«РЖД-Медицина» на Пирогова Комсомольск-на-Амуре

Клиника · в составе сети «РЖД-Медицина»

Отзывы о «РЖД-Медицине» на Пирогова в Комсомольске-на-Амуре: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 24.01.2025
2.0 Нормально
Я могу рассказать о некоторых врачах, у которых мне довелось побывать со своим тяжёлым заболеванием. Начну пожалуй с Жучихина (ЛОР), этот врач [...] невнимательно заполняет карту, [...]. Несерьёзно относится к жалобам пациента, [...]. К сожалению, никак не могу рекомендовать этого врача [...]. Филиппова (терапевт, инфекционист), поход к ней требует моральной и психологической подготовки, [...], может заговорить о чём угодно, кроме заболевания. К постановке диагноза относится не слишком ответственно [...]. При том я не получаю постоянного лечения от АГ [...], ведёт себя порой крайне [...]. Не могу рекомендовать этого терапевта, однако бывают ситуации, когда требуется специалист (инфекционист) или мнение "опытного" врача, в этом случае нужно, конечно же, обращаться к ней. Шарова (невролог), создавалось впечатление, что не хочет или не может (возможно опыта мало) работать с пациентами, где не всё очевидно с диагнозом, выписывала [...] для меня лекарства не проконсультировавшись с другими врачами. [...]. К сожалению, я не могу рекомендовать этого врача, но за отсутствием любого другого невролога вполне "годится" для выписки направлений или уточнений по заболеванию. Ей нужно набираться опыта и принимать больше пациентов а не на "комиссиях сидеть", хочется чтобы она развивалась, как врач, и была полезна для пациентов. Орлова (невролог), наверное, грамотный врач, но, к сожалению, не в моём случае, мою вестибулопатию "отправила" лечить к ЛОРу, хотя (и в моём случае тоже) это лечит невролог, мало говорит по существу заболевания и плохо консультирует, не вникает в суть и не пытается разобраться в постановке диагноза. В целом плохое впечатление, не могу её рекомендовать, но, возможно, кому-то она помогла больше, чем мне. Шелудякова (терапевт дневного стационара), [...], отказала в постановке капельницы​ ссылаясь на отсутствие карты, далее через заведующего начала работать, крайне хамское отношение к пациентам [...], однако сей неприятный случай произошёл со мной, [...]. Глазков (эндоскопист, онколог) достаточно внимательный врач, в целом, оставляет только хорошее впечатление, может быть немного грубоватым, своё дело вроде как знает, могу рекомендовать. Кокорин (ЛОР) хороший врач, может вникнуть в суть проблемы и попытаться разобраться, помог мне с диагностикой в некоторых малопонятных ситуациях, крайне рекомендую. Тихова (гастроэнтеролог) в целом очень неплохой специалист, также пытается разобраться в постановке правильного диагноза, при "сложной ситуации" принимает вполне адекватные решения, могу рекомендовать. Снежевская (главврач) выслушает, если "претензии" обоснованные, ведёт себя вполне адекватно, первые разы избегала разговора со мной (как и многие другие до неё). Может помочь разобраться в ситуации (в разных ситуациях). Не стесняйтесь к ней обращаться, это может помочь, как вам, так и другим пациентам.
Понравилось
Не обшарпанное здание, внутри, можно сказать, вполне уютно...
Не понравилось
Плохой контроль за деятельностью врачей. [...], иногда пишут некорректное время приёма и не идут на диалог.
Приём был в январе 2025
ул. Пирогова, д. 11
Обратилась по поводу колоноскопии к Глазкову Дмитрию Александровичу, ранее проводила у него исследование желудка. Хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение как на этапе подготовки, так и во время исследований. Во время диагностики создавалось такое впечатление, как будто он рассматривает картины в Лувре, столько интереса и вовлечения в процесс! Чувствуется рука мастера и душа настоящего врача. Успехов этому замечательному доктору!
Понравилось
Доброжелательное отношение, терпеливое объяснение и отличное владение оборудованием.
Приём был в сентябре 2024
2.3 Нормально
Врач Андреева Л. М. выписала меня с плохим самочувствием и повышенным давлением. Вела себя психически не устойчиво. Как она может помочь пациенту, [...].
Приём был в августе 2021
ул. Пирогова, д. 11
Невозможно пройти медкомиссию по беременности, отправляют проходить платно в связи с отсутствием офтальмолога. К поликлинике прикреплена, являюсь железнодорожником.
Не понравилось
Ужасно!
Приём был в мае 2021
3.0 Нормально
Не понравилось
Отвратительное отношение невролога Гоголь Б. Н., в назначенный день терапевтом на приём отказался принимать пациента, находившемся на больничном, без талона. При этом талоны выдаются только по пятницам, по три талона в день! При рабочем времени с 08-10 ч. То есть за два часа приёма проходит только 3 человека. Также хамское отношение заведующей поликлиники по фамилии Снежевская А. А., проявила абсолютное неуважение при обращении к ней за помощью, урегулировать данный вопрос, почему врач Гоголь Б. Н. отказывается предоставить медицинскую помощь, проигнорировав данную ситуацию, аргументировав, что это не её забота, у неё своей работы хватает, отправив решать проблему самим! Как такое вообще возможно? Это что за самоуправление?
Приём был в сентябре 2020
ул. Пирогова, д. 11
Очень удивлена негативными отзывами. Попасть к любому специалисту можно легко. В регистратуре стараются помочь. Я до некоторого времени относилась к обычной городской поликлинике. Есть с чем сравнить. И регистраторы, и врачи - молодцы. Все доброжелательны и отзывчивы. Спасибо за нормальное человеческое отношение.
1.3 Плохо
Люди едут сюда со всей трассы. Пройти комиссию за день практически невозможно. Гинеколог не принимает в критические дни, а они начались в дороге. Что тогда делать женщине? Ждать 5 дней в вестибюле поликлиники или по такому случаю гостиницу снять? Отношение к людям бесчеловечное. Ошиблись с выбором поофессии многие. Жаль, уважение к людям не прописать вам по рецепту.
ул. Пирогова, д. 11
Ужасное обслуживание, 10 кабинетов терапевта, работают всего 2, люди по медкомиссии по три дня терапевта пройти не могут! Терапевт вечно занят, той чай пьёт, то у него время приёма больных, а тех нету возле кабинета, зато много людей по комиссии, но она не принимает!
1.3 Плохо
Такой же бардак как и в остальных поликлиниках. Все построено так, чтобы были лазейки. Очереди на прием к специалистам. Всякие блатные принимаются моментально. Остальные ждут покорно, когда снизойдут, чтобы их приняли. Разве нельзя принимать по времени, чтобы люди не торчали часами в коридоре.
1.3 Плохо
Вечные очереди, а врачи почти все заняты тем, что говорят по телефону в рабочее время. Отношение отвратительное, особенно понравился терапевт.
ул. Пирогова, д. 11
Хорошая поликлиника, мне нравится. Для работников ж/д вообще услуги бесплатные, ну а для тех, кто не относится, уж придется заплатить, зато анализы​ тут можно быстро сделать и врачи хорошие, особенно гинекологов хвалят, только вот очереди к ним огого, ждать долго очень приходится.
ул. Пирогова, д. 11
Был направлен к ней после операции для наблюдения и проведения перевязок. Врач вела себя спокойно, выписывала лекарства, направления на анализы​, всё согласно медицинского протокола, проводила осмотр. Может дать совет не болеть и выздоравливать, всё.
Понравилось
Не было очереди, как обычно к данному врачу она очень большая, но в этот раз её не было. В кабинет зашёл ровно в назначенное время по талону, а не как обычно. В кабинете выдают бахилы.
Не понравилось
Отличный советчик, может дать совет, выписать лекарства, пожелать что-нибудь доброе.
Лечащий врач: Ерофеева Н. Н.
Специальность: Хирург
Приём был в январе 2026
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Обратилась [...] летом, доктор назначил правильное лечение, сейчас все хорошо, лечение помогло. 👏 Очень рада, что попала именно к нему.
Понравилось
Доктор грамотный, вежливый, все досконально объяснит, разъяснит, посоветует. 👍
Специальность: Гинеколог
15 декабря 2025 в 01:31
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Я очень рад, что вы нашли помощь в моем лице. Благодарю вас за доверие и высокую оценку моей работы. Желаю вам крепкого здоровья и счастья! Буду рад видеть вас снова.
Приём был в декабре 2025
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
К Анатолию Витальевичу обратилась по вопросу беременности. Не могла забеременеть несколько лет и собиралась на ЭКО. И я не знаю, как так получилось, девочки, после двух приёмов у доктора я увидела две полоски. Я уверена, что доброжелательность доктора, его внимательность и человечность помогли мне осуществить свою мечту. Доктор всегда ответит на все вопросы, всё доступно объяснит и всегда консультирует по телефону, если имеются вопросы. Определенно рекомендую обратиться именно к этому врачу, если вы решили найти хорошего гинеколога.
Понравилось
Всё хорошо.
14 ноября 2025 в 03:22
Приём был в октябре 2025
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Впервые у доктора, отношение очень внимательное, с заботой, а главное, с добротой и понимание. Процесс лечения только начала, ожидаю полное выздоровление, после сдам повторный анализ​.
Понравилось
Очень добрый профессионал.
Не понравилось
Нет примечаний.
22 июля 2025 в 04:06
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Я рад, что вам понравилось. Ваше мнение важно для меня. Желаю вам всего наилучшего и буду рад видеть вас снова!
Приём был в июле 2025
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Обращался к данному врачу с болью в горле, т. к. у меня хронический тонзиллит, на миндалинах постоянно гнойный налёт, часто температура, после осмотра врач сказал, что налёта никакого нет, горло абсолютно нормальное. Весь приём занял 5 минут.
Лечащий врач: Жучихин С. Ю.
Приём был в июне 2025
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Проходила медкомиссию, где профпатологом был данный врач. Ужасное отношение. Никаких анализов​ у меня не смотрела (хотя, у меня были занижены или завышены некоторые значения), не спрашивала семейный анамнез. Ничего. Зашла. Она с порога мне, мол, надухарилась (хотя, аромат мягкий, летний), у нее аллергия​. И они все от меня кашляют и задыхаются, при этом в предыдущих кабинетах никто ничего не говорил. Выгнала из кабинета. Позвала, дала расписаться и отправила восвояси.
Не понравилось
Хамское отношение, игнорирование своих прямых обязанностей по диагностике и профилактике заболеваний.
Лечащий врач: Воронина Т. И.
Приём был в июне 2025
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Привела мужа, даже точно забыли дату, примерно в 2009 г. темнело в глазах, особенно в жаркое время года "тяжёлая" голова. Ставили и цефатолгию и еще что-то, в ЦРБ невролог назначил лечение, все по шаблону. Но, обратившись в "РЖД" к Гоголеву Б. Н. свершилось исцеление: врач засомневался в диагнозе, предположительно поставил свой и назначил тщательное обследование и докопался до истины! Его предположения по диагнозу подтвердились! Назначил супер лечение, всë, проблемы той нет, а уже 2025 г.! Это врач от Бога! Высший пилотаж! Низкий поклон Борису Николаевичу!
Понравилось
Голова стала светлой, потемнений и предобморочного состояния больше не было, мужу сейчас 65, если бы жили рядом, то муж обратился бы к Гоголеву Б. Н. просто обследовать свое здоровье.
Не понравилось
Никаких.
Лечащий врач: Гоголев Б. Н.
Приём был в марте 2009
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Я вынуждена периодически посещать инфекциониста по своему заболеванию. Перед походом к ней требуется глубокая психологическая подготовка, которая все равно дает сбой, потому что с самого начала приема и до конца - это сплошной стресс для нервной системы, все внутренние защиты рушатся под яростными нападками этого терапевта. После назначения платных обследований, которые дублируются (за мои деньги), она сказала, что лечение нужно. Только в аптеках лекарств нет, где есть - не знает. И порекомендовала идти... К другому врачу (как всегда). На одном приеме говорит, что нужны результаты обследований 19-летней давности, когда я их приношу - не нужны (а динамика?). Разговаривает грубо, на повышенных тонах, и дальше этого лечение не двигается. Можно сказать, его нет.
Понравилось
Терпеливая медсестра. Постоянно находиться в такой обстановке невыносимо, на мой взгляд.
Не понравилось
Абьюз врача.
Лечащий врач: Филиппова Е. Н.
Приём был в октябре 2024
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Я находилась в стационаре по направлению эндокринолога на лечении в терапевтическом отделении, и Татьяна Вадимовна была моим лечащим врачом. Озаботилась моей проблемой, не связанной с лечением по профилю, а с работой инфекциониста, поход к которому связан с глубоким стрессом (километры нервов и ведра крови, выходишь, как после экзекуции). Дала актуальную информацию по последним постановлениям и рекомендации дальнейших действий. Спасибо огромное за доброе отношение - это самое важное для нас!
Понравилось
Неравнодушное отношение к пациентам, позитив.
Лечащий врач: Тихова Т. В.
Приём был в октябре 2024
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Впервые обратилась к Ирине Руфатовне 15 апреля 2024 года с проблемой избыточной массы тела. При росте 167 вес был 81 кг. Первым делом назначила анализы​ и сразу сделала УЗИ щитовидной железы​. На втором приёме врач изучила результаты анализов, которые были в норме, и назначила строгую трехразовую диету, которая должна была мне помочь. И уже в течение первого месяца я поняла, что я обратилась к грамотному, чётко знающему своё дело специалисту. Уже через месяц мой вес составил 74 кг. От чего удивилась даже Ирина Руфатовна на следующем приёме. Следующий месяц вес был в пределах 70 кг., что для меня было тоже неплохим результатом. А на третий месяц вес уже медленно, но верно уходил. И на 24 июля он у меня составляет 67 кг. 14 кг. за 3 месяца считаю отличным достижением. И это ещё не конец. Я очень благодарна Ирине Руфатовне за её помощь в достижении моей цели. И, наконец, я могу с восхищением смотреть на себя в зеркало.
Понравилось
Добрая и отзывчивая. Заинтересована в достижении результатов пациента. Компетентность и профессионализм.
Приём был в апреле 2024
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
В 2022 году была обнаружена проблема со щитовидной железой. Записалась на прием к Ирине Руфатовне. Очень внимательно выслушала, назначила сдать анализ крови​. После получения результата назначила лечение. У Ирины Руфатовны наблюдаюсь второй год. Получила хороший результат от лечения, гормоны пришли в норму. Очень внимательный и компетентный врач. Всегда внимательно выслушивает, дает рекомендации, которые приносят положительный результат. Я очень благодарна Ирине Руфатовне за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессиональный уровень.
Понравилось
Компетентный, высокопрофессиональный, очень приветливый, доброжелательный, внимательный врач.
Приём был в январе 2023
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Отвратительное отношение врача, помню, слышала от врача обращение ко мне на "ты", и какие-то шуточки не по делу. Врач дал понять, что смысла давать больничный, если у меня всю жизнь это заболевание, нет. Назначил промывание носа и при этом написал: "трудоспособна". Помню, на вопрос, как ездить на промывание, если нужно ходить на работу, я услышала, что нужно договариваться у себя на районе или обратиться в платный кабинет. Другой врач ранее дал понять, что нужна операция, но Жучихин С.Ю. поставил диагноз "аллергический ринит​", назначил капли и отправил домой.
Не понравилось
Грубое отношение.
Лечащий врач: Жучихин С. Ю.
Приём был в мае 2023
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Марина Владимировна - замечательный, квалифицированный врач. Обращалась к ней с проблемой носа, с которой не могла справиться длительное время. Марина Владимировна очень внимательно и профессионально отнеслась к моей ситуации. Лечение, назначенное ею, помогло мне, чему я очень рада. Спасибо огромное доктору!
Не понравилось
Лечащий врач: Торгашева М. В.
Приём был в марте 2021
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Прекрасный специалист. Помогла сбросить лишний вес, назначила современные препараты. Рекомендую. Благодарю.
Понравилось
Внимательно выслушала, обьяснила все этапы лечения.
Приём был в августе 2021
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Понравилось
Очень внимательный и чуткий доктор. Все подробно объяснила. Назначила лечение, практически с первого дня начался эффект.
Лечащий врач: Анисимова А. О.
Приём был в феврале 2021
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Понравилось
Оксана Витальевна - отличный врач! Благодаря ей я живу! В 2012 году вовремя обнаружила у меня рак! Помогла с лечением! Профессионал! Знает, когда пожалеть, а когда строго назначить лечение! Огромная благодарность! Я рада, что состою на учёте именно у неё!
Лечащий врач: Неделькина О. В.
Приём был в сентябре 2020
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Больше к ней ни ногой и всем скажу, что нечего у неё делать! Правда, если хотите потом плакать, будьте любезны.
Понравилось
Все отвратительно! Никогда не ходите к этому врачу!
Не понравилось
Ужасное, хамское отношение. Довела до слез. Сказала, что я вообще никогда не рожу. Причём обследовалась у неё платно! И такие отзывы могут оставить ещё, как минимум, 2 моих знакомых! Я сначала им не поверила и очень зря! Такие люди не должны работать врачами! Тем более с женщинами, которые очень хотят и по каким-то причинам не могут забеременеть!
Лечащий врач: Неделькина О. В.
Приём был в июне 2019
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
***. Хожу и буду ходить только к этому терапевту. Дотошная, грамотная, внимательная, умная, все бы такими были. Да, принимает долго, но качественно. Спасибо ей!
Лечащий врач: Андреева Л. М.
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Мне очень нравится её лёгкая рука, лечит быстро и аккуратно, забыла, что значит бояться стоматолога. Большое ей спасибо.
Лечащий врач: Василенко В. И.
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Ужасный врач Л. М. Андреева. Пришла к ней по талону на 11:00. Передо мной было 3 человека. И этих троих она принимала до 13:30 (периодически принимая своих знакомых). Когда подошла моя очередь, она встала и пошла на перерыв, выгнав меня из кабинета. Хотя я попросила всего лишь выписать направление. Ожидая её в очереди почти 3 часа, наслушалась от пациентов только негативных отзывов. В регистратуре пожали плечами и сказали, что она всегда так долго принимает. Дали талон к другому врачу.
Лечащий врач: Андреева Л. М.
«РЖД-Медицина» на Пирогова-ул. Пирогова, д. 11
Хочется написать хорошие слова о хорошем человеке. Валерия Игоревна - специалист, который знает свое дело, очень хороший человек. Душевный, отзывчивый. Желаю ей успехов.
Лечащий врач: Василенко В. И.