Аглиулина Лилия Абдулбареевна Красногорск

Аглиулина Лилия Абдулбареевна, Красногорск: лор, детский лор, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 28 лет.

Обновлено 21.04.2026
ЛОР
Хуже ЛОРа я не встречала. Во-первых, осмотрела только одно ухо ребенку. Бубнит себе под нос! Ничего не слышно из-за маски. Ничего не понятно из ее слов. Говорит куда-то вниз. Каждое слово приходится переспрашивать. Самый ужас - на столе лежит бумажка с назначением лекарств. И она говорит: «Фотографируйте». Я говорю: «Это все лечение? Общее для всех?». Она: «Ну да». Я в шоке! Я вообще в шоке. Никогда больше не пойду к этому врачу и не рекомендую ее никому.
Понравилось
Не понравилось
Все!
Поликлиника «Изумрудные холмы»-бульвар Космонавтов, д. 4а
ЛОР
Я обратился к врачу в связи с тем, что шум в ухе. Слух падал. До этого обращался к многим врачам. Диагнозы ставили разные. Доктор осматривала меня спокойно, не торопясь. Задавала много вопросов. Когда начал рассказывать, что делал, куда обращался, чем лечился. Сразу предположила, что у меня и какие обследования нужно пройти. Направила меня на МРТ, кнсультацию сурдологу, УЗИ сосудов. Приём врач провела на высшем уровне. Все объяснила, рассказала простыми словами. Какие дальнейшие действия нужно предпринять. На данный момент прошёл курс лечения в клинике [...].
Понравилось
Компетентность, профессионализм, грамотность, доброжелательность.
Приём был в октябре  2024
ЛОР
К Лилии Абдулбареевне я попала совершенно случайно, т. к. искала врача данной специальности в удобной для меня локации. И оказалось, что это был счастливый случай! Со своей проблемой я обращалась к разным врачам, но такого внимательного отношения и тщательного осмотра не припомню. Мне посмотрели на приёме не только мои «многострадальные» гланды, но провели весь комплекс инструментального исследования. Лилия Абдулбареевна не стала формально относиться к уже поставленному много лет назад диагнозу, а изучила мою проблему всесторонне. Я наконец-то нашла врача, который способен не только проконсультировать, но и реально помочь стать здоровой.
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательность, корректность и чуткость.
23 декабря 2025 в 03:47
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего врача Лилии Абдулбареевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для пациентов находят отклик.

Мы рады слышать, что вы получили такое внимательное и квалифицированное обслуживание. Лилия Абдулбареевна действительно является одним из наших самых опытных и компетентных специалистов, и мы гордимся ее работой.

Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что вы продолжите обращаться к нам за помощью в поддержании своего здоровья. Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
ЛОР
Обратилась в клинику именно к Лилии Абдулбареевне, потому что только она может помочь с моей сложной ситуацией: постоянная нагрузка на горло, частое воспаление миндалин. Уже не первый год обращаюсь к Лилии Абдулбареевне, есть с чем сравнивать, другие специалисты просто не помогли. А она работает профессионально, эффективно, дает рекомендации по профилактике и выписывает препараты, приводящие к результату. Спасибо большое! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Понравилось
Качество, отношение, результат.
Не понравилось
Понравилось все. Минусов нет.
04 декабря 2025 в 04:10
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о работе нашего доктора Лилии Абдулбареевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по оказанию качественной медицинской помощи находят отклик у пациентов.

Мы рады слышать, что вы добились успеха в лечении своей проблемы благодаря профессионализму и эффективности нашего специалиста. Лилия Абдулбареевна известна своим подходом к каждому пациенту, индивидуальным подбором методов лечения и профилактики, а также достижением реальных результатов.

Мы благодарны за доверие и рекомендацию нашим друзьям и знакомым. Для нас это высокая честь и стимул продолжать работать над повышением качества услуг.

Если у вас возникнут новые вопросы или потребность в консультации, всегда рады видеть вас вновь в нашей клинике. Здоровья вам и вашим близким!
ЛОР
У меня зуд и шелушение ушей, я планирую проходить лечение и поэтому обратилась к ЛОРу для проведения туалета ушей. Врач была корректна, аккуратно проводила процедуру. Было очень болезненно из-за воспаления, поэтому врач старалась максимально мягко прочищать мне уши. Я сдала посев и все нужные анализы, которые врач порекомендовала, теперь буду ждать результатов.
Понравилось
Удобное расположение самой клиники, дружелюбный персонал, что тоже немаловажно.
01 декабря 2025 в 04:49
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады, что вам понравилось удобное расположение нашей клиники и дружелюбный персонал.

Нам очень жаль, что вы испытали дискомфорт во время процедуры из-за воспаления. Мы благодарны нашему ЛОРу за аккуратность и бережное отношение к вам во время проведения туалета ушей. Мы знаем, что иногда эти процедуры могут вызывать временный дискомфорт, но мы всегда делаем все возможное, чтобы минимизировать его.

Мы надеемся, что результаты ваших анализов помогут определить причину зуда и шелушения ушей, и мы сможем назначить соответствующее лечение. Если у вас появятся вопросы или возникнут проблемы до получения результатов, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
ЛОР
Обратились к врачу по направлению из [...], были жалобы на головную боль в течение длительного времени, затем появилась боль в ушах.
Понравилось
Доктор проявил высокий профессионализм, чуткость и внимание к моему папе, который был на приеме. Очень приятно осознавать, что в наше время ещё остались врачи, искренне заботящиеся о здоровье пациентов. Спасибо огромное за вашу работу и человеческое отношение! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Настоящий профессионал своего дела!
24 ноября 2025 в 04:31
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и благодарный отзыв о работе нашего доктора. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и доброжелательной обстановки в клинике находят отклик у пациентов.
Мы рады слышать, что наш доктор продемонстрировал высокий профессионализм и чуткое отношение к вашему папе. Искренняя забота о здоровье и благополучии пациентов является нашим главным принципом работы.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим пациентам. Ваши слова о рекомендациях нашим друзьям и знакомым - лучшая награда для нас.
Если у вас или ваших близких возникнут новые вопросы или потребность в медицинской помощи, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
ЛОР
Записалась наугад, т. к. состояние было "не стояния". Врач меня просто вытянул из перманентного состояния боли. Лечение было назначено эффективно. Уже на следующий день я почувствовала облегчение, а у меня была диагностирована гнойная вирусная ангина. Быстро поднялась на ноги благодаря точной диагностике и назначенному лечению.
Понравилось
Врач дал рекомендации насчет дальнейших профилактических действий для минимизации подобных патовых случаев.
Не понравилось
Не люблю, когда, узнав про принимаемые антидепрессанты, люди пытаются сделать ссылку на мою профессию и говорят, что я должна справиться сама. Пусть это решает мой психиатр, тем более Вы не знаете, почему я их принимаю.
18 ноября 2025 в 03:55
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику даже в такой сложной ситуации. Мы рады, что смогли вам помочь и облегчить ваше состояние.
Нам очень приятно слышать, что наш врач оказал вам квалифицированную помощь и назначил эффективное лечение. Мы всегда стремимся к точной диагностике и правильной терапии, чтобы наши пациенты могли быстро вернуться к нормальной жизни.
Ваши замечания относительно рекомендаций врача были учтены. Мы ценим открытый диалог с пациентами и всегда готовы дать советы по профилактике заболеваний.
Что касается ваших личных обстоятельств, мы уважаем ваше право на конфиденциальность и не станем делать какие-либо выводы о вашей профессии или причинах приема антидепрессантов. Ваше здоровье и благополучие - наш главный приоритет, и мы будем продолжать оказывать вам качественную медицинскую помощь.
ЛОР
К Лилии Абдулбареевне я обратился в первый раз, нашел специалиста на портале ПроДокторов. На данный момент об эффективности выписанного лечения говорить пока рано.
Понравилось
Мне кажется, что прием прошел отлично, ничего лишнего доктор не предлагала, она посоветовала, что нужно делать и на что обратить внимание. Я обратился к специалисту по поводу боли в ушах. Аглиулина Л.А. провела осмотр, проверила уши, горло и нос. Также врач выполнила процедуру, в процессе она общалась со мной, но я сказал, что мне и так все понятно. Специалист назначила лечение и выдала брошюру. Если у меня возникали какие-либо вопросы, она на них отвечала. По моему мнению, времени на приеме было уделено достаточно, спешки я не заметил. На мой взгляд, Аглиулину Лилию Абдулбареевну, конечно, можно посоветовать другим людям!
07 ноября 2025 в 04:26
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв о первом визите к Лилии Абдулбареевне Аглиулиной. Мы очень рады, что приём оставил у вас такие положительные впечатления и вы отметили её внимательный подход, понятные рекомендации и отсутствие спешки.
Особенно ценно, что вы оценили комплексный осмотр и готовность врача ответить на все вопросы. Обязательно передадим ваши слова Лилии Абдулбареевне — для нас это лучшая мотивация.
Надеемся, что назначенное лечение будет эффективным, и желаем вам скорейшего выздоровления! Будем рады помочь вам снова.
Команда «Дуэт Клиник»
«Дуэт Клиник» на Потанинской-ул. Потанинская, д. 9
Обратился с ушными серными пробками. Оказалось, что пробка только в одном ухе, а с другим иная проблема. Прошел осмотр и тщательный опрос, получил подробные рекомендации по лечению и профилактике.
Понравилось
Все отлично, отличный врач с хорошим подходом к пациенту.
Не понравилось
Никаких замечаний.
01 октября 2025 в 04:50
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы рады, что смогли помочь вам решить проблему с ушными пробками и предоставить подробные рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике.

Для нас очень важно, что вы отметили доброжелательность и профессионализм нашего врача. Мы стремимся создавать комфортную и дружескую атмосферу для всех наших пациентов.

Если у вас возникнут другие вопросы или появится необходимость в повторном посещении, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь.

Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Дуэт Клиник» на Потанинской-ул. Потанинская, д. 9
Я обратилась к доктору после того, как не удалось самостоятельно справиться с проблемой. Я почувствовала, что в ухе образовалась пробка, и решила удалить её с помощью фитосвечей. Однако уже на третий день после применения свечей я поняла, что что-то пошло не так. Из-за боли стало невозможно жевать. Доктор внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и приступила к осмотру. В результате осмотра она обнаружила пробку и сразу же её удалила. Я никогда раньше не чистила уши, а последний раз была у ЛОРа лет в 12. Процедура прошла комфортно. Кроме того, во время осмотра миндалин врач выявила необходимость их лечения. В тот же день мне провели процедуру. Не могу сказать, что это было приятно, но потерпеть можно. Лечение оказалось довольно длительным, так как для более полной картины мне назначили дополнительные анализы. От посещения доктора у меня остались только положительные впечатления. Заключение заняло три страницы, и в нём была чёткая инструкция к действию. Я рекомендую этого доктора. Она - внимательный и аккуратный специалист.
Понравилось
Оперативность, внимательность, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
29 сентября 2025 в 04:47
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для решения своей проблемы.

Нам особенно приятно слышать, что вы остались довольны внимательным отношением нашего врача, ее профессионализмом и оперативностью. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.

Мы рады, что смогли помочь вам справиться с проблемой и предотвратить возможные осложнения. Ваше здоровье - наш главный приоритет.

Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в нашей помощи.
«Дуэт Клиник» на Потанинской-ул. Потанинская, д. 9
Первый раз была на приёме у Лилии Абдулбареевны, пришла по рекомендации. Доктор аккуратно провела тщательный осмотр, изучила все готовые анализы, задала необходимые вопросы, которые выявили скрытые проблемы. Мне были даны текущие рекомендации по лечению, питанию и образу жизни, направлена на дополнительные обследования для выбора оптимального продолжения лечения. Доктор с заботой с разных сторон оценивает все риски по сопутствующим заболеваниям. Все подробно пояснили и рассказали, как что делать, для чего необходимы дополнительные малоприятные обследования. Доктор очень компетентный, вежливый, внимательный.
01 сентября 2025 в 04:17
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего доктора Лилии Абдулбареевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и находятся в доброжелательной и заботливой обстановке.

Мы рады слышать, что доктор тщательно подошла к вашему случаю, учитывая все сопутствующие факторы и порекомендовав необходимые обследования. Компетентность, вежливость и внимательность - именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках и стремимся развивать в них.

Мы благодарны, что вы нашли время поделиться своим позитивным опытом посещения нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!

Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда здесь, чтобы помочь вам сохранить и улучшить ваше здоровье.
Приём был в августе  2025
3.8 Хорошо
К данному доктору я обратилась в первый раз. Про Лилию Абдулбареевну узнала на сайте "ПроДокторов". Насколько помню, "Дуэт клиник" оказалось единственным учреждением, у которого имелась запись в выходной день на необходимую процедуру. Визит начался в назначенное время. Я записывалась просто на промывание миндалин, но сначала был проведен прием, я не ожидала этого. Потом услышала от доктора, что еще нужно сделать тест на стрептококк, но идти и покупать его пришлось самостоятельно в аптеке, поскольку в клинике, как я поняла, они закончились. Эти моменты меня немного не устроили. После того как врач сделала тест, уже промыла миндалины, но сама процедура прошла быстро.
Понравилось
Из плюсов могу выделить то, что Лилия Абдулбареевна системно подходит к проблеме, а не просто оказала услугу и отпустила домой. На текущий момент лечения я еще не закончила, поэтому полностью оценить работу врача пока не могу. В процессе диагностики различные манипуляции специалист выполняла аккуратно. Хотя не могу сказать, что у ЛОРа может быть что-то приятно, особенно когда проверяют горло, но врач старалась проводить все безболезненно. Кроме того, информацию Лилия Абдулбареевна преподносила простыми словами, кажется, она иногда использовала медицинские термины, но когда мне становилось что-то непонятно, я переспрашивала. В ходе посещения у меня вопросов особо не возникало, так как просто нужно было промыть горло, а так прием начался с консультации. Во время визита доктор все рассказывала и затем распечатала план лечения, в котором указала, как и что нужно делать. По завершении процедуры у меня уже есть улучшения. Если знать, что данная терапия на длительное время помогает, то я бы порекомендовала Лилию Абдулбареевну другим людям при необходимости, а так как лечение еще не закончено, то я пока воздержусь. К тому же, я уже записалась на повторное промывание к данному доктору. В процессе посещения специалист общалась со мной вежливо и доброжелательно. Кроме того, врач была заинтересована в оказании помощи, потому что саму манипуляцию она выполнила на которую я записывалась, а также Лилия Абдулбареевна дополнительно проконсультировала, осмотрела меня и провела тест на стрептококк.
Не понравилось
Я не помню, чтобы Лилия Абдулбареевна толком проинформировала о том, какая будет стоимость, то есть я уже по факту ее узнала. Помимо этого, были спорные моменты в ее назначении в отношении дозировки витамина Д. Насколько помню, другие специалисты указывают от 2000 до 4000 единиц и говорят, что жидкий "Аквадетрим" можно выпить только 1 раз в неделю, но от Лилии Абдулбареевны я услышала, что так нельзя. Как я поняла с ее слов, рекомендована только 1 капля. Я давно у разных врачей наблюдаюсь и все в 1 голос говорят одно, а она другое, но в целом, думаю, что это нормальный доктор.
Приём был в августе  2025
«Дуэт Клиник» на Потанинской-ул. Потанинская, д. 9
Хочу выразить большую благодарность Лилии Абдулбареевне. Обращаюсь к данному врачу не первый год. Она всегда меня Спасает. У меня синусит. Заложены пазухи, нос не дышит, боли в голове. Лилия Абдулбареевна с первого приёма видит мой диагноз, тут же начинает проводить все необходимые процедуры, чтобы облегчить дыхание и состояние. Очень внимательная, аккуратная, вежливая, заботливая. Для меня это самый лучший ЛОР, профессионал в своём деле.
22 мая 2025 в 13:26
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Лилии Абдулбареевне слова благодарности. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Аглиулина Л. А.
03 июня 2025 в 07:44
Здравствуйте, благодарю!
Очень приятно когда выполняешь работу как должно и это ценно..
Буду и впредь повышать свой профессиональный уровень для возможности пациентам стать здоровыми!
Будьте здоровы и счастливы! 🤗
Приём был в мае  2025
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Наш лучший доктор! Отит в нашей семье поселился 6-7 лет назад, и тогда же мы встретили нашу спасительницу, добрую фею - Лилию Абдулбареевну! Всегда внимательная, заботливая, готовая всегда оказать помощь! Очень компетентный специалист! Ярослава и Артём с удовольствием бегут к Вам на приём, спасибо большое, что Вы у нас есть!
21 апреля 2025 в 10:22
Приём был в апреле  2025
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Обращаюсь к Лилии Абдулбареевне, когда возникают проблемы по ЛОР-части. Для меня это обострения тонзиллита/отита. Долго мучился с этим и не мог найти ЛОРа, который бы помог с этим справляться. Сейчас нашел. :) Всегда получаю рекомендации, которые облегчают состояние. Врач всегда доброжелательна и отзывчива. Если нужен ЛОР, то только к ней. :)
16 марта 2025 в 09:50
Приём был в марте  2025
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Обращаемся к Лилии Абдулбареевне не первый раз! Дышим и слышим благодаря этому чудесному врачу! Низкий вам поклон и огромное уважение, дорогой доктор, за профессионализм, компетентность, доброту, умение вызвать доверие у моего ребенка и качество лечения. Всегда все четко и по делу, без лишних слов! На приеме были с дочкой. В течение месяца постоянная заложенность и отделяемое из носа, кашель в ночное время. Следовали назначенной терапии, доктор проводил манипуляции на приеме, которые помогли выздороветь моему ребенку! Спасибо, доктор!
Приём был в январе  2025
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Были [...] на приеме с дочкой. Дочке 1 год. На прием пришли планово, комиссия на годик. У ЛОРа ни разу не были. Врачу из-за маски не слышно. Сказала или садитесь на кресло или садите на кресло. Я не поняла, только ребенка и сбоку придерживать или садиться самой и так держать. Я молодая мама и это первый ребенок, и прием ЛОРа. Я уточнила, врач с недовольством: "А как ребенок будет сам сидеть, с ним садитесь". Ничего не имею против, может быть я подзатупила, но ответить ведь можно и нормально, что садитесь вместе. Ладно. Дальше, ничего не объясняя, давай моими руками держать ребенка. Ну ты объясни нормально, где держать и как, я возьму и подержу. А получилось, что она моими руками давит на голову ребенка, куда-то крутит ее, ребенок орет, потому что человек незнакомый, еще и лезет что-то смотреть. В общем, резкими непонятными движениями она что-то там посмотрела. Сказала после осмотра: "Меняйте соски каждый месяц, у ребенка грибок в горле". Я спросила, а что за грибок? Она говорит, ну молочница. Что молочница, опасно это, не опасно, что с этим делать и т. д. Молча заполонила бумажку, дала на подпись. На выходе сказала, через месяц выкинуть все игрушки и поменять на новые. Спасибо, конечно, но как бы у ребенка столько игрушек, 😹😹 как я их все поменяю. В осмотре написала температуру 36,6. При этом температуру нам никто не измерил. Состояние написала средней тяжести. Мы пришли здоровы! Какой тяжести? Написала нам диагноз "острый насморк". Но у нас вообще нет соплей, 🤷🏼‍♀️ какой насморк. В общем, ни консультации, ни объяснений, [...], еще и 3500 за прием. Не рекомендую!
Понравилось
Нет!
Не понравилось
Весь прием - один большой недостаток!
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Я обратилась с жалобами с хроническими болями в горле, периодически беспокоили уши. Доктор внимательно провела осмотр, задавала уточняющие опросы, собрала анамнез. Внимательная, тактичная доброжелательная. Рассказала, что это такое, какие анализы необходимо сдать. Приду на повторный прием с результатами.
15 октября 2024 в 07:23
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Лилии Абдурбареевне слова благодарности. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в октябре  2024
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Наш любимый и незаменимый врач! Специалист от Бога с максимально комфортным человеческим отношением ко всем своим пациентам: и взрослым, и самым маленьким! Ходим к ней не первый год в клинику "Евромед" всей семьёй. Каждый раз ставит на ноги, назначения все по делу, никто из других ЛОРов не назначал такую терапию, как она, но это действительно эффективно. Всегда все выслушает, подробно обследует, при необходимости направит к другим специалистам. Благодаря Лилии Абдулбареевне, я стала лучше жить с моим хроническим тонзиллитом, стала меньше болеть ОРВИ и цеплять всякую заразу от своего детсадовского ребенка! Дочку тоже вожу к ней, до сих пор адаптируется к детскому саду (в плане иммунитета), надеюсь, скоро станет легче. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, понимание, заботу о Ваших пациентах и за Вашу человечность. Побольше бы таких специалистов! Всем рекомендую и буду рекомендовать этого врача.
Понравилось
Доброжелательность, отзывчивость, профессионализм, чуткое отношение к пациентам, человечность, эффективность лечения.
27 декабря 2023 в 08:49
С уважением, группа компаний "Евромед".
Приём был в декабре  2023
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Осенью ребёнок пошёл в сад и начался процесс адаптации. Вскоре ОРВИ привело к острой проблеме. Попали к врачу с жалобами на боли в ухе. Оказалось, бактериальный отит на фоне аденоидов. Врач подобрала для дочери эффективное лечение. Удалось избежать дополнительных процедур и неприятных последствий. С того времени наблюдаемся у Лилии Абдулбареевны всей семьей.
Понравилось
Врач отзывчива и искренне заинтересована помочь с проблемой. Достаточно подробно и понятно объясняет возможные причины заболеваний, разъясняет назначенное лечение.
Приём был в марте  2023
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Прекрасный врач! Всей семьей доверяем своих детей только Лилии Абдулбариевне! И что очень важно, помнит про ребёнка все до мелочей, даже если были пол года назад!
Понравилось
Идеальный врач.
Не понравилось
Никаких минусов!
20 октября 2022 в 09:16
С уважением, группа компаний "Евромед".
Приём был в октябре  2022
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Обратилась к Лилии Абдулбареевне с ребёнком. Все походы к ЛОР-врачам ранее были большим стрессом для нашей семьи, всегда слезы, крик. По рекомендации знакомых записались на приём к Лилии Абдулбареевне. Врач нашла подход к ребёнку, все прошло спокойно, мирно договорились и провели все нужные процедуры.
Понравилось
Врач подробно рассказывает и объясняет назначенное лечение. Очень хорошо ладит с ребёнком.
05 мая 2021 в 16:15
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Лилии Абдулбареевне слова благодарности!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в мае  2021
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Нам очень понравился доктор. Обращались с жалобами на головную боль, боль и першение в горле и насморк. Доктор очень вежливая, улыбчивая, доброжелательная. Очень внимательно провела осмотр, подробно спросила, когда, как и с чего началось заболевание. Быстро и верно поставила диагноз, назначила лечение и провела процедуру дренирования гайморовых пазух. Лечение очень быстро помогло, быстро пошли на поправку. Большое спасибо, Лилия Абдулбареевна.
Понравилось
Особенно хочется отметить внимательность доктора и искреннее желание помочь. Ну и конечно главное - эффективное лечение.
Приём был в апреле  2021
Медицинский центр «Версия-Люкс»-ул. Высоцкого, д. 9
Хотелось бы выразить благодарность доктору Лилии Абдулбареевне! Хотела давно оставить отзыв, но забывала. Мы впервые попали к ЛОР врачу с ребенком, так как пошли в сад (мамы меня поймут) до этого даже не были. С моим ребёнком сразу нашла контакт (на моё удивление!). Всё объяснила, рассказала и лечение нам помогло. Были недавно на приёме вновь и в этот раз всё прошло хорошо. Спасибо!
Понравилось
Приветливость, доброта к детям, грамотное лечение.
05 мая 2021 в 16:15
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в декабре  2020
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Пациент отметил, что клиника решила проблему
Зато угрозы мой ребёнок слышал нескончаемо: например, "без конфет останется, если не откроет рот". Разве допустимо больное ухо выкручивать как только можно и злиться? Я забыла, что я в платной поликлинике и за приём отдала 2050 рублей. Ни ласкового слова измученному болью ребёнку. А только: "Давайте быстрее, у меня очередь. " Это откровенный садизм! Я в шоке! Вы думаете, что после назначенного лечения, моему ребёнку стало лучше? Ничего подобного. По словам врача "если из уха пойдут гнойные или кровяные выделения, то начните давать антибиотики". А раньше нет смысла, пусть мучается дальше? Надеюсь, хоть кого-то мой комментарий убережет от такого "специалиста". Берегите своих детей!
Понравилось
Мамочки, не водите своих детей к Лилии Абдулбареевне никогда! После её приёма, мой ребёнок ни в одну поликлинику теперь не зайдет. Я почитав положительные отзывы, записала на приём трёхлетнего ребёнка с отитом наружного уха. Дочь не спала всю ночь от боли, не давала дотронуться ни до уха, ни до головы.
Не понравилось
В надежде, что получим квалифицированную помощь, провели полчаса сплошного ада, а в результате врач толком не посмотрела ни нос, но в заключении указала на цвет слизистой и двухнедельный насморк, которого не было, ни больное ухо из-за пробки. Но надолго запомнилось, как она очень усердно старалась его почистить металлической палкой с ватой сквозь крики ребёнка, которого слышала, я думаю, вся поликлиника.
Приём был в январе  2020
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Понравилось
Отличный доктор! Внимательная, добрая! Была у неё на приёме с хроническим синклитом, она всё расспросила, рассмотрела, рекомендации. Лечение помогло. Грамотная, добрая! Аглиулина Л. И., дай Вам бог здоровья и семейного счастья! На приём только к Вам всей семьёй! Это настоящий доктор в большой буквы!
23 декабря 2019 в 06:57
Спасибо за высокую оценку нашей клиники и работу сотрудников!
Лилии Абдулбареевне обязательно передадим Ваши слова благодарности!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники
Приём был в декабре  2019
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Впервые была на приёме у доктора, мне понравилось. Наконец-то узнала причину своих вечных проблем с носом. Всё объясняет, в следующий раз - только к ней. Плюс очень приятна в общении.
05 августа 2019 в 06:09
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших докторов. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и спасибо за выбор!
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Ужасный врач, назначила снимки и лечение, от которого начал болеть лоб, и начался отек. При просьбе перезвонить и уточнить, стоит ли начинать пить антибиотики и отменять промывание, она не отвечает!
13 января 2020 в 06:43
Лилия Абдулбареевна врач высшей категории, очень опытный и внимательный доктор!
Сожалеем, что у Вас не сложились отношения с доктором! В случае возникновения каких-либо вопросов Вы всегда можете обратиться к администраторам по контактному номеру телефона, которые всегда смогут связаться с доктором для уточнения информации.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, команда "ЕвроМед Клиники".
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Отличный специалист! Пришла к Лилии Абдулбареевне с ухудшением слуха, которое беспокоило меня несколько лет. Она внимательно меня выслушала, провела проверку, осмотрела, сделала тесты, поставила диагноз, который позже подтвердился по результатам МРТ, порекомендованного ею. По ее рекомендации сейчас прохожу лечение, надеюсь в скором времени избавиться от проблемы. Спасибо!
13 января 2020 в 06:26
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Обязательно передадим слова благодарности доктору.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, команда "ЕвроМед Клиники".
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Мой ребенок очень боится врачей, а тут, Лилия Абдулбареевна нашла с ним контакт, что он спокойно, без истерик ходит к ней на прием и даже дает себя посмотреть. Мамочки, прям советую, с моим ребенком доктор нашла общий язык.
13 января 2020 в 06:23
Спасибо за отзыв!
Для маленьких пациентов самое главное впечатление от доктора. Мы рады, что от посещения специалиста у Вас остались только положительные эмоции.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, коллектив ЕвроМед Клиника.
Клиника «Евромед» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 42
Была у доктора во время беременности в "Евромед-клинике". Простыла и прям испугалась, потому что не знала, что можно, а что нельзя. Посмотрела она меня, назначила лечение с учётом моего положения. Очень ей благодарна! Теперь к ней со своим ребенком ходим, она ещё и деток смотрит.
13 января 2020 в 06:24
Спасибо за высокую оценку нашей клиники!
Лилии Абдулбареевне обязательно передадим Ваши слова благодарности!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники"