Дрыганов Дмитрий Борисович Красноярск

Дрыганов Дмитрий Борисович, Красноярск: кардиолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-93-89.

Обновлено 28.10.2025

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1998
Кардиология

1.6
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально

К этому специалисту меня направил другой врач, когда я была у невролога, там мне посоветовали Дрыганова Дмитрия Борисовича. Данного врача я посетила впервые, обратилась к кардиологу из-за проблемы с сердцем, меня беспокоили экстрасистолы. Насколько помню, была задержка, некритичная, примерно 20 минут, как я поняла это произошло из-за другого пациента, произошёл сдвиг.
Понравилось
О докторе Дрыганове у меня остались положительные впечатления. В принципе, врач нормальный, сдержанный и грамотный, он долго разбирался с моими проблемами. Во время приёма доктор не торопился, всё было нормально, сколько было нужно внимания, столько и уделил. Врач изучил все мои документы. По итогу визита он назначил лечение и ещё мне нужно будет проконсультироваться у себя в центре кардиологии. Об эффективности терапии пока рано судить. При необходимости к этому специалисту я бы обратилась снова, может, даже придётся идти повторно к нему. Думаю, что обязательно бы посоветовала данного кардиолога своим друзьям и знакомым.
«Центр Современной Кардиологии» на Якорном - пер. Якорный, 17А