Богуш Александра Анатольевна Красноярск

Богуш Александра Анатольевна, Красноярск: детский стоматолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-76-89.

Обновлено 08.01.2026

Стоматология «Mira»
2014 — н. в.
Детский стоматолог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Стоматология общей практики

«Острая боль на детском стоматологическом приеме»
«Эндодонтия временных зубов»
«Лечение осложнённого кариеса сформированных и несформированных временных зубов»
«Коронки на временные зубы»
«Эриксоновский гипноз и НЛП»
«Лечение пульпита несформированных зубов»
«Реставрации временных зубов»

Ассоциация цифровой стоматологии

Детский стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность Александре Анатольевне, впервые привела сына, 5 лет, (нужно было вырвать зуб, так как рядом уже лез второй). Я очень переживала, что ребёнок не дастся и испугается, но ребёнку настолько всё понравилось, что он сказал, что обязательно ещё сюда вернётся. Все обезболили гелем и незаметно вырвали зуб. В данной клинике лечим зубки уже несколько лет (старшей дочке), всегда довольны. 👍🏻
Детский стоматолог
Дочке 3 года, никогда стоматолога не посещали, а тут осенью решили сходить на профосмотр. На первом осмотре в другой клинике толком посмотреть себя не дала, но даже так врач увидела кариес​ и сказала, что скорее всего лечение только под наркозом. После этого мы почти 3 месяца ходили по разным клиникам и врачам, и так же по рекомендации коллеги на работе попали к Александре Анатольевне. Врач очень понравилась, приём состоялся по времени, дочку расположила к себе, решили сначала начать с гигиены рта, с горя пополам гигиену провели, на следующем осмотре попробовали полечить зубы, по снимкам их оказалось аж 8. Попытка также не удалась, т. к. дочка всего боится и не сидит совсем на месте, выход был одним, лечение во сне. И вот сегодня настал день «Х», вылечили мы все зубки, дочка чувствует себя замечательно, первые часа 3 после наркоза была, конечно, вялая и сонная, сейчас уже носится вовсю. Огромное спасибо нашей зубной фее и всей команде стоматологии​, очень чуткий персонал, во время процедуры постоянно подходили к нам, успокаивали, всё объясняли. Так огромное спасибо анестезиологу Квиткевич Александру Александровичу. ❤
Понравилось
Всё понравилось, теперь мы - ваши постоянные пациенты. ❤
Стоматология «Мира» на Партизана Железняка - ул. Партизана Железняка, д. 32
Впервые потребовалось лечение кариеса​ двух молочных зубов, ребенку 4 года и мы выбрали лечение с седацией, за 2 прихода всё запломбировали, слёз не было, ребенок мой шёл и знал, что его встретит зубная фея, врач просто почистит зубки и он получит подарок. Через 3 месяца сделали чистку, тоже спокойно.
Приём был в марте  2025
Стоматология «Мира» на Партизана Железняка - ул. Партизана Железняка, д. 32

Детский стоматолог Баращук О. А. рекомендует как стоматолога (09.11.2020)

“Хороший доктор, работает современными материалами и методами. Умеет найти подход к ребёнку. Лечит детей с применением закиси азота и наркоза.”