Поплаухина Евгения Владимировна Киров

от 1900 ₽
Стаж 21 год

Поплаухина Евгения Владимировна, Киров: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 64 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 833 220-41-18.

Обновлено 04.03.2026

Кировская государственная медицинская академия
2004

Детский офтальмолог
Наблюдаемся у Евгении Владимировны третий год. Очень хороший специалист. Подобрала моему сыну лечебные линзы, что позволило остановить падение зрения. Евгения Владимировна всегда тщательно осматривает пациента, смотрит динамику, дает рекомендации.
Понравилось
Очень приятно общаться с врачом, всегда все грамотно и понятно объясняет.
Офтальмологическая клиника «Дом здорового зрения» на Дзержинского - ул. Дзержинского, д. 6
Детский офтальмолог
Впервые к Евгении Владимировне мы обратились 2 года назад со старшей дочкой. Сейчас мы носим лечебные очки, которые нам помогают держать зрение. В этот раз мы пришли с сыном, чтобы не упустить снижение зрения. Евгения Владимировна провела осмотр на всех аппаратах на узкий и широкий зрачок. Быстро нашла контакт с ребёнком. Зрение у нас хорошее, и врач нам дала рекомендации по сохранению зрения.
Понравилось
Нам очень нравятся приёмы у Евгении Владимировны, она профессионал своего дела.
Офтальмолог (окулист)
В очередной раз пришли проверить зрение. Врач, как обычно, всё понятно объяснил, проговорил каждую мелочь! Не первый год мой ребёнок наблюдается у Евгении Владимировны, и мы очень довольны, что когда-то попали к ней. Сын всегда с удовольствием идёт на приём! Врач - профессионал в своём деле, доброжелательная, очень хорошо общается с детьми. Всегда тщательно подходит к своему делу.
Понравилось
Внимательное и доброе отношение к пациентам, профессионализм.