Владимиров Иван Владимирович
Красноярск
Владимиров Иван Владимирович, Красноярск: пластический хирург, ожоговый хирург (комбустиолог), хирург, 42 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (967) 604-74-29.
Обновлено 26.11.2025

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Доктор о себе
Лучший хирург Красноярского края 2021 года, по мнению профессионального врачебного сообщества "доктор на работе".
Основная область научных интересов – особенности течения раневого процесса при острых травмах кожных покровов, реабилитация пациентов, перенесших глубокие термические ожоги, пластическая и реконструктивная хирургия.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

НИИ медицинских проблем Севера
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Пластическая хирургия
Аспирантура
Пластическая хирургия
4.9
26 ноября в 09:22
Я обращалась по поводу пластики живота и блефаропластики по рекомендации коллеги[...]. Доктор - профессионал, грамотный, корректный. Видит проблему, объясняет понятно, доказательно. После операции некоторое время находилась в клинике под пристальным присмотром медиков. Иван Владимирович дал все рекомендации, наблюдал в течение года (к слову, по прошествии времени заглядываю показаться). Глаза - это то, что видят все, и никто не замечает блефаропластики. Вот совсем следов нет. Красивый открытый взгляд. Фигура точеная, позволила себе брюки.
Спасибо и доктору, и всем сотрудникам клиники за внимательное отношение и профессионализм!
Понравилось
Все плюсы, какие возможно, минусов нет.
25 ноября в 17:50
Обратилась к доктору с проблемой анатомических особенностей формы век и кожи вокруг глаз (большие мешки и синяки под глазами). Выбор этого специалиста был основан на рекомендациях других знакомых пациентов. Видела его работы ранее, очень понравился результат. На осмотре Иван Владимирович внимательно ознакомился с проблемой, затем понятным и простым языком объяснил, что можно сделать и как в дальнейшем все будет происходить. Очень понравилось, что чувствовался индивидуальный подход к пациенту. Особенно хочу отметить легкость в общении с доктором и его тактичность. Результатом операции осталась очень довольна, все соответствовало моим ожиданиям. В послеоперационном периоде доктор постоянно был на связи для сопровождения на этапе восстановления (помимо рекомендаций лечебного характера, еще и просто моральная поддержка). Если вновь потребуется решить эстетические проблемы, точно знаю, к кому обращусь за помощью. Однозначно рекомендую Ивана Владимировича как отличного, квалифицированного специалиста.
Понравилось
Профессионализм, тактичность, ответственность, доброжелательность.
22 ноября в 13:34
1.8
Плохо
Обратилась к доктору по коррекции груди. Операцию сделали, два раз переделали и толку ноль, соски сильно задраны и кривые. Плюс, так как я иногородняя, доктор не сильно интересуется состоянием пациента. Много обещаний, что приедет осматривать, итог - ничего. Завышена цена, которая не оправдана за работу.
Не понравилось
Не советую в плане подтяжки груди.
Владимиров И. В.
25 ноября 2025 в 15:17
Здравствуйте, в пластической хирургии есть коррекции. Ни разу ни одному пациенту не отказывал в коррекции, в среднем это 2,3 человека в год. И как правило это пациенты с очень большой и растянутой грудью, в этих случаях очень сложно выполнить идеальную симметрию.
Крайний консультативный прием был в Новокузнецке 12 -15 января и на прием вас приглашал лично, потому что моя помощница до вас не дозвонилась, откройте ватсап за 14 января, там дословно следующее:
«… привет, я в Новокузнецке, приглашаю завтра на прием в удобное время с 11 до 17 часов, в клинику ..., напиши, если тебя ждать». И ни ответа от вас, ни привета в течении года…
Тем не менее я на связи, номер прежний, если нужна коррекция, приходите.
Тем не менее я на связи, номер прежний, если нужна коррекция, приходите.
Популярные пластические хирурги
ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2
«Красноярский центр пластической хирургии»
проспект Мира, д. 93
Бесплатно