Садуллоева Мавзуна Абдулложоновна Красноярск

Садуллоева Мавзуна Абдулложоновна, Красноярск: эндокринолог, терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-76-85.

Обновлено 06.01.2026

Помогаю моим пациентам справляться с различными эндокринологическими и терапевтическими заболеваниями, подбираю индивидуальные программы лечения и стараюсь делать процесс выздоровления максимально комфортным и понятным.
Верю, что здоровье — это важная часть жизни, и моя задача — поддержать и помочь сохранить его на долгие годы.
Буду рада поделиться своим опытом и знаниями для достижения Ваших целей в здоровье и благополучии.

flag Таджикский

Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино
Красноярский научный центр Сибирского отделения РАН

Российская ассоциация эндокринологов

4.3

Я осталась очень довольна этим терапевтом. Она внимательно рассмотрела мои анализы​ и постаралась всё ясно объяснить. Врач ответила на все мои вопросы и помогла понять, что означают результаты — почему некоторые показатели выше или ниже нормы. Благодаря её объяснениям, я почувствовала, что лучше понимаю своё здоровье и что делать дальше. Врач была очень доброжелательна и аккуратна. В целом, отличный специалист, которому можно довериться. Буду обращаться повторно и рекомендую её другим.
Понравилось
Как человек, в первую очередь, хороший.
11 декабря 2025 в 05:39

Спасибо вам за такой теплый и содержательный отзыв. Очень приятно знать, что терапевт смогла подробно объяснить результаты анализов, ответить на все вопросы и помочь вам лучше разобраться в состоянии здоровья — это действительно важная часть качественной медицинской помощи.

Мы рады, что вы почувствовали внимание, доброжелательность и профессиональный подход врача, и особенно ценим ваше желание рекомендовать специалиста другим.

Желаем вам крепкого здоровья! Будем рады видеть вас вновь в медицинском центре «Альмед».
Медицинский центр «Альмед» на Качинской-ул. Качинская, д. 20
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Садуллоевой М. А. за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткое отношение к пациентам. В процессе консультации доктор внимательно выслушал мои жалобы, подробно разобрался в моей ситуации и провел необходимые обследования. Особенно ценю то, что врач объяснил мне сложные медицинские термины простым и понятным языком, что помогло мне лучше понять свою проблему. Во время приема доктор уделил достаточно времени для обсуждения всех аспектов моего состояния, ответил на все мои вопросы и дал конкретные рекомендации по лечению и образу жизни. Благодаря его советам я почувствовал значительное улучшение самочувствия и уверенность в правильности выбранного курса терапии. Также хочу отметить доброжелательную атмосферу в кабинете и внимательное отношение к пациентам. Врач проявил искреннюю заботу и заинтересованность в моем здоровье, что очень важно для меня. В целом, я остался очень доволен качеством оказанной медицинской помощи и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет компетентного и заботливого эндокринолога.
Понравилось
Отношение, внимательность, атмосфера в клинике.
30 декабря 2025 в 07:14
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, что консультация у Мавзуны Абдулложоновны оказалась для вас действительно полезной и комфортной. Внимательное отношение, умение подробно разобрать ситуацию и объяснить сложные моменты простым языком — именно тот подход, который помогает пациенту чувствовать уверенность и спокойствие.
Очень важно, что врач уделила вам достаточно времени, ответила на все вопросы и дала чёткие рекомендации, которые уже принесли заметное улучшение самочувствия. Отдельно благодарим вас за тёплые слова о доброжелательной атмосфере и искренней заботе, такие детали особенно ценны.
Мы рады, что вы получили качественную помощь и нашли специалиста, которому можно доверять своё здоровье. Спасибо, что рекомендуете нашего врача другим!
С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра «Альмед».
Медицинский центр «Альмед» на Качинской-ул. Качинская, д. 20
Хочу выразить благодарность Мавзуне Абдулложоновне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Обратился с небольшой проблемой и получил подробную консультацию и рекомендации, которые помогли мне улучшить состояние. Врач внимательно выслушал, назначил необходимые обследования и эффективное лечение. Очень ценю такой подход, когда специалист заботится о своих пациентах и умеет найти индивидуальное решение. Обращаюсь сюда вновь и рекомендую другим!
23 сентября 2025 в 05:16
Благодарим вас за искренний и тёплый отзыв о работе Мавзуны Абдулложоновны. Нам очень приятно, что вы отметили её профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Важно, что рекомендации и лечение оказались для вас полезными и помогли улучшить самочувствие.
Желаем вам здоровья и благополучия, а также только положительных впечатлений от дальнейших визитов!
С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед"
Медицинский центр «Альмед» на Качинской-ул. Качинская, д. 20
Я была на приёме по поводу прививки​. Не знала, какие прививки мне ставить в моём возрасте. Врач выслушала меня очень внимательно, ответила на все интересующие мои вопросы, разъяснила мне, когда лучше ставить прививки, учитывая мои хронические заболевания. Всё грамотно разложила. После приёма у меня вопросов не осталось. В общем, рекомендую.
Понравилось
Чуткость, внимательность, заинтересованность в пациенте и способность выслушать.
29 августа 2025 в 05:12
Спасибо большое за ваш отзыв. 🌷 Очень ценно, что вы отметили внимательность и чуткость врача, а также то, что все вопросы были разъяснены максимально понятно и грамотно. Такой подход помогает чувствовать уверенность и спокойствие в выборе правильной тактики для здоровья.

Мы рады, что визит оставил у вас положительные впечатления и уверенность в дальнейшем. Будьте здоровы! 💙
С уважением, служба контроля качества медицинского центра «Альмед»
Медицинский центр «Альмед» на Качинской-ул. Качинская, д. 20
Замечательный доктор. Очень комфортно общаться, чувствуется заинтересованность. Легкость в общении, профессионализм, всё подробно мне объяснила, даже нарисовала. Только положительные впечатления о приёме. Наблюдалась много у каких докторов, и только от этого доктора услышала подробно и понятно информацию о том, что со мной происходит. Надеюсь, лечение будет эффективным. Большое спасибо, побольше бы таких врачей.
Понравилось
Не понравилось
Минусов нет.
29 августа 2025 в 05:11
Благодарим вас за такой содержательный и искренний отзыв. 💙 Очень приятно слышать, что вы почувствовали комфорт, внимание и заинтересованность со стороны врача, а также получили понятные и подробные разъяснения. Мы верим, что такой подход действительно помогает не только в лечении, но и в уверенности пациента.

Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия и только положительных впечатлений от дальнейших визитов! 🌿
С уважением, служба контроля качества медицинского центра «Альмед»