Чекаловец Евгения Александровна Красноярск

Чекаловец Евгения Александровна, Красноярск: врач узи, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 391 216-86-71.

Обновлено 27.01.2026

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1994

ул. Дубровинского, д. 106
Обновлено клиникой 29.01.26
ДИАГНОСТИКА УЗД (УЗИ)
УЗД молочных желез
УЗД щитовидной железы
Трузи
УЗД мошонки
УЗД органов малого таза (трансвагинально)
УЗД органов брюшной полости ( печень, поджелудочная, селезенка, желчный)
УЗД надпочечников, почек
УЗД мочевого пузыря с определением объема остаточной мочи
УЗД простаты (трансабдоминально)
УЗД лимфоузлов
УЗД органов малого таза (трансабдоминально)
УЗД мягких тканей

4.7

Я записалась в удобную клинику на нужное время записи. Посетила Евгению Александровну впервые. В кабинете были предоставлены все необходимые одноразовые материалы в достаточном количестве - пеленки и салфетки.
Понравилось
После визита остались положительные впечатления. Пойду к этому врачу еще, если будет нужно. По итогу, Евгения Александровна вызвала у меня доверие как специалист. Прием начался вовремя, без задержек. Я дополнительно заказала услугу, поэтому визит длился около часа. Этого времени мне хватило, все успели сделать и обсудить. Доктор комментировала процесс УЗИ​, распечатала снимки и описание. Заключение по приему я получила сразу на руки. Евгения Александровна - очень вежливый и приятный специалист. Она никуда не торопилась и не отвлекалась. Конечно, я могла бы порекомендовать данного специалиста другим пациентам.
Приём был в январе  2026
Косметология «М-Клиник» на Дубровинского-ул. Дубровинского, д. 106
Данного врача посетила впервые. Мне просто нужно было попасть на УЗИ​ в ближайшую дату и клиника оказалась рядом с домом, поэтому записалась к Евгении Александровне. Можно сказать, я случайно нашла специалиста в интернете. Отмечу, что в кабинете были одноразовые расходные материалы: пелёнки, влажные и сухие салфетки.
Понравилось
Впечатления остались только положительные! Приём прошёл хорошо, доктор всё объяснила и дала рекомендации. Она вела себя вежливо и тактично. Евгения Александровна провела УЗИ, в ходе которого комментировала процесс и говорила о том, что видит, например, озвучивала, мол, здесь всё в порядке, а тут есть небольшие моменты. Врач действовала аккуратно по отношению ко мне. По итогам визита на руки сразу выдали результаты исследования, я получила описание и снимки. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё, если потребуется.
09 декабря 2025 в 18:25
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом и работой нашего доктора.
Косметология «М-Клиник» на Дубровинского-ул. Дубровинского, д. 106
Начали беспокоить боли в правом боку, чтобы исключить осложнения, обратилась в клинику на УЗИ​ перед приёмом.
Понравилось
Врач внимательно, тщательно провела осмотр, собрала все жалобы, задавала вопросы. Очень приятный, внимательный доктор.
30 ноября 2025 в 08:47
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это очень ценно!
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Косметология «М-Клиник» на Дубровинского-ул. Дубровинского, д. 106

Врач-косметолог Хилько Е. В. рекомендует как врача УЗИ (29.05.2025)

“Очень рекомендую врача УЗД Чекаловец Е.А. Внимание к деталям, точность, пунктуальность, высокий профессионализм и большой опыт - очень важные качества в работе врача! У Евгении Александровны все эти качества развиты на высоком уровне. Доктор владеет всеми методами ультразвуковой диагностики. Работает на европейском оборудовании экспертного класса. Очень тактична, внимательна, атмосфера во время визита очень комфортная, доброжелательная и приятная. Рекомендую.”