Клиника «Здоровье» на Королева, 5д Королёв
Клиника «Здоровье» на Королева, 5д, Королёв: 7 врачей, 100 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1220 до 350000 руб., запись на приём +7 495 152-33-94, официальный сайт, адрес - Королёв, пр-т Королева д. 5Д (ТЦ "Статус").
Врачи клиники «Здоровье» на Королева, 5д
Клиника «Здоровье» на Королева 5д располагается в микрорайоне «Новые Подлипки» города Королева. Это современное учреждение, позиционирующее себя в качестве центра по передовой диагностике и лечению широкого круга заболеваний. В сентябре 2016 года клиника получила лицензию, дающую ей право осуществлять медицинскую деятельность.
Интеллектуальный потенциал клиники «Здоровье» на Королева 5д представляют сертифицированные специалисты, обладающие солидным стажем работы.
В клинике «Здоровье» на Королева 5д можно воспользоваться экспертными консультациями следующих докторов: кардиолога, маммолога, невролога, гастроэнтеролога, оториноларинголога, терапевта, проктолога, пульмонолога, эндокринолога, нефролога, аллерголога, иммунолога, диагноста и хирурга. Здесь можно сдать необходимые анализы, а также заказать процедуры массажа и мануальной терапии.
Совершить проезд к клинике «Здоровье» на Королева 5д можно на автобусе № 1, 2, 9, 28, 392 или на маршрутном такси № 1, 2, 4, 13, 58. Добравшись до остановочного пункта «Аптека» или «МЖК», необходимо проследовать в торговый центр «Статус», в здании которого располагается медучреждение.
Парковка
Перед зданием, в котором находится клиника, есть платная общедоступная парковка на 30 машино-мест. Также машину можно оставить на бесплатной парковке по ул. 50-летия ВЛКСМ (пересечение с проспектом Королева).
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Подробности уточняйте по телефону +7 495 152-33-94
Ваши положительные слова о нашем персонале, чистоте и комфорте очень важны для нас. Мы стремимся создать дружелюбную атмосферу и предоставить качественные услуги. Приятно знать, что вы оценили удобное расположение и своевременное напоминание о приёме.
Мы будем рады видеть вас и вашего сына снова в нашей клинике в будущем. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Акции
Скидка 1 000 ₽ на первое посещение.
Скидка распространяется на все услуги. Стоимость услуг можно узнать в разделе "Цены".
* - После записи на баланс зачисляется 1000 ₽. В момент оплаты на ресепшене, скидка учтётся при оплате.
Диагностика аллергии: главные аллергены со скидкой!
Состав комплекcа:
● кошка (эпителий);
● собака (эпителий);
● бытовые аллергены: домашняя и библиотечная пыль;
● фрукты и ягоды, прикорм (Банан, Груша, Апельсин, Клубника, Яблоко, Персик, Авокадо);
● детский пищевой микст (Яичный белок, Коровье молоко, Треска, Пшеничная мука, Арахис, Соевые бобы, Клубника, Сельдерей);
● орехи (Арахис, Грецкий орех, Фундук, Миндаль).
Скидка 30% на МРТ ночью!
Для получения скидки достаточно записаться на нужное вам исследование в указанное время.
* - Стоимость услуг без акции можно посмотреть на странице клиники в разделе "Цены".
Фотографии клиники «Здоровье» на Королева, 5д