Федулова Елена Юрьевна Королёв
первая
Федулова Елена Юрьевна, Королёв: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория.
Обновлено 11.07.2025
3.3
11 июля 2025
Елена Юрьевна - профессионал своего дела, но записываться нужно заранее! Всегда внимательна, тщательно проводит обследование, лечение эффективно, советую для посещения.
Понравилось
Доброжелательность и компетентность.
Не понравилось
29 января 2025
Я обращалась к Елене Юрьевне в третий раз по поводу удаления дефектов кожи лица и тела. Получила консультацию и рекомендации, а также удаление проблем. Все манипуляции были сделаны быстро и грамотно. Процесс восстановления после воздействия врача прошел хорошо. Спасибо доктору за подаренную уверенность в себе.
17 апреля 2023
Привела на приём к Елене Юрьевне маму 90 лет с кератомой на щеке. До этого в диспансере делали анализ​ соскоба и подтвердили доброкачественность. Кератома росла и решили, пора удалить. Доктор очень внимательная, прекрасный специалист. Быстро и безболезненно удалила кератому, осмотрела остальные родинки и рекомендовала обратиться с одной из них к онкологу и с этим не тянуть, дала направление в онкологический диспансер. Поставленный Еленой Юрьевной предварительный диагноз подтвердился. Время не было упущено.
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
Популярные дерматологи
Лаборатория «Ю-Медик» на Калинина
ул. Калинина, д. 3
Клиника «MedGalaxy»
ул. Маяковского, д. 2
Косметология «НДЦ» на Октябрьской
ул. Октябрьская, д. 5А
Медицинский центр «Ситилаб» («ТестКлиник»)
ул. Богомолова, д. 6
Медицинский центр «Деломедика»