Медицинский центр «Здоровье» Кизилюрт

Медицинский центр «Здоровье», Кизилюрт: 17 врачей, 69 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Кизилюрт, ул. Малагусейнова, д. 30.

Обновлено 26.02.2025

Врачи медицинского центра «Здоровье»

ул. Малагусейнова, д. 30
ООО Медицинский центр «Здоровье»

Медицинский центр «Здоровье» базируется в городе Кизилюрт, на территории Республики Дагестан. Он представляет собой прогрессивную компанию, в стенах которой оказывается широкий спектр услуг, позволяющих оперативно и безопасно решать большинство проблем со здоровьем пациентов.

В медицинском центре «Здоровье» работают вежливые и доброжелательные специалисты. Они предлагают своим клиентам высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к решению вопросов со здоровьем. 18 августа 2017 года компания получила медицинскую лицензию.

В медицинском центре «Здоровье» прием пациентов ведут следующие специалисты: кардиолог, хирург, уролог, невролог, терапевт, педиатр, Лор-сурдолог, травматолог-ортопед, офтальмолог, онколог-маммолог, гинеколог. Здесь проводятся различные виды диагностических мероприятий: ЭКГ, КОЗД, СМАД, холтеровское мониторирование сердечного ритма, кольпоскопия, гастроскопия и УЗИ. Здесь можно пройти электрофорез и заказать сеанс массажа.

До медицинского центра «Здоровье» можно проехать общественными видами транспорта. Двигаться нужно до остановочной площадки «Фортуна». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по улице Малагусейнова в направлении здания № 30. На пеший маршрут понадобится затратить около 2-х минут.

• Принимает только взрослых

Отношение медперсонала -2.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания -2.0

1.5 Плохо
Сдала жена кровь на анализ. Сказали что, когда будут готовы, оповестят. Не соизволили. Когда забрали ответ пол пациента написали мужской. Они Ф. И. О. писали с паспорта. На моё возмущение, сказали: "Зачеркни, исправь". А что, так можно? Получается пациент может внести изменения? Через час исправили, на моё возмущение: "Вы не хотите что-нибудь сказать?", - я удивился ответу: "По поводу?"
Приём был в феврале 2025
ул. Малагусейнова, д. 30
Мы обратились к врачу по поводу болей в голове и в ушах, и так как клиника рядом, и удобно по времени, и также нам повезло, что попали именно к Магомеду Ибрагимову. Врач очень внимательный и компетентный, прием прошел идеально, всё понятно объяснил и показал. Магомед Ибрагимов очень нам помог, большое спасибо.
Понравилось
Всё четко показал и рассказал, очень внимательный, внимательно смотрит на болезни и организм человека и на ситуацию с пациентом. Подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. Хорошо общается с пациентом и так же хорошо поясняет пациенту ситуацию.
Не понравилось
Не заметили недостатков, всё понравилось, мастер своего дела. 👍🏼
Приём был в марте 2026
Медицинский центр «Здоровье»-ул. Малагусейнова, д. 30
Так как у меня 4 детей, ранее обращались к Магомеду Гамзатовичу, дети дают только ему осмотр и провести нужные процедуры, поэтому доверяем на 100%. Врач очень вежливый, грамотный, легко вступает в контакт с детьми. Осмотр с эндоскопом врач провел легко 2-летнему ребёнку, очистил от ушной пробки, выявил воспаление, отечность, после чего сделаны назначения, а также подробно объяснил применение лекарств. Я с уверенностью могу рекомендовать близким данного врача. За время, пока врач был в отъезде [...], я не смогла обратиться к другим врачам. Дождавшись своего приёма, осталась довольна.
Приём был в феврале 2026
Медицинский центр «Здоровье»-ул. Малагусейнова, д. 30
Обращаюсь с благодарностью к врачу Магомеду Гамзатовичу. Пришла на приём с волнением: моему ребёнку уже 4 года, а речь развивалась плохо, и ни один врач раньше не смог объяснить, почему так происходит. Во время осмотра доктор сразу обратил внимание на то, что в ушах у ребёнка присутствует жидкость, которая снижает слух и мешает правильно говорить. Для меня это было впервые настолько ясно и доступно объяснено, наконец я поняла настоящую причину наших трудностей. Магомед Гамзатович подробно рассказал, что сейчас нужно наблюдать состояние, и, если жидкость не уйдёт, возможно, потребуется операция. Всё спокойно, понятно и по существу, без запугивания и без пустых обещаний. Искренне благодарна доктору за внимательность, профессионализм и умение донести информацию простыми словами. После приёма появилось ощущение, что мы наконец-то движемся в правильном направлении.
Понравилось
Доктор всё разложил по полочкам, стало ясно, что происходит.
Не понравилось
Нечего отметить. Все прошло хорошо.
Медицинский центр «Здоровье»-ул. Малагусейнова, д. 30
Привели ребёнка 10 месяцев на приём к Магомеду Гамзатовичу. Очень переживали, ведь малыш маленький, а симптомы нас пугали. Доктор встретил спокойно, внимательно всё посмотрел, аккуратно осмотрел малыша, сразу видно, опытный и уверенный специалист. Объяснил всё простыми словами, что у ребёнка, откуда проблема и как правильно лечить. После приёма стало намного легче на душе, ушли все сомнения. Большое спасибо Магомеду Гамзатовичу за доброту, внимательность и профессионализм. Теперь будем обращаться только к нему.
Понравилось
Бережное отношение к детям. Аккуратно, безболезненно и главное быстро провел эндоскопию.
Не понравилось
Все отлично.
Медицинский центр «Здоровье»-ул. Малагусейнова, д. 30
Обращались к Магомеду Гамзатовичу два месяца назад из-за плохого дыхания у ребёнка. После обследования выявили аденоиды и искривление носовой перегородки. Было принято решение о проведении септопластики и аденотомии. Операция прошла успешно, мой ребёнок наконец-то задышал свободно. Сегодня пришли уже с жалобами на головные боли, и доктор выявил гайморит. Но даже несмотря на гайморит, ребёнок продолжает хорошо дышать, что для нас огромный прогресс. Спасибо большое Магомеду Гамзатовичу за профессионализм, внимательное отношение и результат, который действительно улучшил качество жизни ребёнка.
Понравилось
Все отлично.
Медицинский центр «Здоровье»-ул. Малагусейнова, д. 30
Была на приёме у Магомеда Гамзатовича с жалобами на длительную заложенность и сильный зуд в ушах. Доктор внимательно выслушал, аккуратно осмотрел и поставил диагноз - «отомикоз». Всё подробно объяснил: в чём причина проблемы, как проходит лечение и чего ожидать. Назначенная терапия сразу принесла облегчение. Очень внимательный, грамотный и доброжелательный врач. Спасибо за профессионализм и качественную помощь!
Понравилось
Спокойный, компетентный и внимательный доктор.
Не понравилось
Все понравилось. Недостатков не выявил никаких.
Медицинский центр «Здоровье»-ул. Малагусейнова, д. 30
Были с сыном на приеме из-за сильных болей в ушах. Ребёнок тяжело переносил, практически не спал ночами и постоянно жаловался на боль. На приёме доктор внимательно осмотрел, поговорил с нами и доступно объяснил, что частые боли связаны с аденоидами третьей степени. Из-за них уши часто воспаляются и начинают болеть. Доктор всё рассказал спокойно и понятным языком, без сложных терминов, ответил на наши вопросы и предложил разумный план — пока наблюдать, смотреть, как будет дальше, и если боли будут повторяться, рассмотреть операцию по удалению аденоидов. Это вселило уверенность, что мы движемся в правильном направлении и не спешим с решениями. Спасибо за внимательность, доброжелательность и понятное объяснение ситуации. Теперь мы понимаем, что происходит и какие шаги впереди.
Понравилось
Не понравилось
Недостатки не отметила.
Медицинский центр «Здоровье»-ул. Малагусейнова, д. 30
Приходили на прием к Ибрагимову Магомеду Гамзатовичу с ребенком 11 лет. Долгое время мучились с постоянной заложенностью носа, никакие капли и домашние способы не давали стабильного улучшения. Ребенок плохо спал, днем тяжело дышал и часто жаловался на дискомфорт. На приеме доктор внимательно осмотрел, подробно объяснил ситуацию и поставил диагноз «вазомоторный ринит». Особенно понравилось спокойное и уважительное отношение, грамотные рекомендации и то, что врач доступно объяснил, как развивается заболевание и что важно учитывать в лечении. Чувствуется опыт, внимательность и желание помочь пациенту. Благодарю Магомеда Гамзатовича за профессионализм и человеческий подход.
Понравилось
Что всё было объяснено простым и понятным языком.
Не понравилось
Все отлично.
Медицинский центр «Здоровье»-ул. Малагусейнова, д. 30
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ибрагимову Магомеду Гамзатовичу. Долгое время мучилась от сильных болей из-за двустороннего острого среднего гнойного отита​ и ринофарингита. Состояние было тяжёлым: боль, температура, бессонные ночи. Обратилась к Магомеду Гамзатовичу, и уже после первого приёма стало понятно, что я попала к настоящему профессионалу. Он внимательно осмотрел, чётко поставил диагноз, подробно объяснил лечение и поддержал морально. Благодаря его грамотной терапии, боль ушла, состояние стабилизировалось, а выздоровление пошло быстро. Спасибо Вам за профессионализм и человечность!
Понравилось
Понравилось, что Магомед Гамзатович успокаивает, объясняет и даёт уверенность в выздоровлении.