понравилось
На приемах все очень нравится, всегда ответит на вопрос, ребёнку всегда есть небольшой подарочек, хоть и не обязательно, но очень приятно. Надеюсь, мы нашли своего доктора. Замечательный врач-педиатр и человек. ❤️
10 апреля 2026 в 11:49
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв!
Нам очень приятно, что вы отметили внимательный и профессиональный подход доктора: тщательный осмотр ребёнка, умение найти контакт с маленьким пациентом, назначение лечения «по делу» — без лишних назначений, но с вниманием к каждой детали. Именно такой принцип — доказательный, индивидуальный и бережный — мы считаем основой качественной педиатрической помощи.
Мы верим, что добрая атмосфера и внимание к мелочам помогают формировать доверие у маленьких пациентов и делают визиты к врачу менее тревожными.
Педиатр
Мы были на приёме у Супрун Анастасии Анатольевны уже несколько раз. Изначально я выбрала данного специалиста на портале ПроДокторов по отзывам. Обращалась к педиатру с ребёнком, которому 8 лет.
Понравилось
Могу сказать, что всё было замечательно. Прекрасный врач, она нас полностью устраивает! Мы очень довольны работой педиатра и общением с ней. Доктор легко нашла контакт со мной и ребёнком. Кроме того, все назначения адекватные. Насколько я заметила, пациент реагирует на врача положительно. В ходе визита Анастасия Анатольевна сначала провела осмотр и опросила меня как маму. Затем она изучила результаты анализов, которые мы брали с собой. В итоге специалист дала понять, что лечение нам не требуется. Ребёнок здоров, и мы ходим к данному педиатру для профилактики. Если потребуется в дальнейшем, то обратимся к этому специалисту снова. Доктор объясняет необходимое в доступной форме. У нас был крайне приятный разговор с врачом. Я рекомендую Супрун А.А. другим людям.
04 апреля 2026 в 19:12
Большое спасибо за ваше доверие и тёплый отзыв. Мы очень рады, что Анастасия Анатольевна нашла общий язык с вами и ребёнком, провела тщательный осмотр и подтвердила, что малыш здоров. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и всегда готовы помочь! С заботой, клиника «Совермед».
Педиатр
Первый раз записались на приём к Анастасии Анатольевне с ребёнком 2 лет. Врач очень тщательно осмотрела, выписала лечение, которое нам помогло сразу. Анастасия Анатольевна, спасибо Вам за внимание и профессионализм. Теперь только к этому доктору. ♥️
28 марта 2026 в 13:53
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к Анастасии Анатольевне!
Нам очень приятно знать, что первый визит с вашим малышом прошёл успешно, а назначенное лечение помогло быстро и эффективно.
Здоровье детей — наш главный приоритет, и мы рады, что профессионализм, внимательность и индивидуальный подход Анастасии Анатольевны помогли вашему ребёнку почувствовать себя лучше.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике как для профилактических осмотров, так и в случае, если понадобится помощь. Желаем вашему малышу крепкого здоровья и только хороших новостей!
Педиатр
Наш педиатр не может ответить на вопросы, которые меня волновали. К Анастасии Анатольевне приходим уже не первый раз. Врач очень приятный. Посмотрела, взвесила, измерили рост.
Понравилось
Всегда ходим только к Анастасии Анатольевне! Хороший, очень грамотный специалист. Всегда все по делу и понятно. Без всякой воды. Все рекомендации помогают. После приёма выхожу всегда спокойная и довольная. Мы с дочкой - только к ней!
Не понравилось
Не отметили.
03 марта 2026 в 08:50
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к Анастасии Анатольевне.
Мы очень рады, что вы с дочкой чувствуете заботу и профессионализм врача: внимательный осмотр, чёткие рекомендации без «лишней воды» и понятные разъяснения — именно такой подход мы ценим в нашей работе. Здорово, что после приёма вы выходите спокойными и довольными.
Будем всегда рады помочь вам и вашей дочке! Крепкого здоровья и только хороших новостей!
Педиатр
Вызов врача был сделан на дом трехмесячному ребенку. Анастасия Анатольевна тщательно осмотрела, послушала, назначила щадящее лечение. К ребенку было доброе отношение. Также Анастасия Анатольевна ознакомилась с карточкой, поговорила, успокоила и дала советы по многим моментам, которые волновали нас. Врач очень включенный и сопереживающий, компетентный во многих вопросах. Хочу отметить, что Анастасия Анатольевна оставалась на связи и интересовалась состоянием ребенка, что очень важно и ценно. Очень благодарны, будем и далее обращаться.
01 марта 2026 в 09:35
Большое спасибо за ваш искренний и подробный отзыв.
Мы понимаем, как важно для молодых родителей чувствовать поддержку и уверенность в каждом шаге, особенно когда речь идёт о здоровье новорождённого. Рады, что Анастасия Анатольевна смогла не только провести тщательный осмотр и назначить бережное лечение, но и успокоить вас, ответить на волнующие вопросы, а также остаться на связи для контроля состояния ребёнка. Такой подход — внимательность, эмпатия и ответственность — является одним из ключевых принципов работы наших педиатров.
Педиатр
Я очень благодарна Анастасии Анатольевне за ее профессионализм и заботу. Она всегда уделяет достаточно времени на осмотр ребенка, назначает правильное действующее лечение и объясняет всё понятным для нас языком. Выслушает все вопросы и всегда успокоит и даст ответ. Наблюдаемся у нее с рождения, и все нравится, ребенок не плачет и чувствует себя комфортно во время осмотра благодаря теплому отношению. Чувствуется, что она действительно заботится о здоровье маленьких пациентов и действительно любит свою работу. Рекомендую Анастасию Анатольевну всем родителям – она настоящий профессионал и очень хороший человек!
01 марта 2026 в 09:45
Большое спасибо за ваш тёплый и такой важный для нас отзыв. Мы искренне рады, что вы доверяете Анастасии Анатольевне здоровье вашего ребёнка с самого рождения и отмечаете её профессионализм, внимательность и душевное отношение.
Спасибо, что рекомендуете специалиста другим родителям. Будем рады видеть вас снова!
Педиатр
Мы посещали этого врача дважды по одному и тому же вопросу. Нашли ее по отзывам на портале ПроДокторов. Пациентом был сын, ему 1,5 года. Обычно Анастасия Анатольевна встречала по записи и уделяла достаточно времени.
Понравилось
Впечатления от приема остались хорошие. Изначально мы пришли из-за жалоб, чтобы назначили лекарства. Мы ранее не долечились у нее, и снова заболели, поэтому и вернулись. Анастасия Анатольевна подобрала новый курс, мы начали его вчера и вроде бы уже стало получше. Нам расписали схему применения препаратов. У нас был просто насморк, ранее обнаружились хрипы в легких, а сейчас их нет. Долго ингаляции делать нельзя, так что нам нужно было что-то другое получить. Врач провела осмотр, проверила уши, горло и послушала, при этом она работала аккуратно, а также не торопилась и не отвлекалась. Специалист была дружелюбна в общении, а также ответила на все интересующие меня вопросы. Она говорила на простом языке. Анастасию Анатольевну можно советовать друзьям и знакомым. Мы уже записались к ней повторно через несколько дней для контроля. Сын чувствовал себя нормально, не кричал и не плакал.
11 февраля 2026 в 08:18
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв!
Желаем вашему сыну крепкого здоровья, лёгкого дыхания и быстрого выздоровления!
А мы с радостью ждём вас на контрольном приёме.
Желаем вашему сыну крепкого здоровья, лёгкого дыхания и быстрого выздоровления!
А мы с радостью ждём вас на контрольном приёме.
Педиатр
Нашла врача на портале ПроДокторов. При выборе специалиста обращала внимание на отзывы. Посетили с дочкой 5-ти месяцев Анастасию Анатольевну впервые. В кабинете были игрушки. Думаю, что пока не готова порекомендовать данного педиатра другим пациентам, так как мой вопрос был не сильно значительный. Пока затрудняюсь сказать обратились ли мы к этому доктору при необходимости. Просто консультировались по питанию и прикорму.
Понравилось
Встреча прошла хорошо. Врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Сложные медицинские термины не использовала, понятно объясняла. Прием начался вовремя, без задержек. Считаю, что уделенного времени хватило, все успели сделать и обсудить. Манера общения у доктора была доброжелательной. На приеме она никуда не торопилась и не отвлекалась. Думаю, что Анастасия Анатольевна смогла нам помочь. Врач провела осмотр, задала вопросы, дала советы и рекомендации. На приеме я чувствовала себя комфортно. Сложилось впечатление, что Анастасия Анатольевна была заинтересована в оказании помощи.
24 января 2026 в 17:35
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв!
Нам очень приятно, что приём у Анастасии Анатольевны прошёл в комфортной обстановке, а врач смогла доступно и чутко ответить на все ваши вопросы по питанию и прикорму. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы отметили внимательность, пунктуальность и доброжелательную манеру общения специалиста.
Педиатр
К сожалению, у моего ребёнка был ужасный опыт с врачом, после которого мы боимся даже просто показать горло. Долго искали «своего» врача. С первого приёма Анастасия Анатольевна нашла подход к ребёнку, что меня, как родителя, не может не радовать. Но самое главное то, как она лечит, даёт рекомендации и т. д. Всегда помогает и всегда эффективно! Сошлись два пазла воедино, и теперь это наш любимый врач, к которому хочется вернуться, и где знаешь, что там смогут помочь, а у ребёнка не будет стресса после приёма!
Понравилось
Подход к детям, грамотный и детальный осмотр, чёткие рекомендации.
13 января 2026 в 08:28
Искренне благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв!
Нам особенно ценно, что вы нашли в Анастасии Анатольевне не просто компетентного врача, а настоящего друга для вашей семьи. Мы прекрасно понимаем, насколько важно, чтобы ребёнок не боялся лечиться, а приём проходил без стресса — ведь доверие закладывается с самого первого визита. Обязательно передадим ваши слова Анастасии Анатольевне — такие отзывы согревают сердце и напоминают, почему мы выбрали эту профессию.
23 декабря 2025
Педиатр
На постоянной основе наблюдаемся с моим ребенком у Супрун Анастасии Анатольевны. Очень грамотный врач! Всегда назначает только эффективное лечение. Всегда даёт советы и консультации по всем вопросам. Очень добрый, вежливый специалист. Быстро находит общий язык с ребёнком, тщательно обследует, а самое главное - лечение всегда помогает. К ней обратиться можно абсолютно с любым вопросом, никогда не откажет. Анастасия Анатольевна, спасибо вам большое!
Понравилось
Абсолютно всё понравилось.
24 декабря 2025 в 08:32
От всей души благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что Вы и Ваш ребёнок на постоянной основе доверяете своё здоровье Анастасии Анатольевне — это высшая оценка её профессионализма, чуткости и надёжности.
Особенно ценно, что Вы отмечаете её доброту, вежливость и открытость — ведь для ребёнка и родителя так важно не просто получить диагноз, а почувствовать поддержку и уверенность.
Обязательно передадим Анастасии Анатольевне Ваши слова благодарности!
Желаем Вашему малышу крепкого здоровья, спокойных ночей и радостного настроения, а Вам — уверенности и спокойствия в каждом визите к врачу.
Обязательно передадим Анастасии Анатольевне Ваши слова благодарности!
19 декабря 2025
Педиатр
Нашли своего доктора случайно. Поднялась температура, в детской клинике по месту жительства приём закончился, повезла своего ребёнка в ближайший медицинский центр «Совермед». Анастасия Анатольевна назначила анализ крови, диагноз «мононуклеоз». Пролечились, проверили организм на дефициты, сейчас идёт восстановление под наблюдением доктора.
Понравилось
Настолько было комфортно общаться с врачом, чётко по делу, с юмором и с доброй душой. Успокоила мать, вылечила дочь. Теперь только к ней. Благодарна безмерно доктору.
21 декабря 2025 в 08:46
От всей души благодарим вас за тёплый и трогательный отзыв!
Нам искренне приятно, что в непростой момент — когда у ребёнка поднялась температура, а помощь была срочно нужна — вы оказались в «Совермед», и ваш путь привёл вас к Анастасии Анатольевне.
Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности. А вам желаем — крепкого здоровья всей семье, лёгкого восстановления и спокойствия в каждом дне!
16 декабря 2025
Педиатр
Первый раз были на приёме с дочкой в 3,5 месяца. Попали к Анастасии Анатольевне совершенно случайно, т. к. нужна была консультация педиатра - у ребёнка был насморк, тяжело дышала ночью. Очень грамотный специалист, сразу располагает к себе, очень ласково общается с детьми. На приёме провела полный осмотр ребёнка: послушала дыхание, посмотрела горло, даже проверила уши (что делает не каждый педиатр). Анастасия Анатольевна подробно все объяснила, после приёма много вопросов отпали. Успокоила, дала чёткие рекомендации по лечению. В итоге уже через пару дней дочке стало легче, симптомы начали отступать. Теперь у нас на очереди прорезывание зубов - идут одновременно 4 резца. В данном вопросе на приёме специалистом также была дана подробная инструкция, как пережить этот нелёгкий период и чем можно помочь ребёнку в эти сложные для него дни. Анастасия Анатольевна, огромное спасибо за Вашу работу, внимание и заботу к каждому маленькому пациенту! Обязательно буду рекомендовать к посещению данного доктора своих друзей и знакомых.
17 декабря 2025 в 08:33
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Анастасия Анатольевна смогла помочь вашей дочке и поддержать вас в этот непростой момент. Её внимательное отношение, тщательный осмотр и чёткие рекомендации — то, что мы ценим в наших специалистах. Спасибо, что доверяете нам и рекомендуете друзьям! Желаем лёгкого прорезывания зубов и крепкого здоровья вашей малышке!
17 октября 2025
Дополнение от 24 ноября 2025
Благодаря Анастасии Анатольевне уже вторую болезнь справляемся без лекарств, под её чутким контролем. 🙏 Всегда на приёме тщательный осмотр, выслушает всё, надарит моей малышке подарков, и назначит лечение и контроль. Благодарю за чуткость!
Данного врача порекомендовала знакомая.
Понравилось
Нам понравилось отношение, врач подробно всё выслушал и расспросил, осмотрел моего ребёнка, абсолютно с первой секунды нашла с ней контакт. Назначила тактику, анализы, лечение. Была всегда на связи, что весьма очень приятно и удобно. Идём на поправку. Будем наблюдаться у неё теперь всегда!
Не понравилось
Понравилось всё от и до.
18 октября 2025 в 08:08
Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что врач смогла быстро установить контакт с вашим ребёнком — это важнейшая часть работы педиатра. Мы ценим, что вы отметили внимательное отношение, подробный осмотр, чёткую тактику лечения и постоянную доступность врача. Это именно то, к чему мы стремимся в нашей клинике — обеспечить не только профессиональную, но и по-настоящему заботливую поддержку каждому пациенту и его семье.
Рады, что ваш малыш идёт на поправку, и будем рады видеть вас на регулярных приёмах! Здоровья вам и вашей семье!
10 ноября 2025
Педиатр
С Анастасией Анатольевной познакомились на мероприятии от медицинского центра «Совермед», сразу показалась очень грамотным и квалифицированным специалистом, четко отвечала на вопросы и давала рекомендации. Прислушавшись, решили посетить врача перед иммунизацией. Анастасия Анатольевна провела осмотр и дала рекомендации. При посещении перед следующей прививкой спросила, как перенесли предыдущую, также тщательно осмотрела ребенка и дала полезные рекомендации. Очень благодарны за подсказки в плане дальнейшего лечения.
Понравилось
Подход к нашему ребенку, полезные рекомендации, четкий план лечения, тактичность и спокойствие, врач принял нас с улыбкой.
12 ноября 2025 в 08:08
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Анастасия Анатольевна смогла создать доверительную атмосферу, внимательно подошла к здоровью вашего ребёнка и дала чёткий, понятный план с полезными рекомендациями. Её тактичность, спокойствие и индивидуальный подход — это то, во что мы верим как центр. Спасибо, что выбрали нас и доверяете здоровье вашей семьи, будем и дальше заботиться с такой же внимательностью и заботой.
4 ноября 2025
Педиатр
В июле 2025 г. у ребенка поднялась высокая температура, все время трогала уши. Мы вызвали дежурного педиатра, данный специалист приехал, посоветовал искать лечение самостоятельно в интернете! Что мы с мужем и сделали, просто начали искать специалиста в интернете, оба мониторили сайт «ПроДокторов», как-то получилось, что с мужем мы оба вышли на Анастасию Анатольевну. Сразу после обоюдного решения мы записались. Приехав к Анастасии Анатольевне, она начала с грамотного общения и четкого сбора информации для анамнеза, далее, осмотрев ребенка, поставила диагноз «двухсторонний отит», дала лечение и сказала, что всегда на связи 24/7, что удивило. После первых дней лечения доче стало легче, появился аппетит, и сон стал лучше. На повторном приеме мы уже были здоровы! Спасибо такому замечательному специалисту, которой находит подход к ребенку и к родителям, раскладывает все по полочкам, и всегда на связи!
Понравилось
Грамотный специалист, всегда на связи, может принять, если даже опаздываешь на прием, располагает к себе. Говорит все по делу, без воды и на понятном языке.
Не понравилось
Пока не выявлены недостатки.
06 ноября 2025 в 17:16
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв!
Очень рады, что Анастасия Анатольевна смогла оперативно разобраться в ситуации, поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение — особенно ценно, что дочка быстро пошла на поправку. Её открытость, чуткость к ребёнку и понятная подача информации — именно то, что должно быть в идеальном враче.
31 октября 2025
Педиатр
Заболел мой ребенок, было свободное окно у Анастасии Анатольевны. Прием начался вовремя, врач дала рекомендации, подробно все рассказала. Дочка вела себя спокойно, не плакала. Анастасия Анатольевна досконально провела осмотр, посмотрела ушки, горло, послушала легкие. Не все врачи смотрят ушки на приеме, мне как родителю это очень понравилось. Такого врача я буду рекомендовать знакомым. Не назначает лишних препаратов, только по делу. Рекомендую от всей души!
Понравилось
Врач доказательной медицины, смотрит ушки, не назначает лишних препаратов.
30 октября 2025
Педиатр
Обратилась со своими детьми к педиатру по болезни. Целенаправленно врача не выбирали, попали на прием к Анастасии Анатольевне и продолжили ходить только к ней. Всегда на все вопросы получаю ответы, грамотно ставит диагнозы, назначает правильное лечение. Анастасия Анатольевна всегда по делу выписывает препараты, ничего лишнего, всегда подскажет, где и какого производителя лучше взять. Дети с удовольствием ходят на приёмы. Если требуется отличный педиатр с большим стажем работы, то советую обращаться к Анастасии Анатольевне!
31 октября 2025 в 18:40
Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Анастасия Анатольевна стала вашим надёжным педиатром, её внимательность, точность в диагностике, разумный подход к лечению и умение найти общий язык с детьми действительно делают приёмы спокойными и эффективными. Спасибо, что доверяете нам здоровье ваших детей и рекомендуете Анастасию Анатольевну другим родителям!
30 октября 2025
Педиатр
К Анастасии Анатольевне обращались несколько раз по причине болезни сына. Врач всегда проводит тщательный осмотр, подробно всё объясняет. Нет лишних назначений, сын быстро идёт на поправку. Анастасия Анатольевна очень внимательна и доброжелательна, всегда остаётся на связи.
31 октября 2025 в 09:13
Благодарим вас за тёплый и доверительный отзыв! Нам очень приятно, что Анастасия Анатольевна помогает вашему сыну быстро выздоравливать, а её внимание, доброжелательность и готовность поддержать вас вне приёма становятся для вас надёжной опорой. Мы ценим ваше доверие и всегда рады заботиться о здоровье вашей семьи!
29 октября 2025
Педиатр
Мы с дочкой попали на прием к Анастасии Анатольевне по рекомендации моей сестры.
Понравилось
Анастасия Анатольевна потрясающе нашла общий язык с моей дочкой, провела полноценный осмотр. Мне, как маме, она помогла разобраться в состоянии здоровья моего ребенка и дала четкие инструкции, как действовать в той или иной ситуации. И еще один немаловажный фактор для меня - это онлайн-консультации в любое время.
Медицинский центр «Совермед»
30 октября 2025 в 09:58
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Анастасия Анатольевна смогла найти подход к вашей дочке, провести качественный осмотр и дать вам, как маме, чёткие и понятные рекомендации. Мы ценим ваше доверие и рады, что онлайн-консультации делают наше взаимодействие ещё удобнее!
29 октября 2025
Зимой первый раз случайно записались на приём к Анастасии Анатольевне, т. к. надо было очень срочно, у ребенка был ларингоспазм, а у врача было свободное окно. Как раз искали «своего» педиатра. В итоге так и остались наблюдаться у Анастасии Анатольевны.
Понравилось
С первого приёма очень понравилось внимательное отношение, адекватное лечение, то, что врач может успокоить не только ребёнка, но и волнующихся родителей. Водим теперь к врачу обоих детей и если заболеют, и на приёмы перед прививками. Очень хорошо находит общий язык с детьми, что тоже важно. По моей рекомендации к Анастасии Анатольевне уже ходит подруга с ребёнком. В общем, врача рекомендую от души!
30 октября 2025 в 10:00
Благодарим вас за искренний и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что именно в сложный момент — при ларингоспазме у ребёнка — Анастасия Анатольевна смогла проявить профессионализм, чуткость и поддержку, заслужив ваше доверие. Здорово, что теперь вы наблюдаете у неё обоих детей и рекомендуете её близким — это высшая оценка её работы. Спасибо, что выбрали нас!
15 сентября 2025
Дополнение от 27 октября 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить Анастасию Анатольевну! Мы с моей пятилетней дочкой пришли на приём, и я даже не ожидала, что он пройдёт настолько тепло и душевно. Доктор с первых минут расположила к себе и меня, и ребёнка — такая доброта, внимание и искреннее участие встречаются нечасто. Она не просто выслушала все мои вопросы, но и объяснила всё так, что у меня не осталось ни капли сомнений или тревог. А как она общалась с моим ребёнком! С такой заботой, нежностью и пониманием, что она сама с удовольствием отвечала на вопросы и даже улыбалась. Это был не просто приём у врача, а настоящее общение с человеком, который искренне любит свою работу и маленьких пациентов. Я без сомнений рекомендую этого врача всем родителям. Это тот случай, когда вы можете быть абсолютно уверены, что ваш ребёнок в самых надёжных и заботливых руках!
Обратилась с недельным кашлем у ребёнка.
Понравилось
Недавно мы посетили педиатра Анастасию Анатольевну Супрун. И я осталась очень довольна этим опытом. Прежде всего, хочется отметить высокий профессионализм врача. Она внимательно выслушала все наши вопросы, провела тщательный осмотр и дала подробные рекомендации, которые были понятны и легко выполнимы. Особенно приятно было видеть, как доктор находит подход к ребёнку. Моя дочь обычно настороженно относится к новым врачам, но Анастасия Анатольевна сумела расположить её к себе, что сделало визит спокойным и комфортным. Также хочу отметить современный подход к лечению. Доктор не назначает лишних препаратов, а предлагает только те методы, которые действительно необходимы. Это внушает доверие и уверенность в правильности выбранного курса. Если вы ищете внимательного, компетентного и доброжелательного специалиста для своего ребёнка, я определённо рекомендую обратиться к ней.
18 сентября 2025 в 10:12
Спасибо за тёплый и подробный отзыв!
Очень приятно, что Анастасия Анатольевна не только профессионально подошла к лечению, но и расположила к себе вашу дочку — это особенно ценно, когда ребёнок обычно насторожен.
Передадим доктору ваши слова — она будет очень рада!
Ждём вас снова — с тем же теплом, заботой и доверием.
Спасибо, что рекомендуете — нам это бесценно!
Передадим доктору ваши слова — она будет очень рада!
Ждём вас снова — с тем же теплом, заботой и доверием.
Спасибо, что рекомендуете — нам это бесценно!
27 октября 2025
Заболел наш ребёнок, сразу же записались на приём к Анастасии Анатольевне. Врач всегда спокойно и очень внимательно проводит осмотр, все назначения объясняет и подробно рассказывает, как принимать лекарства и как лечить ребёнка. Ничего лишнего в назначениях ни разу не было, всегда быстро идем на поправку. Прием всегда проходит спокойно, обоих детей водим только к ней. Анастасия Анатольевна всегда на связи, что очень ценно. Всем рекомендуем только Анастасию Анатольевну.
Понравилось
Отношение, компетентность, внимательность.
29 октября 2025 в 17:17
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что Анастасия Анатольевна помогает вашим детям быстро выздоравливать, а её спокойствие, чёткие объяснения и доступность создают ощущение надёжности и заботы.
27 октября 2025
Нашли врача в интернете, ориентировались по отзывам и не ошиблись. Пришли на прием с дочкой, так как заболели. Доктор очень внимательно осмотрела ребёнка, выслушала все наши жалобы и ответила на все волнующие меня вопросы. Все подробно рассказала про наше состояние. Посоветовала сдать кровь для лучшей картины. Сейчас проходим лечение, думаю, все будет хорошо. Врач постоянно находится на связи. Общение впечатления замечательное, доктор отзывчивый и готов поддержать родителей в сложный момент болезни ребёнка. Будем ходить к Анастасии Анатольевне и по другим вопросам.
Понравилось
Внимательность, отзывчивость. Быстро нашла подход к дочке.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
27 октября 2025 в 19:10
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам очень радостно знать, что Анастасия Анатольевна смогла быстро найти подход к вашей дочке, внимательно провести осмотр, чётко объяснить ситуацию и поддержать вас в этот непростой момент. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас на последующих приёмах!
26 октября 2025
Анастасия Анатольевна - любимый педиатр моих детей. Первый раз попали случайно на прием по записи, пришли за другим мнением, т. к. в других клиниках просто залечивали детей и не было эффективности в лечении. Анастасия Анатольевна расположила нас к себе с первой минуты. Осмотры проводит тщательно, внимательно слушает моих детей, проверяет ушки, горлышко. Внимательно выслушивает все симптомы детей. Назначает только эффективные препараты, нет ничего лишнего. На приеме всегда располагает детей к себе, поэтому приемы проходят очень легко и без капризов. Всегда отвечает на все интересующие вопросы. Успокаивает меня, как тревожную маму, по всем вопросам, касающимся здоровья моих детей. Наблюдаемся у Анастасии Анатольевны уже больше полугода. И теперь это наш самый любимый врач!
Понравилось
Потрясающее отношение к детям. Врач основывается только на доказательной медицине.
27 октября 2025 в 19:12
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам искренне приятно, что Анастасия Анатольевна стала вашим семейным педиатром и заслужила доверие как детей, так и вас, как заботливой мамы. Особенно ценно, что вы отмечаете её внимательный подход, тщательные осмотры, обоснованные назначения и умение создать спокойную, доброжелательную атмосферу на приёме. Мы очень рады, что вы нашли именно того врача, которому можно доверить самое дорогое — здоровье своих детей!
26 октября 2025
Мой ребенок заболел. Диагноз "бронхит". Верная выбранная тактика Анастасии Анатольевны дала результат практически сразу. Добавлю, что была возможность быть на связи. Любой вопрос, даже не по текущей болезни, был решен и получена консультация. Это определяемый плюс в карму. Не каждый врач должен на такое способен. Тут многократное спасибо!
Понравилось
Прием. Собранный анамнез. Осмотр. Выявление признаков. Грамотное лечение. Человеческое отношение.
27 октября 2025 в 19:14
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что тактика лечения, выбранная Анастасией Анатольевной, принесла быстрый результат, а её поддержка и готовность ответить на любые вопросы — даже вне рамок текущего заболевания — стали для вас настоящей опорой. Мы ценим, что вы отметили и профессиональный подход, и человеческое отношение: именно это и лежит в основе нашей работы. Благодарим за доверие и многократное «спасибо» — оно вдвойне ценно!
2 октября 2025
Дополнение от 24 октября 2025
Вновь возвращаемся к Анастасии Анатольевне, так как в садике дочка заразилась энтеровирусом! И снова прием прошел идеально, дочка с радостью зашла в кабинет, дала послушать легкие, посмотреть уши, нос, горло! Анастасия Анатольевна дала рекомендации по выздоровлению, успокоила меня, прием прошел прекрасно! И самое приятное, что всегда выслушает все мои переживания, поддержит, успокоит! После приема ухожу с полным спокойствием! Спасибо огромное, мы только к Вам!
Были на приеме с дочкой, у нее был сильный кашель! Я была на панике, очень боялась осложнений, так как уже была пневмония! Анастасия Анатольевна сразу успокоила, провела тщательный осмотр, послушала легкие, проверила уши, нос, горло! Выписала нам лечение, подсказала, в какой аптеке все купить, как правильно пользоваться небулайзером, рассчитала дозировку лекарств! Дала рекомендации по выздоровлению! На контрольный прием пригласила, чтобы контролировать динамику выздоровления! Были под чутким присмотром! Лечение помогло за 4 дня! Чудо! Никаких осложнений, все вовремя вылечили, и, самое главное, что лечение было подобрано правильно! Мы ходили к разным специалистам, но сейчас будем ходить к Анастасии, дочка с радостью идет на прием и спокойно дает послушать легкие и посмотреть горло, с радостью ждет наклейку! И вообще, Анастасия очень вежливая, приятная девушка, с ней очень комфортно общаться, и она отвечает на все мои вопросы! Очень рада, что нашла хорошего специалиста для дочки, ведь это очень важно - иметь грамотного врача!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё! От общения до назначения лечения!
03 октября 2025 в 17:56
Спасибо вам огромное за такой тёплый, искренний и подробный отзыв!
Нам невероятно приятно, что в такой тревожный момент — когда у ребёнка сильный кашель и есть риск осложнений — вы почувствовали поддержку, уверенность и заботу со стороны Анастасии Анатольевны!
Особенно радует, что лечение дало результат уже через 4 дня, и обошлось без осложнений — это именно та цель, к которой мы стремимся: вовремя, точно и бережно.
Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили здоровье своей дочери. Такие отзывы — лучшая награда для нас!
С теплом и уважением,
МЦ "Совермед"
С теплом и уважением,
МЦ "Совермед"
19 октября 2025
Моей дочке 5,5 месяцев. Обратились сначала к Анастасии с проблемами на животик (как нам казалось) по рекомендации друзей. Я в восторге! У меня в голове было куча вопросов. Куча непоняток, переживаний, целая каша в голове. На все вопросы Анастасия ответила, объяснила, рассказала план действий по всем вопросам, начиная с коликов, заканчивая прикормом. Недавно начался сильный кашель с хрипами, и я вызвала на дом врача из больницы по м/ж. Нам был назначен только сироп на спирту и травах от кашля (что заложило во мне кучу сомнений). Конечно же, я обратилась к Анастасии, которая тщательно проводит осмотр, прослушав легкие, проверив ушки, горло! Сделали снимок, назначили ингаляции, свечи, промывание носа. Правильно подобранное лечение, и моя дочка идет на поправку! Очень рада и довольна, что нашла такого опытного врача, который проводит полный и тщательный осмотр, отвечает на все интересующие вопросы! Конечно же, советую Анастасию для ваших деток, лучший врач! 🤍
20 октября 2025 в 18:30
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв!
Нам очень приятно, что Анастасия Анатольевна смогла не только развеять ваши сомнения, но и оказать вашей дочке квалифицированную, всестороннюю помощь в такой важный период. Внимательный осмотр, чуткость и готовность ответить на все вопросы — именно так мы представляем заботу о маленьких пациентах.
Спасибо, что доверяете нам и рекомендуете нас другим родителям! Будем рады видеть вас снова!
10 октября 2025
Пациентом был мой ребёнок, ему 2 года. Мы с ним во второй раз обратились к Супрун Анастасии Анатольевне. Изначально нужно было сделать ребёнку справку в детский сад, и это был единственный врач в городе, который принимал вечером в воскресенье. В этот раз нам тоже требовалась справка, а также я хотела послушать врача, чтобы узнать, всё ли хорошо у ребёнка.
Понравилось
Впечатления от визита прекрасные. На приёме она опросила нас, посмотрела, какие есть жалобы, а также уточнила, чем мы лечимся, в результате чего дала рекомендации. Отмечу, что доктору удалось найти общий язык с ребёнком, он вообще не боится врача. В общении Анастасия Анатольевна проявила себя как открытый и дружелюбный специалист с улыбкой на лице, я не чувствовала с её стороны никакого давления и никакой грубости. К тому же врач доступно доносит информацию и отвечает на мои вопросы, которые возникают в процессе. На приёмы обычно мы сами опаздывали, так что вопросов к ней нет, скорее к себе, доктор всегда начинала согласно записи. В последний раз она уделила нам около 15 минут — этого хватило в нашем случае. В конце выдали на руки требуемую справку. Думаю, что я могла бы порекомендовать такого специалиста своим знакомым, а если потребуется, то вернёмся к ней ещё.
11 октября 2025 в 16:27
Благодарим вас за тёплый отзыв!
Нам очень приятно, что Анастасия Анатольевна нашла подход к вашему малышу и создала комфортную атмосферу на приёме. Умение работать с детьми, чуткость и доброжелательность — важнейшие качества нашего врача.
Спасибо, что доверяете нам здоровье вашего ребёнка и готовы рекомендовать специалиста другим! Всегда рады вас видеть.
3 октября 2025
Обратились к Анастасии Анатольевне с сыном, впервые, и с первого впечатления она нас к себе расположила. Очень внимательная, что очень понравилось! У нас был бронхит, лечение, которое нам назначили - оно помогло. Всё это время она была с нами на связи и отвечала на все вопросы, которые беспокоили! Это очень ценно!
Понравилось
Понравилось грамотно назначенное лечение, приятное общение. Обязательно обратимся к Анастасии Анатольевне еще раз, если понадобится. Рекомендую. Огромное спасибо. 🥹
Не понравилось
Не отметили недостатков.
04 октября 2025 в 11:25
Благодарим вас за такой искренний отзыв!
Нам очень приятно, что Анастасия Анатольевна смогла расположить вас с первых минут общения, а главное — что назначенное лечение дало положительный результат.
Спасибо, что доверили нам здоровье вашего ребёнка и рекомендуете нас другим! Мы всегда рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье.
29 сентября 2025
Хочется начать свой отзыв с того, что я мама троих детей! К каким только врачам мы не обращались. Опыт огромный! Но своего доктора мы, к сожалению, так и не могли найти. До встречи с Анастасией Анатольевной! О докторе я узнала на сайте «ПроДокторов». Почитала отзывы и решила записаться! Свободная дата и время меня устраивали. Прием у Анастасии Анатольевны начался вовремя. Доктор поразила меня всем: добрая, милая, внимательная, превосходно провела осмотр ребенка. Все понятно и доходчиво рассказала про лечение. Ответила на все интересующие меня вопросы, дала подробные рекомендации! Ничего лишнего. Всегда была с нами на связи. Подарила дочке подарочки! С первого взгляда нашла подход к ребенку! Назначенное лечение помогло, дочка выздоровела! Я очень рада и безмерно благодарна Анастасии Анатольевне! Огромное спасибо доктору за все! Надеюсь, теперь уже нашему доктору. Буду советовать и рекомендовать всем! P.S. Клиника отличная. Девочки на ресепшен очень приветливые. Есть отдельная детская комната с игрушками для ребенка!
Понравилось
Подход к ребенку, тщательный осмотр, внимательность, заинтересованность доктора, эффективное лечение. Возможность подойти на прием в ближайшее время. Дочка и я полюбили врача с первого взгляда!
03 октября 2025 в 18:05
От всей души благодарим вас за такой тёплый, искренний и по-настоящему вдохновляющий отзыв!
Как мама троих детей, вы, безусловно, обладаете огромным опытом в выборе врачей, и для нас особенно ценно, что именно Анастасия Анатольевна стала тем самым «своим» доктором, которого вы так долго искали. Это - высшая награда не только для неё, но и для всей нашей команды.
Нам очень приятно, что вы отметили не только её профессионализм — тщательный осмотр, чёткие и понятные объяснения, эффективное лечение без лишнего, но и её душевное отношение: доброту, умение найти подход к ребёнку с первого взгляда, внимание к вашим переживаниям и даже заботу в виде небольших подарочков. Всё это — часть нашей философии: лечить не только болезнь, но и поддерживать семью в целом.
Спасибо, что доверили нам здоровье вашей дочки и уже готовы рекомендовать Анастасию Анатольевну всем знакомым. Такие отзывы наполняют нас гордостью и вдохновляют работать ещё лучше!
Берегите себя и своих детей, и до скорых встреч в нашей клинике, теперь уже вашей!
С теплом и благодарностью, команда клиники
С теплом и благодарностью, команда клиники
Раскрыть
28 сентября 2025
Обратились к этому специалисту впервые. И уже с первого взгляда доктор покорила наши сердца. На приеме Анастасия Анатольевна с чуткостью выслушала и внимательно осмотрела моего ребенка. К нашей радости, малыш сразу почувствовал ее доброжелательность и пошел на контакт. Доктор мгновенно определила причину и назначила лечение, подробно расписав схему приема лекарств и терпеливо ответив на все мои вопросы. Благодаря точности диагноза и правильно подобранному лечению, выздоровление наступило стремительно. Всего через три дня симптомы болезни отступили, словно их и не было. Анастасия Анатольевна очень внимательная, отзывчивая и всегда готовая прийти на помощь.
Понравилось
Рекомендую Анастасию Анатольевну всем родителям, которые ищут грамотного, внимательного и чуткого педиатра. Это врач, которому можно доверить самое дорогое – здоровье своих детей. Уверена, что вы не будете разочарованы. Ценно, что она всегда на связи и готова проконсультировать по любому вопросу.
20 сентября 2025
Пришли на прием к Анастасии Анатольевне по рекомендации и не пожалела. У дочки была температура почти неделю, заложен нос и насморк. Лечение, выписанное участковым врачом, не помогало. На приеме Анастасия Анатольевна выслушала всю историю, осмотрела внимательно дочку, нашла подход к ней, дочь не билась в истерике, как при осмотре другими врачами. По результатам осмотра выписала лечение, подробно объяснила как принимать, ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации по профилактике заболевания. Назначенное лечение помогло, уже через пару дней дочке стало значительно лучше. В промежуток между визитами на прием была на связи. Сейчас лечиться только к ней.
Понравилось
Компетентный специалист, назначенное лечение не вызывает сомнения, внимательная, доброжелательная, умеет найти подход к ребенку.
22 сентября 2025 в 15:10
Спасибо за такой тёплый и важный отзыв!
Очень приятно, что Анастасия Анатольевна не просто помогла вашей дочке, но и нашла к ней подход. Это особенно ценно, когда ребёнок болеет, а предыдущее лечение не давало результата.
То, что вы почувствовали уверенность в назначенной терапии, а улучшение наступило уже через пару дней — лучшее подтверждение её компетентности. А её поддержка между приёмами — показатель настоящей вовлечённости и заботы.
Передадим доктору ваши слова — она будет очень рада!
Желаем вашей дочке крепкого здоровья, лёгкого выздоровления и только счастливых визитов к врачу в будущем!
17 сентября 2025
Были с дочкой у данного педиатра, обратились с насморком и кашлем. Врач хорошо осмотрел ребёнка, выписал лекарство и дал рекомендации по лечению. Очень вежливая девушка, внимательная и добрая к детям. Компетентный специалист.
Понравилось
Внимательная, добрая, компетентный специалист, да и вообще очень приятная девушка.
Не понравилось
Мы их не увидели. Нам всё понравилось.
18 сентября 2025 в 09:50
Спасибо за такой душевный отзыв!
Очень приятно, что врач не только профессионально подошла к лечению, но и нашла тёплый, добрый подход к вашей дочке — это особенно ценно.
Передадим ей ваши слова — она будет очень рада!
Ждём вас снова — всегда с заботой, вниманием и улыбкой.
Передадим ей ваши слова — она будет очень рада!
Ждём вас снова — всегда с заботой, вниманием и улыбкой.
17 августа 2025
Пришли с сыном к Анастасии Анатольевне по рекомендации и ни разу не пожалели. Очень тщательно и внимательно проводит осмотр: слушает лёгкие, горло, ушки, сатурацию. Все лекарства назначает по делу, с эффективной схемой лечения. Всегда всё объяснит и ответит на интересующие вопросы. Очень нравится, что всегда на связи. Сыну педиатр тоже понравилась. Добрый и отзывчивый врач. Теперь только к ней!
18 августа 2025 в 15:34
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о Анастасии Анатольевне! Мы очень рады, что вы и ваш сын остались довольны приемом и нашли специалиста внимательной и отзывчивой. Ее подход к лечению и готовность всегда быть на связи действительно ценятся. Благодарим за доверие и выбор нашего врача! Желаем вашему сыну крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
6 августа 2025
Отзыв удалён автором 12.11.2025
31 июля 2025
Очень хороший и отзывчивый врач, стали водить к ней дочку, подбирает очень эффективное лечение! Однажды случилась экстренная ситуация в выходной день за городом потребовалась консультация по лечению. Анастасия Анатольевна ответила и помогла подобрать лекарство удаленно! Большая благодарность вам! Рекомендуем всем такого доктора!
Понравилось
Эффективность лечения.
01 августа 2025 в 08:09
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашего врача Анастасии Анатольевны. Мы искренне рады слышать, что её профессионализм и внимательное отношение помогли вашей дочери сохранить здоровье даже в сложной ситуации. Мы гордимся нашими специалистами, среди которых доктор Анастасия Анатольевна занимает особое место благодаря своей высокой квалификации и человеческим качествам. Ваша рекомендация и доверие значат многое для всей команды нашего медицинского центра. Желаем крепкого здоровья вам и вашей дочери!
11 июля 2025
Обратились первый раз по проблеме с кашлем. Долго не могли вылечить вместе со специалистами. Анастасия Анатольевна назначила эффективное лечение с последующим сопровождением. Теперь на постоянной основе обращаемся только к Анастасии Анатольевне. Свою дочь доверяю только в ее профессиональные заботливые руки. На любую ситуацию найдет подход, диагнозы точные и лечение эффективное. Ни разу не усомнилась в компетентности. Работает не "абы как", а детально обследует, все проговаривает, дочка не боится, так как легко находят контакт.
Понравилось
Индивидуальный подход, тщательность и компетентность. Эффективность лечения.
Не понравилось
Не столкнулась с негативом ни разу.
11 июля 2025 в 16:51
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность за ваш теплый отзыв о работе нашего врача-педиатра Анастасии Анатольевны! Мы гордимся нашим коллективом специалистов, среди которых Анастасия Анатольевна занимает особое место благодаря своему внимательному отношению к каждому ребенку, ответственному подходу к диагностике и лечению, а также способности создать комфортную атмосферу доверия между врачом и маленьким пациентом. Будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия всей семье!
8 июня 2025
Дочке 2,6 года, с рождения не могли найти врача, который будет всегда на связи и не будет прописывать лишнего в лечении. Но, наконец-то, к 3-м годам нашли Анастасию Анатольевну! Очень классный врач с большим опытом, все четко и по делу выписала из лекарств, с малышкой нашла общий контакт, успокоила меня как родителя, в общем, со всех сторон все круто! Советую!
09 июня 2025 в 11:07
Добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв о Анастасии Анатольевне! Мы рады, что вы нашли врача, который смог установить контакт с вашей дочкой и поддержать вас как родителя. Анастасия Анатольевна действительно профессионал своего дела, и нам приятно слышать, что она помогла в лечении. Желаем вашей семье крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в нашей клинике!
23 мая 2025
22 мая 2025
21 апреля 2025
Обратились к врачу с сыном, так как заболели. Отличный врач, тщательный осмотр, классный подход к ребенку, грамотное лечение которое привело к быстрому выздоровлению. Радует отношение врача к обеспокоенным родителям, успокаивает, настраивает, задает положительный настрой. Очень рекомендую данного врача
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, понимание, подход, чуткость, клиентоориентированность
Не понравилось
Недостатков не увидели
22 апреля 2025 в 08:53
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш врач смог помочь вашему сыну и создать комфортную атмосферу для вас обоих. Анастасия Анатольевна действительно является высококвалифицированным врачом, обладающим глубокими знаниями и опытом в своей области. Ее умение находить подход к каждому ребенку, внимание к деталям и стремление обеспечить наилучший уход заслуживают самой высокой оценки. Желаем вашему сыну крепкого здоровья, а вас благодарим за доверие и рекомендации!
14 апреля 2025
Обратились на прием к Анастасии Анатольевне с дочкой 2,2 г. с внезапной аллергической реакцией на что-то, плюс беспокоила деформация ноготочков на ногах. Анастасия Анатольевна тщательно осмотрела ребёнка, назначила необходимые анализы, чтобы видеть картину полностью. На повторном приеме грамотно всё расшифровала, рассказала, объяснила, дала рекомендации. Ответила на весь мой список подготовленных вопросов. Мнение данного врача полностью созвучно с моим мнением и интуитивным чувствованием моего ребёнка. После приема нет осадка, что что-то не то, хочу ещё мнение врача. Полная ясность и спокойствие. Также меня очень порадовало, что врач всегда на связи, можно задать уточняющие вопросы перед или после посещения. Это очень важно и ценно! Моё мнение об Анастасии Анатольевне: высокопрофессиональный, душевный, располагающий к себе детей и родителей доктор, который искренне относится со всей душой к каждому маленькому пациенту. Очень рада, что рандомно записалась к этому доктору, и нашла такого замечательного специалиста. Однозначно, буду рекомендовать и сама повторно обращусь именно к Анастасии Александровне. Только, надеюсь, что это будет очень не скоро. P.S. А за колечки, наклеечки, дипломы для малышки отдельное спасибо! Дочка готова снова идти на прием хоть завтра! 🙃
16 апреля 2025 в 17:24
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваша дочка остались довольны приемом у Анастасии Анатольевны. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших маленьких пациентов и их родителей, и ваша оценка — это лучшая награда для нас!
Спасибо за рекомендации и доверие к нашей клинике! Желаем вашей дочке здоровья и ждем вас на следующем приеме. Пусть визиты к нам будут только радостными!
10 апреля 2025
Были на приёме с дочкой 1 года. Анастасия Анатольевна тщательно осмотрела, назначила эффективное лечение. Была на связи и помогала со всеми возникшими вопросами. За это отдельное попадание в сердечко! Доброжелательный, чуткий, понимающий врач, который действительно хочет помочь! Теперь только к ней! Огромное человеческое спасибо. 🙏
13 апреля 2025 в 12:03
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о Анастасии Анатольевне! Нам очень приятно слышать, что она смогла помочь вашей дочке и что вы остались довольны вниманием и заботой, которые вам были оказаны.
Анастасия Анатольевна действительно обладает чутким подходом к маленьким пациентам и их родителям, и мы рады, что она смогла ответить на все ваши вопросы.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники! Желаем вашей дочке крепкого здоровья!
6 апреля 2025
Были на приеме с годовалой дочкой. Очень понравился прием: тщательный осмотр, ребенок не испугался, была спокойна. Не назначает то, что не имеет доказательной базы - очень важный момент. Так полюбили этого врача, что купили годовое ведение в клинике.
Понравилось
Помимо основного осмотра, врач посмотрела ушки, хотя не все педиатры это делают. Ответила на все мои вопросы, даже те, которые не касались лечения.
07 апреля 2025 в 12:26
Добрый день. Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора. Мы рады, что вам понравился подход Анастасии Анатольевны. Ответы на все ваши вопросы, даже те, которые не были связаны непосредственно с лечением, свидетельствуют стремлении специалиста к открытому и доверительному общению с родителями. Еще раз выражаем благодарность за отзыв и желаем крепкого здоровья вам и вашей дочке!
5 апреля 2025
Очень понравился прием у доктора, внимательная, добрая, вежливая. Очень тщательно осмотрела моего ребенка, послушала, посмотрела состояние ушей, отменила сомнительное назначение участкового педиатра, установила новый диагноз, назначила новое лечение и успокоила родителей! Придерживается доказательной медицины! Советую от всей души. В случае болезни обязательно вернемся к доктору Супрун.
08 апреля 2025 в 14:38
Добрый день. Спасибо огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом у нашего педиатра. Тщательное обследование, индивидуальный подход и приверженность принципам доказательной медицины — это всё про Анастасию Анатольевну! Мы понимаем, как важно получить качественную помощь, особенно когда речь идет о здоровье маленьких детей. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вашему ребенку и всей Вашей семье!
29 марта 2025
Ходим на прием с сыном, к Анастасии Анатольевне обращаемся не первый раз. Врач всегда отзывчивый, добрый. Внимательно выслушает и ответит на все интересующие вопросы. Осмотр тщательный, рекомендации полезные.
01 апреля 2025 в 10:33
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что вы посещаете нашего педиатра уже длительное время и он ни разу не подвёл. Анастасия Анатольевна действительно специалист высокого уровня. Здорово, что вам удалось в этом убедиться! Желаем здоровья вами вашим близким!
20 марта 2025
Пришли к Анастасии Анатольевне по рекомендации. Обратились с кашлем и соплями.
Анастасия Анатольевна прекрасно провела осмотр, тщательно и долго слушала, смотрела сатурацию, горло, уши. Сыну очень понравилась. Сидел спокойно. Выписала лечение, которое очень быстро привело к выздоровлению. И ещё всегда была на связи и подарила наклейки. Сын в восторге. 🙏 Доброжелательный педиатр. Рекомендую от души. 💕
Понравилось
Добро. Знания. Выписывает лекарства по делу.
20 марта 2025 в 14:36
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв о работе Анастасии Анатольевны! Мы рады слышать, что ваш сын остался доволен визитом и быстро выздоровел. Доброжелательное отношение и внимание к каждому пациенту — это то, что мы ценим в нашей команде. Замечательно, что Анастасия Анатольевна смогла создать комфортную атмосферу для вашего сына, и наклейки добавили немного радости в процесс лечения! Спасибо за рекомендации, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем здоровья вам и вашему ребенку!
8 марта 2025
На прием к Анастасии Анатольевне Супрун обращались с моим годовалым сыном с ОРВИ. На приеме доктор провела тщательный осмотр, послушала внимательно легкие (у нас был сильный кашель), посмотрела ушки, горло. По результатам осмотра было назначено лечение, которое нам помогло, и простуда быстро пошла на спад. Очень понравилось то, что доктор была с нами на связи все время лечения! Также хочу отметить приятное общение на приеме, вежливость, очень доброе отношение к моему ребенку. Врач отлично находит подход к маленьким пациентам.
Понравилось
Все!
09 марта 2025 в 08:33
Здравствуйте. Спасибо за ваш замечательный отзыв о работе Анастасии Анатольевны! Мы очень рады, что она смогла помочь вашему сыну и что лечение дало положительный результат. Здорово, что вы чувствовали поддержку и внимание Анастасии Анатольевны во время лечения. Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
7 марта 2025
Заболел сын, в связи с массовым заболеванием детей, и, соответственно, из-за больших очередей в поликлинике, было принято решение сходить на прием в платный мед. центр. Шли к конкретному врачу. У Анастасии Анатольевны были не в первый раз, очень нравится подход врача к пациенту, осмотру и назначению лечения. Всегда всё очень точно и по делу. Врач осмотрел ребенка, назначил необходимое лечение, которое уже дает свои результаты. Огромное доверие к данному специалисту, рекомендую ее своим друзьям и знакомым!
08 марта 2025 в 12:30
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о работе Анастасии Анатольевны! Нам очень приятно слышать, что вы доверяете ей здоровье вашего сына и что лечение уже приносит результаты. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших пациентов, и рады, что подход нашего врача вам понравился. Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны! Желаем вашему сыну скорейшего выздоровления!
23 февраля 2025
Были на приеме с сыном (7 месяцев). Лечение нашего педиатра не особо помогало, ребёнок температурил, беспокоили насморк и кашель. Решили обратиться в платную клинику, ближайшая запись была к Анастасии Анатольевне, с чем нам очень повезло. Был проведён тщательный осмотр ребёнка, спокойно, без спешки, всё понятно объяснила, рассказала, назначила план лечения, ответила на все вопросы (и не только на счет болезни), оставалась с нами на связи, пока ребёнок не поправился.
Понравилось
Компетентный, вежливый, внимательный, отзывчивый врач. Теперь будем записываться только к Анастасии Анатольевне! 😊
24 февраля 2025 в 14:30
Добрый день. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Нам очень приятно слышать, что Анастасия Анатольевна смогла помочь вашему сыну и что вы остались довольны её вниманием и профессионализмом. Мы понимаем, как важно получить качественную помощь, особенно когда речь идет о здоровье маленьких детей. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья! Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив.
13 февраля 2025
Обратились в клинику "Совермед" после пробы Манту в своей поликлинике, были обеспокоены, так как нашему педиатру не понравилась реакция Манту у моего ребенка. Попали на прием к Анастасии Анатольевне. Очень доступно все объяснила, провела осмотр ребенка, успокоила, что нет никаких проблем. Ребенок боится врачей, на приеме же был абсолютно спокоен, очень хороший подход Анастасии Анатольевны к детям! Спасибо вам!
Понравилось
Доступность информации, спокойствие, обследование.
14 февраля 2025 в 09:40
Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв о работе нашего врача! Анастасия Анатольевна действительно отличный специалист. Мы рады, что она смогла создать комфортную атмосферу для вашего ребенка и оказала всю необходимую помощь. Благодарим за доверие к нашей клинике и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вам и вашему ребенку здоровья!
5 февраля 2025