Каргина Людмила Евгеньевна
Красноярск
Каргина Людмила Евгеньевна, Красноярск: терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 960 773-20-53.
Обновлено 13.01.2026
Если вы испытываете симптомы общего ухудшения самочувствия, вам стоит обратиться ко мне.
На приеме я внимательно изучу состояние пациента, проведу тщательный осмотр зева, слизистых оболочек и кожных покровов. Кроме того, выполню аускультацию (прослушивание) и перкуссию (простукивание) легких, а также пальпацию (ощупывание) брюшной полости. Такой комплексный подход позволяет мне точно оценить состояние здоровья и выявить возможные проблемы на ранних стадиях.
В своей работе я придерживаюсь высоких этических стандартов. Всегда честна с пациентами и тщательно подхожу к выбору диагностических процедур. Основное мое правило - избегать назначения ненужных исследований и сосредотачиваться на правильном первичном лечении. В случае необходимости я направляю пациентов к узким специалистам, что также способствует более эффективному решению их проблем.
Для поддержания здоровья своим пациентам рекомендую проходить ежегодный минимальный скрининг - флюорографию, анализы на уровень глюкозы и холестерина, а также обязательный визит к гинекологу для женщин.

Клиника в Северном
2025 — н. в.
Врач-терапевт
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

«Клиника в Северном»
ул. 9 Мая, д. 19-А
Обновлено клиникой 30.01.26
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
Прием (осмотр, консультация, ЭВН) врача-терапевта
Онлайн-консультация врача-терапевта (информационная)
К терапевту Каргиной Людмиле Евгеньевне обращалась на первичный приём. Узнала об этом специалисте, когда смотрела, кто принимает в ближайшее время. Меня также устроила цена приёма, которая была около 2000 рублей, тогда как у других врачей порядка 3000. Визит состоялся по записи, без задержек. Приём длился около 10-15 минут, уделённого времени было вполне достаточно в моём случае. Автор отзыва: Ануш.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления. Мне требовалось получить справку​ от терапевта перед плановой операцией. Людмила Евгеньевна посмотрела результаты анализов​, которые я приносила с собой, а также назначила некоторое лечение, подсказала, что нужно делать в дальнейшем. Она расписала схему и понятно указала дозировки приёма препаратов. На мой взгляд, это очень доброжелательный, приветливый доктор, заинтересованный в оказании помощи пациенту. Если потребуется, я могла бы вернуться к данному специалисту на повторный приём. Кроме того, я порекомендовала бы Каргину Л.Е. другим людям, при случае. Хочу пожелать ей развития и карьерного роста!
26 декабря 2025
Дополнение от 11 января 2026
Отличная врач, вылечила мне пневмонию без госпитализации. Следовала её советам, рекомендациям, лечилась исключительно всем тем, что она выписывала. Рекомендую врача, ответственная, внимательная, знает свою работу. Однозначно, буду обращаться к Людмиле Евгеньевне ещё как к терапевту. Спасибо Вам ещё раз!
К терапевту Каргиной Людмиле Евгеньевне обратилась впервые. Нашла её, можно сказать, экстренно, так как были трудности с дыханием, температура, болела грудная клетка. Обратилась к тому врачу, кто был свободен, можно сказать, особо не выбирала.
Понравилось
От визита остались хорошие впечатления. Доктор назначила лечение, на повторный приём я уже записалась. Могу сказать, что по самочувствию терапия помогает. С собой я приносила результаты рентгена​, после изучения которого врач всё рассказала и объяснила. Я была очень расстроена, что у меня пневмония​, как оказалось, но Людмила Евгеньевна успокоила, измерила сатурацию и давление, хорошо послушала. Она дала понять, что можно лечиться дома и также назначила анализы​. Думаю, что доктор была заинтересована в решении проблемы. Она встретила меня даже раньше назначенного времени примерно на 5-10 минут. Приём продлился, по ощущениям, минут 20 точно. Я бы посоветовала данного специалиста другим людям.
30 декабря 2025
Я первый раз обращалась к Людмиле Евгеньевне и нашла ее в этой клинике, так как сама работаю в ней. Решила записаться к ней, так как было удобное время.
Понравилось
Могу сказать, что всё прошло прекрасно, Людмила Евгеньевна хороший доктор и никаких вопросов к ней нет. Она предоставила информативную и качественную консультацию, провела осмотр, а также я обратилась к ней по жалобе. По итогу визита получила рекомендации терапевта по лечению, она расписала курс, дозировки, названия препаратов. На данный момент я принимаю лекарства и уже есть улучшения. Врач принимала меня вовремя и уделила примерно полчаса, чего показалось вполне достаточно для этого приема. Мне понадобится повторный визит к терапевту и я уже записалась к ней. Думаю в дальнейшем при необходимости стала бы обращаться к Людмиле Евгеньевне и посоветовала бы такого специалиста другим людям. По итогу визита я получила на руки заключение врача. В целом, приём прошел комфортно.
6 ноября 2025
Выбрал Каргину Людмилу Евгеньевну по свободному удобному времени приёма, нашёл её на ПроДокторов. Я обращался по поводу сильного кашля.
Понравилось
Людмила Евгеньевна хорошо провела приём. Она всё проверила, расспросила и дала рекомендации по консервативному лечению. И в принципе, они уже начали действовать, терапия действительно помогает. Приём длился минут 40. Доктор осмотрела и послушала меня, как и положено, дополнительно назначила флюорографию​ на всякий случай. Моё лечение включает небулайзер, таблетки, а также рекомендовано обильное питьё. Каргина Л.Е. расписала как принимать препараты, все необходимые дозировки. В целом, Людмила Евгеньевна показалась очень доброжелательным, ответственным и обстоятельным специалистом. Возможно, в ближайшее время я снова к ней обращусь, посмотрю по своему состоянию и приму решение. Буду рекомендовать Людмилу Евгеньевну своим знакомым, если кому-то потребуется терапевт.
29 октября 2025
Нужно было пройти терапевта для постановки на учет в женской консультации. Нашла клинику в приложении «МедТочка», сразу записалась на удобный день и время. Людмила Евгеньевна встретила меня с улыбкой, доброжелательно. Прием прошел в комфортной обстановке, врач очень подробно объяснила все результаты анализов​ и дала дальнейшие рекомендации. Все очень понравилось, перед родами нужно будет также заключение от терапевта, обязательно запишусь к данному специалисту.
Понравилось
Быстро, понятно, приятно.
9 апреля 2025
Была на приёме у Людмилы Евгеньевны. Внимательный врач! Я обратилась с проблемой (не буду разглашать). Приём прошёл довольно хорошо, доктор ответила на все мои вопросы, назначила необходимые анализы​, рассказала дальнейшие действия. Мне понравилась внимательность доктора! Однозначно, рекомендую!
Понравилось
Вежливость, а главное - чуткость. 🙂
28 марта 2025
Выбрала в интернете врача с первой попавшейся записью и попала таким образом к Людмиле Евгеньевне, итоге не пожалела.
Понравилось
Людмила Евгеньевна оставила у меня положительные впечатления, в принципе, всё прошло нормально. Приём начался без задержек и длился минут 15, может, даже побольше. В моём случае такого времени было вполне достаточно. Доктор Каргина провела осмотр, послушала меня, измерила давление и температуру, и соответственно, расспросила о жалобах. Затем дала лист с рекомендациями, указав, что нужно делать и принимать, расписала нужные дозировки препаратов. Я приходила по поводу ОРВИ, но в общем-то, на сегодняшний день чувствую себя лучше. Уже записалась на следующий приём, вернусь к Людмиле Евгеньевне с результатами анализов​, которые сдала в другой клинике. Я бы посоветовала такого врача своим знакомым, если кому-то потребуется терапевт. Мне кажется, это доброжелательный и хороший специалист.