Комарова Екатерина Валентиновна Красноярск

от 2000 ₽
Стаж 21 год

Комарова Екатерина Валентиновна, Красноярск: кардиолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 391 216-93-89.

Обновлено 07.04.2024

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Краевая больница (ККБ), г. Красноярск
Рентгенология

Клиника «Добрый Доктор»
ул. Урицкого, д. 31
Обновлено клиникой 02.02.26
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный
Консультация врача-кардиолога (по результатам обследования, коррекции лечения)
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный на территории пациента
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный на территории пациента
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный на территории пациента в отдаленных (от 12 до 20 км от клиники) или труднодоступных районах
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный на территории пациента в отдаленных (от 12 до 20 км от клиники) или труднодоступных районах
Комплексный прием врача-кардиолога со снятием и расшифровкой электрокардиограммы
Онлайн-консультация врача-кардиолога
Медицинские осмотры
Регистрация электрокардиограммы с расшифровкой, описанием и интерпретацией в рамках оформления медицинской карты ребенка для образовательных учреждений (форма № 26/у)

2.4

Я, Белошапкин Д.Н., проходил процедуру коронарографии и устранение аневризмы брюшной аорты под наблюдением Комаровой Е.В. Екатерина Валентиновна была моим лечащим врачом, назначила лечение которое помогло, дала рекомендации и вела послеоперационное наблюдение. Екатерина Валентиновна очень внимательно относится к проблемам пациента, внимание к мелочам, профессиональное отношение, полное информирование о процедуре и болезни способствовали доверию и дали надежду на исцеление. Большое спасибо.
Понравилось
Профессиональный подход, приятность в общении, такт и сдержанность.
Не понравилось
Приём был в апреле  2024
Центр сердечно-сосудистой хирургии - ул. Караульная, д. 45
Понравилось
В конце октября мне проводили коронарографию под наблюдением Комаровой Екатерины Валентиновны. С первой же нашей встречи она показала себя очень чутким и внимательным специалистом. Слава Богу, исследование показало, что лечить мне надо в основном не сердце, а мозги, но, как говорится, все болезни от нервов. Перед выпиской Екатерина Валентиновна дала мне исчерпывающую консультацию по дальнейшему отношению к жизни и здоровью. Когда видно, что твой врач сам ведет очень активный и здоровый образ жизни, невольно заражаешься этой энергией. Побольше бы таких грамотных и симпатичных докторов!
Приём был в октябре  2019
Центр сердечно-сосудистой хирургии - ул. Караульная, д. 45