Стоматологическая поликлиника Кохма

Стоматологическая поликлиника, Кохма: 5 врачей, 5 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Кохма, ул. Ивановская, д. 13.

Обновлено 01.10.2024

• Принимает только взрослых

1.1
Нет оценок
2.3

Обратилась по поводу кариеса в местную стоматологию при поликлинике. Врач провела осмотр, собрала тщательный анамнез, оценила объем лечения. Все необходимые процедуры были проведены качественно, без боли. В процессе лечения врач была внимательной, очень позитивной. Так комфортно меня не лечили даже в платной стоматологии. В кабинете чисто. Аппаратура не новая, но в хорошем состоянии.
Понравилось
Компетентность врача, уютная атмосфера.
Не понравилось
Лечащий врач: Грязнова О. Н.
Приём был в мае 2024
Стоматологическая поликлиника-ул. Ивановская, д. 13
Добрый день. Я хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу кохомской стоматологии, Грязновой Ольге Николаевне. Это настоящий профессионал своего дела. Смогла исправить ошибки другого стоматолога, спасти зуб. И поговорит, и успокоит, и совет даст. Ольга Николаевна, вы - супер!
Лечащий врач: Грязнова О. Н.
Приём был в августе 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Ивановская, д. 13
Прием прошел отлично, совсем не почувствовала боли. Теперь на лечение только сюда.
Понравилось
Понравилось отношение к пациентам. Вежливая, обходительная. Разъясняла все свои действия. Совершенно безболезненно проводила манипуляции. Спасибо!
Лечащий врач: Отавина А. А.
Приём был в июне 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Ивановская, д. 13
Лечу у данного стоматолога зубы уже лет 10, куда бы она не перешла, всегда следую за ней. Все мои знакомые лечатся у нее. Врач от Бога.
Понравилось
Внимательная, хороший специалист, пломбы лет по 10 держатся.
Не понравилось
Лечащий врач: Шумакова А. К.
Приём был в январе 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Ивановская, д. 13
Понравилось
Прекрасный врач. Очень внимательная, ответственная, добрая, знающая свою работу. Доверяем только ей. Настоящий профессионал.
Лечащий врач: Шумакова А. К.
Приём был в ноябре 2020
Показать ещё отзывы (2)