Терёшина Елена Николаевна
Красноярск
Терапевт
Терёшина Елена Николаевна, Красноярск: терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года.
Обновлено 24.12.2025
Доктор о себе
В моей работе главное - внимание к пациентам и профессионализм. Я стремлюсь к постоянному развитию в профессии. В настоящее время прохожу дополнительное обучение на базе КрасГМУ на семейного доктора (врач общей практики).
Своими сильными сторонами я считаю высокий уровень эмпатии и доказательный подход. Именно поэтому я комплексно подхожу к каждому пациенту и уже во время осмотра помогаю выявить основные проблемы, на которые стоить обратить внимание. Это помогает составить более точечный план диагностики и лечения, который поможет улучшить здоровье в долгосрочной перспективе.
- 26%Артериальная гипертензия
- 26%Острые респираторные заболевания (ОРЗ)
- 16%Анемия
Врач-терапевт
КГБУЗ КМП №5
2023 — 2025
Врач-терапевт
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

4.3
24 декабря 2025
Был на приёме у данного врача, остался очень доволен. Врач компетентный, все доступно объяснила, тщательно провела осмотр. Очень внимательно отнеслась к моим жалобам, сориентировала в дальнейшем обследовании. Приняла вовремя, без задержек. Однозначно рекомендую данного специалиста всем, кто ищет грамотного врача.
13 января 2026 в 10:06
Благодарю за ваш отзыв, рада, что вы остались довольны приемом. С уважением, Терёшина Е.Н.
23 декабря 2025
Был на приёме по поводу головных болей, очень беспокоит в зимний период. Назначенное лечение помогло, спасибо доктору, буду советовать знакомым.
Понравилось
Приём прошёл качественно и быстро, все было понятно.
Не понравилось
Недостатков не выявил.
23 декабря 2025 в 13:08
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, рада, что смогла вам помочь, с уважением, Терёшина Елена Николаевна
20 декабря 2025
Попала к Елене Николаевне по рекомендации подруги, у меня постоянно падает железо, обратилась с этой проблемой. Доктор полностью меня осмотрела, подсказала, какие обследования нужно пройти и на что обратить внимание. Назначила лечение и подробно объяснила, что и почему, а также рассказала о том, почему у меня может падать железо. Осталась довольна приёмом.
Понравилось
Все очень понятно объясняет, зачем и какие обследования, почему именно такое лечение. Очень тщательный осмотр.
Не понравилось
Минусов не выделила.
22 декабря 2025 в 06:34
Спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что смогла вам помочь и вы остались довольны приемом.
20 ноября 2025
Мне повезло, что Елена Николаевна - мой лечащий врач. Неоднократно обращалась к ней, когда заболевала ОРВИ, гриппом​, даже ветрянкой​ и ожогом​ борщевиком или какой-то травой летом, получала грамотную консультацию. Елена Николаевна всегда внимательно слушает, обращает внимание на мелочи в моём самочувствии и моих делах в течение дня, которых я даже сама не замечаю, что по итогу помогало ей поставить верный диагноз. Назначала только необходимые анализы​ и всегда грамотно подбирала лечение. Самый мой лучший и любимый врач. Побольше бы таких!
Понравилось
Внимательность, доброжелательное отношение, забота, звонила самостоятельно и спрашивала про моё самочувствие.
28 ноября 2025 в 12:23
Добрый день! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Желаю крепкого здоровья, с уважением, Терёшина Елена Николаевна.
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне Терешиной! Очень рада, что попала именно к этому врачу. Наблюдаемся у неё всей семьёй уже 2 года, на приёме всегда всё чётко и грамотно. Давно не встречала более внимательного врача, настолько вовлечённого в процесс. Информацию доносит понятно, объясняет, что назначает из лекарств и зачем, максимально предлагает дополнительные обследования, стараясь записать в удобное для меня время, всегда уточнит, остались ли вопросы. Кроме того, доктор сама по себе очень эмпатична, внимательна, видно, что человек в своей профессии, что в наше время редкость. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Больше бы таких докторов, и пациенты бы быстрее выздоравливали. Записывайтесь на приём, не сомневайтесь, попадёте в хорошие руки, гарантирую. Спасибо вам большое за профессионализм и доброе сердце! Обязательно вернусь!
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Внимание.
Медицинский центр «Новомед»
10 сентября 2025 в 07:05
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
28 ноября 2025 в 12:24
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Очень приятно, когда пациенты доверяют врачу не только своё здоровье, но и здоровье своих близких. Благодарю вас за доверие! С уважением, Терёшина Елена Николаевна.