Медицинский центр «Будь здоров» Кореновск

+7 903 447-65-81

Медицинский центр «Будь здоров», Кореновск: 28 врачей, 948 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 56950 руб., запись на приём +7 903 447-65-81, официальный сайт, адрес - Кореновск, ул. Киевская, д. 6-А.

Обновлено 23.06.2026

Врачи медицинского центра «Будь здоров»

ул. Киевская, д. 6-А
ООО Медицинский центр «Будь Здоров»
Филатова Елена Александровна

Медицинский центр «Будь здоров» находится на территории города Кореновска Краснодарского края. Это многопрофильное учреждение, которое оказывает широкий спектр услуг в более чем 20 сферах современной медицины.

В медицинском центре «Будь здоров» трудятся опытные и высококомпетентные сотрудники. В своей практике они руководствуются безопасными и эффективными методами лечения, позволяющими оказывать действенную помощь даже в самых сложных ситуациях. Руководит компанией Филатова Е. А.

Медицинским центром «Будь здоров» предлагаются услуги по таким направлениям, как терапия, неврология, кардиология, эндокринология, оториноларингология, гинекология, урология, ортопедия, психиатрия, проктология, онкология, дерматовенерология, офтальмология, хирургия и массаж. В диагностическом отделении медцентра проводится полный комплекс обследований: ЭКГ, ЭЭГ, РЭГ, ЭхоКГ, суточное мониторирование АД, рентгенография основных систем организма и ультразвуковое сканирование внутренних органов.

Совершить проезд к медицинскому центру «Будь здоров» удобнее всего на автобусе № 1 и 1а. Проследовав до остановочного пункта «Ул. Киевская», необходимо покинуть общественный транспорт и двигаться в сторону здания № 6а. Время, которое потребуется затратить на пеший путь, составит не более 1 минуты.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Киевской. Парковаться можно в любом месте.

• ДМС
  • УЗИ
  • Рентген
Медицинские справки
  • Больничный лист

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 903 447-65-81

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов) 2
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

Я несколько лет обращаюсь за помощью в клинику «Будь здоров» за помощью к разным специалистам. В регистратуре всегда встречают очень вежливые и позитивные девочки-администраторы. Всегда помогут, расскажут, подробно всё объяснят.
Понравилось
Приятное общение.
24 июня 2026 в 18:13
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы очень рады, что вы остаётесь с нами на протяжении нескольких лет.
Отдельная благодарность администраторам регистратуры — мы обязательно передадим им ваши тёплые слова. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Приём был в июле 2025
ул. Киевская, д. 6-А
Были с ребенком на приеме у врача УЗИ​. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Девочки на ресепшен приветливые, вежливые. Все по времени, не пришлось ждать в очереди. Врач компетентность и доступно все объяснил.
11 июня 2026 в 13:42
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что визит к нам прошёл комфортно, а врач УЗИ проявил себя как компетентный и внимательный специалист. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Приём был в июне 2026
ул. Киевская, д. 6-А
Обращаемся в медицинский центр всей семьёй. Очень нравятся клиника, персонал и отношение к каждому пациенту! Персонал располагает, добродушный, всегда придёт на помощь. Обратились в клинику, потому что срочно надо было пройти ЭКГ​. Нас быстро оформили, всё объяснили, процедуру провели быстро и почти сразу отдали результат.
11 июня 2026 в 13:40
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова в адрес клиники и персонала! Мы очень рады, что вы доверяете здоровье своей семьи именно нам и всегда стараемся, чтобы визит к нам был максимально комфортным. Рады, что смогли оперативно помочь вам с прохождением ЭКГ и быстро предоставить результат. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Приём был в мае 2026

Вскрытие гематомы мягких тканей
Вскрытие панариция
Обработка локального ожога I-II степеней
Операция по поводу вросшего ногтя
Первичная хирургическая обработка ран более 3х см
Первичная хирургическая обработка ран до 3х см
Удаление инородного тела с рассечением мягких тканей
Удаление ногтевых пластинок
Хирургическая обработка фурункула, карбункула, абсцесса, гидраденита, нагноившейся гематомы
Хирургическое лечение ганглия, гигромы кисти, стопы
Хирургическое лечение ганглия, гигромы лучезапястного и голеностопного суставов
Хирургическое лечение ганглия пальца
Обследование для оформления водительской справки (форма N 003-В/у) на категории А, В, М: осмотр терапевта, офтальмолога, направление запроса районному психиатру, психиатру-наркологу
Обследование для оформления водительской справки (форма N 003-В/у) на категории А, В, С, Д, Е, М: осмотр терапевта, офтальмолога, оториноларинголога, невролога, проведение ЭЭГ, направление запроса рай
Обследование для оформления водительской справки (форма N 071/у) на категории трактор и другие самоходные машины: осмотр терапевта, офтальмолога, оториноларинголога, невролога, проведение ЭЭГ, направл
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога
Введение или удаление внутриматочной спирали под ультразвуковым контролем
Видеокольпоскопия
Забор урогенитального мазка
Определение концентрации водородных ионов (pH) влагалища