Селезнева Татьяна Андреевна Кострома

Селезнева Татьяна Андреевна, Кострома: детский эндокринолог, эндокринолог, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.

Обновлено 05.02.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 24.02.26

Что чаще всего лечит врач
17%
Аутоиммунный тиреоидит (E06.3)
10%
Ожирение, обусловленное избыточным поступлением энергетических ресурсов (E66.0)
Другие болезни щитовидной железы, связанные с йодной недостаточностью, и сходные состояния (E01.8)
Другие уточненные формы избыточности питания (E67.8)
Конституциональная высокорослость (E34.4)
Нетоксический одноузловой зоб (E04.1)
Нетоксический многоузловой зоб (E04.2)
Низкорослость [карликовость], не классифицированная в других рубриках (E34.3)
Общий медицинский осмотр (Z00.0)
Легкая белково-энергетическая недостаточность (E44.1)
Пол и возраст пациентов
46-60 лет
61-74 года
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Добрый Доктор»

Медицинский центр «Добрый Доктор»
2018 — н. в.
Детский эндокринолог, эндокринолог
Клиника «Мир Здоровья»
2014 — н. в.
Детский эндокринолог, эндокринолог
ОГБУЗ Костромская областная клиническая больница им.Королёва Е.И.
2013 — 2022

Российская ассоциация эндокринологов

ул. Свердлова, д. 83б
Обновлено клиникой 15.03.26
Кабинет детской эндокринологии
Первичный прием ведущего врача детского эндокринолога
Повторный прием ведущего врача детского эндокринолога
Кабинет эндокринолога
Медицинский осмотр врача-эндокринолога
Биоимпедансометрия
Первичный прием ведущего специалиста врача-эндокринолога
Повторный прием ведущего специалиста врача-эндокринолога

Детский эндокринолог
Была на приёме с моим ребёнком. Обратились по результатам лабораторных исследований и по состоянию здоровья ребёнка. Татьяну Андреевну выбрали по отзывам из интернета и не пожалели об этом. Замечательный, внимательный, приятный в общении доктор. Побеседовав с нами, осмотрев ребёнка, просмотрев все документы, назначила дополнительные исследования и уже по результатам анализов назначила лечение.
Понравилось
Приёмом довольны.
08 февраля 2026 в 21:01
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм Татьяны Андреевны. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, команда клиники "Мир здоровья".
Клиника «Мир здоровья» на Свердлова - ул. Свердлова, д. 83б
Эндокринолог
Я обратилась к Татьяне Андреевне для консультации. Захотелось проверить своё состояние здоровья, узнать подробнее, что со мной происходит. Татьяна Андреевна была очень приветлива, рассказала обо всем подробно. Все прошло спокойно, для меня это важно. Врач очень компетентная, рассказала много того, чего я не знала. Предложила разные планы лечения. Задавала много вопросов, чтобы лучше понять мою проблему. Татьяна Андреевна была очень вовлечена в процесс. На консультацию я приезжала из другого города, так как хотелось попасть именно к этому врачу. Хотелось бы, чтобы в клинике была возможность консультировать пациентов онлайн. Думаю, это было бы очень удобно.
25 января 2026 в 22:41
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Татьяна Андреевна, действительно, очень внимательна и отзывчива. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением, команда клиники "Мир здоровья"
Клиника «Мир здоровья» на Свердлова - ул. Свердлова, д. 83б
Эндокринолог
Мне поставлен диагноз «АИТ, гипотиреоз». Обратилась к Татьяне Андреевне, чтобы скорректировать состояние здоровья. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, ознакомилась с результатами анализов и исследований. Провела тщательный осмотр: пальпацию щитовидной железы, измерила давление, вес, рост. Объяснила мне всё по моему заболеванию понятным и простым языком. Во время приема ответила на все мои вопросы о назначенных анализах и препаратах. Приемом очень довольна, потому что поняла, что происходит с организмом и что нужно делать дальше.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, индивидуальный подход к назначению анализов и лечения, компетентность, умение объяснять сложные вещи простыми словами. Доброе отношение к пациентам.
Медицинский центр «Добрый Доктор» - ул. Энгельса, д. 22

Детский эндокринолог Черепенина Л. В. рекомендует как детского эндокринолога (21.08.2022)

“Татьяна Андреевна прекрасный специалист, постоянно учится, использует принципы доказательной медицины! Некоторые мои пациенты волею судеб оказываются в другом городе и я всегда рекомендую им только данного доктора!”