Отзывы о семейной зубной клинике «Щелкунчик» в Красногорске

Отзывы о семейной зубной клинике «Щелкунчик» в Красногорске: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и ее врачах.
Семейная зубная клиника «Щелкунчик», Красногорск - фото
Обновлено 14.06.2019
Семейная зубная клиника «Щелкунчик»
Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла с ребенком 4 года. Ребенок первый раз, понятное дело, страшно. Врача предупредила, что это наш первый визит к стоматологу. Никаких особых разговоров с ребенком не было, хотя сын сам сел в кресло, открыл рот. Когда врач начал делать укол, ребенок дернулся, поцарапали десну. Далее я так понимаю, что он укол поставить нормально не смог. Начал лечить зуб, сын начал кричать, что больно. Досверливал несколько раз, все это время сын открывал рот сам и разговаривала с ним только я. Врач общался с ассистентом на тему того, чтоб поставить временную пломбу. Я сказала, что надо долечить. В итоге пломбу поставил, типа все доделал. Ребенок в ужасе, я тоже. Прошла неделя, зуб болеть не перестал. Пошли мы в другую клинику, посмотреть в чем дело, вместо того, чтобы лечить другой зуб, нам сказали, что пломба у нас скорее временная, и что там осталась полость пустая и пломба стоит на нерве! Что в пустую полость попадает еда и что нерв постоянно раздражен! И для этого ребенок мучался?! Ясное дело, что рот он там даже не открыл. Ему теперь страшно, что будет так же больно. Пришлось нам ехать в третью поликлинику, где нам подтвердили, что зуб сделан неверно и его надо переделать, а потом уже лечить другие. Вернулась я в "Щелкунчик" с претензией и просьбой вернуть деньги. Врач стоял молча. Ни извинений я не услышала, ничего! Администратор сказала мне, что типа мы и так вам по тихому вернули деньги. По тихому, потому что проблем не хотят! В итоге пришлось лечить ребенку зубы во сне (под севораном), что совсем недешево! А ждать времени больше не было. К слову, зуб нам пришлось удалить, спасти не смогли! И это в 4 года! Такие врачи не то, что с детьми, с людьми не должны работать!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришла зуб подточить в "Щелкунчик" в Красногорске (зуб развалился и царапал язык). Мне задели кожу до крови. Промыли водичкой (хотя логично было бы антисептиком), еще долго выплевывала остатки зубного песка, когда вышла из клиники. "Сплюнуть куда можно?" - спросила я. Они заметались в поисках, еле нашли что-то), явно не приспособленное. Больше не пойду туда. А еще, когда сказала, что мне задели кожу, они начали говорить, что это нормально и такое случается, ну там же крутится все. 😂

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность замечательным докторам и медицинскому персоналу клиники «Щелкунчик» за их профессиональное, доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам их родителям. Особая благодарность нашему доктору Чебакову Михаилу Викторовичу. Наше пребывание в кабинете врача было очень комфортным. Врач и медсестра чутко и внимательно относились к моему ребенку и всегда находили нужные слова поддержки в трудные для малыша моменты. Администраторы - просто золото, их доброта тронула до глубины души. Всем огромного здоровья, личного счастья, благополучия и процветания! Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за то, что вы возвращаете деток к здоровой полноценной жизни!

МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая детская стоматология в Москве, а то и в России. Наблюдаемся там с 3 лет, в 2009 году было проведено лечение под общим наркозом, вылечили 10 зубов сразу, низкий всем поклон и человеческое спасибо. В «Щелкунчик» можно обращаться детям до 18 лет и взрослым тоже. Сейчас нам 10 лет, постоянно приезжаем, наблюдаемся у нашего доктора Чебакова Михаила Викторовича, прекрасное отношение персонала и врачей. Спасибо огромное врачам и персоналу «Щелкунчика» за профессионализм и чуткое отношение к деткам. Процветания вам и успеха.

-2.0 Ужасно

Находят несуществующие пульпиты и кариесы у детей! 23 октября 2016 г. в 11:30 приехали в Щелкунчик (Москва, Войковская) на консультацию, подозревая кариес у нашего ребенка 3 лет. Нас консультировала Сидорова Елизавета Олеговна. Заглянув ребенку в рот на несколько секунд, она определила, что надо лечить 6 зубов, 4 - пульпит. Лечить все нужно только под общим наркозом (2 часа наркоза). Все лечение расписала на сумму 57 000 руб. В шоке мы уехали домой и после посетили поликлинику на ул. Новикова. У нас нашли 1 кариес, скорей всего с пульпитом (пока не лечили), но не более того. Надо отметить, что в бесплатной поликлинике врач улыбалась ребенку, разговаривала с ним и в игровой форме предлагала посмотреть зубки. В Щелкунцике этого не было!

+2.0 Отлично

Клиника чистая, уютная. Хочу выразить благодарность врачу Роману Романовичу, очень грамотный специалист, советую всем.

Выберите свой город