Горчаков Константин Николаевич Когалым
высшая
Горчаков Константин Николаевич, Когалым: травматолог, ортопед, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 909 049-08-15.
Обновлено 02.10.2023
БУ «Когалымская городская больница»
2016 — 2021
Врач травматолог-ортопед
ГБУЗ «Фроловская ЦРБ»
2014 — 2016
Врач травматолог-ортопед, заведующий травматологического отделением
2011 — 2014
Врач травматолог-ортопед
Волгоградский государственный медицинский университет

Травматология и ортопедия
«Лечение переломов», г. Челябинск
«Лечение переломов», г. Санкт-Петербург
«Лечение переломов таза и вертлужной впадины», г. Москва
Мастер-класс «Ортогериатрический курс», г. Санкт-Петербург
Мастер-класс «Травмы верхних конечностей и принципы их лечения», г.Москва
«Индивидуальное ортезирование стоп по системе FormThotics», Екатеринбург
«Московский Международный Конгресс по Остеотомиям», Москва
Симпозиум «Современная концепция лечения травмы нижних и верхних конечностей», г. Санкт-Петербург
«Современная хирургия стопы и голеностопного сустава», г. Казань
«Хирургия стопы», ГБУЗ ГКБ имени С. С. Юдина ДЗМ г. Москва
«Основы коррекции деформаций длинных трубчатых костей по Илизарову», г.Санкт-Петербург
«Современной хирургии стопы и голеностопного сустава», г. Жуковский
«3 конгресс RUSFAS», г. Санкт-Петербург
«Комбинированное и последовательное использование чрескостного остеосинтеза и внутренней фиксации при лечении переломов, замещении дефектов и коррекции деформаций длинных костей», г. Санкт-Пе
«Технологии Plasmolifting в ортопедии и травматологии», г. Москва
Симпозиум «Инфекция», г. Санкт-Петербург
«Стопа, голеностопный сустав», г. Санкт-Петербург
«Транспедикулярная фиксация при травмах и деформациях позвоночника, корригирующие моменты», г. Екатеринбург
«Переломы в педиатрии», Москва
«Закрытый интрамедуллярный остеосинтез с блокированием», г. Екатеринбург
2.4
2 октября 2023
Мой муж обратился к Константину Николаевичу с огромной проблемой. А именно - разрывом мениска колена. Константин Николаевич помог моему мужу вернуться к активной жизни! Пришлось делать операцию, но все прошло шикарно, чуткость и знания врача сделали свое дело, сейчас мой муж практически восстановился. Мы счастливы!
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору, операция была всего месяц назад, а колено практически вернулось в свое обычное состояние.
Медицинский центр «ЕкаМед»
04 октября 2023 в 05:20
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
20 мая 2021
Случилось так, что в результате падения получил травму: перелом ключицы. Как выяснилось после того, как сделали снимок - компрессионный перелом. Ключица вдребезги, одна каша. Лечащий врач у меня тогда был Константин Николаевич. Осмотрел, диагностировал, описал варианты восстановления: либо очень длительное пребывание в гипсе и пусть оно само срастается, либо операция и более быстрое восстановление. Я выбрал второе. Доктор отлично провёл операцию. Теперь у меня там титановая пластина. После операции не было никаких болей, дискомфорта и т. п. Вскоре моя рука и плечо полностью восстановили подвижность. Пишу об этом только сейчас, так как наткнулся на вот эту страничку в инете только сегодня. А доктора, который собрал мне ключицу, часто вспоминаю с благодарностью.
Понравилось
На протяжении моего пребывания в больнице доктор был очень внимателен, корректен и участлив со всеми пациентами, находившимися в палате. Константин Николаевич - отличный врач и хороший человек.