Тыченко Алина Вячеславовна Красноярск

Тыченко Алина Вячеславовна, Красноярск: эндокринолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-76-85.

Обновлено 19.10.2025

flag Английский

Краевая клиническая больница 2, г. Красноярск
2021 — н. в.
Врач эндокринолог
Краевая клиническая больница, г. Красноярск
2019 — 2021
Ординатор эндокринолог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Эндокринология

Онлайн-трансляция школа молодых учёных с международным участием «Аутоиммунные эндокринопатии с полиорганными поражениями»
«Клинические рекомендации по остеопорозу в рамках проекта Bone Health TelECHO»
Научно-образовательная школа «Патология щитовидной железы и коморбидные состояния», в режиме онлайн
Научно практическая школа «Гипопаратиреоз разбор клинических рекомендаций в онлайн режиме»
«Симпозиум, посвящённый Всемирному дню щитовидной железы»
«Нейроэндокринная регуляция водно-электролитного обмена. Персонализированное ведение пациентов с водно-электролитными нарушениями»
«Терапевтическое обучение сахарному диабету»
«Диагностика и персонализированное лечение узловых образований щитовидной железы»

4.3

На прием к доктору попала в апреле с целью оценки моих результатов обследований. Доктор все подробно объяснила, успокоила и дала мне рекомендации! На фоне лечения чувствую себя хорошо.
Понравилось
Доктор внимательна, отзывчива, стремление доктора помочь и ответить на все мои вопросы. Вернусь повторно на диспансеризацию.
Медицинский центр «Альмед» на Качинской
28 октября 2025 в 06:42
Здравствуйте! 🌷

Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Очень рады, что вы получили понятные рекомендации и отметили внимательное, заботливое отношение врача. Здорово, что лечение принесло положительный результат и вы чувствуете себя хорошо!

Будем рады видеть вас снова на диспансеризации. 😊
Желаем крепкого здоровья и только хорошего самочувствия!

С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра «Альмед»
Тыченко А. В.
24 октября 2025 в 20:26
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Рада,что вы остались довольны приёмом. Если вам снова потребуется помощь – жду вас!
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Альмед» на Качинской-ул. Качинская, д. 20
Тыченко Алину Вячеславовну я посещал в первый раз. Честно говоря, уже не помню, как именно нашёл этого эндокринолога.
Понравилось
Помнится, что как только подъехал в клинику, меня практически сразу приняли, и это случилось раньше назначенного времени. Алина Вячеславовна уделила мне около 40 минут. Не заметил такого, чтобы она торопилась в процессе работы. Мы спокойно разговаривали, а потом обследовались. В целом, первое посещение меня устроило, специалист произвела отличное впечатление. На первый взгляд, уже вполне мог бы порекомендовать её другим людям. Эндокринолог ответила на все вопросы, которые беспокоили. Общалась Алина Вячеславовна, по моему мнению, в доброжелательной манере. Собирая анамнез, она задавала вопросы, проводила осмотр и изучала результаты исследований. Как понял по итогу визита, у меня всё не очень хорошо. Доктор посоветовала дальше обследоваться, сдать несколько анализов​, чтобы точно понять, в чём проблема. Заключение с направлениями и рекомендациями получил от неё на руки. Специалист, в основном, пока дала советы по питанию. После получения результатов исследований примерно в конце месяца планирую снова записаться на приём к Алине Вячеславовне.
Медицинский центр «Альмед» на Качинской
23 мая 2025 в 06:53

Спасибо вам за подробный и взвешенный отзыв о первом визите к Алине Вячеславовне. Очень приятно читать, что специалист произвела на вас положительное впечатление, уделила достаточно времени и подошла к ситуации с вниманием и профессионализмом.

Вы справедливо отметили важные качества: доброжелательная манера общения, вдумчивый сбор анамнеза, подробный осмотр и чёткие рекомендации. Мы рады, что визит помог вам получить ясность и наметить дальнейшие шаги в обследовании.

Желаем вам успешной диагностики и скорейшего улучшения самочувствия. Будем рады видеть вас снова на приёме!

С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед"
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Альмед» на Качинской-ул. Качинская, д. 20
Моя тетя очень долго искала врача-эндокринолога. Многих обошла, но так и не была решена ее проблема. Решила записаться на прием к Алине Вячеславовне. Доктор сразу опередила суть проблемы. Выставила правильный диагноз, назначила необходимое лечение и дала рекомендации. Через 3 месяца все показатели крови нормализовались, самочувствие значительно улучшилось! Рекомендую данного доктора.
Понравилось
Профессионализм. Подход. Грамотное лечение и ведение пациента.
Приём был в марте  2022
Поликлиника №1 краевой больницы №2-ул. Карла Маркса, д. 43
Была неприятная симптоматика. Не понимал в чем дело. Решил обратиться в больницу. Алина Вячеславовна выслушала все мои симптомы. Сразу назначили анализы​ и уже сразу были на 95% уверены с диагнозом. Как диагноз подтвердился, сразу было принято быстрое решение на госпитализацию После госпитализации прекрасная консультация и помощь в ведении болезни. Прекрасный специалист. Обращался в сентябре 2023 года.
Понравилось
Быстрое решение проблем. Отзывчивость. Великолепный специалист.
Приём был в сентябре  2023
Поликлиника №1 краевой больницы №2-ул. Карла Маркса, д. 43
Несколько лет наблюдалась у эндокринолога Тыченко Алины Вячеславовны с заболеванием щитовидной железы. Алина Вячеславовна очень внимательная и доброжелательная к своим пациентам, профессионал своего дела, очень грамотный и компетентный специалист. Перед назначением препаратов изучает общее состояние всего организма. Очень рекомендую Алину Вячеславовну как замечательного и профессионального эндокринолога.
Приём был в январе  2024
Поликлиника №1 краевой больницы №2-ул. Карла Маркса, д. 43
Обратилась лично. Меня обследовали на дефициты, проверяли, есть ли патология щитовидной железы. В поликлинике - большие очереди на УЗИ​, но Алина Вячеславовна записала меня быстро, сама позвонила и напомнила об обследовании, что было приятно. Доктор тщательно ищет проблемы, диагностирует и назначает грамотное лечение. Всегда внимательна и доброжелательна. Вернусь еще!
Понравилось
Доброжелательность. Отзывчивость.
Не понравилось
Очередь на прием.
Приём был в мае  2024
Поликлиника №1 краевой больницы №2-ул. Карла Маркса, д. 43

Гастроэнтеролог Паршина А. А. рекомендует как эндокринолога (21.02.2025)

“Регулярно направляю пациентов к данному доктору, которым необходима консультация эндокринолога. Многие пациенты обратившись к Алине Вячеславовне остаются очень довольны результатами лечения и отмечают ее профессионализм в самых сложных клинических случаях. Алина Вячеславовна на своих консультациях подробно и доступно объясняет пациентам их диагноз, возможные причины заболевания, а также план лечения и дальнейшие рекомендации.”