Олюнин Александр Петрович Копейск

высшая категория

Олюнин Александр Петрович, Копейск: травматолог, ортопед, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 45 лет.

Обновлено 10.08.2023

Южно-Уральский государственный медицинский университет
1980
1981
Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна
1987
Травматология и ортопедия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
2002
Южно-Уральский государственный медицинский университет

1993
«Остеосинтез и эндопротезирование устройствами с памятью формы в Всероссийском НПЦ имплантов с памятью формы»
1994
«Компрессионно-дистракционный остеосинтез по Илизарову», Всероссийский Курганский научный центр
«Диагностика и лечение пострадавших с множественными и сочетанными повреждениями»

2.7

Я пришла с проблемой, у меня больные стопы. Врач озвучил диагноз, но сказал, что конкретно этим вопросом занимается другой врач. Я не поняла, зачем меня тогда записали к А.П.Олюнину. Через «ПроДокторов» я изначально выбрала того врача, к которому направили, но поскольку он в отпуске, мне предложили Александра Петровича, потому что у него та же самая специфика работы. Приём начался вовремя и занял минут 5-7, не более. Врач провёл консультацию, прощупал стопы, направил на рентген, потом посмотрел результаты. Он порекомендовал ортопедические стельки, но никакого глобального лечения не дал. Также посоветовал операцию, но её проводит другой специалист, мне нужно консультироваться именно с ним.
Понравилось
Олюнин А.П. очень вежливый и внимательный к деталям, но мне жаль потраченных денег. Это оказалась не его специфика.
Приём был в августе  2023
Клиника «Эф Эм Си»-ул. Гагарина, д. 5/А
Через интернет случайно попала именно к Александру Петровичу, была очень рада, т. к. 30 лет назад данный доктор проводил мне экстренную операцию. Это врач от Бога, пришедший в профессию по призванию, любящий свою работу и небезразличный к пациентам. Многочисленные грыжи, антелестез и пр. - дали проблемы с ногами, шла на прием к ортопеду, но захватила все снимки позвоночника и описание, большее внимание уделил изучению снимков, основательно пальпировал позвоночник, тазовые кости и пр., именно руками поняв проблему. Препараты назначил, но заставил делать упражнения, помогая правильно нагружать нужные мышцы, от этого ушли зажимы и спазмированность. Вышла уже не крючком, а с прямой спиной, хотя много лет безрезультатно лечилась и была ранее направлена на операцию. Его золотые руки мгновенно нашли все проблемные места и исправили. Был дан комплекс упражнений, которые выполняю третий день, спина и ноги за это мне очень благодарны. За суровой внешностью прячется позитивный и очень человечный доктор!
Понравилось
Высокий профессионализм, человечность, внимательность, позитив. Врач от Бога!
Не понравилось
Приём был в июле  2023
Клиника «Эф Эм Си»-ул. Гагарина, д. 5/А
По неосторожности жена порезала палец. Было принято решение записываться на осмотр и обработку, перебинтовку и т. д. Несмотря на страх жены за свой палец, и мой страх за её палец, атмосфера на самом приёме и операционной стояла расслабленная и даже немного позитивная. :) Были выслушаны жалобы на больной палец и исходя из них даны рекомендации и советы. В нашем случае показали нужные нам бинты/пластыри и мази для обработки.
Не понравилось
На другом конце города, но оно того стоит! (не претензия)
Приём был в июне  2023
Клиника «Эф Эм Си»-ул. Гагарина, д. 5/А
Очень благодарна этому доктору. В 2012 году в ГБ 2 Олюнин А. П. оперировал сложный двусторонний осколочный перелом лодыжки, можно сказать, мне ногу собрал по кусочкам. Я не только не хромала потом, но даже встала на каблуки. До сих пор с благодарностью о нем вспоминаю.