Тучков Александр Александрович
Красноярск
Тучков Александр Александрович, Красноярск: кардиолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 08.06.2024
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

НИИ медицинских проблем Севера
Кардиология
Функциональная диагностика
1.6
8 июня 2024
Первая встреча с Александром Александровичем особых впечатлений не произвела, потому что, быстро посмотрев анализы, записали меня на очередь, которую я ждала почти недели три. Попав на лечение к Тучкову А. А., отношение изменилось. Очень тактично расспросил о моих болезнях, так как из-за проблемы с сердцем мне отказали в радиойодтерапии. Скрупулезно и внимательно изучил все документы по анализам и начал лечение. Я очень вам благодарна. Вы профессионал. Эти отзывы знаю не понаслышке. Главное - ваш труд обязательно должен быть оценен не только пациентами, но и руководством по достоинству и будет приносить вам радость и удовольствие. Я прошла планируемую процедуру и чувствую себя хорошо. Вам желаю крепкого здоровья, силы духа, большой удачи, истинного счастья и благополучия.
Понравилось
Очень доброе и ответственное отношение медицинского персонала.
Не понравилось
Некоторые обследования заполняются от руки и на ксерокопиях очень плохо читаемые результаты. А со временем некоторые цифры не видны (например, эхокардиографическое исследование).
Диплом о медицинском образовании
Популярные кардиологи