Мизевич Татьяна Владимировна Красноярск

Мизевич Татьяна Владимировна, Красноярск: терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-87-36.

Обновлено 02.02.2026

ООО «Вока сервис», Медицинский центр «Реновацио»
2011 — н. в.
Терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1997
1998
2003
Кардиология
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Гастроэнтерология

ТЕРАПИЯ
Прием врача терапевта первичный
Прием врача терапевта повторный
ЭКГ(электрокардиограмма) с расшифровкой
Прием врача терапевта по больничному листу
ЭКГ(электрокардиограмма) без расшифровки
Оформление санаторно-курортной карты
Оформление справки в бассейн

4.0

3.8 Хорошо
К данному кардиологу обращался в первый раз. Мне посоветовали данный медицинский центр, а потом я пошёл к терапевту, который порекомендовал посетить кардиолога, и этого специалиста нашёл в приложении МедТочка. Пока не могу оценить эффективность лечения, так как был у доктора совсем недавно и нахожусь в процессе. Думаю, пока рано говорить о том, буду ли я рекомендовать специалиста другим людям, это будет зависеть от дальнейшего лечения.
Понравилось
Мизевич Татьяна Владимировна встретила по записи, без задержек, и в этом плане всё отлично. На мой взгляд, приём прошёл хорошо, и времени уделили достаточно. Врач показалась мне хорошей, всё понравилось, и меня устроило. Мы поговорили, она дала советы, а также назначила лечение. С собой я приносил документы с исследованиями, которые она изучила, а также провела простой осмотр, и на все интересующие меня вопросы Татьяна Владимировна ответила. Если потребуется, я мог бы вернуться к ней на повторную консультацию.
Медицинский центр «Медика» (Medica) на проспекте Газеты Красноярский Рабочий - просп. им. газеты Красноярский Рабочий, д. 153
К Мизевич Татьяне Владимировне я обратился в первый раз. При выборе специалиста опирался на отзывы, близкое расположение к месту проживания и цену.
Понравилось
Впечатление от приёма осталось замечательное. На мой взгляд, Татьяна Владимировна — квалифицированный доктор. У меня с собой были результаты обследований, и на основании их врач составила довольно обширное хорошее лечение, как мне кажется. Специалист прописала комплексную терапию, включающую в себя в том числе рекомендации по питанию. Я обратился к ней как к гастроэнтерологу. Доктор прописала 2 этапа лечения: сначала нужно следовать одной схеме, затем перерыв, и приступать к следующей. Она также порекомендовала пройти тест на бактерии хеликобактер пилори после курса терапии. Помимо имеющихся у меня обследований, врач проводила пальпацию живота, при этом старалась действовать аккуратно — так что дискомфорта я не заметил. Специалист уделила, наверное, минут 35–40. Информацию доктор доносила как простым языком, так и с помощью медицинских терминов, но если я не знал их значение, то она объясняла. Если понадобится, я обязательно буду обращаться к Мизевич Татьяне Владимировне снова, более того, уже даже порекомендовал её своей супруге.
Приём был в январе  2026
Меня беспокоили сильные боли в желудке после новогодних и праздничных гуляний, что значительно ухудшало качество жизни. Обратившись к Татьяне Владимировне, я получила профессиональную и внимательную консультацию. Врач внимательно выслушала моё описание симптомов, прояснила все детали и провела детальное обследование. В процессе консультации она объяснила возможные причины моих болей, связанные с перееданием, неправильным питанием и употреблением тяжёлой пищи, а также порекомендовала пройти необходимые анализы​ для уточнения диагноза. Особенно мне понравилось, что доктор проявила чуткость, терпеливо ответила на все вопросы и объяснила, какие меры следует соблюдать для скорейшего восстановления. В рамках назначения лечения она порекомендовала нормализовать режим питания, исключить вредные продукты, а также назначила необходимые медикаменты для устранения воспаления и снятия боли. Благодаря её профессионализму и рекомендациям, уже через короткое время боль значительно уменьшилась, а самочувствие улучшилось. Я осталась очень довольна уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Рекомендую как ответственного и компетентного гастроэнтеролога, способного помочь при различных желудочно-кишечных проблемах, особенно в ситуации, связанной с перееданием и ухудшением состояния после праздников.
Понравилось
Компетентность врача.
Центр эстетической медицины «Реновацио»
16 января 2026 в 04:22
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего специалиста. Мы рады, что Вам понравился наш сервис и профессионализм команды. Ждем Вас на следующих визитах!
Приём был в январе  2026
Центр эстетической медицины «Реновацио» - ул. Весны, д. 7Д