Кудро Александр Евгеньевич
Красноярск
Кудро Александр Евгеньевич, Красноярск: врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 391 216-72-09.
Обновлено 16.01.2026
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Российская ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. Красной Армии, д. 121
Обновлено клиникой 30.01.26
Ультразвуковая Диагностика
УЗИ (любое)
Ультразвуковое исследование органов малого таза с оценкой биофизического профиля (трансвагинальное)
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости с определением сократительной функции желчного пузыря, печень, желчный пузырь, поджелудочная желез
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное)
Ультразвуковое исследование печени
Ультразвуковое исследование желчного пузыря и протоков
Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости
Ультразвуковое исследование селезенки
Ультразвуковое определение жидкости в брюшной полости
Ультразвуковое исследование поджелудочной железы
Ультразвуковое исследование плевральной полости
Ультразвуковое исследование надпочечников
Ультразвуковое исследование почек и надпочечников
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с дуплексным сканированием
Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей с дуплексным сканированием
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов, 1 анатомическая зона с дуплексным сканированием
Ультразвуковое исследование поверхностных структур и мягких тканей (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансректальное
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансабдоминальное
Ультразвуковое исследование предстательной железы, трансабдоминально, с дуплексным сканированием
Ультразвуковое исследование органов мошонки
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансабдоминальное
Ультразвуковое исследование матки и придатков, трансабдоминальное, с дуплексным сканированием
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагинальное
Ультразвуковое исследование матки и придатков, трансвагинальное, с дуплексным сканированием
Ультразвуковое исследование шейки матки (УЗ-цервикометрия)
Ультразвуковое исследование фолликулогенеза
Ультразвуковая допплерография маточно-плацентарного кровотока
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование молочных желез после эндопротезирования
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез
Дуплексное сканирование сосудов щитовидной железы
Ультразвуковое исследование слюнных желез
Ультразвуковое исследование лучезапястного сустава
Ультразвуковое исследование голеностопного сустава
Ультразвуковое исследование лонного сочленения
Дуплексное сканирование артерий почек
Ультразвуковая допплерография вен нижних конечностей
Ультразвуковая допплерография вен верхних конечностей
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий с цветным допплеровским картированием кровотока
Ультразвуковое исследование молочных желез с допплеровским исследованием
Ультразвуковое исследование грудных желез у мужчин
Эхокардиография
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий
Дуплексное сканирование интракраниальных отделов брахиоцефальных артерий
3.6
Кудро Александра Евгеньевича я посещал в первый раз. Нашёл этого врача УЗИ​ в интернете.
Понравилось
Александр Евгеньевич оставил о себе положительное впечатление. К его работе у меня нет замечаний, визит к доктору прошёл хорошо. Специалист принял меня в назначенное время. Он уделил примерно 20-30 минут, и считаю, мы с ним сделали всё, что было необходимо на тот момент. На те вопросы, которые я задал Александру Евгеньевичу, он, разумеется, ответил. Разговаривал врач со мной в доброй и приятной манере. Он показал мне снимок УЗИ и рассказал, что сам там увидел. Также доктор предоставил одноразовые медицинские материалы (пелёнки и салфетки). После визита выдачу его заключения с результатами диагностики и снимком я подождал недолго. Если в дальнейшем понадобится снова пройти обследование, то запишусь ещё на приём к этому специалисту. Думаю, что, в целом, другим людям я бы тоже мог посоветовать Александра Евгеньевича при необходимости.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
16 января 2026 в 20:09
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп -Красноярск!
11 декабря 2025
Обратилась к Александру Евгеньевичу на УЗИ вен​ нижних конечностей.
Понравилось
Александр Евгеньевич очень внимательно провёл обследование, ответил на все интересующие вопросы. Очень понравилось его отношение к пациенту.
16 октября 2025
К диагносту Кудро Александру Евгеньевичу обращалась на первичный прием, узнала об этом специалисте через приложение МедТочка, искала, у кого пройти обследование и сделать УЗИ​. Мне понравилась клиника, все очень хорошо, чисто и удобно, а также интерактивное окошко, чтобы видеть, когда идет прием. Визит состоялся по записи, без задержек. Прием длился около 30-40 минут, уделенного времени и внимания было вполне достаточно в моем случае, все успели. Отмечу, что в кабинете присутствовали все необходимые одноразовые материалы: пеленки и салфетки.
Понравилось
На приеме все прошло очень хорошо, у меня остались только приятные впечатления. Александр Евгеньевич проводил мне УЗИ брюшной полости​ и забрюшинного пространства, а также вен нижних конечностей. По итогу визита он сказал, какие есть проблемы и порекомендовал обратиться к доктору. Кроме того, на все интересующие вопросы врач ответил понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Он показался очень приятным в общении, не навязчиво общался, все понравилось. Он просто объяснил все очень доступно и корректно, не было такого, чтобы запугивал чем-то. По итогу визита доктор выдал на руки заключение с описанием, а также были снимки. Я бы вернулась к данному специалисту на повторный прием, если это потребуется. Кроме того, обязательно порекомендовала бы его другим людям, при случае. Никакой спешки в его работе не заметила, Кудро А. Е. не отвлекался ни на что на приеме, все было тщательно. Хочу пожелать врачу только здоровья!