Медицинский центр «Будь здоров» Корсаков

Отзывы о медицинском центре «Будь здоров» в Корсакове: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 07.05.2021
Хочу выразить благодарность врачу Шальневу Владимиру Викторовичу! Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист. Не в первый раз записываюсь на УЗИ именно к этому врачу, потому что он с первого раза очень расположил к себе своей улыбкой и доброжелательностью! Всегда в хорошем настроении (для нас, беременных, это очень важно). Умеет чётко и спокойно объяснить всё по делу, без лишних слов и без капли грубости! Приятно приходить на приём к такому врачу. Чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
Понравилось
Всё очень детально рассматривает. Всегда спрашивает: "Всё ли понятно?", "Есть ли уточняющие вопросы?" и т. д. Даже если задать глупый вопрос, он вполне корректно ответит и не поставит тебя в неловкое положение, что ты задаёшь такие вопросы!
Приём был в апреле 2025
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Делала 3-й скрининг, всё прошло замечательно. Внимательный врач, настоящий профессионал своего дела. На все интересующие меня вопросы он дал развернутый ответ. Сделал красивые фотографии, за что отдельное спасибо. 🤗 Всем рекомендую. Обязательно буду обращаться снова.
Понравилось
Хорошее отношение к пациентам, профессионализм.
Приём был в марте 2025
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Я обращалась к врачу по беременности на УЗИ. Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось.[...], делала у него УЗИ несколько раз, и каждый раз выходила без настроения, будто была в бесплатной поликлинике. УЗИ, может, и хорошо сделал, обычно. Но как он отвечает на вопросы - будто ты дура, которая задает тупые вопросы. [...]
Приём был в феврале 2024
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Здравствуйте! Была у Владислава Юрьевича на УЗИ органов малого таза, увидел некоторые отклонения от нормы, рассказал возможные варианты лечения. Очень внимательный доктор, вежливый, грамотный. Не только видит проблемы, но и пытается помочь в их решении. Спасибо огромное Владиславу Юрьевичу, хотелось бы, чтобы таких врачей было больше.
Понравилось
Профессионал своего дела с добрым сердцем.
Приём был в марте 2022
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
К врачу обращалась моя мама. Обратилась с температурой 38, которая держится полгода, с жалобами на боли в коленях. На что она прописала леденцы для поднятия иммунитета и больше ничего. Получается так, что за приём оплату взяли, а лечения никакого не назначила.
Не понравилось
Лечащий врач: Коренева А. А.
Приём был в марте 2024
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
К врачу обращалась моя мама. Посещение было приятным. Вежливый, отзывчивый врач. Популярно объяснил, что увидел и какой диагноз сделал. Предложил пути лечения, очень помог.
Понравилось
Вежливость. Внимательность. Высокая квалификация доктора.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в ноябре 2023
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Обратилась с одышкой и давлением.
Понравилось
Алена Александровна не ограничилась внешними признаками болезни, как делают многие терапевты, сделала полный мониторинг, несмотря на ограничение времени (наверное, и получила недовольство со стороны посетителей). Доброжелательна и правильный врач. Побольше бы таких внимательных к больным врачей. Буду стараться обращаться за помощью именно к Алене Александровне.
Лечащий врач: Коренева А. А.
Приём был в октябре 2023
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Профессионал с большой буквы. Очень внимательный, тщательно осматривает. Мне помог с постановкой диагноза в 2019 году. Буду советовать своим знакомым и друзьям. Спасибо, что есть такие врачи.
Понравилось
Хороший специалист, знает свое дело.
Приём был в июне 2023
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Я была на приеме, делала УЗИ щитовидной железы. Во время обследования Владислав Юрьевич сразу поставил диагноз, рекомендовал срочно сдать гормоны. Диагноз подтвердился. Положили в стационар и пролечили.
Понравилось
Очень грамотный специалист, несмотря на достаточно молодой возраст.
Приём был в июне 2018
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Несколько раз была на УЗИ, отличный специалист, многие его хвалят, был экстренная ситуация, сразу направил в стационар.
Приём был в июле 2019
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Дарья Аркадьевна ведёт нашего ребенка с рождения (сейчас уже 3 года). Сын ее очень любит. А я довольна, что мы всегда лечимся с минимальным набором лекарств :)
Лечащий врач: Чумак Д. А.
Медицинский центр «Будь здоров»
22 ноября 2021 в 10:38
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы обязательно передадим его Дарье Аркадьевне. Нам очень приятно, что Вы доверяете нам в таком важном деле, вот уже три года. Желаем крепкого здоровья Вашему сыну!
Приём был в ноябре 2018
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Очень хороший доктор! Наблюдаемся у него с 3 лет дочери. Не раз уже убеждались, что лучше него нам никто не поможет. Всегда верный диагноз и эффективное лечение. Огромное спасибо, Матвей Эдуардович.
Понравилось
Всегда на связи. Лечение эффективное с первого раза. Всегда доберется до сути проблемы.
Лечащий врач: Брызгалов М. Э.
Приём был в феврале 2021
Медицинский центр «Будь здоров»-ул. Советская, д. 21
Делала 3 скрининг у Шальнева В. В., вышла и заплакала, за 5 минут 3000, толком не объяснил ничего, не фото 3Д, ничего кроме "все в норме", по сравнению с перинатальным центром за эти же деньги оценка 1, больше не пойду и не посоветую!
Не понравилось
Работают на количество посетителей.
Приём был в мае 2021