Абрамов Евгений Вячеславович Красноярск

Абрамов Евгений Вячеславович, Красноярск: уролог, андролог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 02.03.2025
Хочу выразить особую благодарность врачу-урологу Абрамову Евгению Вячеславовичу. Внимание к пациенту, знание профессии - замечательные качества этого человека. Долгое время наблюдаюсь у этого специалиста, был неоднократно на приеме. Лечусь у него и прохожу обследования на протяжении 10 лет. Специалист высшего уровня, назначает обследование и анализы​, самостоятельно контролирует состояние пациента. Спасибо Вам, Евгений Вячеславович за помощь и понимание! Отзыв от заслуженного артиста РФ Кикоть А. И.
Приём был в феврале  2025
Краевая больница №2-ул. Карла Маркса, д. 43
Отличный специалист! Очень добрый и внимательный. Назначает эффективные средства, не навязывает никаких лишних услуг или дорогих препаратов. Самое главное - после лечения у данного доктора вы увидите результат. Так было в моем случае. Если возникает проблема, я просто прихожу к Евгению Вячеславовичу, он назначает лечение и в следующий раз я прихожу через много месяцев, если это требуется. Профилактически, либо уже с другой проблемой.
Понравилось
Очень внимательные и спокойный. Не навязывает никаких дополнительных услуг, не требуется многократное посещение.
Не понравилось
Минусов обнаружено не было. Помогает всегда.
Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Сибвита»-ул. Алексеева 115
Проверка на заболевание ИПП. Пришел к врачу, все быстро рассказал. Доброжелательный, дал рецепт на приобретение лекарств.
Понравилось
Понравилось, что принял быстро, без очереди. Все подробно объяснил, рассказал. Вопросов к нему нет, здоровья доктору.
Не понравилось
Все было хорошо, врач молодец. Прибыл бы к нему снова, но перевелся в другой город.
17 октября 2023 в 12:09
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мнение пациентов для нас очень важно.
С уважением, администрация клиники "МедиАрт"
Приём был в мае  2022
Клиника «МедиАрт»-ул. Мужества, д. 14
Вечно мучилась от жжения в половой жизни. Сама лечусь - муж заражал, потом опять я лечилась - муж заражал. И так по кругу. Мы пошли к данному врачу, мне его посоветовали, чтобы уже избавиться от этой проблемы. Врач посмотрел анализы​ и сразу прописал лечение. Самое важное, он не "втюхивал" ничего, как было сотню раз прежде, когда ходили по врачам. Тупо не лечили эту проблему, назначали БАДы всякие. Или повторно на кучу анализов отправляли, где надо было вбухать опять деньги. Этот врач действительно все подробно рассказал, пояснил. Назначил лечение. Сейчас лечимся. Замечательный врач, прям советую. Если вы ищете врача, то не пожалеете, если придёте к нему!
Понравилось
Понравилось, что не стал навязывать лишние анализы​, повторные. Это не тот врач, который будет "вытягивать" деньги. Это тот врач, который увидит вашу проблему и решит эту проблему. Ответит подробно на все ваши вопросы.
Не понравилось
Такого не было!
Приём был в октябре  2022
Медицинский центр «Сибвита»-ул. Алексеева 115
Евгений Вячеславович - очень грамотный доктор. Большое спасибо за его принципиальность, профессионализм, чуткость и верность своему долгу врача! Я обратился к нему в краевую больницу 2 на Маркса по совету знакомого, он внимательно изучил мои анализы​, выписал направление на дополнительное обследование, а в дальнейшем назначил лечение. После лечения мне стало легче. Очень приятно, что есть такие врачи, как Евгений Вячеславович! Важно отметить, что чувствуешь поддержку и помощь врача в очень сложные дни. В общении очень располагает к откровенному разговору, внимателен к мелочам. Евгений Вячеславович, большое спасибо вам за всё, что вы делаете для нас. Здоровья вам и близким!
Понравилось
Всё очень правильно!
Не понравилось
Замечаний нет!
Приём был в июне  2022
Краевая больница №2-ул. Карла Маркса, д. 43
Был на приеме у Евгения Вячеславовича. Крутой врач, все рассказал, подсказал, назначил лечение, дал рекомендации на будущее. У Доктора нет цели выкачать из вас денег, а есть задача понять причину вашей болезни, и помочь не только вылечить вас от проблемы, но и дать рекомендации, чтобы проблем далее в жизни не было.
Понравилось
Тактичность, умение выслушать, полное погружение в вашу проблему.
28 января 2022 в 16:21
Добрый день! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
Приём был в ноябре  2021
Клиника «МедиАрт»-ул. Мужества, д. 14
Обратилась дополнительно проконсультироваться после лечения цистита​. Приём прошел в комфортной обстановке. Врач подробно объяснил, почему текущее лечение могло быть неэффективно. Как можно его скорректировать. Рассказал подробно про профилактику. Рада, что попала к этому врачу, так как до этого давно была у уролога в поликлинике, и там меня напугали, что всё плохо и что надо делать болезненные процедуры. После этого приема я старалась соблюдать профилактику и рецидивы стали гораздо более редкими. Последний - один из таких. Не смогла записаться в поликлинику, чему сейчас рада. Если будут рецидивы, воспользуюсь схемой лечения Евгения Вячеславовича. Надеюсь, это поможет навсегда избавиться от болезни.
Понравилось
Мне показалось, что врач действительно хотел вникнуть в ситуацию.
22 сентября 2021 в 15:21
Добрый день! Спасибо,что нашли время для написания отзыва. Мы рады,что схема лечения,назначенная нашим урологом Вам помогла. Желаем Вам здоровья.
С уважением администрация клиники "МедиАрт"
Приём был в августе  2021
Клиника «МедиАрт»-ул. Мужества, д. 14
Я хочу поблагодарить врача-уролога Абрамова Евгения Вячеславовича. Сама я из города Тайшета. Я почувствовала боль в правой почке и сходила на УЗИ​, мне поставили диагноз: камень правой почки. Я решила обратиться к врачу-урологу в Красноярске. Сходила на приём к Евгению Вячеславовичу, он очень вежливо принял меня и назначил нужное лечение и прописал препараты. А так же у них очень хорошая клиника и хороший медперсонал, все обходительные и вежливые.
Приём был в августе  2021
Медицинский центр «Сибвита»-ул. Алексеева 115
Брат ранее обращался к Абрамову Е.В. и подсказал мне этого специалиста.
Понравилось
Доктор мне понравился, он дал мне рекомендации и нужно будет прийти еще раз на прием. Евгений Вячеславович проводил пальпацию, у меня с собой не было ничего и специалист назначил пройти УЗИ​. Лечение я уже прохожу и думаю, что эффект есть. В целом, отношение было отличное, доктор молодец, он крайне внимательный, и мне кажется, знающий свое дело специалист. Объясняет доктор все понятно, мне понравился. Я посоветую врача другим.
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Сибвита»-ул. Алексеева 115
24 мая 2021 года обратилась в поликлинику № 7 на Бограда, 93 на прием к урологу. Время ожидания приема с момента записи три с половиной недели. Доктор (если так можно назвать человека в белом халате) общался со мной не более 5 минут. Посмотрел все мои анализы​ и обследования и ответил: "Ну, что Вы хотите? У Вас почечная недостаточность". Не дал никаких рекомендаций, не назначил никакую терапию! При том, что я жаловалась на боли в пояснице! Более безобразного отношения к пациентам я еще не встречала!
Приём был в мае  2021
Городская поликлиника №7 на Бограда-ул. Бограда, д. 93
Баланопостит​. Хотел провериться на инфекции, чтобы точно исключить именно инфекционный баланопостит, да и чтобы на душе как-то спокойнее было. Грамотный, ответственный, честный врач. Нет вытягивания денег. Говорит прямо как есть, без воды и красивых слов... Спасибо большое за все... Если хотите найти честного врача, который не пытался бы отработать просто деньги, а реально хочет помочь - это только к нему.
Понравилось
Все. Самый идеальный вариант был бы вообще не болеть конечно, но наверное - это невозможно. Не раздувает из мухи слона. Очень спокойный, тактичный и главное - опытный.
Приём был в мае  2021
Медицинский центр «Сибвита»-ул. Алексеева 115
Понравилось
Я первый раз была на консультации у Евгения Вячеславовича. Обратилась к нему по рекомендации и по отзывам. У меня сложилось положительное впечатление. На мой взгляд, замечательный доктор. Евгений Вячеславович показался мне внимательным. Он слышит, что нужно клиенту. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Все по теме и по существу. Врач выслушал, ничего лишнего не назначил. Консультация началась в назначенное время и продлилась 30-40 минут. Я пришла к врачу на прием по причине того, что результаты анализа мочи​ были не в норме. Доктор проконсультировал меня и назначил лечение. Сейчас я придерживаюсь рекомендаций врача и жду, когда лечение поможет мне.
15 ноября 2020 в 09:04
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы рады, что после консультации Абрамова Е.В. у Вас остались положительные эмоции. Желаем Вам отличного здоровья.
С уважением, администрация клиники МедиАрт.
Приём был в ноябре  2020
Клиника «МедиАрт»-ул. Мужества, д. 14
Понравилось
Хочу выразить благодарность Евгению Вячеславовичу, за профессионализм своего дела! Очень грамотный доктор, лечил моего мужа, мы остались очень довольны результатом! Рекомендуем всем, кто в этом нуждается, не пожалеете! 👍🙏
29 сентября 2020 в 12:59
Добрый день! Мы рады,что вы посетили наш центр планирования семьи и репродукции МедиАрт. Спасибо за слова благодарности нашему урологу-андрологу Абрамову Евгению Вячеславовичу.
С уважением администрация клиники МедиАрт
Приём был в сентябре  2020
Клиника «МедиАрт»-ул. Мужества, д. 14
Евгений Вячеславович очень хороший специалист, толковый и грамотный доктор. Все хорошо посмотрит и расскажет, назначит лечение. Побольше бы таких докторов.
Спасибо Вам Евгений Вячеславович за доброе отношение к людям, за ваш профессионализм! За помощь, которую вы несете людям и нашей семье! Многие годы обращаемся к этому врачу. Рекомендуем!
Евгений Вячеславович от цистита​ меня вылечил. Проблема, прямо скажу, не из приятных, кто сталкивался, меня хорошо поймут. Долго довольно не могла найти хорошего специалиста, мучилась, сама пыталась какими-то способами справляться. Потом попала на прием к Абрамову, он-то мне и рассказал все про этот диагноз, что в организме происходит, как с этим справиться. Сразу все встало на свои места. Начала лечение, быстро почувствовала результаты. Действительно профессионал своего дела. Думаю, что он многим уже помог с этой проблемой разобраться. Теперь и я в числе благодарных пациентов.