Сорокина Светлана Владимировна Красноярск

Сорокина Светлана Владимировна, Красноярск: психиатр, детский нарколог, детский психиатр, нарколог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 391 216-84-97.

Обновлено 14.01.2026

Специализируется

Раздражительность, проблема с самоконтролем
Проблемы со сном
Приступы страха и тревоги
Сможет помочь
РПП (расстройство пищевого поведения)
Стресс
Я столкнулся с насилием (психологическим, физическим, финансовым, домашним, сексуальным)
Проблемы с концентрацией, памятью
Зависимость, своя или близкого
Упадок сил, усталость, апатия
Я болею, но врачи ничего не находят при обследовании или говорят, что "это от нервов"
Не знаю точно, но со мной что-то не так

Использует подходы

Терапия принятия и ответственности
ТПО, ACT
Диалектическая поведенческая терапия
ДБТ
Когнитивно-поведенческая терапия

КГБУЗ «КМКБСМП ИМ. Н.С. Карповича»
2025 — н. в.
Психиатр-нарколог
2023 — н. в.
Врач-психиатр
ОГАУЗ «ТКПБ»
2023 — 2023
Врач-психиатр
ООО «Центр семейной медицины»
2022 — 2023
Врач-терапевт

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Сибирский государственный медицинский университет
Психиатрия
Психиатрия-наркология

«СДВГ у детей и взрослых» PsyDocMed
«Пограничное расстройство личности: диагностика и лечение» PsyDocMed

Медицинский центр «МедХелп»
ул. 78 Добровольческой бригады, д. 25
Обновлено клиникой 27.01.26
Психиатр
Повторный прием (консультация) врача психиатра
Первичный прием (консультация) врача психиатра

4.2

Обратилась из-за своих проблем, которые беспокоили меня много лет. Перед приёмом волновалась и не знала, что говорить, путалась в мыслях. На приёме было так комфортно, что из меня буквально все начало выливаться рекой! Назначили лечение. Не жалею о том, что потратилась на частного врача. Теперь советую всем своим друзьям и знакомым. 🩷
Понравилось
Очень комфортный врач, выслушал и помог мне. От одного приёма стало легче. 🩷
Приём был в январе  2026
Медицинский центр «МедХелп»-ул. 78 Добровольческой бригады, д. 25
Обратилась к Светлане Владимировне по рекомендации коллеги! Приём начался в соответствии с записью. Врач очень внимательно выслушала жалобы, тщательно оценила моё текущее состояние, провела опрос и назначила лечение.
Понравилось
Осталась очень довольна приёмом. Буду рекомендовать Светлану Владимировну как высококвалифицированного специалиста!
Приём был в январе  2026
Медицинский центр «МедХелп»-ул. 78 Добровольческой бригады, д. 25
Обратилась к частному специалисту, так как в городской клинике не было записи. Из всех врачей, у кого была доступна запись, привлекла именно Светлана Владимировна.
Понравилось
Уважительное, лёгкое общение. Полное информирование о лечении, обсуждение всех тонкостей, понимание со стороны врача. Много уточняющих вопросов от специалиста, что внушило доверие о компетентности подбора лечения. Светлана Владимировна дала множество подробных рекомендаций по проработке состояния.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила, всё прошло хорошо.
Медицинский центр «МедХелп»-ул. 78 Добровольческой бригады, д. 25
Обратилась по поводу корректировки старого лечения. Потому что старое лечение уже не помогало.
Понравилось
Очень эмпатичный доктор. Внимательно выслушала, выписала рецепты на лекарства. Врач знает и любит своё дело, очень грамотный специалист.
Медицинский центр «МедХелп»-ул. 78 Добровольческой бригады, д. 25
Я обратилась к врачу из-за своего плохого самочувствия и ни капли не пожалела! Светлана Владимировна - замечательный специалист! Ещё ни разу на своей памяти не встречала настолько вовлеченного и сопереживающего психиатра! Качественно провела диагностику, задавала уточняющие вопросы и объясняла, что, как и почему. Перед приемом я очень переживала о том, как он пройдет, но спустя минут пять после того, как я вошла в кабинет, все волнение улетучилось! Не было ни одного намека на обесценивание или ощущения, что я какая-то не такая! Пока не знаю, какой будет итог лечения, но почему-то уверена в положительном результате. 🥰 Однозначно всем рекомендую Светлану Владимировну, очень славный, профессиональный и сопереживающий врач. 🫶🏻
Понравилось
Понравилось абсолютно всё!