Исангулова Ирина Юрьевна Красноярск

Исангулова Ирина Юрьевна, Красноярск: эндокринолог, терапевт, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-87-36.

Обновлено 26.01.2026

Доктор о себе

Здравствуйте! Меня зовут Исангулова Ирина Юрьевна, я врач-эндокринолог и терапевт с опытом работы в поликлинической и стационарной службе.
Моя главная цель-помочь пациентам разобраться с гормональными нарушениями и улучшить их общее самочувствие в целом.
Придерживаюсь принципов медицинской деонтологии. В своей работе опираюсь на доказательную медицину. Посещаю конференции и вебинары.

Для меня важно, чтобы каждый человек чувствовал уверенность в завтрашнем дне с уверенностью и спокойствием в своём здоровье.

«Клиника в Октябрьском», г. Красноярск
2025 — н. в.
Эндокринолог
КГБУЗ Сосновоборская ГБ
2025 — 2025
Эндокринолог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
АНО ДПО «Наро-Фоминский социально-деловой центр «Карьера»
Эндокринология

Прием (осмотр, консультация, ЭВН) врача-терапевта
Эндокринология
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога повторный

Раньше к Ирине Юрьевне никогда не обращался. Выбрал этого специалиста, потому что увидел у неё доступный приём в клинике, что находится близко к дому.
Понравилось
О своём визите к Ирине Юрьевне могу сказать, что всё прошло прекрасно. Насколько помню, она начала приём без каких-либо задержек. Конечно, доктор уделила более чем достаточное количество времени в моём случае. В целом мне понравилось всё в её работе, сложно что-то выделить. Безусловно, общение с врачом показалось вполне вежливым и тактичным. В процессе консультации она полностью расспросила о жалобах и провела осмотр. Также доктор измерила необходимые показатели. По итогу, как я понял, потребуется сдать дополнительные анализы, после чего нужно будет снова прийти на приём. Думаю, я снова обращусь именно к этому специалисту, потому что она мне понравилась. По моему мнению, такого эндокринолога как Исангулова И.Ю. можно посоветовать другим людям.
26 января 2026 в 10:39
Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас. Мы рады, что смогли быть вам полезны и оставить приятные впечатления.
Для нас лучшая оценка — это ваша улыбка и спокойствие после приёма.
Будем стараться и дальше поддерживать ваш комфорт и уверенность в медицинской заботе.
«Клиника в Октябрьском»-ул. Ладо Кецховели, д. 34
К Исангуловой Ирине Юрьевне я обратилась на прием в первый раз. Когда искала, к какому именно врачу лучше записаться, ориентировалась на стоимость посещения.
Понравилось
Считаю, что на приеме у Ирины Юрьевны все было отлично. Я обратилась к данному врачу по поводу жалоб. С собой принесла готовые результаты прошлых анализов и обследований, с этими данными специалист ознакомилась. Также на приеме состоялась беседа со специалистом и осмотр. Отмечу, что диагностика проходила с использованием специальных приборов. Не помню, сколько длилось посещение, но по ощущениям, недолго. Началось оно по записи, какой-либо задержки не возникло. По итогу визита все было хорошо, мне прописали лечение. Но на данный момент рано говорить о результатах назначенной терапии. В процессе консультации Ирина Юрьевна сложные медицинские термины не называла, более простыми словами все разъясняла. Я обращалась к данному доктору как к терапевту.
09 декабря 2025 в 07:02
Для нас лучшая оценка — это ваша улыбка и спокойствие после приёма.
С уважением, "Клиника в Октябрьском"
10 декабря 2025 в 11:11
Благодарю за ваш отзыв — очень приятно, что вы остались довольны приёмом. Буду следить за вашим состоянием и при необходимости скорректирую лечение. Если возникнут вопросы — всегда можете ко мне обратиться. С уважением, Исангулова Ирина Юрьевна
«Клиника в Октябрьском»-ул. Ладо Кецховели, д. 34
Обратилась к Ирине Юрьевне как к врачу-эндокринологу. Обратилась после обследования УЗИ щитовидной железы для консультации по его результатам и по анализам.
Понравилось
Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, доступно все объяснила и дала четкие рекомендации. После визита осталось чувство, что я попала в надёжные руки!
Медицинский центр «Медика» (Medica) на проспекте Газеты Красноярский Рабочий
28 ноября 2025 в 07:57
Добрый день! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Ирина Юрьевна действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Будьте здоровы!
10 декабря 2025 в 11:13
Спасибо за отзыв! Очень рада, что консультация оказалась полезной и вселила в Вас уверенность.
При необходимости всегда готова ответить на вопросы и помочь.
Исангулова Ирина Юрьевна
Медицинский центр «Медика» (Medica) на проспекте Газеты Красноярский Рабочий-просп. им. газеты Красноярский Рабочий, д. 153
Ирина Юрьевна - очень компетентный врач. Помогла в установлении диагноза. Внимательно изучила все анализы и обменную карту, на основании чего составила заключение и рекомендации. Обращусь снова при необходимости.
Понравилось
Отношение. Приняла раньше, так как предыдущий пациент не пришел. Вежливость в общении, тщательность изучения анализов, внимательность.
Не понравилось
Мне есть с кем сравнивать, поэтому недостатков я не обнаружила.
25 ноября 2025 в 12:08
Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова — лучшая награда для врача, который искренне старается помочь каждому пациенту.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору — такие отклики вдохновляют и мотивируют становиться ещё лучше.
Крепкого вам здоровья!
10 декабря 2025 в 11:18
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и доверие! Мне особенно приятно, что Вы отметили внимательность к деталям и качество консультации.
Для меня важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал точную, профессиональную помощь. Буду рада видеть Вас снова, если это понадобится.
С искренним уважением и заботой о Вашем здоровье,
Исангулова Ирина Юрьевна
«Клиника в Октябрьском»-ул. Ладо Кецховели, д. 34
Добрый день! В "Клинике в Октябрьском" записалась на УЗИ щитовидной железы. В этой же клинике записалась на приём к эндокринологу. Выбор врача не был целенаправленным. Но после визита к Ирине Юрьевне я ушла с чётким убеждением, что передо мной был врач, которого я буду рекомендовать каждому, кто будет в поиске хорошего эндокринолога.
Понравилось
Ирина Юрьевна провела тщательно внешний осмотр, разъяснила все показатели анализов, результатов УЗИ. Задала достаточно много вопросов, что говорит о том, что доктору очень важно понять природу заболевания. И конечно, для пациента всегда важна эмоциональная связь с врачом. Ирина Юрьевна не только внимательный и чуткий врач. Она обаятельная женщина, с которой легко в общении. Нет боязни задать глупый вопрос. Она терпеливо и с пониманием относится к своим пациентам. Спасибо вам большое.
18 ноября 2025 в 07:07
12 ноября 2025 в 07:51
Благодарю Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для меня очень ценно знать, что Вам удалось получить все необходимые разъяснения. Ваша рекомендация — лучшая оценка моего труда.
Желаю Вам крепкого здоровья! Если возникнут вопросы, буду рада Вам помочь!
«Клиника в Октябрьском»-ул. Ладо Кецховели, д. 34
К Исангуловой Ирине Юрьевне я приходила на приём в первый раз. Нашла её через интернет, но вообще, в этой клинике ранее была у пульмонолога, и мне было сподручно обратиться сюда, поэтому посмотрела, что можно сразу попасть в данное учреждение и к эндокринологу. Думаю, что на сегодняшний день об эффективности её терапии пока ещё рано говорить.
Понравилось
Ирина Юрьевна в назначенное время меня приняла. Она уделила, наверное, около часа, считаю, что для данного случая этого оказалось абсолютно достаточно. В целом, доктор оставила о себе крайне хорошее впечатление. На все вопросы, которые тогда беспокоили, она ответила. Общалась специалист со мной в очень вежливой манере. По итогу визита Ирина Юрьевна прописала лечение, потому что у меня были с собой все необходимые результаты исследований, и она с ними ознакомилась. Заключение с рекомендациями эндокринолога я получила от неё на руки. Доктор подробно расписала там, как и что следует нужно делать. В дальнейшем, если понадобится снова обратиться к такому специалисту, то я запишусь к ней на приём. Также при необходимости, конечно, могла бы уже посоветовать Ирину Юрьевну своим близким и знакомым.
10 ноября 2025 в 11:21
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Для нашей команды забота о пациенте — не просто обязанность, а важная часть ежедневной работы.
Будем и дальше делать всё возможное, чтобы каждый визит к нам оставлял только положительные эмоции.
12 ноября 2025 в 07:54
Благодарю за Ваш отзыв! Очень рада, что приём оказался для вас полезным и комфортным.
Ценю Ваше доверие и готовность рекомендовать меня другим. Желаю Вам здоровья и буду рада видеть вас на контрольных визитах.
«Клиника в Октябрьском»-ул. Ладо Кецховели, д. 34
Я обратилась к терапевту Исангуловой Ирине Юрьевне 1 ноября в связи с затрудненным дыханием. На приеме доктор внимательно осмотрела меня, обо всем расспросила, потом назначила дополнительное обследование, первоначальное лечение. Ирина Юрьевна подробно и доходчиво объяснила свои назначения. После назначенного обследования ещё раз встречусь с Ириной Юрьевной.
10 ноября 2025 в 11:19
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно знать, что вы почувствовали заботу, внимание и профессионализм. Мы действительно стараемся создавать тёплую атмосферу и окружать пациентов заботой с первого звонка до завершения лечения.
Спасибо, что доверяете нам!
12 ноября 2025 в 07:55
Благодарю за отзыв! Рада, что приём оказался для вас полезным.
Жду вас на повторном приёме после обследования. Желаю скорейшего выздоровления!
«Клиника в Октябрьском»-ул. Ладо Кецховели, д. 34
В моём городе очень мало врачей узкой специальности, поэтому я решила найти в другом городе и не прогадала! Добрая, отзывчивая. Всё объяснила, провела осмотр, дала рекомендации и сделала заключение. Буду и в дальнейшем обращаться.
29 сентября 2025 в 06:49
12 ноября 2025 в 07:57
Благодарю за добрый отзыв! Очень рада, что смогла вам помочь.
Желаю здоровья!
«Клиника в Октябрьском»-ул. Ладо Кецховели, д. 34
Была на приёме у врача по вопросу повышенного уровня ТТГ. Ранее наблюдалась в [...], был выписан препарат и назначили сдать ТТГ в динамике после 3-х месяцев. Сдала все необходимые анализы и записалась на приём к врачу по рекомендации. Приёмом осталась довольна, врач всё подробно объяснила, изучила все анализы, провела детальный осмотр, ответила на все мои вопросы. Рассказала, на что обратить внимание, что необходимо наблюдать, прописала все рекомендации, никаких лишних анализов и обследований, таблеток и пр. Врач открытый, деликатный.
Понравилось
Отношение к пациенту, заинтересованность.
29 сентября 2025 в 06:43
Как же приятно читать такие тёплые строки! Для нас важно не просто лечить, а быть рядом, слышать и поддерживать.
Спасибо вам за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Будем всегда рады видеть вас снова!
12 ноября 2025 в 08:00
Благодарю за отзыв! Рада, что смогла Вам помочь. Желаю здоровья!
«Клиника в Октябрьском»-ул. Ладо Кецховели, д. 34
В последние несколько месяцев сильно набрала вес, чувствую усталость. Знаю, что это может быть симптомами проблем с щитовидной железой, выбрала удобную клинику и записалась к Ирине Юрьевне наугад.
Понравилось
Оказалась очень внимательным и уравновешенным доктором. После измерения давления, врач предложила таблетку снижающую АД. Очень оценила эту заботу. В наше время - это большая редкость. Что особенно меня удивило. Ирина Юрьевна посчитала мой ИМТ и посчитала норму ккал, которые мне нужно принимать, чтобы вес снижался. Кроме того, не назначила лишних исследований, только несколько необходимых анализов. Что скорее удивительно для платной клиники!
26 сентября 2025 в 05:25
Спасибо вам за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Будем всегда рады видеть вас снова!
12 ноября 2025 в 08:06
Благодарю за тёплый отзыв! Рада, что приём оказался для вас полезным.
Желаю вам хорошего самочувствия и позитивных изменений в состоянии здоровья.
«Клиника в Октябрьском»-ул. Ладо Кецховели, д. 34

Психолог Шепелина И. Л. рекомендует как эндокринолога (21.11.2025)

“Не раз рекомендовала своим клиентам Ирину Юрьевну, врача-эндокринолога. Потому как для работы с пациентом важно понимать, нет ли у него, каких-либо клинических причин, объясняющих перепады настроения, сонливость, плаксивость и другие поведенческие моменты.”